当前位置: 首页 >台湾环岛12天(台北-新北-台中-南投-嘉义-台南-高雄-离岛-台东花莲-九份) - 台湾 - 论坛 - 穷游网

台湾环岛12天(台北-新北-台中-南投-嘉义-台南-高雄-离岛-台东花莲-九份) - 台湾 - 论坛 - 穷游网

经验 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 台湾环岛12天(台北-新北-台中-南投-嘉义-台南-高雄-离岛-台东花莲-九份)
游记 游记
台湾环岛12天(台北-新北-台中-南投-嘉义-台南-高雄-离岛-台东花莲-九份) 3袋长老 2015-06-25 9306人阅读 powered by 3袋长老 发表于 2015-06-25 13:53 银联汇率:
攻略 攻略
环岛以台铁(火车)为主所以主要说一下台铁 区间车:不能网上提前预定 区间车班次比较多 在日期内一整天都可以搭不限班次 莒光号、自强号:可以提前14天网上订票 车次较少 速度比区间快 要在规定班次内乘坐 ps 台铁网上订票有95折 需要信用卡付款 高铁可提前28天订票还可以抢早鸟票最大折扣为65折 台北市 台北101 (捷运 #无敌台北高空夜景 #镜面反射
特价机票 游记
好像有个文创101形状的矿泉水卖 拍疯了忘记找了哈哈哈有兴趣可以找一下 纪念币80/个 101售票处在5楼 1到5楼为购物层可满nt3000退税 女巫店 台北新生南路三段56巷7号(公馆捷运站4号口) 然这个地址是我查出来的结果 我是打的去的TAT所以错了不要怪我哈哈应该没错 我星期日去得比较晚全场就我和我f2个..没有门票就好像低消一杯饮品 月经冰茶nt180 底部好多花果这样子总体来说还不错 补血气奶茶nt180 挺好喝的 ps据说当场脱bra送饮料 这里挺早就没有人的11点吧好像 蒋公密道
游记 特价机票
(暂时只对住客开放需要预约 每天2场9:00/14:00 不满10人全部参观人员费用为nt1000 10人以上为每人nt100) 圆山饭店之前为蒋介石的行宫所以就有了这个蒋公密道 据解说人员称这条密道有4层楼高不过现在中断了还有很多解说就不一一说了 总统府 (由于参观完蒋公密道快到 参观时间大约1h ps最少提前3天预约 台北府城门 国立故宫博物馆 捷运士林站1号口出站后右手边就是公交车很多车去 上面有写故宫博物馆的车你上就对了 台北觅食区 上引水产(只收现金)
攻略 廉价旅馆
民族东路410巷2弄20号 捷运 立吞区10:00-24:00 2个人吃了nt2100算是 推荐一下炙烧握寿司好好吃 马屎海胆也不错 雪蟹盐烧也好吃就好像烧得过火了一小小小点 蛤蜊汤味道淡了点 总体来说很不错有机会还会再去TAT 和茗甘味处(只收现金 低消nt150/人) 不po地址了 不太推荐 可能是口味问题好难吃.....umm 顺便说一下怎么难吃雪糕不知道是不是我们要了牛奶抹茶味 反正抹茶味很淡有种加水感觉哈哈 然后千层派一层是抹茶一层是红豆很甜很甜不过这个就跟口味有关系了台湾是 the top屋顶上(只收现金 低消nt350/人)
经验 特价机票
在捷运剑谭站 本来可以远眺101的但是我们去的时候比较大雾所以就看不到了 希望你们可以看到 烤麻薯比较容易焦要经常翻 思慕昔 捷运东门站 忘了这家叫什么是找陈根找茶那条路上发现的(陈根找茶星期一公休) 那个饼挺好吃的umm其实是手抓饼卷成切开的不过比广州的手抓饼好吃多了 台北的平日的早餐大抵都是这样子的吧 那个阿姨的记忆力挺好的这么多人又没写单到我们结账都还记得我们吃了什么 ps 最出名的好像是 麦当劳抹茶圣代
廉价旅馆 廉价旅馆
不知道是 麦当劳都推荐了哈哈 宝岛晶华 在桃园机场第二航厦3楼 台北遗憾清单(由于时间问题所以产生了这样的清单也留给我下次去做参考哈哈由于查了资料不想浪费就献给有时间有兴趣的你们参考吧恕不附图 阿根找茶 6:00-12:30 周一公休TAT 捷运101 2号出口然后要走10分钟千里条条去到发现公休好心酸 雪王雪糕 有很多口味的雪糕店位于台北市武昌街一段65号 捷运西门站5号口 陈三鼎黑糖青蛙鲜奶创始店
游记 攻略
台北罗斯福路三段316巷8弄2号 捷运公馆站 蓝家四神汤包 陈三鼎对面 平安京茶事 星期一到日12:00-21:30 每月第二、四个周一休息 捷运台电大楼站 108 matcha saro 捷运台北车站 蜂大咖啡 8:00-22:00 捷运西门1号口就在路边很容易找 我们经过过 想着明天早起去吃..不过.还是抵不过周公的召唤
游记 游记
捷运中正纪念堂 升旗仪式 4月到9月 6:00 10月到3月 6:30 交接仪式 9:00-17:00逢整点 降旗仪式 4月到9月 18:10 10月到3月 17:10 日星铸字行 台北市太原路97巷13号 捷运中山站 假日不营业TAT很想去买铅字TAT 8:30-18:00 新北市 九份山城 火车瑞芳站出来左转直走有公交车站要过马路对面那个车站搭 有公交车去
游记 廉价旅馆
很多车都可以到 黄金博物馆 说一下这里有2家淘金的 应该是一家私人一家公家umm我猜测 私人淘金是随时可以淘比较简陋 公家的规定时间还有人员详细解说 淘金:nt100/人 每日10:30、11:30、13:30、14:30、15:30共5场 坑道:nt50/人 平日9:30-16:30 假日9:30-17:30 野柳地质公园 捷运台北车站找台北西站的出口 出来就会看到搭客运的地方(台北西站A栋) 搭国光1815野柳站下然后沿着地面指引走大约13分钟左右吧就到野柳售票口了可以刷悠游卡进入为了门票纪念我们还是给现金买门票 台北车站到野柳乘车时间大约80分钟 (全年每日7:00-17:00 夏季5月到9月延长开放至18:00假日延长至18:30) 野马飞行俱乐部
廉价旅馆 经验
第一次玩飞行伞以为全部都是这么短时间飞机只有大约3.4分钟飞行时间 在花莲才知道原来可以飞半小时的 有点被坑不过服务挺好的 不太推荐来这 新北觅食区 海风餐厅 在捷运 偷偷的告诉你们夜市的蛤蜊汤和蚵仔汤比较好喝 虽然我们喝蛤蜊比较多但是它们都好喝 赖阿姨芋圆 我们第二天的飞机所以就没买到了TAT 矿工便当 在去
特价机票 游记
nt290/个 ps池上包饭要狠狠推荐一下肉配菜饭无一不好吃 好吃到我们一个人买了2个TAT 等写到台东我要好好写一下 而且池上比矿工要便宜 池上是nt80/90 左右 不过矿工便当的铁饭盒可以拿走木筷子也可以拿走!红色布是 新北遗憾清单 九份阿甘姨芋圆 见到赖阿姨芋圆之后还要往上走2分钟 现在有事休假要到6月26日才恢复营业 淡水桂花荔枝冰 淡水中正路177号 捷运淡水站 淡水老给和铁蛋 这个我也不知道哪儿的比较好吃
自助游 经验
台中及周边 溪头妖怪村 在干城站下车后过马路然后往右手边直走就会看到台湾好行 客运之类的 就是在这里搭台湾好溪头线去妖怪村 (人多的时候会发放号码牌 有号码牌的才可以搭乘 所以要问清楚要不要拿号码牌) 忘忧森林 搭台湾好行溪头线跟司机说你要去忘忧森林就ok啦如果你怕过站的话 下车后会见到一个茶社 可以要坐茶社的面包车上去忘忧森林也可以自己走上去 好像是nt100/人 ps 这里挺冷的 搭车上去里面其实也要自己走的不要穿高跟鞋一类的 umm山路崎岖 早点去好像13点就会起雾要开始离开的 东海大学路易斯教堂
廉价旅馆 经验
认真的奉劝不要因为brt太多人排队所以改搭公交车TAT 公交搭了我1个多小时睡醒了2次!! 回来搭brt才半小时TAT 荣站下路易斯教堂就在门口直走大概7.8分钟就会看到的很近 还是去干城站搭 不过这次是搭南投客运不是台湾好行 ps我去的时候农场有点冷很大雾umm有绵羊秀忘记几点了umm 壮青卡5折!!!我忘记带TAT啪啪继用错卡取现付超高手续费后的又一件蠢事幸亏只有2件 啪啪打自己2巴掌 时刻表 民宿房间阳台 哈哈哈popo我们在房间阳台上的照片阳台被我们玩坏了哈哈 清境小瑞士 umm 很无聊的地方 吃纸箱王nt300送一张门票 送的就去咯 似乎周边的商店都是吃满nt300就送
攻略 廉价旅馆
ps这是在纸箱王出来那个大门的左手边 清境的各类全台最高海拔商店(星巴克之类的....) 想买个限定随身杯谁知道只有马克杯还是小小那种TAT 我们就是吃这家纸箱王 全台海拔最高的7-11在 还是在干城站搭客运哈哈 干城站好万能 我们是宿了一晚情境然后第二天去 ps有海陆空套票买包含缆车游湖巴士船来回无限次好像是nt360 但是我们去的时候缆车保养所以我们就没买套票 单买了船票我们说有壮青卡她就卖我们nt250就是私人售卖一下车就找我们 但是没有办法缆车不开我们买套票也没用唉 表演时间有规定的忘记是几点了 买船票的时候可以问清楚 台中及周边觅食区
特价机票 特价机票
溪头妖怪村眼球汤圆 溪头妖怪村咬人猫面包 溪头妖怪村黑心霜琪琳 牛奶的就是平常的牛奶雪糕味清境本来就冷吃雪糕更冷了我TAT 清境纸箱王 全台很多家分店 除了吃的其他都是用纸做的包括餐具 饮料那个盒喝完还可以当零钱罐 清境老英格兰庄园 我们吃的是下午茶nt500/人 加10%服务费=nt550/人 我们去的时候1点吧就有下午茶了感觉不用预约也不会很多人 如果不放心要预约的话也只能现场预约 ps 怎么说呢虽然没有特别好吃有的甜品还挺难吃的但是但是但是很逼格
经验 特价机票
清境伊拿谷观景餐坊 我们是冲着观景去的 可以打电话让餐厅上门接送 我忘记电话了我们是问民宿老板拿电话的 台中宫原眼科 在火车站对面直走在右手边 离火车站很近 nt170/双球加饼杯 雪糕任选2个配料任选3个这样子 特别推荐一下黑叶荔枝味!!!真的不错真的!配料就凤梨酥比较好吃点 挑不下鲜花饼也ok ps 这里只能拿着吃 如果想坐的话要再往前走到忘了是第几农村信用社店才能坐 牛轧糖只有原味还可以 umm 可能个人口味问题我妈说芒果青牛轧糖味道也不错 我就觉得一般般 台中洪瑞珍三文治 在宫原眼科往前走5分钟吧找不到就问路吧 路在嘴边 不问导航也成 感觉味道跟平时吃的三文治没什么区别感觉哈哈 可以吃一下的有时间 nt53/原味加满汉
自助游 廉价旅馆
日月潭玄光寺茶叶蛋 很出名的茶叶蛋还好吃 在玄光寺的楼梯那里很多人买就一家卖茶叶蛋的 日月潭伊达邵市集饭饭鸡翅 里面真的有饭 然后我的是放点胡椒没有放辣椒水 就已经有一小点辣了 这个挺好吃的 日月潭伊达邵市集麻薯 就在饭饭鸡翅的对面那个麻薯不好吃 除了红茶味好点以外其他都不好吃咯 这里还有红茶买 nt20 吧 忘记好不好喝了哈哈 日月潭涵碧楼 东西没有特别好吃 但是住不起涵碧楼来吃一下也好哈哈 nt680加上手续费total nt748/位 台中逢甲夜市
自助游 经验
恶魔鸡扒 挺好吃的来逢甲记得买来吃 每天限量贩售 不知道限多少份我们大概8.9点去吧剩3份 好似nt65吧 逢甲有2家恶魔鸡扒 黑豆茶 不知道怎么说的口感.. 全逢甲只有一家卖黑豆茶的在入口直走左手边 瞎扯蛋 本来不推荐的 因为广州也有 但是夜市放芥末酱还ok啦 台中及南投遗憾清单 路地冰的怪物 台中市西区存中街61巷1号 12:00-21:00
经验 廉价旅馆
冲着样子都要去TAT 春水堂 很多店!据说是奶茶始祖!虽然很多店然我居然一家都没看到... 甜甜圈haritts 台中市西区中兴街128巷6号1楼 据说最好吃的甜甜圈TAT 台北也有店好像!10:00-19:00 日月潭日月行馆 可以在日月行馆11楼透明栈道高空看日月潭 门票好像nt200吧 5点30关门!我们不知道5点40去到......真是郁闷死 嘉义 阿里山 说一下去
特价机票 特价机票
阿里山门票好像nt150门票是发票.壮青卡没优惠.... 下车之后看到楼梯上去就是售卖阿里山森林铁路的售票口 有祝山线 神木线 沼平线 我们搭了神木线去看神木啦啦啦 神木来回nt80/人 奋起湖站 看完神木就去奋起湖吃个小便当 7-11隔壁有巴士搭去 但是我们在7-11买东西的时候有个司机问我们要不要拼车去奋起湖nt100/人 我们看奋起湖的火车2点要开那时候12点多想想也不贵就搭了 嘉义射日塔 在嘉义公园内 我们去的时候星期五大概5点15分到......又无缘登上了 嘉义觅食区 奋起湖便当 奋起湖老街有2家便当一家在街头显眼的位置一家在街尾 我觉得街头的好吃 我们要的是鸡腿 我看坐我隔壁那个的排骨也不错 好棒的样子 嘉义文化路夜市
攻略 廉价旅馆
爆浆蛋? 忘了叫什么名字了... 郭家鸡肉饭 吃着吃着还不错 我发现我还没去吃卤肉饭...... 很多人超旺的 台南 赤坎楼 nt50(在 在赤坎楼正门左边有台湾好行车直接到 四草绿色隧道
特价机票 自助游
搭台湾好行99到台江下就看到了 孔庙 搭台湾好行孔庙下 或者在赤坎楼那边走过来也可以 林百货 晚上也可以上来 看夜景 在安平古堡正门出来右手边然后umm有点复杂 导航或者问人吧哈哈 在这里买的手信买得我穷死了 就是生日盐吊坠... 大概25.26圆rmb一个这样子还有印章卖 台南觅食区 台南超多东西吃的 窄门咖啡
特价机票 游记
在孔庙对面 38公分的窄巷 说一下fb有全单9折还是8折 我结账之后才看到TAT 一个下午茶好地方 这个是门口啦啦啦 台南度小月担仔面 不愧出名 特意到了台南才吃的 肉好吃 就是面再多点就好了很多芽菜哈哈 爱玉冰 好吃啊 我们早上走着走着看到有人排队 然后一问原来是爱玉冰哈哈 好吃 来台湾记得吃爱玉 林百货三星园 高雄也有分店 味道umm我觉得那个脆米条加雪糕好吃哈哈 就在林百货一楼 这个不用排队哈哈 台南鱼羹
游记 攻略
说一下台南口味是比较偏甜的 所以鱼羹很甜 鱼肉好吃 比鱼滑好吃 好像是在国华街很早就开门了我们9点到的吧好像 国华街好多东西吃 泰成水果店 哈哈紫色下面那些好吃 爱文芒果也好吃 夕游出张所盐味雪糕 挺好吃的 台南遗憾清单 台南碗粿 本来鱼羹那里也有人吃 而且好多人 但是样子... 下次去尝尝 台南花园夜市
自助游 自助游
这个夜市只有星期4.6.7营业 统大碳烤香鸡 好吃 鱿鱼 这是我那天很想吃鱿鱼哈哈 就是平常的味道 台南各大夜市开放时间 小北夜市 星期二、五 武圣夜市 星期三、六 高雄 如果是时间比较充裕又要走景点可以购买 哈玛星文化公车一日票 nt50 比地铁便宜
特价机票 特价机票
美丽岛捷运站 确实挺漂亮的 在美丽岛站出口 苍穹大厅 85大楼 在还没有台北101以前 下面的图都是在民宿里拍的(第20层) 85层应该更漂亮我们房是城景还有海景的 有空可以在85上面 高雄の高空冥想 怎么有种忧郁的感觉..................... 驳二艺术特区 在盐埕埔捷运站1号口出来右手边直走5.6分钟吧就到了 驳二不定期还有展览我们去了丑比头展哈哈 丑比头展的最后一天去的哈哈 结果就是周边基本卖光哈哈
特价机票 特价机票
科工馆 在高雄火车站前面搭60路公交科工馆下车 壮青卡nt50 半价 高雄觅食区 草doro 需要在fb预约 每月25日开放预约下个月 喝的不太好喝 吃的还ok 高雄六合夜市 在美丽岛站走出来 忘记怎么走了 感觉没什么好吃的 的士司机也叫我们去 郑老牌木瓜奶茶 我这是想怎么拍..... 这好喝 这里往后走15米左右有家苦瓜茶..白苦瓜大陆没怎么看见 就没了杯好苦TAT 真材实料的苦
自助游 廉价旅馆
高雄遗憾清单 旗津岛 西子湾捷运站2号口出来 到鼓山轮渡站搭轮渡可到 打狗领事馆 西子湾捷运站2号口搭接驳橘1在西子湾站下 可以顺便去西子湾 走一分钟据说 好像去TAT 桦达奶茶 说好近盐埕埔的 我找了好久都没找到 海之冰 捷运西子湾站1号出口 感觉我的高雄遗憾都在西子湾
攻略 游记
离岛の小琉球 我是在高雄客运站搭客运到屏东东港站 然后东港那里有个7-11 后门有小公交搭去小琉球码头nt23 小琉球来回船票nt410 然后郑重的说一下最好在那里住一晚特别是不会踩单车的人儿例如我们小琉球说大不大说小不小 像我们这种不会踩机车不会踩单车的人 只能去花瓶岩一个地方玩了TAT ps 如果有时间可以来这里潜伏 很漂亮 还可以参加潮汐带解说nt50 推荐啊!这里很漂亮 我与花瓶岩 回程
廉价旅馆 自助游
回程我们一出码头就有私人巴士nt50/人搭我们去坐客运 我们想也没差多少就搭了所以不太清楚回程公交的位置 在屏东客运有去垦丁直达车 搭了快2小时多吧就到垦丁大街了 小琉球觅食区 在小琉球我只吃了一顿 但是我觉得还ok 那里有很多吃的 可以看到哪家就去哪家 说说我吃的那家在花瓶岩出来直走的分叉口左边 有空调哈哈! 我觉得味道还ok 垦丁觅食区 垦丁我们没有玩 但是住垦丁的我们也不放过觅食的 垦丁凯撒饭店草莓千层派 要电话提前预约 可以的话顺便告诉它你取的时间 方便酒店保持蛋糕美味程度
特价机票 经验
我们要的是5寸 nt780 还有更大的忘记价格了 凯撒酒店还有金牌牛肉面 好吃下面是木糠千层 上面草莓包着草莓果酱 好吃 如果木糠做得跟 垦丁草莓啤酒 第一次喝草莓啤酒哈哈 弱弱的看了一下生产日期是上年的 保质期好挺久的 nt300/2支 应该是蔓海蒂吧 可以保持5-7天这样子 纹了我最爱的钟硕拍广告时用过的临时纹身 台东 今天拼车走花纵谷线所以...不能说怎么去了 发一下图吧哈哈 吃的跟景点一起说了 多良火车站 最美火车站
廉价旅馆 特价机票
池上便当 好吃好吃真的好吃! 而且是我吃过便当里面最便宜的!配菜也好吃那种好吃! 排骨nt80 鸡腿nt90吧好像 超多选项的 我们一人2份哈哈哈 我们是食肉兽哈哈 伯郎大道 漂亮但是挺热的哈哈 花莲 花莲是拼车包车组合体 所以也不能说怎么去了 介绍一下景点 出海观鲸 我们是在官网订的nt750 如果你们民宿比这价便宜就去民宿那定吧 是上门接送的 我们参加是早上8点场次 因为早上是包车去看日出所以就自行抵达了
游记 经验
清水断崖日出 超漂亮的!不枉费我早上3点45分起床 困也值了 清晨的 ps 七星潭的石头是不能带走的 云山水 云山水的日落时分 是去看日出的前一天走花纵线时候拍的 这里很多很多蚊子!记得搽点驱蚊的 去的时候没有感觉太大的温差 都热哈哈 花莲觅食区 美轮早餐
经验 攻略
这是司机请我们吃的早餐.....那杯红茶好好喝咯 终于喝了只有茶味的红茶 我们在花莲的夜市里喝了奶茶跟红茶一个味的 哈哈 应该是古早味?我也不懂哈 公正包子 很出名的 不好吃咯我吃了一口吃不下了TAT 包心粉圆 就在公正包子附近看地图找喲 这家好吃啊! 光复糖厂 大部分都是nt100 推荐我f吃的那个口味 椰子味好像是 比我那个好吃 花莲自强夜市
攻略 自助游
第一家烤肉 我们去的时候没什么肉了 就没吃 是的士司机告诉我们好吃的 发现我们总问司机什么好吃的哈哈 棺材板 想吃蒋家棺材板的但是不营业 这天好像星期二吧 星期二公休? 这家觉得一般般 不过肉好 以上是我们12天的环岛游行程 比较特别的手信 火车票 说一下台湾著名路线的火车票 可以直接到火车站售票处购买不限张数
自助游 自助游
如果搭乘还可以盖印章 例如成功到追分如果搭乘应该可以盖金榜题名的章等等 经过成功站的时候差点就想下车盖了TAT 限定凤梨味m&m 是淡淡的凤梨味这样子的味道 我只在全家有看到 一边环岛一边找m&m我也是醉了 好像只在台南的全家那里有找到其他都是空着架子的 就5包好像给我们全买了 不过据说 九份限定 果风小铺九份限定的仿金矿巧克力 nt300/2包 台南夕游出张所
经验 自助游
生日盐挂饰 这里还有生日印章卖 好贵!这是我们2个加起来的 问了2次是不是只有这里才有得卖 老板说是我们才买的(不知道有没被骗) nt120/个 最后编辑于 2015-06-25 14:29 回复 3袋长老 发表于 2015-06-25 15:42 12天行程表 回复
攻略 经验
3袋长老 发表于 2015-06-25 21:06 台铁我是在网站直接订票的     台铁: 然后郑重推荐一下  乐客转乘通  感觉快万能的样子 基本上只要你知道你要坐什么车  时刻 站牌 什么的都能在这里查到 回复 3袋长老 发表于 2015-06-30 16:16 说一下银行卡跟壮青卡和悠游卡
攻略 经验
银行卡:               我办的是华夏 不需要工本费 短信费 每天第一笔取现免费(查询余额也算一次) gz的可以办华夏哦 很方便在atm上开卡不用排队的   其他城市就不太清楚了 可以上网查一下 壮青卡:是部分景点有优惠  可以看图有写大概什么景点 办卡地方:这是免费办理的只要是15-30岁区间的都是可以免费办理的,在一些比较大型的  例如 ps 桃园机场没有得办理 不过松山机场好像有! 如果能翻墙可以看一下有比较详细的地址:
廉价旅馆 自助游
ps即使能翻墙看也很慢要等大概10秒才能进入 悠游卡:基本全台湾的公交都是可以刷悠游卡             但是捷运只能台北可以使用高雄的不行 台北一日票 大概搭一次nt20台币不是特别远的话  所以如果你计算出你一天搭台北捷运超过nt150的话 你可以选择购买台北捷运一日票nt150  一天内任搭 还有 一种是24小时内无限任搭  的可以根据需要选择  24就比较贵点 最后编辑于 2015-06-30 16:17 回复 3袋长老
特价机票 廉价旅馆
发表于 2015-07-01 14:41 通常很多人去旅游都会寄一下明信片 说一下明信片哈哈 tw大部分普通明信片价格都是在nt20+  最便宜就是在 ps景点是没番薯片买的好像 我没看到过 然后说一下邮资   寄回大陆普通的就贴nt6邮资就ok了如果比较大张的就nt7-9邮资 木质明信片nt21的邮资    ps 建议纸质的都贴nt7-9比较保障 然而这些并没什么卵用! 很多地方只贩卖nt9的或者更高邮资的邮票 如果见到nt7的邮票就买多点啦!  贴完直接见到红色航空邮筒塞进去就对了!
廉价旅馆 攻略
最后编辑于 2015-07-01 14:49 回复 3袋长老 发表于 2015-07-02 18:23 說一下台灣電話卡 可以根據自己需要辦理不通的電話卡 有只有電話費的也有無限流量吃到飽的 回复 新进弟子 发表于 2015-07-22 16:16
经验 自助游
我想问一下你们从 回复 新进弟子 发表于 2015-07-30 06:29 回复 展开引用 收起引用 我想问一下你们从清境农场到日月潭再到阿里山奋起湖交通是怎样的? 清境是搭大巴到
自助游 游记
回复 新进弟子 发表于 2015-08-05 08:37 想问一下,盖章的东西都是哪儿可以盖啊。。怕找不到- -每个景点都有吗 回复 3袋长老 发表于 2015-08-07 15:48 回复
攻略 自助游
展开引用 收起引用 想问一下,盖章的东西都是哪儿可以盖啊。。怕找不到- -每个景点都有吗 9# 回复 2袋长老 发表于 2015-08-26 13:52 用青壮卡,国立故宫能便宜多少啊》?
特价机票 自助游
回复 3袋长老 发表于 2015-09-02 20:24 回复 展开引用 收起引用 用青壮卡,国立故宫能便宜多少啊》? 好像半價吧 反正優惠之後是nt150    
经验 自助游
回复 相关阅读 相关问答 澳门飞台北,没有通行证,用机票过关,机票怎么打印? 从香港到台北机场,想由台北-九份-高雄-垦丁-台中-台北,7天6晚,这个行程可以么? 相关阅读 1 3
自助游 自助游
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 台湾环岛12天(台北-新北-台中-南投-嘉义-台南-高雄-离岛-台东花莲-九份) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
游记 游记
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
特价机票 经验
自助游 特价机票
攻略 廉价旅馆
游记 游记
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 自助游
经验 游记
特价机票 经验
攻略 攻略
特价机票 经验
特价机票 特价机票
自助游 特价机票