当前位置: 首页 >一辈子总要来一次说走就走的闺蜜游--9000元带你轻奢玩转阿联酋迪拜&阿布扎比(内附大量实用信息和实力摄影图) - 阿联酋/卡塔尔 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

一辈子总要来一次说走就走的闺蜜游--9000元带你轻奢玩转阿联酋迪拜&阿布扎比(内附大量实用信息和实力摄影图) - 阿联酋/卡塔尔 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

攻略 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
游记 攻略
一辈子总要来一次说走就走的闺蜜游--9000元带你轻奢玩转阿联酋迪拜&阿布扎比(内附大量实用信息和实力摄影图) 一辈子总要来一次说走就走的闺蜜游--9000元带你轻奢玩转阿联酋迪拜&阿布扎比(内附大量实用信息和实力摄影图) 4袋长老 精华 2015-09-18 37453人阅读 powered by
特价机票 特价机票
4袋长老 发表于 2015-09-18 15:49 引子 -by 这次旅行真正花费在做攻略这件事上大概只有半个月,因为我一直觉得可能会上不了 我想这段说走就走的闺蜜游,一定会成为我 30 这段旅程时间正逢我国 70 8.29~9.6
特价机票 廉价旅馆
签证、订 JO public cash~ 订机票 -by 因为闺蜜JO是阿提哈德航空的员工,所以托她的福我们可以订购1或5折机票。起先我们为了舒服、装bility、以及考虑到优先次序,想购买一折的商务舱,可惜JO资格不够,所以我们选择了五折的经济舱,价位与一折商务是一样的。 临走前几天, 8.29 stand by 8.29
攻略 特价机票
load 跟花花在浦东愉快碰头后,在远方沙漠的 JO passport visa 愉快上飞机 ~ A380 A332 航班
游记 攻略
-by 1 2015 8 29 00:30 T2 到达: 2015 8
游记 廉价旅馆
29 05:20 T1 2 起飞: 2015 9 5 21:55 T1
游记 自助游
到达: 2015 9 6 11:30 T2 来回机票合计 565AED 签证 花花
经验 经验
又是托 JOJO 485AED 500 RMB 计划 花花 所谓计划赶不上变化,这点我和哈利都非常同意,由于不知道我们的 stand by 9.3
经验 自助游
= = 开销(人均,汇率按 来算) 花花 机票+签证:1050AED du电话卡(机场有售):35AED 8.30-8.31JBR酒店:411AED 9.1亚特兰蒂斯(含住宿+ 9.2-9.3JW万豪马奎斯酒店:487AED
经验 自助游
夜游棕榈岛:150AED 帆船酒店海底餐厅午餐:86RMB预定+567.5AED 冲沙(含沙漠晚餐看表演):200AED 哈利法塔:205AED 法拉利世界:250AED 全程基本靠打的,坐过一个来回的 出门前必需品以及迪拜行须知建议大家下载“穷游” app 好啦,说了这么多,终于要开始写行程啦,也是不容易呢。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
廉价旅馆 自助游
DAY1-by 花花&哈利 8.29 8.29 凌晨上了飞机,坐了八个半小时的飞机屁股都麻了,真心不知道当时去 JO JO 7 50am 6
自助游 特价机票
00am JO FAST TRACK CARD FAST TRACK CARD 拿完了行李,一看时间还充裕,笃悠悠去买电话卡,这时我们才尝到提前到达目的地然而并没有什么卵用的滋味了。 Du JOJO (此处为花花根据哈利心理活动做出的翻译,当然后来哈利也为此后悔了很久木哈哈) 一出机场就感觉一股热浪袭来,但很快就有大奔保姆车司机前来给我们拿行李啦,打的去 JO
廉价旅馆 游记
JO JO 阿布扎比大清真寺 这一天因为我们多拥有了 4 JO 1 00PM 到达大清真寺。直接上图,自己看。啥都不想说了。壮观。图片还是显现不出眼前的壮观。 按要求进去免费租了黑袍子,仿佛像是个霍格沃茨的学生,一路上帽子总是被风吹掉,强大的管理人员总是能发现并让我们戴上。
廉价旅馆 攻略
当我俩拍照拍到快热晕的时候一阵凉风吹来犹如救命稻草,一看,原来已经到了正厅的大门口,赤脚走入厅堂之后,真的是被眼前的一切美呆。当时我内心一直在说:“秒杀 后来才知道这个大清真寺耗资 55 JO 原来这边有习惯过一段时间就朝圣一次,并且每次都是由真人演唱圣歌的哦, JO orz 【补几张女士休息室洗脚池的图图】 (为手机偷拍,看别人的游记,男士那边好像没有设置no photo的牌子?) 之前有耳闻,千万不要错过这里的restroom!果然好赞!!
攻略 游记
对于深度中毒HP系列小说的哈利来说,这里真的简直犹如电影片场! 是不是很像魔法学校的盥洗室!! 离开大清真寺,我们准备去酋长 +++++++++++我是华丽分割线++++++++++++ 酋长皇宫酒店 木哈哈,我又来更贴了,发现帖子都快沉了ORZ。 酋长 阿拉伯 宫殿 酒店的装修用的全部是最新材料和技术,饭店的圆顶用最新照明技术、防腐特殊材料和纯金制造,一到晚上就会自动发光,金光闪闪,永不掉色。据说,这个圆顶还是世界上最大的圆顶建筑。酒店总共用了 19 万立方英尺进口大理石, 1,002 个盏施华洛世奇水晶
经验 廉价旅馆
装饰枝型吊灯(单是特别定制的水晶吊灯,就须劳驾10 名清洁打理)。酒店还设有私营沙滩,两座池塘,其间散布着一些 上面这段是花花百度找的吧- -! 换哈利来说~ 酒店的内装真的可以用“金碧辉煌”来概括~ 花:你也很词穷嘛! 哈利:我接着说哈~ 上图就是传说中的黄金ATM!~ 超级美的旋转楼梯联接了2F~4F,两侧悬挂的超级大幅的手工毯子!是 超级美的落地窗,窗外就是酒店的私人海滩,对面的白色建筑群就是酋长的家啦~ 阿联酋的国鸟——隼
攻略 自助游
最下面一层有一个很突兀的建筑—— (花花:幸好没看上咱们北京四合院~~) 皇宫对面就是速度与激情7飞车穿越的取景地哦。 (这张是手机拍的,很美吧! 换个角度再用单反拍一张: 皇宫酒店对面的白色建筑,就是传说中酋长的家啦~~在酒店里可以看到酋长家的豪华游艇码头~那个大啊~~ 在我感叹的时候,路过一个当地华人说,这个码头算什么,整个土豪国都是国王的呢!有道理!!哈哈~ 图中大家顺着我的视线,是不是能看到白色的国王家呢? 暮色慢慢降临,high了一天,我们准备去吃顿好的,听说marina mall上有个类似嘉兴戴梦得旋转餐厅的东东,我们想看一下阿布扎比全景,于是就坐电梯上去了,谁知被楼下导购小姐摆了一道,停在了另一家可以看夜景的餐厅。当时我们没有发现,直到坐下点完餐才发现这个餐厅根本不旋转,也是醉了。 由于这边的能见度都一般般,旋转餐厅也看不到什么太好看的夜景,就不PO图啦~大家自行脑补下~~
游记 游记
一天的行程算是结束啦,由于有点中暑,我们去超市买了点牛奶回来就回家洗洗睡了,期待第二天。 (引子+day1 于2015-10-07正式编辑完毕) 最后编辑于 2015-12-23 14:50 回复 版主 发表于 2015-09-18 15:52 看上去楼主电脑的白平衡有点偏差哦~看上去都偏粉色了 回复
廉价旅馆 游记
4袋长老 发表于 2015-09-18 16:12 由于这个帖子是由我和哈利一起完成的,所以每段谁写的我都标明了BY WHO哦~~欢迎顶贴问问题哟~~ 回复 新进弟子 发表于 2015-09-18 18:30 楼主厉害,好详细的攻略,正想去呢 回复
攻略 特价机票
新进弟子 发表于 2015-09-25 10:56 M.好详细的攻略!期待楼主更新! 回复 4袋长老 发表于 2015-09-25 11:34 回复 展开引用 收起引用
自助游 经验
看上去楼主电脑的白平衡有点偏差哦~看上去都偏粉色了 谢谢斑竹的留言(¯﹃¯) 电脑白平衡没有问题啦~(*^__^*)  只是后期的关系。。 大概因为我有颗少女心吧都弄得粉粉的。。。 室外的图就基本还原了p(# ̄▽ ̄#)o  不过我们去的日子,空气质量不大好,木有蓝天QAQ 就只有将就修了。。。修成我心中的样子(星星眼)~~ 回复
廉价旅馆 攻略
版主 发表于 2015-09-25 16:30 回复 展开引用 收起引用 谢谢斑竹的留言(¯﹃¯)电脑白平衡没有问题啦~(*^__^*) 只是后期的关系。。大概因为我有颗少女心吧都弄得粉粉的。。。室外的图就基本还原了p(# ̄▽ ̄#)o 不过我们去的日子,空气质量不大好,木有蓝天QAQ就只有将就修了。。。修成我心中的样子(星星眼)~~ 粉粉的土豪感觉哈哈哈哈! 回复 9袋长老
廉价旅馆 攻略
发表于 2015-09-25 17:15 回复 4袋长老 发表于 2015-09-28 14:53 回复 展开引用 收起引用 阿联酋9月热吗。。 九月初还是很热的 四十度上下吧 现在就还好了 三十几度
攻略 攻略
回复 9袋长老 发表于 2015-09-28 15:11 回复 展开引用 收起引用 九月初还是很热的 四十度上下吧 现在就还好了 三十几度 太好了,大后天出发
经验 经验
回复 新进弟子 发表于 2015-09-28 15:18 请问你们去酋长皇宫酒店要预约吃饭什么的么? 回复 4袋长老 发表于 2015-09-28 16:23 回复 展开引用
自助游 经验
收起引用 请问你们去酋长皇宫酒店要预约吃饭什么的么?阿布扎比好打车么?我在犹豫要不要包车。谢谢~~~~~ 不用,随便参观哦,非常好打车哦,我们整个行程都是打车的 回复 4袋长老 发表于 2015-09-28 16:25 回复 展开引用 收起引用
经验 攻略
太好了,大后天出发[表情] 最近好像碰到他们的宰牲节,据说法拉利世界排队很长。。希望你去的时候人少了哈,good luck! 回复 新进弟子 发表于 2015-09-28 16:45 很不错,虽然我去不起 回复 管理员
攻略 游记
发表于 2015-09-28 20:20 那么好的帖子嘿嘿,楼主千万不要弃坑呀,期待下文! 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
自助游 自助游
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 一辈子总要来一次说走就走的闺蜜游--9000元带你轻奢玩转阿联酋迪拜&阿布扎比(内附大量实用信息和实力摄影图) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲
游记 攻略
美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号