当前位置: 首页 >塞舌尔.seychelles.印度洋上最璀璨的明珠.菜鸟处男帖(图解). - 非洲海岛 - 论坛 - 穷游网

塞舌尔.seychelles.印度洋上最璀璨的明珠.菜鸟处男帖(图解). - 非洲海岛 - 论坛 - 穷游网

经验 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 塞舌尔.Seychelles.印度洋上最璀璨的明珠.菜鸟处男帖(图解).
经验 廉价旅馆
塞舌尔.Seychelles.印度洋上最璀璨的明珠.菜鸟处男帖(图解). 5袋长老 精华 2008-05-31 99278人阅读 5袋长老 发表于 2008-05-31 14:52 第一次来这发帖,请老鸟们多多指导下... 姐姐说穷游很不错,来了就看见小花的帖子,感触很深,鼓了两天勇气,在几位老鸟的鞭策下,手哆嗦着出了这个帖.
攻略 自助游
本帖最后由 Pierre.Gaelle.G 于 2008-5-31 14:58 编辑 最后编辑于 2013-03-25 15:55 回复 12袋长老 发表于 2008-05-31 15:45 沙发一个::emot6 继续上图::emot71 回复 12袋长老
特价机票 自助游
发表于 2008-05-31 15:46 楼主,你现在就在 回复 12袋长老 发表于 2008-05-31 15:49 要详细。。酒店价格。。攻略。。哪里的浮潜环境最好,论坛 回复 12袋长老
经验 自助游
发表于 2008-05-31 15:54 LZ慢慢写,其实很多人不知道, 回复 版主 发表于 2008-05-31 15:55 继续加分哦。楼主多发几贴,我给你加分! 回复 12袋长老
游记 攻略
发表于 2008-05-31 15:59 原帖由 索尼克 回复 5袋长老 发表于 2008-05-31 16:15 我可以传咯 别慌别慌.. 我这货有的是... 回复
攻略 攻略
12袋长老 发表于 2008-05-31 16:22 看来去 回复 版主 发表于 2008-05-31 16:51 原帖由 Pierre.Gaelle.G
【神奇的马达加斯加,脆弱的伊甸园】史上最详细的马达加斯加游记 【跟蔷薇去旅行】去留尼汪撒野——有诗(jiu)有梦(rou)有远(bi)方(ge)全文完
回复 5袋长老 发表于 2008-05-31 17:44 雄海椰子 回复 5袋长老 发表于 2008-05-31 18:03 圣安妮海洋公园(St. Anne Marine Park)
【绝色天堂】毛里求斯 上天入海玩浪漫 (教科书般的攻略附送 有问必答) K3国际列车【亚·欧·非】旅行结婚环游记
回复 新进弟子 发表于 2008-05-31 22:46 插个队的续集!!! 回复 3袋长老 发表于 2008-05-31 22:46 超想去啊~~不过介绍说那里消费高得惊人::emot84
世界那么大之毛里求斯 寻找最美的伊甸园 [叫我宇直]不止是发现|马达加斯加20日(全文完)
回复 12袋长老 发表于 2008-05-31 23:23 对哦。。想知道消费。。应该不会超过 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
【心路历澄】9天暴走火山+三冰斗+熔岩隧道——自驾、全自助、无向导、不懂法语打开留尼汪的方式(含视频,更新完结) 避世宝岛•留尼汪
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 塞舌尔.Seychelles.印度洋上最璀璨的明珠.菜鸟处男帖(图解). 穷游兴趣小组 线上线下
回复 11楼 @ Pierre.Gaelle.G Pierre.Gaelle.G 12楼 塞舌尔一家华人旅社请我做中文翻译,所以我跟着团走了很多次,白吃白玩,爽歪歪。废话不多说,游艇在塞舌尔是很常见的也很豪华的行程(插几句,很多欧洲的朋友团,两三队夫妇来,直接包一艘游艇出去巡航,吃住都在游艇上,把塞舌尔所有的海域都环一遍,七八天的时间,说实话,这才是真正的度假,工作紧张的人们,如果在游艇上晒晒太阳,游游泳,钓钓鱼,再去沙滩上看看比基尼,难道不是享受?),在游艇上可以浮潜或者游泳,船上会提供装备(眼镜呼吸管脚蹼还有救生衣,游泳不是很好的人可以穿着救生衣),个人觉得浮潜比玻璃底船看的更爽,因为你可以用手拉着珊瑚去摸漂亮的小鱼尾巴,或者屁股…. 呵呵,所以呢,像绿豆蛙和晨曦寒萧这种经不住诱惑的小伙子们,看见我戴的呼吸管,是不是有种亲吻我的冲动? 德国原产,塞舌尔罐装,好多朋友说比国内的好喝很多),船长会给大家谈吉他唱歌,我很佩服那个哥们,他铐的金枪鱼肉简直无敌了。午饭后是休息,游艇上的休息网上躺下,戴着墨镜,放上一杯TAKAMAKA酒,小憩,醒来下去玩玩水(不过我都是一躺下就懒得动…)。 俄罗斯美女,2个美女去玩,竟然每个男的陪,你说,还有天理吗!呵呵 不过后来我就担当起摄影师,虽然我是个菜菜... 举报 回复 12楼 @ Pierre.Gaelle.G 快乐着你的快乐 13楼 举报
【爱上毛球】天堂海岛上的蜜月——Le Méridien 8天5晚(细节攻略助你畅游品质毛里求斯)欢迎评论留言(全文完) Wavy & Ying 四脚丈天下:塞舌尔也穷游(Seychelles自助游宝典)
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
Seychelles塞舌尔: 满足我对海岛的所有幻想,从此以后不再痴狂 8-12 Aug ‘06 塞舌尔9天7晚全自助超详细攻略+游记(塞舌尔锦囊作者力作,蜜月三部曲之一,三部曲全为精华贴)
【cd在塞舌尔】魂牵梦萦,沙滩于海,塞舌尔不完全攻略 非洲遗珠——毛里求斯
【被时间遗忘的孤岛】马达加斯加14天,吃喝玩乐全攻略,带你领略狐猴之岛的魅力 【边走边爱by左手&千里】留尼汪环岛:上天下地360°无死角(电梯已建)