当前位置: 首页 >2015中东行-埃及,以色列,约旦,土耳其26日游记(已完结) - 西亚其他国家 | 北非地区 | 以色列 - 论坛 - 穷游网

2015中东行-埃及,以色列,约旦,土耳其26日游记(已完结) - 西亚其他国家 | 北非地区 | 以色列 - 论坛 - 穷游网

经验 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
廉价旅馆 特价机票
2015中东行-埃及,以色列,约旦,土耳其26日游记(已完结) 2015中东行-埃及,以色列,约旦,土耳其26日游记(已完结) 6袋长老 2015-08-29 71254人阅读
经验 经验
powered by 6袋长老 发表于 2015-08-29 22:37 1.签证,机票与事先准备事宜 今年1月从 之后,我们便开始签证之旅。 1. 2. 地址:上海市淮海中路1375号启华大厦19A、19B。 电话:021-64331020。 3.
特价机票 游记
如果需要快递再寄回来,需要在银行的时候把地址和快递费用交齐,自己去拿就无需此步骤了。 北京领事馆与上海以色列签证信息不同,虽然我是上海人,但是还是选了按照北京的方法来,因为那样简便。如果有上海户口,之前有过 上海以色列领事馆个人旅游签证信息: 以色列国驻上海总领事馆 Consulate General of State of Israel in Shanghai 办公处:上海市福州路318号浦汇大厦1301-1308室 (不知道为什么娄山关路还有个签证中心地址,可能是旧的没更新。大家自己去之前还是电话问一下比较保险。) CHANCERY:Room1301-1308, Cross Tower, No.318 Fu Zhou Rd., Shanghai 电话(TEL):021-60102500 传真(FAX):021-60102555, 51685099 领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西
经验 廉价旅馆
DISTRICT: Shanghai,Zhejiang,Jiangsu, Anhui, Jiangxi 以色列驻上海总领事馆接受个人旅游签证申请,签证申请材料如下: 1. 护照(有效期至少为6个月,如有旧护照请一起提供) 2. 两张白色背景照片 5*5cm 3. 英文填写的签证申请表 4. 申请人3个月银行活期记录(收入证明) 5. 申请人所在单位担保函 6. 申请人赴以机票及酒店预定记录 7. 旅游行程安排 8. 境外医疗险(保额不少于350,000人民币)
经验 经验
9. 签证费(145元)付款凭证 10.写有您地址的EMS回邮快递单(40元邮费请于缴纳签证费时一并支付) 北京以色列领事馆个人旅游签证信息: 一、签证材料: 1. 签证申请人有效护照(有效期不少于6个月)及旧护照; 2. 英文或希伯来文填写完整并签字的签证申请表格一份(该表格可在以色列使馆官方网站下载); 3. 两张5cm X 5cm照片(浅蓝色背景),一张贴在申请表右上角,一张反面写上名字用曲别针别在护照首页; 4. 申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,英文)(请确保单位担保函上的座机以及签证申请表上的手机畅通,可以联系到申请人本人。) 5. 英文行程 (三个月内出行,最多一个月内停留的行程安排;若申请两次入境,请单独标注或说明),酒店预订单,以及确认的往返以色列的飞机票预订单; 6. 申请人最近六个月银行流水对账单(银行盖章);
经验 自助游
具有以下条件之一者无需银行资金证明: • 申请人护照上有过 • 申请人持有北京市,上海市,或广州市的居民户口。 7.填写完整的有本人详细回邮地址的EMS快递单(请申请人自行记录回邮单号码,以便查询回邮状况)。 二、签证费用: 签证费145元人民币,邮费40元人民币,通过当地中信银行授权网点缴纳并提交缴费凭证。 三、签证申请方式: 1. 签证申请人按所属领区申请签证。以色列驻北京大使馆接收除上海领馆(管辖上海、安徽、浙江及江苏领区)、广州领馆(管辖广东、广西、福建及海南领区)管辖区域以外的签证咨询及申请; 2. 签证申请人采取下列方式申请: 签证申请人邮寄全部申请材料到使馆签证处,填写完整的有本人详细回邮地址的EMS快递单,申请人的护照将以特快专递方式(EMS)邮寄回申请人。
自助游 攻略
四、签证申请所需时间: 使馆签证处在收到签证申请人全部材料的五个工作日之内对签证申请材料进行审核。如需补交材料,使馆将通过短信通知申请人,签证受理时间将延长。签证申请人可在递交全部申请材料的五至十个工作日之内与使馆签证处联系查询签证申请处理情况。请签证申请人递交申请材料时务必写明本人详细联系方式及电话,以便使馆签证处及时与签证申请人联系。 五、注意事项: 1. 除护照外,签证申请人递交的其它申请材料将由使馆签证处存档保存,不再退回!请签证申请人事先做好复印件,使馆签证处不负责替签证申请人做复印! 2. 请签证申请人在获得以色列签证后在签证有效期之内前往以色列,如在签证有效期内未能成行但仍需前往以色列,签证申请人需重新提交签证申请(手续同上)。 六、签证处对外办公时间及联系方式: 使馆签证处对外办公时间为:每周一至周五:上午9时至12时。下午不对外办公!周六周日及国家法定节假日休息。 使馆签证处联系电话:010-85320500(总机)转领事处(分机1) 010-85320662; 传真:010-85320613。 以色列驻华大使馆地址:北京市朝阳区天泽路17号,邮政编码:100600。
自助游 经验
可通过访问以色列驻华大使馆网页的方式获取签证信息,网址为: http://embassies.gov.il/beijing 本须知最终解释权归以色列驻华大使馆签证处所有。 4. 机票(航班号与价格我都放在 另外,又在埃及航空官网买了2段埃及内陆段:开罗-- 旅行保障。旅行保险必不可少,主要看两方面:1.医疗保障2.个人财务保障,其余的旅行延误、行李延误啥的最好也都保障上。我买的是美亚白银计划,医疗保障到10万,意外、个人财务、、旅行延误、变更等都有保障,保障全面保额足够!保单打印下来带走就可以。我购买的网站 土耳其国内段另外在携程买的,土航 去程: 伊斯坦布尔-- 接下去房间我基本都是在 由于以前有过长期国外游经历,这次准备工作比较充足,方便面,方便饭,海带丝,橄榄菜(之前我从来没吃过,去了后放点在泡面里,感觉爱上了它),
Lavalin 3楼 埃及当地旅行社找人做国际学生证,门票可以打折,我们时间来不及就没办。找当地人办有照片的话,1天就可以。) 孟菲斯--金字塔(不包括金字塔内部法老墓室)--斯芬克斯--第二天我们新的埃及市区酒店)。 美国的埃及人,打听了下,原来他们现在埃及在过夏令时,时间还要往后推1小时。后来发觉一个问题,IPHONE,Ipad都自动调节时区,可是我和奶妈的设备全都是埃及正常时间,我老妈的IPAD竟然是埃及夏令时比我们早一个小时,什么鬼啊这是。。。。到了时间,我还在想到底什么表演,值不值得我等那么久,突然耳边响起了巨大的音乐声,原来是金字塔与斯芬克斯灯光秀结合了英语Drama的历史故事。你可以买票去看,但其实在露台上全都可以看清楚挺清楚,所以我觉得没必要再花冤枉钱了。 举报 回复 3楼 @ Lavalin Lavalin 4楼 埃及的所有东西都要讨价还价,不然看你是老外,绝对坑的你不要不要的,一大瓶水(就农夫山泉大瓶装那种)15埃镑,硬是还到10埃镑。 孟菲斯20多公里的路,大约花了30-45分钟的时间。 菲斯作为古埃及最早的首都,还是应该去看看的。公元前3100年,到现在整整5000多年的历史。想想都觉得好夸张。。个人爱好公元前与中世纪的东西,所以但凡这种地方我都不愿意放过。 人面狮身像,高4公尺多,由一整块80吨重的岩石雕成。下图:
经验 特价机票
诶呀,懒病发作,上张图,出发咯,我要睡觉了,明天再更新吧。。。。 最后编辑于 2016-12-07 13:29 回复 6袋长老 发表于 2015-08-30 11:22 好了,出发咯,出发当天有个小插曲,对。。。就是当天。。。晚上12点的 千万别掐着时间去办以色列签证   时间过的很快,在多哈
游记 攻略
  下了飞机在乱哄哄的机场里找卖3G卡的。开罗机场很小,出了关就看见2个电信公司的售卡摊。出于对品牌的认知,选了Vodafone. 30埃镑,1.2G流量,几天的我忘了,反正肯定超过7天。反正不贵,好几个套餐可以选,根据自己的天数和所需的流量来吧。   出了机场。。。一阵热浪袭来。。。恩,非洲到底是非洲,但虽然温度比上海高。。为什么还是感觉比上海热的舒服。。。。   出了机场,本来想做地铁的,可是感觉这么热又有那么多行李实坐地铁实在不是上策。还有个原因,我们住的酒店是金字塔区。极其远离市中心与机场更是两个方向。 所以我们还是选择了出   机场到酒店的路上无数烂尾楼, 有的竟然还有人住。。。10层的楼造到5楼,住户就住到5楼。。。。途中我们一直要求司机开空调,他不是假装听不懂就是表示坏了。(5个人挤在车里,45度的天气,开着车窗,车内吹进的全是热风。)后来看了看,路上除非是宝马奔驰级别的车,其他全部是不开空调开窗的,瞬间觉得这里油价一定很贵。。。。。也算是一种特别的经历吧。。。 再给大家一个小贴士,其实埃及出租是有空调车的,你上车前一定叫他先把空调打开再上车,如果司机说上车会开空调的千万别相信他。
攻略 攻略
  大约50分钟以后,仍然身处市区的我们便看到了远方的三座金字塔。其他人不知道,我反正瞬间激动的就像大学毕业第一次去酒吧一样。  接下来,遇到个红灯,司机说酒店就在旁边了,说要190埃镑。我们说不是160吗?他说30是他的小费,我们说谈好的多少就是多少啊,而且机场出   他就自己一个人在那叽里咕噜,反正估计不是什么好话。然后,跳绿灯了,一个拐弯,司机停在一个酒店门口说到了,大家下车,拿行李,给钱。最后,司机把我们的收据(当时不知道那是什么,现在觉得那就是收据啊,上面还有司机的车牌号呢)拿走了,当时我们也没多想就进了酒店。结果,呵呵,这压根不是我们定的酒店。名字非常像,但是地址完全不对。我的最终解决方案就是包了这家酒店的车,还不给还价,35埃镑,开了5分钟到了我们的酒店。这次小心了,我先下车确认是否是我们预定的酒店,确认后才回来付钱。这就是我们在埃及碰到的第一件令人不爽的事情。     最后编辑于 2015-08-30 12:47 回复
特价机票 特价机票
6袋长老 发表于 2015-08-30 12:22 我们的酒店位置极佳,正门便对着金字塔景区。马路对面就是景区正门。房间也够大,干净,就是马路上驴子,马,骆驼的排泄物太多,无法开窗,一开窗便是群魔乱舞(苍蝇)。酒店顶楼有个大阳台,风景是相当的赞,说到这里必须上图了,感觉这个酒店还是性价比超高的。   露台上玩了一会就去了2楼大堂问了问第二天要去的附近景点的路线,门票。发觉酒店有自己挂钩的当地导游和包车业务。感觉不用太麻烦了,直接选自己要去的景点然后和酒店谈价格就可以了。反正有没有被坑我也不知道,因为网上根本找不到类似行程作对比,而且穷游上很多门票价格都老了,现在门票价格涨的飞快啊感觉 。(小贴士又来了:感觉自己外貌长的还不是很老的人,出发前去淘宝或者到 因为到达酒店已经是下午接近晚饭时间了,便问了问旅馆老板周围有什么饭店后便出门拔草。 出门右转过1条马路就一分钟。来到一家看起来比较高大上的饭店,猜应该就是这家了。正对着金字塔全部是透明玻璃,进入上二楼,埃及服务员的态度普遍也是比较差的。 到了晚上回酒店,老板说晚上7点有表演,让我们去露台上看。等啊等,到了8点还没开始,开始觉得是不是自己听错时间了,正好旁边上来2个移民去 最后编辑于 2015-08-30 14:15
游记 廉价旅馆
回复 6袋长老 发表于 2015-08-30 17:27 孟菲斯 第二天一早8:30,我们的导游默罕默德便来了,反正中东就那么几个名字,默罕默德,哈桑,阿卜杜拉。车不错,是俩Van, 开着空调相当舒服啊。大家吃过早饭便出发了。对了,出发前去买水, 我们住的地方叫吉萨区,开到 到达后,一看,整个孟菲斯园区还没我家小区后花园一半大。。。。 主要的看点:博物馆花园里有一座代表阿迈诺菲斯二世(Amenphis II)的
攻略 游记
  2. 进园入口右手边的孟菲斯博物馆算得上是全世界最小的一个,因为里面只有一尊躺着 园内剩下的都是些残破的雕像石碑,大约花1小时足够你把孟菲斯逛完了。 最后编辑于 2015-08-31 13:20 回复 4袋长老 发表于 2015-08-31 10:06 如果有假还是一次性连玩几个国家比较好,至少机票能省不少钱,我
攻略 攻略
回复 6袋长老 发表于 2015-08-31 12:16 回复 展开引用 收起引用 如果有假还是一次性连玩几个国家比较好,至少机票能省不少钱,我埃及,土耳其都是分开去的,每个国家半个月,还是没尽兴,以色列和约旦打算一起走16天,也只能走马观花啦 回复
游记 特价机票
6袋长老 发表于 2015-08-31 13:15 逛完   莎草纸 莎草纸是为 澄清一下,我没买这张,就是割礼比较有特色嘛,拍了看看。。。后来导游还要带我们去隔壁珠宝店,我们摇摇手表示不去了,看我们也买过画了。所以导游也没再多加劝说,直接带我们上车回吉萨金字塔了。 回复 6袋长老
经验 攻略
发表于 2015-08-31 16:21 金字塔 回到金字塔园区,拿票入场。(另外又在门口买了 进入园区,首先就是来到最大的 胡夫金字塔外观:(中间圆形的缺口是最早的失败的盗洞,入口在下方一个成功的盗洞。) 我本来想爬到顶拍照的,么想到因为每年爬顶摔死的人太多了,现在不给爬了。。。 好啦,让我们从盗洞进入内部吧。通往法老墓室的“通天道”入口。(里面不允许拍照,但是给里面带路的工作人员10埃镑小费就可以拍了。埃及潜规则可比   攀爬通天道ing,叫这条45度斜角的路为“通天道”再适合不过了,去了你就知道,感觉进入了一个空旷无比的宇宙一样。 接下来就是进入法老的墓室。。。。WOW,真是。。。什么都没有了啊啊啊啊啊。。。。。连最外层的石棺都坏特了。。。
廉价旅馆 游记
墓室里全是现代设备。。。灯啊,线缆什么的。。。我们充当下木乃伊算了。。。又给了帮拍照的家伙10埃镑。。。 我们第一个拍完照就赶紧出来了,后面人跟上来就不知道要等到什么时候了。里面不像大家想象的那样是阴森森的,因为不通风,实际是非常闷热,而且走的稍微快点就喘不过气,汗流浃背了,怪不得之前很多盗墓贼,探险的队员死在里面,一定是闷死了。不过善意提醒,有心脏病和年纪大的人还是不要一进去了,回程看到很多老头老太在原地喘气深呼吸。 最后编辑于 2015-08-31 17:30 回复 6袋长老 发表于 2015-08-31 17:54 后面就没啥好说的了,反正里面大大小小各种各样的墓都是tomb,看得最后连我也视觉疲劳了,随便发两张,金字塔景区就完成了。(如果要看太阳船,需另外买票去太阳船博物馆看。简直坑爹啊,导游说是怕太阳晒气候过热把木质的太阳船烧毁。所以把原本埋在地下的船都转移到室内, 这是其中一个原来安放太阳船的巨坑,一共三艘船分别埋在不同的地方:  
最后编辑于 2015-08-31 20:56 回复 6袋长老 发表于 2015-08-31 18:07 继续上上图 回复 8袋长老 发表于 2015-08-31 20:17
请教 可以在上海同时办理 我想同时游玩这两各地方 网上看到说是有了埃及签证就难办理以色列。反正就是只能其中一家。 谢谢 回复 6袋长老 发表于 2015-08-31 20:25 回复
展开引用 收起引用 请教可以在上海同时办理埃及和以色列的签证?我想同时游玩这两各地方网上看到说是有了埃及签证就难办理以色列。反正就是只能其中一家。谢谢 没有这回事,你按照我1楼帖子里说的一步步来就可以了。我是先去办的 最后编辑于 2015-08-31 20:34 回复 6袋长老 发表于 2015-09-01 11:19 花了大约3-4个小时,金字塔的行程就结束了,接下来我们就回酒店拿行李去
下午5点房外市区内街景:   在酒店里订了晚上7点夜游尼罗河的游轮(包自助晚餐,酒水饮料不包。150埃镑/位, 有能力者可按照此标准往下继续砍价。后来点了3杯果汁,一瓶啤酒,花了15美金。) 其实后来从酒店沿着河走到船边,10分钟内我们起码看到不下10艘游轮,大家也可以试着自己去酒店外面找找看,说不定会便宜,么办法,我们都是懒人。。。。 我们订的游轮的名字: 半路上经过的赌场,只对外国人开放,进去之前必须带好护照。奶妈进去溜了一圈,出来赢了300美金(就打打老虎机,水果机,因为里面没什么人坐下来玩德州和21点的,时间可能太早了)。 最后编辑于 2015-09-01 16:19 回复 7袋长老
发表于 2015-09-01 14:53 等更新呀等更新~ 回复 6袋长老 发表于 2015-09-01 16:32 饭菜对我来说就是一般般,没什么感觉,有鸡有鱼有肉反正。 晚餐中还有表演,肚皮舞之类的。 还发觉一对结婚的新人,新娘拿着捧花和新郎2人在我后面上船,对,就2个人,这就算结婚了,游船上吃一顿看看河景还真是简便。不知道是经济问题还是当地人都是这样结婚的。(图的右下角就是面对我的新娘与背对我的新郎。) 吃晚饭,去2楼甲板看看河景,吹吹风。顺便抽抽甜橙味水烟(50埃镑一壶),假装享受。
  最后编辑于 2015-09-02 12:13 回复 相关阅读 相关问答 Agoda预定酒店酒店现付是刷卡还是人民币还是美元?拜托了各位 相关阅读 1
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 2015中东行-埃及,以色列,约旦,土耳其26日游记(已完结) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号