当前位置: 首页 >【马尔代夫阿雅达岛@ayada maldives】,我的蜜月之行~~~ - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

【马尔代夫阿雅达岛@ayada maldives】,我的蜜月之行~~~ - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

自助游 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【马尔代夫阿雅达岛@Ayada Maldives】,我的蜜月之行~~~
咖啡色的花 游记
【马尔代夫阿雅达岛@Ayada Maldives】,我的蜜月之行~~~ 3袋长老 2015-01-09 14472人阅读 powered by 3袋长老 发表于 2015-01-09 20:46
攻略 游记
实话,在去之前,只知道有 10月24号要订11月10号内的岛屿,急疯了78假期的代理:东东(颁发忽悠人好人卡一张)他先发了份选岛工具给我,我自己先了解了解。就在我们都临近崩溃的边缘,他说:去阿雅达吧!不错的名字,收拾行囊,准备出发~~~ 准备篇之选岛 说到选岛,自己总要把事情的方方面面都考虑周全才有安全感,可是搜集到很全的资料时选择障碍又来了。于是从最初的“随便一个岛”到后来整天的分析“78假期最早发布的马尔代夫选岛工具”里的90多个岛屿信息。经过78假期东东的推荐后,比较喜欢阿雅达,在综合分析之后,确认下来了。【总之他们这个工具非常的全面,为自己选岛也方便了不少,当然岛屿最后也是委托他们帮忙代理的,服务非常不错,而且是四川青年旅行社旗下的马尔代夫专业代理,比较放心。这里就分享一下他们家的官方网站:马尔代夫: 不会排版,大家眯着眼睛看,小心瞎了~上海 好大好大好大的灰机,作为一名工科男,还在纠结为什么大灰机只有一个发动机! 马尔代夫,我们来啦~~~ 到了 CITY BEACH 茉莉花酒店,凭我四级刚过的英语水平硬是看不懂两者的联系。不是应该叫城市沙滩吗? 第二天,阳光明媚的日子~一顿丰盛的中西结合的早餐~味觉的转变从此刻已悄然开始!
经验 自助游
我从未想到大海会如此的诱人,而且就在机场边上~!这么干净,不可能!! 请原谅我离不开美女的眼睛!身边这位小哥是Ayada的接待人员哦,他默默的给我画了一张路线图!好有爱~~ 办理完托运,小黑领着我们来到了一个神秘的地方!VIP休息室~这里才有此时我们最需要而又看不见的东西, 霸气的内飞,那悦耳动听的发动机声音,谁听谁知道!但是,有一种蓝,会让你忘记所有,造物者随意的抛洒,就能创造出这静谧的一弯~ 经过1个小时内飞加上50分钟快艇(亲,你值得拥有!),终于上岛 管家叫Haseen,高高瘦瘦帅帅的小伙子一个,这次旅行最大的遗憾莫过于我们没有一起和他来一张合影。到现在我脑海里依旧会浮现出他大大的眼睛和甜甜的笑容~如亲人一般~ 女人,遇到美景根本停不下来。 就算脱了鞋,光着脚丫子,也要一会陪着你走下去 ~ 阿雅达给我的第一个礼物~
游记 自助游
请原谅我的照相水平,她和它原本可以更美~ 第二天,天气大好!所以,拍照去吧~ 想如海鸥般自在的飞翔~ 十年长路,在一起的时候才能笑得最开怀~ 夜幕下的海洋餐厅,只能听见海浪的声音~~~~ 第三天,傻傻的两个人,她说:有你牵着我,才不惧怕深邃的海洋~看来这辈子我只有跟定你了~ 其实美好的日子一直这么简单,睡觉吃饭,闲逛,拍照~美美的都是回忆~在这里比基尼不用害羞,婚纱能高傲的展现它的洁白~ ~ 离别,总是伤感~那一轮遥远的明月,指引我回家的方向。再见了Ayada,感谢你给我们带来的蜜月回忆,还有蜜月Baby。他或者她的小名,就叫Ayada。希望他(她)如你一般优雅动人;See you~My heart belongs to…… 还有这一弯彩虹,串起了洒落在这人间的珍珠~~~~
经验 廉价旅馆
最后附一张阿雅达水上项目价格表,供各位参考哦~需要加税费和服务费哦,好像是12%和15%~~~ 回复 新进弟子 发表于 2015-01-26 13:08 哈哈,原来看游记也是一种旅游的方式哦 回复 新进弟子 发表于 2015-01-29 14:37
自助游 自助游
回复 新进弟子 发表于 2015-02-02 10:55 再顶~~~ 回复 禁止访问 发表于 2015-03-04 14:22 拍的很美呀,大赞一个!!!!!!!!!!!!!
攻略 廉价旅馆
回复 禁止访问 发表于 2015-03-05 13:37 回复 新进弟子 发表于 2015-03-06 12:39 很美呀,大赞一个!!!!!!!!!!!!!
游记 游记
回复 禁止访问 发表于 2015-03-11 12:10 是个帅哥呀,嘿嘿~~~~ 回复 新进弟子 发表于 2015-03-20 23:38 好美啊!景美人美~求问楼主老婆的比基尼是哪里买的啊?
特价机票 攻略
回复 3袋长老 发表于 2015-04-09 11:16 回复 禁止访问 发表于 2015-05-28 12:03 确实很美~~~
攻略 特价机票
回复 1袋长老 发表于 2015-06-30 17:42 回复 禁止访问 发表于 2015-09-09 16:38 美翻了!!!!!!!!!!!! 回复
游记 游记
1袋长老 发表于 2015-09-10 11:54 顶起走 回复 1袋长老 发表于 2015-09-14 15:21 回复 相关阅读
经验 经验
相关问答 相关阅读 1 3 已完结【三进马尔代夫】祖孙三代去马代~Mirihi Island Resort蜜莉喜全岛详细攻略含活动餐饮报价+水下浮潜 11254 当地热卖
廉价旅馆 自助游
当地玩乐 机票酒店 签证 【马尔代夫阿雅达岛@Ayada Maldives】,我的蜜月之行~~~ 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲
自助游 特价机票
大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
廉价旅馆 特价机票
经验 廉价旅馆
自助游 游记
经验 特价机票
自助游 游记
特价机票 游记
自助游 经验
攻略 经验
攻略 特价机票
经验 经验
攻略 廉价旅馆
经验 攻略