当前位置: 首页 >心舞土耳其——人在囧土 - 土耳其 - 论坛 - 穷游网

心舞土耳其——人在囧土 - 土耳其 - 论坛 - 穷游网

经验 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 心舞土耳其——人在囧土
廉价旅馆 攻略
心舞土耳其——人在囧土 版主 2015-10-29 989人阅读 powered by 版主 发表于 2015-10-29 23:58 - 雨夜,小布丁静静的趴在我身上,陪我静静的敲击键盘,相比不久之前刚刚归来的
经验 自助游
这次土耳其独自旅行历经行李延误一周,直接导致 各种心塞, 于是安慰自己:人在江湖漂,哪有不挨刀!这么多年穷游下来了,夜路走多了总要撞见鬼…… 阿Q精神胜利法再次出炉~ 只是不免吐槽,没有这么多巧合的:05年初出国门去的 08年去 11年 12年去 13年去的 14年去的 15年国庆去的土耳其,好吧,安卡拉居然又爆炸了……
攻略 经验
再这么下去,我会担心我被列入黑名单的…… 最后编辑于 2015-11-02 11:19 回复 版主 发表于 2015-10-30 12:10 不过, 国庆黄金周刚结束,锦囊君就收到两个穷游er在飞机上财物被盗的血泪控诉。锦囊君觉得非常有借鉴意义,所以在此与大家分享(字体变大是为了强调重要性)。 第一位穷游er乘坐的是 所谓,虽然不能做写锦囊的牛逼的人,那么就做下锦囊中苦逼的人吧
游记 经验
最后编辑于 2015-10-30 12:50 回复 版主 发表于 2015-10-30 12:26 依然老样子,攻略当先,图文断后。 这貌似也是因为一些无奈,有人曾经说过,我只是看些有用的攻略就好了,图片文字那么长那么多,没那么多耐心。有些心塞,辛辛苦苦码的字呢,修的图呢…… 但一篇游记,其实不仅仅是与人分享,更多的是给以自己一段难忘的回忆。 出游之前我会做些功课,比如看些相关方面的书,电影,以让自己去时更带感。 关于这个参考
自助游 廉价旅馆
马航——当时买他家机票还是图的便宜,国庆节5千加,虽然后来发现俄航更低(默哀一下,今天刚刚一架俄航坠毁于西奈上空,机上人员219名) 但我还是想说,以后我再也不坐马航了!!!再也不坐马航了!!!再也不坐马航了!!!   临出发前半个月左右马航发了邮件,把机票从原来的全程马航执飞改为马航+土航,时间也略改了下, 签证篇: 土耳其电子签,淘宝秒拍秒签,397大洋。但是对于签证控来说电子签就又少了收集了啊啊啊!现在好几个国家电子签了,真是去都要趁早啊! 保险篇: 通过穷游预定链接购买的美亚“万国游踪”白银计划210大洋 (后悔了,应该买钻石计划的) 通过穷游预定链接里面的惠 虽然,
特价机票 游记
住宿篇: 这次土耳其住宿我分别通过 交通篇: 土耳其交通以BUS为主,公路交通很发达,但是点对点的距离实在是让人吐槽的漫长,动不动七八小时,甚至12小时的,腰酸背痛的节奏啊! 内陆飞机在不少景点城市附近也有,但至少也是一二小时左右的BUS车程,而且好多地方都是先飞回伊斯坦布尔经停然后再到达目的地的,很是折腾,这么一来一去的其实所耗费的时间比BUS多不了多少,但费用多了不少,所以不是很推荐。虽然,我这次坐了两趟。一般是土耳其航空和飞马航空,我下载了土耳其航空APP,直接通过它购买机票很是方便。 最后编辑于 2015-10-31 23:21 回复 版主 发表于 2015-10-31 23:23
游记 自助游
好了,猛拍惊堂木——开始人在囧土了…… 很少在国庆这种假日出门,所谓噶闹猛。         只是最近几次出门都是几个人出去,很是怀念当年的自由自在,无所事事的街头乱晃,到哪是哪,于是某天打鸡血针定了马航的票,嗯嗯嗯不是不对这个名字感冒的,但心舞姐姐每次RP都还不错不是吗?当然,我并不知道有些事情是不能乱表扬自己的。 应该说,我后悔,后悔,后悔定了马航的票!      估计行李丢失就是因为马航在出发前一段时间发邮件了改了航班,从全程马航改为马航加土航联运,而且中间经停时间只有一个多小时,估计就是这样才导致行李丢失的。     漫长的飞行啊,忽而一下子就从我秀山            更衰的事情是!惠      事已至此也是无奈,只能尽快去找航空公司说明情况开具证明,以及我联系方式,接下来的旅行目的地和住宿地,联系电话,阿弥陀佛,保佑尽快找到吧!
自助游 攻略
     依然按照原计划飞往      趁着机场有WIFI赶紧朋友圈说了下这意外的情况,有朋友立刻打来电话问是否需要帮助,惠    出门在外各种意外在所难免,关键还是调节好自己心态,既已如此不如坦然相对,快乐,是要自己找寻的…… 回复 管理员 发表于 2015-11-11 16:14 沙发 回复
自助游 特价机票
版主 发表于 2015-11-12 22:23 回复 展开引用 收起引用 沙发 大秘,等我先忙过这阵再来填坑 回复 管理员
廉价旅馆 自助游
发表于 2015-11-13 11:28 回复 展开引用 收起引用 大秘,等我先忙过这阵再来填坑 么事么事,嘿嘿~~辛苦了 回复 2袋长老 发表于 2015-11-23 17:15
特价机票 廉价旅馆
期待楼主更新 回复 天瑞旅行作者 发表于 2016-05-11 09:15 哇哇哇!!!期待更新,求入镜!!!! 回复 版主 发表于 2016-05-12 10:50
游记 攻略
回复 展开引用 收起引用 哇哇哇!!!期待更新,求入镜!!!! 这个坑挖的相当的大啊 回复 天瑞旅行作者 发表于 2016-05-13 09:39 回复
攻略 【对世界上瘾】星月国历险记(土耳其伊斯坦布尔、卡帕多西亚、内夫谢希尔、格雷梅、安塔利亚、代尼兹利、棉花堡)
展开引用 收起引用 这个坑挖的相当的大啊 慢慢填,我随时帮你补充 回复 版主 发表于 2016-05-14 14:59 回复 展开引用
收起引用 慢慢填,我随时帮你补充 嘿嘿,老坑未填新地又一堆,旧账复旧账 回复 天瑞旅行作者 发表于 2016-05-16 15:53 回复 展开引用 收起引用
嘿嘿,老坑未填新地又一堆,旧账复旧账 出行太密集,哈哈哈 回复 相关阅读 相关问答 香港住一晚休闲为主价格为500~1000左右的酒店有推荐么 日本住宿两人入住是只收房间费还是房间费乘以人数呢? 相关阅读
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 心舞土耳其——人在囧土 穷游兴趣小组 线上线下
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号