当前位置: 首页 >台湾十三天的行程,求帮助 - 台湾 - 论坛 - 穷游网

台湾十三天的行程,求帮助 - 台湾 - 论坛 - 穷游网

攻略 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 台湾十三天的行程,求帮助
攻略 游记
台湾十三天的行程,求帮助 1袋长老 2014-09-10 678人阅读 1袋长老 发表于 2014-09-10 18:05 D1:机场(17点到达)-宿 D2:台北-
廉价旅馆 Shankala Baby玩美组合9天8夜风雨兼程饱岛游(多图,少字,少罗嗦)
D3:九份(游玩半天)-下午瑞芳-花莲-晚上花莲自强夜市 D4:花莲:包车游( D5:花莲:包车游(梦幻湖-云山水- D6:花莲- D7:垦丁:垦丁 龙磐草原日出 鹅銮鼻 帆船石 D8:垦丁:垦丁龙坑,海生馆夜宿 D9:垦丁(10点出发)--台中-清净(宿清净) D10:合欢山日出—清净?什么好玩的—台北 D11:台北 D12:台北
2013年十一台湾游准备,大家帮忙看看~ 【毕业旅行】{台湾}一万字攻略,你敢点开吗?
D13:上午逛逛购物,下午 问题是1.台北住宿的话是否台北车站附近最佳?那里是否捷运火车都很方便 2.包车游除了台湾自由行网站,有没有可靠的司机或者公司可以推荐 3.清净什么最好玩啊,大半天的时间应该够了吧 4.留个台北两日时间是否太少,我重点想去故宫,泡温泉,或者爬山什么的,有好的行程推荐吗? 另外这些行程具体交通都方便吗,我是一个人,女生,不想拖着行李好处跑,垦丁那个龙坑到海生馆怎么去?远吗?求大神们快快帮忙,我好提前预定各种啊!! THANKS ! 回复 天瑞旅行作者
台湾自由行,不是游记的游记,无图经验贴~ 台湾11日包车自由行
发表于 2014-09-10 21:21 回复 忽然之间啊 问题是1. 2.包车游除了 3.清净什么最好玩啊,大半天的时间应该够了吧 4.留个台北两日时间是否太少,我重点想去故宫,泡温泉,或者爬山什么的,有好的行程推荐吗? 1.住在台北車站的優勢是台鐵/捷運/高鐵/機場巴士都很方便。但如果找到其他靠近捷運而且便宜的住宿也很好。 2.一個人還是不要包車吧,不經濟,有些住宿(例如花蓮)可以媒合散客共乘包車。 3.清境農場過一夜足矣。
4.如果熱愛台北,兩天太少。建議移除清境這個行程。 回复 1袋长老 发表于 2014-09-11 13:54 回复 sean3076 回复 天瑞旅行作者
发表于 2014-09-11 14:57 回复 sean3076 忽然之间啊 发表于 2014-9-11 13:54 回复 1袋长老 发表于 2014-09-11 19:54 回复 sean3076
回复 天瑞旅行作者 发表于 2014-09-11 20:24 回复 sean3076 忽然之间啊 发表于 2014-9-11 19:54 回复 1袋长老 发表于 2014-09-15 14:07 回复
sean3076 回复 天瑞旅行作者 发表于 2014-09-15 14:21 回复 忽然之间啊 回复 1袋长老
发表于 2014-09-18 22:40 回复 sean3076 回复 天瑞旅行作者 发表于 2014-09-18 23:33 回复 忽然之间啊 http://www.ptbus.com.tw/12/12-06.htm
回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖
当地玩乐 机票酒店 签证 台湾十三天的行程,求帮助 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲
大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号