当前位置: 首页 >带你去看花花世界(2015)香港迪士尼与普吉岛宋干节—大宝四岁游记 - 带孩子旅行 - 论坛 - 穷游网

带你去看花花世界(2015)香港迪士尼与普吉岛宋干节—大宝四岁游记 - 带孩子旅行 - 论坛 - 穷游网

游记 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 带你去看花花世界(2015)香港迪士尼与普吉岛宋干节—大宝四岁游记
经验 特价机票
带你去看花花世界(2015)香港迪士尼与普吉岛宋干节—大宝四岁游记 7袋长老 精华 2015-04-19 7562人阅读 7袋长老 发表于 2015-04-19 00:24 There is a pleasure in the pathless woods;
经验 自助游
写在前面的话: 本人非常懒,而且文笔很一般,so本人出品的亲子游记充其量也就是个家庭流水账。好在关于迪士尼和 另外呢~希望大宝长大后,翻看起这些文字,还能想起那些年爸妈累吐血陪玩的日子~~ ------------------------------------------华丽丽的分割线--------------------------------------------- 行程安排: 泰国可以落地签,但是我还是推荐大家出发前在tb搞定,258/人(只需提供照片和护照) 机票 这次我们选择了香港航空(往返北京香港)和亚航(往返香港普吉)。 香港航空不是廉航,但经常有促销,我这次订到北京往返香港的机票含税价格在1k/人,考虑到行李、餐饮和多媒体服务,我认为还是非常划算的。需要提醒的是,香港航空办理登机手续非常慢,请大家提前安排好时间。 香港去泰国的
攻略 特价机票
住宿 香港:选择香港苏豪智选假日酒店主要是因为大宝爹可以用积分兑换。另外苏豪智选的位置也不错,还可以为12岁以下孩子免费加床。但如果不考虑积分兑换的因素,我还是推荐大家住迪士尼好莱坞酒店,性价比高、离园区近,有免费接驳班车。同志们哪,从迪士尼到市区打车的话可要三百港币以上啦~! 普吉:Baipho LifestyleResidences (patong)这是一家很有个性的客栈,各种人物和风景画放置在客栈各个角落。需要提醒大家的是,个别画比较惊悚,介意的同学就不要住这里了。客栈很便宜,我们选了大开间房,空间很大,床也是超大。美式早餐和泰式早餐都不错。客栈位置很好,离江西冷和海滩都很近。我在qunar网上预订这家客栈,赶上活动送了免费的接机,开森~ 普吉:普吉岛 孩子行李准备 香港交通建议 1、机场快线是往返机场和市区最快捷的方式,四岁小朋友办一张八达通卡,就可以免费乘坐(八达通卡可以在机场办理,70港币押金。)。机场快线成人双人票的单程价格是160港币,24分钟抵达香港站。从香港站到大部分酒店有免费的班车,非常方便。 2、香港迪士尼离香港机场较近,所以如果是一大早抵达香港的话,建议直接先去迪士尼玩,然后再从迪士尼去酒店。从机场到迪士尼我比较建议打车,大人孩子都不会太累,而且也就120港币左右。 3、其他交通我建议还是乘坐公车或地铁,因为香港的出 香港迪士尼vs
自助游 特价机票
1、性价比:无论是门票还是 2、 游乐设施:迪士尼更温和,没有特别恐怖的项目。环球影城更刺激些。 3、 园内餐饮:的选择性和价格上,两者差不多,但环球影城可以园区外的马来食街解决而迪士尼只能在园区内。 4、纪念品:迪士尼的纪念品区比环球影城的要好很多,选择性更大而且价格不贵~!强烈推荐大家在 费用情况 香港-普吉往返 两大一小 3900 拜合利福斯戴酒店 两晚 950 普吉岛 总计 23000
特价机票 廉价旅馆
带你去看花花世界(2015)——大宝四岁旅行游记 转眼间一年过去了,大宝四岁啦~ 去年的 按照大宝妈一直以来的风格, 泰国的宋干节我已经觊觎很久了,一直苦于没有合适的机票。这次大促正好覆盖了宋干节这个时间段,所以果断出手。这样走可以省去办理港澳通行证的麻烦把迪士尼踩一遍又可以让大宝好好感受一下宋干节的盛况,感觉真是赚到了! 临出发前,大宝感冒发烧加过敏,所以在药品的准备上格外重视。带孩子出门就是这样,对于可能发生的小状况还真是要有点心理准备。另外提醒各位妈妈,香港阴冷潮湿,孩子的雨衣一定要带,薄厚衣物也得多准备。 4月10日,我们的航班是半夜1:25 飞了3个半小时,一大早就到了香港国际机场,大宝还没睡够,赖着还要睡~一副闹心的样纸。我们在香港机场休息了两个多小时,直接出发去迪士尼。迪士尼9点半开放 香港的天气,我是领教了。赶上阴天下雨,感觉比北京还要冷。 什么叫乱穿衣,来香港看看才能彻底领悟,从吊带热裤到羽绒服大棉袄,应有尽有。各国各年龄段的抗寒指数也是大相径庭,欧美国家普遍比亚洲的抗冻,穿着跨栏背心的,基本是老外;年轻女性明显比带娃妇女抗冻,露背露大腿的都是青春无敌美少女;把自己和孩子都裹的像粽子一样的,基本就是我这样的~~ 迪士尼的开园仪式吓了我一跳,一开门冲出去一百多号。我当时就震惊了,里面有什么重大利好阿?后来看到这一众都在排一个长长的队,似乎是收集限量版胸章的~~~~~~~
卡伦海滩瑞享渡假村及 spa 中心(karon)这是一家家庭友好型度假村。度假村里面有很多适合孩子玩的设施, 十分推荐给亲子游的盆友!我打定主意在行程的最后几天只泡酒店不折腾,所以预定了villa,房间宽敞舒适,大人和孩子有不同的房间住。早餐也不错,最妙的是早餐厅就在主泳池旁边,我和大宝爹可以安静地吃早餐,而大宝小朋友就在旁边的儿童泳池区里瞎扑腾! 租车实在很贵。如果确实需要打车的话,绿色的士比红色便宜。各位豪请无视这一条~! 新加坡环球影城 租车服务,香港迪士尼的费用都高于环球影城。迪士尼寄存行李90块港币一天/件,租童车是100块港币/天。 美国小镇区扫街~! 卡伦海滩瑞享Spa度假酒店 三晚 2890 新加坡之旅让大宝小朋友至今念念不忘,这也给了大宝妈很大的鼓励,更加坚定了每年一游的决心!我很早就开始绞尽脑汁琢磨行程,一方面关注 特价机票的情况,另一方面也开始研究特色路线,目的很明确——既要好玩又要省钱! 香港航空的一次大促敲定了此行的最终目的地——香港转泰国去过宋干节! 起飞,晚点了1个小时。大宝小朋友喝着牛奶却有着咖啡因的精神头~!虽然每次出行大宝都兴奋不已,但这次他对香港却不是特别上心,总也记不住香港这俩字儿~~时不时来一句,妈妈我们这次去 韩国呀~~ 美国小镇,10点整个园区正式开放。 太空山别错过。
经验 游记
一句话点评: 最后编辑于 2015-04-26 13:02 回复 7袋长老 发表于 2015-04-19 03:22 最最无聊的要数探访泰山的家啦!喜欢无聊的同学可以尝试 基本把飞机给包圆了~祖国总是令我这样安心 七年前,我和大宝爹第一次来普吉岛玩,那次旅行留给我们很多美好的回忆。如今带着一个四岁的小胖子故地重游,我们两个心里都有很多感慨
攻略 自助游
这一次直接和我说“你好”~~ 最后编辑于 2015-04-26 13:17 回复 7袋长老 发表于 2015-04-19 11:32 这次普吉的酒店都是根据LP上的推荐订的,两天住在patong玩泼水,三天住在karon泡酒店。赶上“qunar”的活动,预定两晚酒店,赠送接机。走出机场就找到来接我们的 最后编辑于 2015-04-22 16:10
特价机票 自助游
回复 7袋长老 发表于 2015-04-19 11:53 4月13日 本土小朋友太猛了,大宝都琢磨换枪了 ~ 早知道得把幼儿园的小兄弟们都拉来! 最后编辑于 2015-04-22 16:05 回复
经验 特价机票
7袋长老 发表于 2015-04-19 12:04 再次换好衣服,出发去karon海滩~啦啦啦 最后编辑于 2015-04-22 16:04 回复 7袋长老 发表于 2015-04-19 12:09 妈妈的招牌pose,大笑姑婆 最后编辑于 2015-04-22 16:00
攻略 游记
回复 7袋长老 发表于 2015-04-19 13:02 最后编辑于 2015-04-19 20:20 回复 7袋长老 发表于 2015-04-19 13:16 最后编辑于 2015-04-22 15:59
廉价旅馆 游记
回复 7袋长老 发表于 2015-04-19 13:18 最后编辑于 2015-04-22 15:58 回复 7袋长老 发表于 2015-04-19 21:24 最后编辑于 2015-04-22 14:29
特价机票 自助游
回复 7袋长老 发表于 2015-04-22 14:31 结束语 每次出游,我都主动承担写游记的工作,原因有二:一是实在懒不过大宝爹,服了认栽~;二是本人忘性太大,不抓紧时间写很多细节就忘记了。 回家后的这几天,在大宝和他爹呼呼睡大觉的时候,我熬了几个晚上完成了这篇游记,虽然很累但是内心很满足。我很珍惜和大宝在一起的每一分钟,看他一天天长大,我真想抓住时间的衣领子,让它慢一些再慢一些。 我想象着多年以后,当我们翻看这些文字和照片,想起曾经一起睡过的机场,看过的花花世界,我相信这些笨拙无华的文字一定记录着我们三个人最美好的一部分人生。 最后,我想对大宝说:世界很大,路很长,我和你爹愿意一直牵着你的手,去看那花花世界~!
攻略 攻略
回复 新进弟子 发表于 2015-04-29 17:53 有喜欢旅行喜欢 你好把 发表于 2015-4-29 17:47 回复 1袋长老 发表于 2015-05-04 14:47
廉价旅馆 攻略
回复 新进弟子 发表于 2015-05-07 07:01 好有夫妻相,游记很好,赞 回复 新进弟子 发表于 2015-05-07 17:05 回复
经验 经验
相关阅读 相关问答 299的普吉happy卡能用几天 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐
自助游 攻略
机票酒店 签证 带你去看花花世界(2015)香港迪士尼与普吉岛宋干节—大宝四岁游记 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲
廉价旅馆 攻略
后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
经验 游记
游记 自助游
自助游 自助游
经验 游记
自助游 自助游
廉价旅馆 游记
游记 特价机票
游记 特价机票
自助游 经验
特价机票 游记
攻略 攻略
游记 廉价旅馆
游记 经验
游记 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
廉价旅馆 游记
自助游 特价机票
特价机票 自助游
经验 攻略
攻略 经验
特价机票 经验
攻略 游记
游记 攻略
游记 廉价旅馆
自助游 经验
自助游 攻略
特价机票 攻略
攻略 攻略
特价机票 特价机票
特价机票 廉价旅馆
游记 游记
游记 特价机票
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 特价机票
游记 经验
经验 自助游
特价机票 游记
攻略 攻略
特价机票 攻略
自助游 经验
经验 游记
经验 廉价旅馆
游记 廉价旅馆
游记 自助游
攻略 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
特价机票 特价机票
自助游 经验
游记 攻略
游记 经验
经验 攻略
自助游 自助游
游记 特价机票
经验 特价机票
特价机票 游记
经验 游记
游记 经验
特价机票 游记
经验 经验
经验 游记
游记 自助游
特价机票 经验
廉价旅馆 廉价旅馆
攻略 特价机票
特价机票 廉价旅馆
廉价旅馆 攻略
游记 自助游
特价机票 特价机票
自助游 游记
廉价旅馆 游记
攻略 廉价旅馆
廉价旅馆 攻略
特价机票 自助游
廉价旅馆 特价机票
游记 自助游
家庭亲子游 多彩夏威夷  三岛自驾游 【陆潜之旅】ARS旅行第一篇,与乐乐南澳自驾游
和熊孩子们在一起的玩美西行记(14天自驾2250英里,跨越西部4个州,从旧金山到洛杉矶一路欢笑一路糗,已搭电梯)