当前位置: 首页 >all that u.s. chicago-d.c.-n.y.c. 更新完结~ - 美国 - 论坛 - 穷游网

all that u.s. chicago-d.c.-n.y.c. 更新完结~ - 美国 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 All That U.S. Chicago-D.C.-N.Y.C. 更新完结~
特价机票 特价机票
All That U.S. Chicago-D.C.-N.Y.C. 更新完结~ 11袋长老 精华 2014-10-10 14596人阅读 powered by 11袋长老 发表于 2014-10-10 00:09
攻略 游记
这里是 一切都从一张奖励 《美国》和单人不含税北京往返芝加哥机票。刚开始,机票的到期日期是 5 31 日,感觉很崩溃,因为当时已经准备好了 5 月劳动节假期去 啊,火车票啊什么的,没少花钱。于是很不甘心的只能转让出去,但是发现大家一般米国机票都是很早就买好了的,很难转出,而且大家不是去美西
经验 廉价旅馆
什么的,很少有人芝加哥出入。 得奖的一共5 个人,后来有一个名叫牛排的哥们因为 5 月要从浙江金华组车队去西藏支教还是组织爱心帮扶活动之类的, 5 31 日前肯定去不了米国,所以在他的不懈努力下, 2014
特价机票 经验
12 31 日了!好激动!感谢牛排哥! 米国在我印象中,是个怎么去一次也得花两三个礼拜,去N 次才能玩儿遍的国度。因而其实对于我这个目前只有 5 天年假的人来说,米国是早晚都要去,但是又不着急去的地方,没想到这么快就可以踏上米国的土地,真心有点激动。这种激动来自于对于这个国家的一点点仰视和长期被其文化浸泡的认同感和熟悉。毕竟我们80年代这一代是深受米国文化影响的一带,从小时候好奇的蜂拥跑去吃肯德基麦当劳,到人人都学都说的美式英语,到在学校受教育说资本主义如何空虚如何纸醉金迷如何企图腐蚀我们,到初中时使馆轰炸、高中时亲耳听到911那场浩劫,到大学之后追美剧、挤破脑袋去美国留学、看新东方在这个时刻非常顺理成章的崛起、跟风一样去考托福,到现在逐渐能够见识到买到很多美国的好东西,发现国内卖东西简直抢钱,开始疯狂迷恋美淘、喜欢美货。好吧,这就是80后对米国的深深纠葛。 作为索引楼,说什么好呢?美国,初来乍到,还请关照!
自助游 游记
这就是美国,你做什么都没人觉得奇怪的,新奇的,散漫的,自由的美国。 未完待续,慢慢道来。 最后编辑于 2015-01-18 14:21 回复 11袋长老 发表于 2014-10-10 00:30 之前穷游发起过一个帖子,请大家预测下国庆十一什么地方聚集的 最后编辑于 2014-10-10 00:38
游记 攻略
回复 11袋长老 发表于 2014-10-25 20:59 前阵忙成狗了,为了一次去 最后编辑于 2015-01-10 21:33 回复 11袋长老 发表于 2014-10-25 20:59 前阵忙成狗了,为了一次去
攻略 廉价旅馆
最后编辑于 2015-01-10 21:33 回复 11袋长老 发表于 2014-10-25 21:23 一共就俩镜头,大家凑合看看压题照片 最后编辑于 2014-11-28 22:58 回复 11袋长老
特价机票 自助游
发表于 2014-10-25 21:41 继续DC印象 最后编辑于 2014-10-26 23:44 回复 11袋长老 发表于 2014-10-25 22:04 扭腰扭腰! 最后编辑于 2015-01-19 23:10
自助游 游记
回复 11袋长老 发表于 2014-10-25 22:14 来, 办理签证的基本流程是这样:上官网填写DS160 表格 缴费 预约面签时间
游记 廉价旅馆
准备材料 面签 取签证 (1 )填写 DS160 表格:这里有一篇特别特别赞的帖子介绍米国
攻略 经验
B2 旅游签证的攻略 http://bbs.qyer.com/thread-908408-1.html 其实填写之前一般会卡壳一下,因为要上传照片。脸上不能有阴影、不能笑、露耳朵、不戴眼镜,我和某人直接在家里白墙前面用自己的单反 + 闪光灯照的,没想到照的比我一周之后去办因公签证照的照片好多了,其实外面的照相店也不过是摆个凳子,拉个幕布拍的而已啦,自己 DIY 的没想到还挺好。上传照片还挺神奇,要求是方的,官网上有个照片的 sample ,照着大概调整成正方形的规格即可。上传后系统会检测这个照片是否合规,如果合规,将来这个照片就会出现在
游记 攻略
DS160 页面上和签证上了。官网上的 sample 其实是灰色背景的,因为这个,我们还特意传的非白色背景的照片,经过网站检测是合规的。其实我觉得传白色的照片可能更好,因为面签的时候找我们要洗出来的白色背景正方形照片了,听说一般如果 DS160 填表时上传的照片足够清晰可用,签证官就不会再找你要洗出来的照片了,直接用上传照片作为签证上的照片。但是我们签证的时候,工作人员看了我们的 DS160 表,要求我们拿白色背景的洗出来的正方形照片给他,所以我猜是不是上传白色背景的会更好。 DS160填写的时候有好多好多部分,请准备充足时间,除了一处要求用母语文字填写名字之外,其余都用英文大写填写,神贴上已经细致到介绍每一步怎么填写了,太强悍了!在此我有个小补充,我的名字中有一个字,其实不算生僻字,但是查不到电报码,我也不知道怎么办,填写的0000 ,好像后来没出什么问题。如实填写,仔细检查,一旦
国会山10分钟,到华盛顿的中央车站也是10分钟。同样要收trip protection5刀和一晚19.43的税。 哈顿了,这就意味着一晚上至少也得把200多美元啪啪拍到酒店前台去。开始 booking上找的是在先锋酒店,离 帝国大厦比较近,30街出头,但是毕竟是处在mid town的南部区域,离mid town的主要干道42th St地铁怎么也得有一站距离。还考虑过传说有机器人帮放行李的Yotel或是超级现代化的CitizenM,但是都觉得有点贵。后来bid的时候不知道怎么的,也许是因为各种出价都不被接受,心里预期放低了不少,看到时代广场的Mariott有235刀的express deal(说白了就是酒店出个价格,你看你要不要咯,当时写着55%off觉得还行吧,毕竟在时代广场呢,不仅交通超级便利,而且不愁晚上没处去了)就接了。没想到加上税啊啥的直奔270多刀一晚,而且因为纽约太大要玩的太多,我们还在纽约会住很多晚,这下旅行开销一下子就上去啦~~酒店名称 百老汇剧院看戏了,去开往woodbury的大巴车站port authority也就10分钟吧,取NY Pass也分分钟,去top of Rockfeller也是10分钟走到。反正Manhattan这房价是已经这种基调了,还不如多花个一二十刀一晚让自己交通便利晚上又有事儿干呢。。。 举报 回复 10楼 @ 花镜框 花镜框 11楼 美国人醒着的时间吧。。。一天只能出价一次,如果15分钟没人理你的价格,那就是这次bid失败了,如果再多选一个区域,提高一点价格,可以今天再bid一次,否则就等明日再战吧。 booking上一查就能大概猜到是哪家酒店了。如果给出express deal的这家酒店你很满意,但是想再便宜一点,就基于express deal的价格再稍微低一点点出价去bid,我们曾经最理想的状态就是从express deal看中了一家酒店,然后再降了十几刀二十来刀去他所在的区域bid,果然就是被这家酒店接单了。恩,express deal就可以当做你出价bid的一个很好参考嘛~ 不过也是看运气,另一次就降了5刀都不肯接单,被别的酒店抢了单之类~ 反正一旦bid成功了也就不能反悔了,bid到谁就是谁吧:)接单后直接房费和各种税费就扣掉了。 哈顿反正也就是一个贵字,能比 booking上定的酒店每晚多花个三十多刀,住在世界的十字路口,天天楼下就是NASDAQ,也挺爽的。相同的酒店在
廉价旅馆 特价机票
submit 之后不能修改,只能重新再填写一份。 DS160 submit 之后会形成一个确认单,上面有你的条形码,面签的时候会扫描,用来让签证官调出你的 DS160 的,很重要。确认单后续要彩打出来带去面签的。 同志们请注意,DS160的填写务必要重视。。。据说DS160一填出来,系统就大致知道这个人签过的概率有多少了,面签的面试官也就是问问DS160上他不太清楚的部分,或者有疑点的部分~ (2 )缴费,我们是在网上缴费的,俩人一起缴的。缴费完会生成确认信,缴费完才能预约面签时间 (3
游记 自助游
)在线预约面签时间,由于某人的护照压在单位,申请流程需要时间,所以我们没有马上预约, 7 月倒是每天都有不少场次的面签可以预约,但是 9 月就很多天都不能预约,不知道是不是因为那几天要集中办理十一假期的团签。护照拿回来是 7 月底,我们后来预约的 8 月中旬的。 (4
英国时,对比发现美国的西餐没有那么传统吧,不会前菜和主菜给你摆多副不同的刀叉,吃完刀叉也不用并排摆,还是比较随意的。需不需要撤走服务员自然会问。 举报 回复 12楼 @ 花镜框 花镜框 13楼 租车,别说开车了,就光是停车就费老劲了估计。这几个城市的公共交通都极为发达,出行完全不用担心。 芝加哥地铁系统示意图 Bus-Subway-Chicago CTA.pdf 航班为主),需要做橙线。不管是蓝线还是橙线都是终点站。 千禧公园,也就步行20分钟吧,如果到东侧湖边我猜可能30分钟?所以loop区内部,基本上都是步行就可达啦。 博物馆区,一般在Roosevelt站下地铁然后步行,真心说一句博物馆区好远啊,比我想象的远多了,走了好久好久,直接耽误了我在Willis Tower上排队踩透明玻璃台的时间。。。所以如果要去博物馆区,留好时间吧,2个小时根本搞不定的 https://www.ventrachicago.com/ 现场买票时有single ride(单程票)和通票( pass)。市民应该是有类似公交卡一样的卡买的,不过游客一般就买single ride和Pass。最新的价格是1-day pass 10刀,3-day pass 20刀,7-day pass 28刀。我们在芝加哥呆了一天半,第一天只花了blue line从机场到市区的那5刀,第二天买了3次单程票(其中包含去橙线终点的Midway机场),竟然还比买1-day pass还省了一刀。买票可以coin或者信用卡,用信用卡或许更方便,好像是需要芯片卡,插进卡槽,刷卡要输入密码的,有些可以接受纸币,但看好是否No change。进站刷卡,是那种三根杠杠的,出站和进站用的相同的出入口,标着exit,不刷卡直接推杠杠出去就ok
自助游 经验
)准备材料:列了个清单,一项一项准备。之前很多人都说米国签证不用像其他国家那样准备营业执照什么的,因为其他国家是有合作的签证中心,专门收材料看材料是否交齐了之类的,所有可能被查看的材料您都得准备,否则就不算材料交齐;而米国是面签,签证官信任的话和你聊聊几句就结束了,有可能什么材料都没看。的确,但是我觉得吧,还是准备好这些可能被要求查看的材料吧,随身带上,万一被要求出示,咱也有底气不是么。我的材料准备清单(都带原件,原件~): 几处说明: 1 、签证照片需要是白底,50*50 的正方形的,任何一个冲印照片的地方,你和他说 2、护照首页的复印件好像不用准备,和其他国家的签证中心要求交一份作为领护照的凭据的操作不太一样。 3、一般来说这些材料不用准备复印件,就算是要审核一下真实性,也是让出示原件,不过为了放心,我把身份证户口本结婚证工作证房本车本复印了一份,没用上 4、出国经历那里,签证页复印件、全家福和证明出境地的照片什么的,我是没用上 5、旅行计划,如果有就准备,没有也没关系,美国签证也不要求必须交保险单 6
特价机票 特价机票
、面签时不知道为什么谈到学历了,问我有没有带RESUME (如果我没听错的话?),难道是指写着我的学历、工作经历的那种吗?我说我没准备,之前看到有人带学位证,我还心想我又不是去申请留学,为什么还要准备学位证呢?这个 RESUME 也让我颇为不解,不过没准备好像也完全没什么关系 实际上面签过程中,这些材料我真正从夹子里拿出来的,只有DS160确认表(有条形码、彩打的那个)和护照,还有各一张白底签证照片。哈哈。 这就是需要准备的材料最多,然而到头来发现不准备也完全没问题的美签材料。。。 最后编辑于 2014-10-25 22:38 回复 11袋长老
经验 攻略
发表于 2014-10-25 22:34 (5 )面签 安家楼大名鼎鼎的米国大使馆,没接近呢就看到一堆发材料的小贩。我们是开车去的,把车停在大使馆门口马路对面的时候,深情的望了一下墙上亮亮的使馆徽章和 块耶,还挺像样的,一个一个小格子挂着锁,开始还不放心存车钥匙和手机这些呢。所有电池供电的东东都不要带进去,比如手机,寄存起来,只能带透明的文件袋进去。面签预约信上写了注意不能带进去的东西,事先查看下。 围的严实的栅栏有一个入口,有卫兵把守,每个人拿着自己的护照和DS160 确认页,一个一个通过入口,卫兵看了这两样东西才会让进去。进了这道门,就到了 进门后第一道工序是在一排窗口处工作人员收护照和DS160 确认页核查一下。我们就是在这个阶段被要求交白底的签证照片,用胶布贴在了护照上,因为我们上传的、也是 DS160
经验 经验
确认页上显示的照片,是灰色底的。护照和 DS160 确认页收上去之后没多久又发回到你的手里,上面签证类型处被圈了出来,我估计这个过程中,工作人员会相应的把申请人的 DS160 资料从签证系统中调出来传送给一会儿面签的签证官,还很有可能 DS160 在提交并完成预约之后,其中可疑或者需要核实的部分就被自动核查或者人工核查标出来了,一会儿面签的签证官就可以针对这些有疑问的部分来问问题。这个窗口的工作人员是中国人,我刚开始还以为这个窗口就到面谈了,还小紧张一下,后来一看玻璃后面是中国人,就知道还没到面谈环节。 护照和DS160 返还之后,就到了旁边窗口录指纹的环节,其实也不复杂,玻璃上贴了流程:显示把护照底皮上贴的码贴着玻璃展示给柜台里的工作人员,他会扫那个码,然后开始录指纹,先是左手四个手指,然后是右手四个手指,最后是两个大拇指,一切很 easy
攻略 经验
,除了这个窗口的工作人员是米国人,还努力说着我听不太懂的中文之外。她说“左手四个”这几个中文字的时候我真是愣了一下,完全听不懂他们说的中文啊,哈哈。 指纹录完就是去面谈了,没有传说中的什么屋子,还要敲门之类的,那都不知道是哪年的事儿了,就是一排窗口,前面一个人隔着玻璃面谈的时候你就站在他后面等待,申请人一起面签。我那个窗口的前一位是个要去留学的小伙子,看样子问题回答的不好,面试官是个白人美女,俩人好像经常沟通不到一块儿去,全程英文。旁边窗口有俩老两口好像是要去探亲,竟然用中文答的问题,他们很快就面谈完了,所以我们移动到隔壁窗口,发现面试官是个白人小伙,真的是帅哥,瘦瘦的白白的脸,大眼睛长睫毛跟小鹿一样,带着文艺的眼睛,斯斯文文。上来说了句你们好,就开始问用英语提问可以吗?没好意思说no ,英语就英语吧,反正姐口语好。。。帅哥上来就问要去哪所学校啊,然后自己马上反应过来说错了,笑笑对我们说今天真是忙碌的一天,忙晕了,看看我们的 DS160 确认表说,恩,是去旅游对吧。全程面试用的英语,问了问去过哪些国家,其中最喜欢哪个;有没有孩子,是否准备去米国生孩子;然后看到了 DS160 表上我填的工作单位,比较感兴趣,问了不少,问 Project Manager 是什么意思,做什么产品,是 cell phone
自助游 特价机票
吗?我解释不是的,我是干嘛干嘛的。然后就是问我最高学历是什么,问我有没有 resume (我理解是不是那种把学习经历和工作经历写出来那种),我说我没准备,我有在职证明什么的,递给他但是他表示不用看,没有准备就算了。还特别简单问了下另一个人是什么职业,然后噼里啪啦敲了不少字,就用中文和我们说,你们过了,恭喜,拿走了护照,给了我们蓝绿色的条子。整个面谈过程除了最开始交给他的俩人的护照和 DS160 确认页,什么材料都没要求看。然后我们就一直顺着出口标示走出大使馆了,整个过程很快,看了看表才 15:40 ,而我们预约的是 15 30
经验 自助游
那场。也不知道为什么这天人特别少,面谈的时候一排窗口只有 3 4 个同时有人。整个签证过程很顺利 ~ 如果要问有什么经验分享,那就是只要说实话,一般没什么问题的,自信点儿!另外再一次提醒DS160要填的靠谱一点,事实证明面签顶多就是问问DS160上引起签证官关注的信息。 最后编辑于 2014-10-26 19:26 回复
廉价旅馆 廉价旅馆
11袋长老 发表于 2014-10-26 17:21 衣食住行,穿衣就不多说了, the liaison capitol hill An Affinia Hotel, new york marriott marquis 最后编辑于 2014-10-26 17:36 回复 11袋长老 发表于 2014-10-26 17:36
游记 自助游
bid酒店怎么玩?之前主要是老公同志弄的,我也就是略知一二。主要有princeline和hotwire两家网站。我们用的是princeline。 最后编辑于 2014-11-03 19:56 回复 11袋长老 发表于 2014-10-26 19:02 关于吃,更是完全不用担心,这里可是 这里主要写写餐厅怎么给小费 只会刷走餐费和税的总和 一样的一式两份,但是除了餐费和税,还多了一项tips,有的餐厅叫gratuity,后面一道横线,需要手写小费金额
游记 廉价旅馆
check, please 后来去 中餐和日餐,估计是因为怕顾客不懂需要给小费,小费已经在结账时就直接收取了,在给你的小票中可以看到对应的金额。 外带的那种没有人为你特定服务的餐点就不用给小费。有些高级餐厅的洗手间有人专门帮你递擦手纸,感觉应该给小费,但是我当时身上没带钱。。。还有寄存行李和取行李的时候一般都会给小费,如果是不同人帮你寄存和提取,貌似还要给两次。。。住的酒店天数比较多的,我会每天都在枕头边上放小费。 回复 11袋长老 发表于 2014-10-26 19:23 说说行吧。这次由于都是大城市,完全没 最后编辑于 2014-11-03 21:23
攻略 游记
回复 11袋长老 发表于 2014-11-03 21:27 顺便说一句,我很喜欢 回复 11袋长老 发表于 2014-11-03 22:01 说说
经验 游记
华盛顿买单次票好麻烦,不仅每一次买都要收1美刀/票的手续费,而且还分高峰时段和非高峰时段(左上角有identify fare period,A区),自己还得跟密密麻麻小字儿那里去查票价分别是多少(B区)。。。 索性跑到他俩旁边的一台触摸屏上买了SmartTrip(还是公交卡啦),塞了好像10刀买卡,扣除工本费5刀之外其余钱都充到卡里了,地铁和公交都可以用,很方便哦!据说下面图里两个机器买的单次票和pass,公交都不能用,只能地铁用 别和下面这两个图死磕了,搞不明白的。去旁边买新的SmartTrip卡吧! 但是频次嘛。。。 半小时一趟 最汗的是公交车很随意,会甩站 这边想下车需要拉车厢两侧窗上挂着的黄色电线(刚开始我觉得特别好玩这东西)或者扶手上的按钮,只有有人拉线说要下车,司机才会在这一站停。一般一拉黄线后,司机上方的显示屏就显示 STOP REQUESTED。但是呢,但是呢,站与站之间间隔特别短,有时候会因为拉线拉晚了一下下,就被迫多坐了一站,哈哈。 最后编辑于 2014-11-03 22:21 回复
廉价旅馆 廉价旅馆
相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店
廉价旅馆 自助游
签证 All That U.S. Chicago-D.C.-N.Y.C. 更新完结~ 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院
自助游 廉价旅馆
2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
经验 攻略
攻略 游记
游记 自助游
游记 经验
自助游 攻略
特价机票 游记
游记 特价机票
自助游 游记
经验 游记
廉价旅馆 游记
【AMY的纪录片@美西,一路惊喜】签证、机票、住宿、租车、GPS,美西7000公里大环线自驾教科书&美图全记录【剧终】 七年留美经验帮你省钱自助游美国(机票,租车,酒店,更新完毕)
纽约曼哈顿景点及乘车路线-浓缩精华 【探云】纽约•帝国之巅尽繁华2016.2.16-20【实用攻略+精品摄影】【异域五部曲前传】
美东乱步 |完结| 永远的公路情怀,41天美国自由行【已完结】(美东,美西,1号公路,66号公路...)
【寻美记】2000张图片和我一起看美西---1辆车4个人5个州16天4800公里自驾游记(完结) 美国, I'll be back(美西24天自驾8000公里,面签指引、攻略、美图、隐藏景点)
食色声香话纽约(超全GG外景地寻访+多处电影外景地+纽约美食攻略,全文完) 【攻略306楼】纽约波士顿大瀑布华盛顿费城,金秋十月美东走透透(friends20年&NBA攻略)