当前位置: 首页 >喜馬拉雅流逝的時光【十五天徒步ebc,喜马拉雅风光延时摄影】 - 旅行视频 - 论坛 - 穷游网

喜馬拉雅流逝的時光【十五天徒步ebc,喜马拉雅风光延时摄影】 - 旅行视频 - 论坛 - 穷游网

游记 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 喜馬拉雅流逝的時光【十五天徒步EBC,喜马拉雅风光延时摄影】
廉价旅馆 攻略
喜馬拉雅流逝的時光【十五天徒步EBC,喜马拉雅风光延时摄影】 10袋长老 精华 2015-08-17 1415人阅读 10袋长老 发表于 2015-08-17 14:09 2012年3月底到4月初,我和夹子在
自助游 特价机票
一路上因为我走得比较慢,所以他基本上利用了所有等待我的时间,拍摄了喜马拉雅珠峰南坡的风光,最后剪辑而成了这个延时短片。 十五天的旅程,一路风景变化,奇妙异常,经常感到大自然的美丽夺人呼吸。 徒步详情可见我的游记: 视频: 制作: 器材:佳能60D,腾龙17-50mm/2.8,佳能A630,佳能A610,永诺定时器 软件:Final Cut Pro,Adobe After Effects 音乐:《Untitled 1》-Sigur Ros 最后编辑于 2015-08-19 11:43
经验 经验
回复 1袋长老 发表于 2016-04-14 11:18 您好 视频好棒 请问EBC这一路危险吗 回复 10袋长老 发表于 2016-04-14 14:29 回复 展开引用
廉价旅馆 攻略
收起引用 您好 視頻好棒 請問EBC這一路危險嗎 不危險 回复 1袋长老 发表于 2016-04-14 14:33 回复 展开引用 收起引用
经验 游记
不危險 好的,谢谢。cho la垭口那里呢  听说很危险 回复 10袋长老 发表于 2016-04-14 20:30 回复 展开引用 收起引用 好的,謝謝。cho la埡口那裏呢  聽說很危險
自助游 特价机票
有一点点,但小心就还好。 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
廉价旅馆 游记
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 喜馬拉雅流逝的時光【十五天徒步EBC,喜马拉雅风光延时摄影】 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
西游记【房车环欧亚国内段·音乐短片】 【Fei&Yao】海滩、火山、日落、星空、浮潜、一次满足所有愿望,夏威夷!大岛、茂宜岛、欧胡岛 白昼中的冰岛(2015年6月末10天环岛自驾攻略+无人机航拍短片《一分钟的冰岛夏天》+婚纱旅拍) 【印度尼西亚】风情万种,醉美巴厘!(实用游记攻略指南+各种旅行小建议)#背包看世界# 36天4刷新西兰,带来了我的最新作品(完) 尾随迁徙:2016年6月肯坦13日游分享(OPERATOR、住宿全纪录、动物精选、小视频)完工 看见世界之《看见台湾》 一月二十号左右去尼泊尔,想要徒步,请问到了当地怎么进行?这个时候适合徒步吗? 1个人走poonhill环线,一般费用大概在多少呢?只请背夫的话,网上某宝给的价格有点小贵 有人去走过喜马拉雅朝圣char dham吗? 星与雪——在云和山的彼端(EBC大环线徒步之行,已完结) 13192 【心路历澄】9天暴走火山+三冰斗+熔岩隧道——自驾、全自助、无向导、不懂法语打开留尼汪的方式(含视频,更新完结) 22933 我的第三次新西兰之旅,全面介绍和分析新西兰摄影景点和活动推荐(全文完) 275667 乌克兰|正在落地签的美女国度 39832 【柬埔寨】国庆长假,高棉三城记!(详细攻略指南+各种小提示)#人均消费5500元# 含国庆昂贵机票 ★十天九夜六人同行★ 32795
攻略 攻略
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 自助游
自助游 经验
特价机票 游记
特价机票 自助游
经验 游记
【世界终须亲见】布宜诺斯艾利斯的文艺及吃货生活 尾随迁徙:2016年6月肯坦13日游分享(OPERATOR、住宿全纪录、动物精选、小视频)完工
【心路历澄】9天暴走火山+三冰斗+熔岩隧道——自驾、全自助、无向导、不懂法语打开留尼汪的方式(含视频,更新完结) 【柬埔寨】国庆长假,高棉三城记!(详细攻略指南+各种小提示)#人均消费5500元# 含国庆昂贵机票 ★十天九夜六人同行★
墨尔本最强攻略!女生独闯澳洲30天,20大景点攻略+住宿推荐+美食推荐+悉尼最文艺的NewTown(大量图片+视频)