当前位置: 首页 >【肆×四】ii——花园狮城的轻奢5天【环球影城、金沙、莱佛士酒店下午茶、海量图片(完)】 - 新加坡 - 论坛 - 穷游网

【肆×四】ii——花园狮城的轻奢5天【环球影城、金沙、莱佛士酒店下午茶、海量图片(完)】 - 新加坡 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【肆×四】II——花园狮城的轻奢5天【环球影城、金沙、莱佛士酒店下午茶、海量图片(完)】
游记 经验
【肆×四】II——花园狮城的轻奢5天【环球影城、金沙、莱佛士酒店下午茶、海量图片(完)】 10袋长老 精华 2015-04-30 66580人阅读 powered by 10袋长老 发表于 2015-04-30 00:21
自助游 廉价旅馆
预告篇 原版人马!相同日期!【肆X四】小分队踏上了第二次的旅程~! 去年 小分队人员:(看过我日本游记的应该都知道啦,欢迎去围观,地址见本楼最后) Doi(3): 带领大家各种装X各种飞的小队长~ Vivi(1): 买买买 Shinichi(2): 吃吃吃 Seven(4): 拍拍拍 当被知道要去新加坡玩后,朋友们基本都是这样的质疑“新加坡这么小个地方你要去五天啊?” “新加坡除了干净点有什么好玩的啦?”起初以为也就三天能搞定的一个小地方,多留一天再去个 -------------------------------------------------------------------------------------
特价机票 自助游
预告楼的最后插播广告:Doi的一些游记,收藏的朋友也请顺便点“喜欢”哦~~谢谢支持! 最后编辑于 2016-08-03 09:59 回复 10袋长老 发表于 2015-04-30 00:22 电梯篇     蓝色为景点    
廉价旅馆 自助游
绿色为交通     紫色为购物     橙色为美食     (河滨坊店) (牛车水店) (超详细介绍) 最后编辑于 2016-01-05 21:18
游记 攻略
回复 10袋长老 发表于 2015-04-30 00:25 攻略费用篇 首先下载穷游的锦囊:综合、美食、购物,3本,超级实用,这次的安排主要就靠他们了。(我不是故意拍马屁的,看过就知道是良心推荐) 我们找的某宝旅行社,7个工作日出签,费用是 219RMB 因为是上海的,要递交: 护照原件 2寸照片
游记 经验
身份证和户口本复印件 FORM14表格 新加坡签证个人资料表 在职证明 假日出行机票自然是不会便宜的,特价票都要红眼的,一回来就上班的伤不起。时间一拖再拖想要的 2790RMB 3170RMB 住宿 两个酒店都是通过 新加坡物价偏贵,起初设定要不要来个穷游住下青旅之类的,后来想想新加坡酒店业是特色,慰劳自己的假期还是不要节约了。
廉价旅馆 廉价旅馆
  皮克林宾乐雅酒店parkroyal on pickering (环保与设计完美融合的精品酒店) 标准双人间  入住3天  平均S$460一晚一间房,不含税和服务费,信用卡扣款约为 600RMB一晚一人 早餐 ×       FREE × 酒店地理位置很好,离 Clarke Quay (NE5) Chinatown(NE4
游记 廉价旅馆
DT19) 入住和延时退房都有很好的服务体验。 ----------------------------------------------------------------------------------- 滨海湾金沙酒店marina bay sands (吃睡玩乐一站式体验,无边泳池不容错过!) 豪华大床房(为免费升级)  入住1天   S$379一晚一间房,不含税和服务费,信用卡扣款约为 1000RMB一晚一人 早餐 ×       FREE WIFI √       免费无边泳池 √       浴缸 √     地铁直达,出行方便。
特价机票 游记
金沙的无边泳池似乎变成了新加坡不得不看的风景,现在只对住客开放,所以决定去新加坡的那一刻也就注定了会在金沙住一晚。入住金沙的那天,你大可不必安排其他的活动,这里足够你耗一天,前提是你有那么多时间吗? ———————————————————————— 交通 易通卡EZ-LINK (新加坡的 S$12一张(S$5押金+S$7资费)    购卡的押金不能退, Ticket office就有卖,即买即用, 换乘有优惠。MRT和公交可用,的士不可以哦。 5天的车资比想象中便宜,再充值个S$10就够了,多余的钱可以在便利店消费。我们充了20,用也用不完~ MRT: 新加坡的地铁,除了 新加坡地铁官网  
经验 攻略
推荐一个APP 公交: 新加坡的公交很好坐,地方小,没开多久就能抵达目的地。在车站看到要坐的车来了,记得挥手示意,否则没人下车司机可能就直接开走了。上车刷卡,下车也要刷卡哦!否则会以最贵的费用扣款。 的士: 四个人打的是最合算的,尤其去偏远的地方价格比坐MRT贵不了多少。我们打了6次车,起初是时间来不及就打车吧,之后发觉价格还能承受就变成“算了,算了,还是打车吧~也没贵多少~” 记忆中的6次费用: 宏茂桥Ang Mo Kio(NS16)→龙海鲜螃蟹王   S$5 龙海鲜螃蟹王→夜间动物园     S$16
廉价旅馆 游记
宏茂桥Ang Mo Kio(NS16)→皮克林宾乐雅酒店   S$10 牛车水→环球  S$13 金沙酒店→ S$6 S$11 有一点不是很搞得明白,他们的车起步费都不一样啊,而且有的是税费分开跳价,有的则显示一个价格。但是说那边的司机都会老实做生意,也就没多想了~ 另外那边打车有专门的扬招点,在路上随便招手基本是没用的。新加坡是右舵,所以上的士会绕到靠马路那边,怪怪的。 记得下载Google map的APP哦~到那里规划路线超方便!
攻略 特价机票
———————————————————————— WIFI EGG 通过携程预定的,特价 25RMB WIFI EGG真是出行必备良品啊~~~有些人会买含网络的电话卡,但是只能一个人用吧,而且现在有WIFI还怕联系不到人么?4个人挂一个机器上,第一天速度超快,后几天就不是那么稳定,但是查地图,刷朋友圈基本没问题。记得带充电宝,大半天就要挂上盐水了。   ———————————————————————— 景点门票 都是某宝买的,比当场去买便宜省力,有攻略推荐在牛车水的天宇旅行社去买,我怕出现状况又花时间去找,所以完全没考虑。 “当地一家叫天宇的旅行社去购买门票,他们家只收新币的现金,地点位于牛车水的唐城坊。唐城坊是挺大的一座商场,里面有吃有买东西,天宇的门店在三楼,但是要乘通往商场的自动扶梯哦,因为旁边有个自动扶梯到三楼是停车场。”——摘抄自网络 。
游记 经验
分享我们购买的价格作为参考: 环球影城 259RMB 环球影城快捷票 S$50 这个建议现场购买,比TB便宜 S.E.A 88RMB 夜间动物园 130RMB
廉价旅馆 自助游
  ———————————— 5天每人吃喝的花费约 1100RMB ———————————— 综合总价 除了购物所有的吃喝玩乐住行,总花费约 8000RMB/人 ----------------------------------------------------------------------------- 无关费用的天气
攻略 游记
出发前天天关注气象预报,怎么天天雷暴呢!那玩起来多扫兴~ 事实是我杞人忧天了,热带气候说变就变,雨来的快,下的大,去的也快。总之。。。记得带 防晒霜和太阳镜 薄围巾 最后编辑于 2016-01-05 21:19 回复 10袋长老 发表于 2015-04-30 00:26 游记篇
攻略 廉价旅馆
Day 1  (4月4日)   行程就要不在计划内! 上海— 吸取了去年的教训,假日出游人必多,决定提前了2个半小时到浦东机场;Vivi到的更早些,我还在路上就来了微信直播东航的值机柜台是有多么的人满为患;来到现场一看那绵延的队伍已经弯弯绕绕到最靠门的休息区域,着实让人奔溃!兵分两路,我和Seven先去拿 找到了传说中的45号柜台,对面是这样的,10号门。除了携程家其他租借WIFI的柜台都没生意啊~~ 最后编辑于 2015-07-14 11:24 回复 1袋长老 发表于 2015-04-30 11:21 等更,我也是想3天在新,2天在民,后来发现不太好,现在改成5天在新,还有很多没时间玩
自助游 廉价旅馆
回复 10袋长老 发表于 2015-05-28 11:11 飞机上,空姐会给你2张表格需要填写,入境的时候交给工作人员,其中有小半联撕下还你,要保留至回程出关,不要弄丢咯~~ 一下飞机,眼前一亮~樟宜机场出关稀稀落落的队伍和来时形成鲜明对比。 丹那美拉EW4 这站换乘, 到达丹那美拉的时候,地铁是两边开门的,我们往②号方向要从右手边的门出去哦~~门对门就是开往市中心的车。 最后编辑于 2015-06-02 20:42
廉价旅馆 经验
回复 1袋长老 发表于 2015-05-29 21:32 正参照LZ的帖子准备 回复 10袋长老 发表于 2015-06-01 09:48 回复
特价机票 经验
mirrormomo 回复 10袋长老 发表于 2015-06-03 10:33 酒店是离 Clarke Quay(NE5)和Chinatown(NE4) 绿
游记 廉价旅馆
Raffles Place(EW4) 回复 10袋长老 发表于 2015-06-03 14:09 按原计划,第一晚是去夜间动物园玩的,而第一顿晚饭让我颇纠结。第一方案,“龙海鲜螃蟹店”离夜间动物园方向比较近,但是据说5点半过后去排队起码1个多小时,上菜起码1个多小时,那掐指一算时间排不过来,放弃(之后行程经实践的确需要这些时间)。第二方案是“松发肉骨茶”,这个离酒店近,又吃的快;但去过的同事说这个是人家都当早茶喝的,那要真正体验坡国人民的生活方式,是不是还是留到早饭时段呢?其实我的纠结都是多余的,因为下飞机后,小伙伴们一致回答我:要!吃!蟹!那就去 “珍宝”也是在我计划内的,提前几周就在官网上预定了,原本安排的是行程第三天在 珍宝官网: 一定记得要预定哦~克拉码头有两家分店,河滨坊店的风景更好些  
经验 攻略
往克拉码头进发~ 回望一下我们美丽的酒店,就是个空中花园。 一走近码头就看到“珍宝”了,人群最密集的地方;赶快去领个号,拿到的号码是15号,刚叫到2号,先去逛一下吧,但是这一逛的代价真不小。。。之后说。 对拍~ 桥上卖艺的歌手 小桥另一头看到了熟悉的店招 外国小朋友随意在水中嬉戏,爸爸只是默默在旁关注着。 一些酒吧,天色没暗,还没什么人气。 这里有个可以坐游船的小码头 过了约莫20分钟,也没什么可逛就往回走,到了“珍宝”一看!万万没想到。。。叫16号了!我们15号,错过一号
自助游 游记
薏仁水,超好喝,微甜解渴解辣,入口很滑。比之后吃到几家都好吃,一直想再来买一杯打包的呢! 西兰花炒带子,新鲜~ 重点来了!蟹有3个品种,肉蟹、 看我们啃的连形象都不顾了,同桌吃货样未经授权,还是让她美美的吧~ 对面两个螃蟹手美多了 国菜辣椒螃蟹,“珍宝”得奖菜还是有道理的,酸酸甜甜辣辣,配上黄金小馒头,连汤汁都喝光。Shinichi说汤汁可以打包吗?下泡面赞死了! 小馒头必点!就是价格没搞懂,点的时候好像看是约4RMB一个,我们点了8个。吃的时候发觉有10个,而且结账并没有那么贵。 附上价格给大家参考,加上税和服务费, S $300,人均350RMB 看,点的都是辣椒螃蟹~
自助游 廉价旅馆
对岸有人在玩G-MAX逆转蹦极跳,隐约传来尖叫声,应该很刺激吧~但是感受了下胃中的分量,条件反射打了个饱嗝~ 扶墙出。。。本以为还会有机会哪天再来克拉码头拍个夜景,结果天天行程扑扑满。 最后编辑于 2015-08-17 22:55 回复 6袋长老 发表于 2015-06-04 14:20 期待更多更新 回复
自助游 特价机票
10袋长老 发表于 2015-06-08 11:03 上了地铁还是一心奔赴夜间动物园的,但是一看时间已经8点半了,到达那里要1个多小时,玩起来太仓促不过瘾啊;瞬间提议要不要改变计划,现在么。。。正接近 这次行程完全没有安排购物环节,像现在这样“随缘的路过” 我们往 ④号 对面的TANG商场,外形很古色。 早起坐了5个多小时的飞机有点疲倦,随着商场的关门,我们也就死心的回酒店休息了;补充能量迎接第二天的穿梭之旅。 最后编辑于 2015-06-11 21:47
特价机票 特价机票
回复 10袋长老 发表于 2015-06-09 14:44 Day 2  (4月5日)白天至黑夜,斜穿于狮城。 第一天就在吃吃逛逛中悄然结束了,今天依旧延续悠闲的节奏,吃个早餐然后“浪费”半天时间享受酒店的泳池~早饭自然不能马虎,地道的南洋早餐店——亚坤(老店哦),就在酒店后面,晃悠过去5分钟。 亚坤官网 咖椰 每份套餐价格为S$4.5 最后编辑于 2015-07-14 11:25
游记 攻略
回复 新进弟子 发表于 2015-06-10 17:01 上一篇 接下来我也要去 回复 10袋长老 发表于 2015-06-11 09:09 回复
特价机票 廉价旅馆
展开引用 收起引用 上一篇日本之行我也是认认真真看完啦,参考了不少,感觉上海小姑娘就是聪明呀,哈赞~~~接下来我也要去新加坡,又看到你的帖子了,无比亲切呀,一定好好研究咯! 哈哈,多谢支持哦。看来我要尽快更新了~~ 回复 相关阅读 相关问答 澳大利亚签证邮寄方式送达的需要提前预约吗? 相关阅读
廉价旅馆 攻略
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【肆×四】II——花园狮城的轻奢5天【环球影城、金沙、莱佛士酒店下午茶、海量图片(完)】 穷游兴趣小组
经验 游记
线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
游记 攻略
经验 特价机票
自助游 经验
经验 自助游
特价机票 经验
自助游 自助游
自助游 廉价旅馆
自助游 攻略
游记 自助游
攻略 游记
特价机票 特价机票
攻略 廉价旅馆
自助游 自助游
攻略 廉价旅馆
特价机票 特价机票
特价机票 攻略
自助游 经验
攻略 自助游
廉价旅馆 攻略
特价机票 攻略
游记 【盒饭看世界】人人都能成为自由行达人,新加坡教程型全攻略(独家自助行教程、地图分区、交通指南、省钱宝典、旅程提示)