当前位置: 首页 >噢~香港,不一样的你(2016年12月更新最新收费表,含hpv子宫颈癌疫苗注射情况) - 香港/澳门 - 论坛 - 穷游网

噢~香港,不一样的你(2016年12月更新最新收费表,含hpv子宫颈癌疫苗注射情况) - 香港/澳门 - 论坛 - 穷游网

特价机票 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 噢~香港,不一样的你(2016年12月更新最新收费表,含HPV子宫颈癌疫苗注射情况)
经验 特价机票
噢~香港,不一样的你(2016年12月更新最新收费表,含HPV子宫颈癌疫苗注射情况) 7袋长老 精华 2015-07-31 17810人阅读 powered by 7袋长老 发表于 2015-07-31 13:33
自助游 经验
Hey, You Got Me —— Italy ( 用力的告白 ● 轻轻的告别(游小侠Nyx第三次飞奔在德瑞奥的12日勇往无前的 【冲绳短约记】每一分钟都很可贵,劲儿劲儿地蹦跶 带上自己私奔去~( 溜达,三个半的鼓浪屿&厦门 遇见;海豚和海豚——毛里求斯,我会回去 ————————————————————————————不一样的 关于此次旅行 这次更简单了,是我意大利度假回国后的一周,给小伙伴派送礼物的普通双休日,姐妹们在下午茶时间唠叨着我潇洒的回来了,说要一起出行,我无奈的告诉他们已经没有年假啦~~于是一拍即合,6月的端午假期,去香港,CHEERS,愉快的决定了。大家认识12年了,虽说三天两头厮混,却没有完整的一起去旅行过,尤其是两位嫁为人妻后,厮混的时间都变少了,想想还是挺兴奋的。 香港,如果只是买买买,网上的攻略一大堆,所以这里,想要看看买买买的姑娘们,请点击右上角的打叉哦~~对于购物,我总觉得差不多就好了,而对于美景,那是永远看不够了。这次的定位,虽然我知道到最后还是会演变成买买买,不过主要目的地不会浪费的。
攻略 攻略
出行: 机场到达酒店: 1、巴士:各位可以提前在 2、机场快线:机场快线价格相对较贵,人数在4人的时候不如出 时间:5:54---00:48,05:54-23:28约10分钟一班,23:28-00:48约12分钟一班 九龙站,90港币/人。单程和即日回来票:60-100港币;来回票:110-180港币40分钟车程 3、出 红色 新界的士( 绿色
游记 廉价旅馆
大屿山的士( 蓝色 总的来说,香港出 八达通: 关于八达通,下面是从其官方网站摘录,版权不归我哦,不过个人觉得买吧,任何事情都方便了很多,包括坐天星小轮,可以省去很多杀死脑细胞的时间更好的玩耍, 1、八达通分为销售版和租用版。销售版是经特别设计的八达通,只供销售,不收按金,储值余额可以退还。,租用版属八达通卡有限公司租予你的产品。你须缴付港币50元按金(可获退还),当中包括卡成本及一次备用余额。 这里仅仅归纳了作为游客能使用的类型: 2、个人八达通可印有你的姓名及可选择加上照片,并享受报失服务。 3、使用范围 可以在各八达通卡销售地点、接受八达通付款的零售店铺、港铁市区线、港铁东铁、西铁、马铁线全部车站或港铁轻铁部份车站站内的充值机,设于车站内及停车场的增值机为八达通卡增值。最高金额为HK$1,000。
廉价旅馆 廉价旅馆
4、如何充值 几乎所有设有八达通阅读器的商店都可为八达通充值,包括“7-11”便利店、OK便利店、两大超级市场、麦当劳、美心、大家乐等快餐店。港铁市区线、港铁东铁、西铁、马铁线全部车站或港铁轻铁部份车站站内的充值机、部份车站内的客户服务中心及全部车站(轻铁除外)的售票处、九巴客户服务中心等亦有提供充值服务。 5、3个月内退还卡片的使用者收取9港币作为手续费(5年内退还的个人八达通则是10港元)。个人觉得没必要退卡,毕竟香港还是会经常去,都能使用。 6、面向游客的八达通(1日票/3日票/机场快线套票) 1)地铁1日票 票价:售价55港币,可与购票日起计1个月内,连续24小时无限次搭乘地铁 不能使用:机场快线、港铁巴士、东铁綫头等、罗湖及 十六番小贴士:罗湖过关,罗湖站不能使用,上水开始使用,一日票也可用市区到迪士尼地铁线,但是只能往返一次。没有用完的不可以退款哦。 2)地铁3日票(又名 机场快线套票) 2程单程机场快线:售价300港币,包括2趟单程机场快线车程及3天无限次搭乘地铁,及面值港币20元可搭乘除地铁外的其他主要交通工具,用完后可退还50港币。(不能使用:机场快线、港铁巴士、东铁綫头等、罗湖及落马洲站。)
经验 经验
1程单程机场快线:售价220港币,包括1趟单程机场快线车程及3天无限次搭乘地铁(除机场快线),及面值港币20元可搭乘除地铁外的其他主要交通工具,用完后可退还50港币。(不能使用:机场快线、港铁巴士、东铁綫头等、罗湖及落马洲站。) 7、淘宝八达通售价在125元人民币,到达香港购买是约120人民币,如果怕麻烦不想排队,淘宝买也是OK的。算来算去的各种通票实在是复杂不已,最终我们是购买了淘宝在售,因为我们的 最后编辑于 2017-01-03 13:40 回复 7袋长老 发表于 2015-07-31 13:33 中国香港国家 主要目的地 到达方式:港铁
廉价旅馆 自助游
        这里是这次我心里最终的目的地,没错,就是为了这几块六角形火山岩柱,所以到达香港的第二天清晨,我就拖着小伙伴来了,                 原本天气预报的阵雨完全没有来的意思,而我们几个却真的晒成了鱼干。在这里推荐大家在春天或者秋天凉爽的天气去徒步,这里是不一样的香港,美景如画。可惜当天暴晒的太阳,让我们没有体力走完         我喜欢这里的安静,每一阵吹过的风都在告诉我,香港不仅仅是繁华又现代的,这里有水清沙幼,伴着徒步中孩童们银铃般的笑声,我心里留下的是不一样的香港。         为了这片特别的景色,下次真的该做好徒步的准备,简单介绍下能看到这美轮美奂香港的地方吧:(摘自网络) 麦理浩径 网上看到的介绍如下: 麦理浩径具体分为十段: 第一段:北潭涌至浪茄(10.6KM),无退出路线、无补给点;步程約為2.5小時. 難度:**. 此段路繞過萬宜水庫南邊, 景色怡人, 橫過東壩, 再步穿過浪茄廢置的村落. 第二段:浪茄至北潭凹(13.5KM),在吹筒坳和赤径有退出路线、在大浪西湾、咸田村、大浪村、赤径有补给点;步程約為4小時. 難度:**. 此段要跨過高314公尺的西灣山, 下吹筒坳, 大浪西灣. 由大浪西灣北上經鹹田, 過大浪村西走經赤徑抵 潭凹為終點.
自助游 廉价旅馆
第三段:北潭凹至企岭下(10.2KM),在嶂上、画眉山、雷打石有退出路线,嶂上有补给,但只在假日营业;步程約為3小時. 難度:***. 從北潭坳開始, 行上300公尺的嶂上, 然後向西南走過崎嶇山脊, 下抵企嶺下通往西貢的公路上. 第四段:企岭下至基维尔营地(12.7KM),过昂平后标距桩M083、北港坳后标距桩M085、过基维尔营地后均有退出路线,沿途无补给点;步程約為4小時. 難度:***. 此段行至山脊頂, 穿過黃竹洋村, 向北攀上陡峭山脊, 至馬鞍山群山, 抵昂平高地, 西行至飛鵝山道. 第五段:基维尔营地至大埔公路(10.6KM),在“九七回归纪念亭”有退出路线,在狮子亭有补给;步程約為3小時. 難度:*. 由大老山行山脊至吊草岩, 沙田坳, 再沿山徑到達獅子山北面, 經畢架山至大埔道. 第六段:大埔公路至城门水塘(4.6KM),此路段无退出、无补给;步程約為2小時. 難度:*. 此段穿過九龍水塘, 沿路觀賞猴子活動. 過水塘走孖子山徑直抵城門水塘. 第七段:城门水塘至铅矿坳(6.2KM),在表距桩M132和铅矿坳有退出路线, 第八段:铅矿坳至荃锦公路(9.7KM),只能在荃锦公路退出,无补给;步程約為3小時. 難度:**. 此段由鉛礦凹向西攀登山脊, 伸至大霧山, 沿途甚為險峻. 進入大霧山山頂的石路, 下達到荃錦公路. 第九段:荃锦公路至田夫仔(6.3KM),途中无退出路线,荃锦坳停车场有补给;步程約為2小時. 難度:*. 此段為水泥路, 第十段:田夫仔至 最后编辑于 2015-07-31 14:23
廉价旅馆 自助游
回复 7袋长老 发表于 2015-07-31 13:33 天星小轮:        夜晚去 都爹利街(煤气灯台阶):         中环皇后大道中以南,南端连接雪厂街。          这里TVB迷们应该非常熟悉了~~ 就在“脏乱差”的          第二天原本的打算——长洲:
经验 经验
到达方式:中环5号码头 (港铁香港站E1出口,穿过 这是本来的行程,可惜当天一号风球,让我们担心大风大雨下会被困在岛上,最终选择了放弃。另一个遗憾的地方是,当天有赛马比赛,这个是前一天和出 这一天,嗯,两位妹子受不了购物的诱惑,还是直接杀去购物了,当然,脱离大部队是要付出代价的,排队1小时为大家买了小熊饼干,表扬一下啦~~ 星光大道:         一个景点去两次也就是我啦,感觉任何时候去,都是人人人人,夜晚是众众众众众众众哈哈哈哈 灰凄凄的天真是没有好心情了,所以被我折腾成这样了哈哈 1881前水警总部:        欧式复古风,适合拍照,朋友说,很多电视剧都是这里拍的,还有求婚。插播广告,旁边就是巨大的蒂芙尼店,有兴趣的可以去逛逛哦~~ 在这里抓到直升飞机一架~~~ 鹅颈桥打小人:
经验 廉价旅馆
      这是个相当有意思的地方,而我们是误打误撞来到这里的, 最后编辑于 2015-07-31 14:53 回复 7袋长老 发表于 2015-07-31 13:34 叮叮车:         叮叮车我们从        其实车上写着二层不能站立,但是实在人太多了,为自己没做好这一点很是惭愧,同行的妹子如此之热的地方都没有放弃手机。。。。而我已经哈巴狗似的瘫坐在车上,车上的        最有意思的就是碰到了下面这个小哥,感觉是从电视剧中跳出来的,很有老上海的味道,为什么我会觉得有老上海的味道??
特价机票 游记
插播特别有TVB味儿的午餐——                                                铛铛铛铛铛铛——鸡公碗,在K11一楼海鲜面店(超鲜美的海南鸡饭和虾仔面) 最后编辑于 2015-07-31 14:58 回复 7袋长老 发表于 2015-07-31 14:49 到达方式: 1)、 2)、巴士:15号巴士,由中环5号码头往返山顶,10:15-24:15到达,回程9:10-01:00.,9.8元港币。
攻略 游记
15B号巴士,周日及公众假期服务,由    3)、小巴:1号小巴,由中环国际金融中心二期往返山顶,6:30-12:25到达,回程7:00-24:25,9.2元港币    4)出   提示:         短短几分钟,山顶的风无限大,小伙伴死命拽着我的衣服,怕我背吹走=。=嗯,近日又轻了。。。。。感觉自己拍到了世界末日~~~~~         好运又一次降临,我们到达 6年前去的 妹子比较花痴这位哈哈哈哈哈~~ 澳洲牛奶公司:
自助游 廉价旅馆
地铁佐敦站C2出口处就是,我们去的那天下大雨,闷热的要命,排队大约15分钟就轮到了,服务态度么不用指望了,不过东西好吃就可以啦。木有拍照,天气闷热,同行的妹子有点小中暑,我有好好照顾她哦~~~ 中银~~ ————————————————————————————————————结尾         以好友INS上的照片结束,万般满意的香港之行,感谢自己的坚持,去看那些年岁久远的火山石,收获了不一样的香港~~ 最后编辑于 2015-08-01 12:46 回复 2袋长老 发表于 2015-10-07 09:21 楼主是TVB迷嘛?
特价机票 特价机票
回复 7袋长老 发表于 2015-10-07 12:15 回复 展开引用 收起引用 楼主是TVB迷嘛? 其实算不上特别迷哈哈哈,只是平时看的比较多~~~不过有打算以后再去跟着TVB里的镜头走
自助游 攻略
回复 2袋长老 发表于 2015-10-07 16:03 回复 展开引用 收起引用 其实算不上特别迷哈哈哈,只是平时看的比较多~~~不过有打算以后再去跟着TVB里的镜头走香港。 除了 回复
自助游 特价机票
7袋长老 发表于 2015-10-07 16:08 回复 展开引用 收起引用 除了铜锣湾,山顶等游客景点,香港还有不少小众景点以及周边的小岛,长洲,离岛等值得港剧迷走走,呵呵。 对的~本来是预备 回复 1袋长老
自助游 廉价旅馆
发表于 2015-10-25 14:54 回复 7袋长老 发表于 2015-10-25 15:37 回复 展开引用 收起引用
经验 自助游
谢谢喜欢哈哈~ 回复 7袋长老 发表于 2015-11-06 19:12 回复 展开引用 收起引用 夜景很绚丽啊 我觉得太现代的城市夜景会比较华丽点~~灯光秀做的很好
廉价旅馆 攻略
回复 7袋长老 发表于 2015-11-09 12:26 回复 展开引用 收起引用 原来香港这么美 可能每一个城市都需要自己去找找不那么招摇的地方~~
攻略 自助游
回复 7袋长老 发表于 2015-11-09 19:12 回复 展开引用 收起引用 嗯~在无意间发现的美,就是生活给的惊喜 明年还要去好几次~~我想还能再发现点~~~哈哈 回复
廉价旅馆 攻略
11袋长老 发表于 2015-11-10 13:19 好帖!楼主带的啥机器,啥镜头? 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
廉价旅馆 攻略
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 噢~香港,不一样的你(2016年12月更新最新收费表,含HPV子宫颈癌疫苗注射情况) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
自助游 自助游
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
廉价旅馆 游记
经验 游记
廉价旅馆 特价机票
攻略 攻略
游记 攻略
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
特价机票 攻略
特价机票 攻略
廉价旅馆 游记
经验 廉价旅馆
经验 游记
自助游 游记
情迷葡国风韵澳门,偶遇珠海碧波蓝天(澳门+珠海2天一夜亲子美食行) 全文完【GP带你游香港,教你说地道广东话 】第二辑