当前位置: 首页 >无业小女子英国旅游签两年多次1000pass - 英国/爱尔兰 | 签证 - 论坛 - 穷游网

无业小女子英国旅游签两年多次1000pass - 英国/爱尔兰 | 签证 - 论坛 - 穷游网

经验 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
user_66LOSGa1 攻略
无业小女子英国旅游签两年多次1000pass 无业小女子英国旅游签两年多次1000pass 新进弟子 2016-05-22 1675人阅读 新进弟子 发表于 2016-05-22 11:55
攻略 廉价旅馆
自从打算自己办 楼主去年底刚从英国毕业,回家没几个月就又想去看还在英国的男朋友,看了许多帖子还是决定办旅游签,因为符合条件,顺便直接申了个两年多次的,当时是想着再不济也会给我半年吧的心态。楼主无房无车无固定收入,悲催的三无女子一只,不过幸运的是递签一个月前找到看一份工作签了合同,8月才入职,也算是有了个不会滞留英国的借口。关于自己做还是找旅行社纠结了蛮久,最后还是决定不要太懒,网上所有材料的翻译模版很齐全,而且只要你有一点复杂的情况旅行社就推三阻四找借口说你不行,并且开始游说你去申请其他国家,我最烦这个。 楼主准备的材料: 1.户口本原件,复印件,翻译件。这是楼主最头痛的一部分,因为之前上大学时楼主曾将户口迁出到大学集体户口,之后毕业又迁到一家公司的集体户,结果没工作多久又辞职跑去留学,户口就留在那家公司,所以楼主不仅提供了新的户口页,也提供了以前的老户口页,并且标红了派出所的迁出盖章,身份证号,提供了当时的毕业证书复印翻译件,来证明自己是因为上大学才迁出户口的。 之所以这一项这么慎重,一是因为很多帖子提到没有固定居住地是一个很容易被拒签的原因,因为签证官会认为你有移民倾向;二是因为楼主无收入,一切花费由父亲承担,楼主懒得去派出所搞父女关系证明,所以就用老的户口页来证明,因为老户口页是和父母在一起的。 2.护照原件复印件 3.机票订单以及行程安排,机票携程上下订单,问客服要英文版就好,旅行计划穷游上可以自己做。 4.资金证明。 楼主是父亲出资去玩的,所以提供了父亲的单位营业执照副本,在职证明,收入证明,半年工资流水,完税证明,以及一张楼主名下的存款证明,父亲名下的房产证,并没有提供自己的银行流水。工资流水每月工资标红,直接在复印件上标上salary,楼主爸爸的工资在楼主递签的前5天有笔大的进账,作为绩效每年发放,这是我最担心的地方,所以我专门写了一份说明说了那是绩效。关于存款证明也是递签前几天才存的,并且做了冻结,我也说明了这个只作为资产证明,并不打算在旅行中使用。 5.楼主自己的营业执照副本,就业合同,复印件,翻译件,虽然还没入职不过可以用作会回国的担保,这是楼主唯一没有自己翻译的东西,淘宝上翻译的还可以,错误也没有很多,主要速度快,也比翻译公司便宜。
特价机票 廉价旅馆
6.老爸签名的说明一张,说明他知道我的旅游计划且愿意资助,并担保我会如期回国,据说老外很信这种签名的东西。 7.关于照片广州签证中心的美眉说已经不用了,因为都是去录指纹的时候现拍了。 8.给签证官的一封信,主要写了曾经去留学的时候没有珍惜机会,直到回来了才后悔莫及,如果能再给我一次机会的话,我一定珍惜,并且隐晦的表示了下我已经找到工作了会回来的。定稿前专门发给英国的朋友修改了下,人家建议废话不要说太多,也不要把我要回国神马的说的太明显,显得很 low。 关于要不要自己翻译的事情,楼主发邮件问了大使馆,回答当然是需要有翻译资质的人来翻译,不过楼主还是自己翻译的,最后找了个考过专八的朋友,把翻译人写成她了。 大概就是这样了,准备了一周的材料,1000pass还是无比的兴奋,之前看了好多拒签的帖子吓得自己紧张死了,有什么问题大家可以提问哈,因为楼主也是很多人帮助才准备好所有东西的, 回复 管理员 发表于 2016-05-25 14:15 恭喜楼主!也感谢楼主和我们分享自己的经历~    
廉价旅馆 攻略
回复 3袋长老 发表于 2016-05-25 14:15 MARK 回复 新进弟子 发表于 2016-05-25 17:07 和你情况差不多,想问一下存款证明是为了出国才办的还是一直在楼主名下啊
经验 阿咩游记——苏格兰的高地之上和远方之外(完结)
回复 3袋长老 发表于 2016-05-26 23:26 恭喜,很谨慎的态度来对待一切,不错 回复 1袋长老 发表于 2016-05-27 09:24 LZ说在
全篇完-【我们的蜜月,我们的主场秀】经历曼联魔鬼主场炸弹惊魂的英国15天足球之旅(爱丁堡/湖区/曼切斯特/比斯特/伦敦)
回复 2袋长老 发表于 2016-05-27 10:47 谢谢LZ的分享,恭喜快速出签! 我来沾个喜气,希望我也能有LZ的出签速度~ 回复 新进弟子 发表于 2016-05-28 12:52
回复 展开引用 收起引用 和你情况差不多,想问一下存款证明是为了出国才办的还是一直在楼主名下啊 我是出国前才办的 回复 2袋长老 发表于 2016-06-01 14:26 写翻译人名字是怎么一回事呢?翻译件不是电脑打印出来的吗?然后签翻译人的名字?关键他们怎么知道翻译人的名字不是我随便写的?
回复 新进弟子 发表于 2017-03-20 12:12 楼主的行程单显示在 回复 新进弟子 发表于 2017-03-30 17:52 来沾喜气
回复 相关阅读 相关问答 签证审理时间 相关阅读 1 3
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 无业小女子英国旅游签两年多次1000pass 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号