当前位置: 首页 >(两万+字爆笑完结欢迎提问同场加映澳门美食)从一三到一四麦兜之城追梦四天鸟日子 - 香港/澳门 - 论坛 - 穷游网

(两万+字爆笑完结欢迎提问同场加映澳门美食)从一三到一四麦兜之城追梦四天鸟日子 - 香港/澳门 - 论坛 - 穷游网

经验 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 (两万+字爆笑完结欢迎提问同场加映澳门美食)从一三到一四麦兜之城追梦四天鸟日子
攻略 游记
(两万+字爆笑完结欢迎提问同场加映澳门美食)从一三到一四麦兜之城追梦四天鸟日子 9袋长老 精华 2014-01-06 62286人阅读 powered by 9袋长老 发表于 2014-01-06 19:26
攻略 自助游
前言 - 它有时会很煽情很狗血很诗意很琼瑶!!! 我有一个梦,谢谢你们陪伴我一起实现它,在我们已经快要被生活绑住之前 …… ----------------- 我是电梯的分割线 -------------------- (含美食直达电梯!!) 冷门手信推荐 ____________________ 小广告的无耻分割线
廉价旅馆 自助游
矮冬瓜的其他游记(都具有多废话多美食多丑图之特色) 最后编辑于 2014-03-07 11:58 回复 9袋长老 发表于 2014-01-06 19:38 出场人物之简介(人数众多,背景复杂,仔细阅读,请勿混淆): 追梦人 1号 码字者本人,腿短身壮长相更悲壮的冬瓜小姐(冬瓜还是这么个冬瓜,佳节期间吃多了,可能更加有所膨胀
经验 自助游
技能:没脸没皮,不懂就问,看得懂地图,粤语水平 8分(满分10分) 缺陷:暴躁控,全天候全方位一点就着的暴躁!! 追梦人 2号 细皮嫩肉,双腿纤细的柳修士小姐 技能:义薄云天,豪气大方,粤语水平 8分
经验 游记
缺陷:抱怨控,全天候全方位各种 complain!! 追梦人 3号 天籁之音,长发飘飘的周星星小姐 技能:善解人意,温柔体贴,好脾气,粤语水平 9分 缺陷:土产控,全天候全方位四处比价!! 追梦人 4号
攻略 经验
美白狂人,梦幻可爱的李飞燕小姐 技能:贤良淑德兼具小叮当百宝袋功能 缺陷:厕所控,全天候全方位四处找厕所!!粤语无能 追梦人 5号 百花丛中一根草,此次旅程中唯一雄性生物黄大仙先生 技能:此人原产地为 缺陷:迟到控,全天候全方位不分轻重缓急的迟到!! 同场加映,追梦人6
攻略 攻略
心灵手巧,我见犹怜,黄大仙先生之伴侣 Wawa小姐 (她生性害羞低调,表示不愿出风头,故码字者不着墨太多了 ~大家请自行忽略……) 最后编辑于 2014-01-06 19:39 回复 9袋长老 发表于 2014-01-06 19:44
游记 自助游
论追梦人的起源与诞生 – 缘起 追梦人 1至5号都是高中就认识的朋友,有些是高中开始就很亲近,有些是大学之后才比较熟。当然,友谊的起点并不重要,关键是现在,我们都是一起经历过风雨的死党! 本来这次的旅行只有三位追梦人的参与:冬瓜,柳修士和黄大仙。冬瓜和柳修士自高中开始便是容祖儿的脑残粉,失恋也听暧昧也听恋爱也听,梦想就是去红馆看她的演唱会。黄大仙一直不愿承认自己粉容祖儿,但事实就是,当天红馆开唱至少百分之八十的歌这厮都耳熟能详,可见也是偷偷摸摸的真爱!既然要去红馆,麦兜之城不逛一圈也是浪费,于是乎飞燕和周星星这两位从来没去过 5位追梦人之旅正式成行! 容祖儿演唱会的票子着实费了我一番功夫。城市订票网是没指望了,凡是在香港火爆点的歌手根本是没法在网上订到票的。我,柳修士和黄大仙在门票开售的那天蹲在网上守了半天都是 network busy,最后只能求助万能淘宝搞到三张380的票,因此我们直到入场之前都心慌意乱怕票子有假…事实证明,诚实的淘宝买家,我们错了!T_T Joey的名声一直都不太好。刚出道丑得震撼天地那也是真的(这么说杨受成会不会派人来打我?*惊*),还有各种恶心死人不偿命的小道八卦,例如春卷事件神马的(不知道的请自行度娘…)但是这些都无损我对她的喜爱。她真的会唱歌,唱的非常非常好,对我来说这样就够了。在我最难过的时候,她打动了我,时至今日,她还是可以很轻易的一开嗓子就把我弄哭,(柳修士这种平时就走硬汉路线的人都在演唱会那天热泪盈眶了一下),可见容祖儿真心是我俩的罩门! 我们能凑到一起的假期真心不易,谢谢柳修士专程从广东坐车上来香港圆我们高中时候稚嫩的梦想,谢谢黄大仙前一晚彻夜没睡这一晚仍旧坐在我旁边陪我
攻略 自助游
high…一个人的长大很艰难,一起的成长很幸福,我爱你们! 皮艾斯,这张照片真尼玛丑炸天了!!!!CAO~~~~~~~~~~~~ 最后编辑于 2014-01-07 18:06 回复 9袋长老 发表于 2014-01-06 19:47 论追梦人的存放 - 铜锣阁(双人房总价:
廉价旅馆 廉价旅馆
965人民币/晚,不含早): 住后感:地段好到没话说,港铁 C出口步行两分钟的节奏。距离崇光,时代广场什么的都超近。不过房间还是蛮烂的!我们订的是最便宜的无海景双人房,除去18楼的那一间,其他在11楼和13楼的房间,卫生间都没有门!!!!这是什么鬼设计!!! 虽说它们的设计是不会让人偷看到,但是没有门还是有点囧!房间蛮小的,隔音不咋滴,卫生状况也就一般。冬瓜最无法忍受的是他们的浴巾感觉老大一块但是根本就不吸水好吧!!! 回复 9袋长老 发表于 2014-01-06 19:48 论追梦人的 运输
廉价旅馆 游记
-“行” 机票: 行程早在八,九月就敲定了,周星星在 zuji上找到了国泰航空的特价票,12月28日到1月1日,含税人民币2000。(冬瓜此行手持刚出炉的坡县护照,免去一切签证问题故在此给不了签证攻略了…) 我买的是迷你版的, 79港币不能退,做收藏之用的。好处是便于携带,坏处是便于丢失,全看你做人周不周全啦亲!!! 港铁: 这个没什么好说的,推荐 MTR的官方APP,各种好用不解释。 叮叮电车:
自助游 廉价旅馆
坐到天荒地老也是 2.3港币,支持八达通。经济实惠到逆天啊!!但是没空调,盛夏季节乘坐的话绝对是中暑的节奏!我们去的时候算秋冬,天凉好个秋于是我们装逼了好几次… 机场快线巴士: 视距离价格不等,可去此网站获取更多信息: 冬瓜这次乘坐的是由机场到 40港币。车况不错,速度也挺快,但是号称有WIFI其实WIFI根本接不上,大家不要抱太大希望。比起那个像地铁一样的机场快线,我更喜欢巴士可以看风景,而且这次后面坐了个港男,来接他的 机场快线: 三人同行,四人同行,五人同行都是有优惠的,记得向工作人员查询之后再买票,不然不划算!切记切记!!! 回复
特价机票 自助游
9袋长老 发表于 2014-01-06 19:52 追梦人的 培育与养殖 – 食べ物queenの食事一览 这次由于各种原因,实在不算是美食泛滥的行程。但是因为冬瓜去了 梦一日:
廉价旅馆 自助游
梦二日: 梦三日:花园餐厅(然后冬瓜就华丽丽的食物中毒了 … T_T) 梦四日: 最后编辑于 2014-02-24 16:22
自助游 廉价旅馆
回复 9袋长老 发表于 2014-01-07 11:48 大家是因为佳节快要来临所以纷纷都已经出国了吗??人气为零的节奏... 回复 9袋长老 发表于 2014-01-07 14:31 梦一日:蛇头虎尾,心满意足 除去柳修士外,其余人等的地理坐标皆为坡县。但是因为飞燕和周星星从未去过
廉价旅馆 特价机票
7点从坡县出发的 今年香港属于冷冬,临行前不断被警告说要穿的厚穿的厚,冬瓜自认抗寒能力还行,但是忽悠之下还是去买了两件优衣库的 heat tech打底黑T恤。一件是吊带背心,一件是长袖T,万分好用,特别护肚子!!!表示强推!!!黄大仙上辈子大概是被冻死的,这世格外注意保暖,秋裤都穿上了。柳修士也是加绒打底裤的节奏,把我雷得外焦里嫩,我还以为加绒打底裤是下雪天穿的呢!!穿衣问题上,让我盗版一下赵薇的“好吃你就多吃点”广告词,“怕冷你就多穿点”吧!我认为heattech是不可或缺的打底,其他的尽可以轻装上阵思密达!!由于穿衣喜好抗寒指数大不同,导致此行追梦人的合照出现严重季节分裂,在此暂且不表,请听下回分解。 矮冬瓜于上午 11点45分准时抵达麦兜之城。机场里人山人海(请大家记住人山人海这个关键词,它将在以下的游记中不断循环播放…),当时我就震惊了!入关的地方一开始非常坑爹,只开了5个窗口,后来另外一边也开了,大家发狂一般的转移阵地,我还以为会发生踩踏事件,吓的只能原地不动。好在窗口多了队伍移动快好多,前后等了大概40分钟,终于出关。 上一张在机场 因为冬瓜是不上网会死星人,所以在 7-11里立刻买了一张PCCW的五日电话卡,69港币。PCCW 官网请戳这里: 这张卡天数设定其实有点多, 直到冬瓜离开也没需要充值,不过感觉
特价机票 特价机票
PCCW的网络不咋滴,用谷歌地图的时候定位总是不太精确。 另外,用苹果5的土豪们要注意了,便利店里的sim卡貌似只有适合iphone 4和4S的,苹果5的需要去PCCW营业厅买! 最后编辑于 2014-01-07 16:04 回复 9袋长老 发表于 2014-01-07 14:36 这次住的酒店在 ~~~~~~~~~~ 酒店旁边(真的就在旁边!!!)就是
自助游 攻略
蛇王二 地址: 24号 电话: 2831 0163 / 2832 2977 营业时间: 11:30 – 0:00 点了招牌套餐 92港币(蛇羹,膶肠饭,蚝油生菜) 他们家的蛇羹是加了菊花的,一股子清香到最后都散不去,好吃啊!!!!!飞燕小姐从
经验 自助游
膶肠饭这货我和柳修士都吃不来。里面有内脏,非常重口味,而且烟熏味道极其浓烈,我们硬着头皮吃了两条就吞咽无力了 …… 最后编辑于 2014-01-07 16:05 回复 1袋长老 发表于 2014-01-07 15:24 大家是因为佳节快要来临所以纷纷都已经出国了吗??人气为零的节奏... aneane1984 发表于 2014-1-7 11:48 这里一贯是慢热的节奏,请冬瓜小姐不必着急
自助游 自助游
上个月刚从 我的好朋友刚发来消息,确定了十月来坡县游玩,然后一起去 谢谢冬瓜小姐你为我们带来的一切。。。 回复 9袋长老 发表于 2014-01-07 15:53 开了个蛇头,下一站就是搭港铁去 柠檬王 冬瓜被堵了个哑口无言。好吧,受欢迎的皆大牌,网上的营业时间都是骗人的!!!各位经过中环的可以去碰碰运气,不过不要抱太大希望啦!柠檬王的介绍在此,
游记 攻略
good luck!! 垂头丧气的找到附近的“ 来了中环,冬瓜这次怎么都想去膜拜一下 芳园 的奶茶。中环的地形很容易让人丧失逛街的斗志,之前好几次我都企图寻找兰芳园奶茶,无奈在忽上忽下的路况中败下阵来。这次真是抱着走到脚断的决心在寻找,出了一身汗好嘛!!!! 兰芳园 地址:中环 結志街2號 (它就在那个著名的贼长的坑爹的行人电梯的下面,要爬坡啊爬坡...) 营业时间:7am - 6pm
攻略 经验
一小杯冻奶茶 19港币,就算是贵到离谱还是长长的傲娇人龙。奶茶确实滑,这点足以证明它的与众不同,但是本来就不大的杯子,一半都是冰,兰 芳园 你们做生意没道德你爸妈知道吗??!! 被坑了都笑的如此幸福,就是有我们那么贱的游客!!! 回复 9袋长老 发表于 2014-01-07 15:58 回复
经验 特价机票
Farmer21 回复 1袋长老 发表于 2014-01-07 16:18 Mark 大贴! 回复 1袋长老
自助游 自助游
发表于 2014-01-07 16:18 Mark 大贴!想要看LZ后边的行程啊! 回复 1袋长老 发表于 2014-01-07 16:19 直播?!mark一下回头接着看! 回复 相关阅读
相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证
(两万+字爆笑完结欢迎提问同场加映澳门美食)从一三到一四麦兜之城追梦四天鸟日子 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号