当前位置: 首页 >土国“土豪”游(伊斯坦布尔-番红花-卡帕-棉花堡-伊兹密尔-安塔利亚|半自驾) - 土耳其 - 论坛 - 穷游网

土国“土豪”游(伊斯坦布尔-番红花-卡帕-棉花堡-伊兹密尔-安塔利亚|半自驾) - 土耳其 - 论坛 - 穷游网

游记 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 土国“土豪”游(伊斯坦布尔-番红花-卡帕-棉花堡-伊兹密尔-安塔利亚|半自驾)
游记 特价机票
土国“土豪”游(伊斯坦布尔-番红花-卡帕-棉花堡-伊兹密尔-安塔利亚|半自驾) 8袋长老 2015-11-01 4105人阅读 powered by 8袋长老 发表于 2015-11-01 20:09 本来以为
经验 经验
之所以最终定义成土豪游是基于以下几点 1.楼主放弃了一贯的抠子精神买了土航的直达航班。原因是因为本次同伴不太能接受俄航,感觉毛子航空公司不靠谱。导致机票花费基本翻翻。但是呢,好处在于省了时间和精力,另外土航也是一直名声在外的欧洲十佳航空公司之一,所以体验一把也好,具体土航的乘坐体验,回头后续攻略里会奉上。 2. 这次旅程前半程,我们超幸运地“捡”了一个司机,车技好,而且搭车钱都免了,导致一直到卡帕,我们路途中特别省心。当然卡帕过后,其实一路靠海,如果能 3. 还是拜本次同伴所赐,这次在游玩的行程上一改我平时晚睡早起,力争踏入每个角落,打鸡血的形式。因为小伙伴起的比较晚,捯饬的时间需要比较久,所以相对来说,我们这次的行程是真心宽松,对于时间的掌控,可谓真土豪 4. 作为阿加莎迷,这次奢侈地订了pera palace hotel jumeirah,帅的简直不要不要的。作为最后一晚的住宿,除了满足脑残粉的体验心理,也一扫之前的所有疲惫(因为有几晚的住宿还是真心的不是特别靠谱,这个我也会一一点评的) 所以本次旅行归来,我的深刻体会是,该花的钱可以花,但是时间真是浪费不起。 当然还是比较崇尚穷游的精神,任何能用钱解决的事情都体现不出能力的所在。所以即使是“土豪”游,我也争取写出一篇拥有抠子内心的穷游攻略。 今年真心超级忙的,事前攻略就做的不是特别完善,估计这会儿的游记也会更新地有点点慢(照片还没有完全地理出来 阿婆房间照镇楼
经验 自助游
回复 8袋长老 发表于 2015-11-02 21:28 土航全体验 这次国际往返是土航的,国内还有一段,安塔- 国际段的机票最早是有看到过6000+的,当时因为我自己其实没有下定决心要 顶着欧洲十佳的名号,另外不知道从哪里得到的飞机餐很棒的消息,我怀着一种花了大价钱打算好好享受的心态,充满无限期待地在中秋节那天正式出发,登了机。 首先,座位没有特别宽和舒服。 有中文界面,大部分电影有配中文字幕。大部分连续剧却没有,去程打算看两集介绍 这些都不重要的,因为我一般倒头就睡的呀,当然饭点必醒的呀。
自助游 自助游
然而,飞机餐一点不好吃 虽然人性化地发了餐牌牌,然而食物的味道才是最重要的。 上图是晚饭,其中唯一值得嘉奖的是右上角的lemonade,餐牌牌上写的是homemade lemonade,真心的是好喝的,后来发现土国的lemonade都超级好喝~ 上图是降落前的早餐。嗯~~~怎么说呢,很喜欢吃cheese的我,并没有吃完cheese哦(我可是那种有东西放在面前,不吃完会很难受的类型,除非东西难吃到比吃不完更难受,我才会收手,所以你们懂!) 嗯~~~~让我想一想,我觉得哦,值得嘉奖的是果酱!嗯!只有果酱了!!! 好吧,让我找一找土航的优点哦 1. 空少还蛮帅的。然而到了土国会发现遍地都是帅哥的,所以不用特特地去留意空少。而且去程服务我们这边的空少特别的花,不停地不自觉地抛媚眼,这个真的是忍不了哎(其实偷偷拍了一张的,结果还被他发现了,估计会自我感觉很良好的吧。结果照片还对焦没对好,完全不能用,怒摔相机(并没有)) 2. 服务还是很不错的,各方面感觉比较人性化,比如,去程就体贴地在降落前,每人发了一个月饼,那一刻,一切的不满意都消失不见了喂。即使不怎么爱吃月饼的人,都觉得很贴心有没有哇。 (好吧,因为不爱吃月饼,后来把土航的包装拆了,当小礼物送给了房东,房东感动坏了,这种招儿我难道会恬不知耻的大声说!) 国内段,才飞一小时,没啥好说的,为什么国内段的也买土航的呢,当然是因为我懒啊。为了值机方便装了土航APP,APP很好用啊好不好,所以查一查,也就300人民币,直接就买了。
攻略 特价机票
不过呢,后来呢,我们又买了一段国内段的机票,因为不涉及伊斯坦布尔,土航就不好用了,而且我临时起意买的,还蛮艰辛的买起来,那个就回头写到那段的时候再详细描述好了。 所以对于土航的印象就是,比较中规中矩,有人性化的闪光点,但没有让我有特别土豪的感觉!作为抠子,我仍然想买俄航的机票! 土航的APP好用,尤其是在起飞前24小时网上值机,用APP会很方便的。建议值机座位都选好,回程时,在机场就要求在自助值机的机器上自行打印登机牌后去柜台托运行李的,所以如果网上已经值机好的话,就会方便很多的,扫描下护照就搞定了。 OK啦,我们一路向西,追赶月亮,终于抵达了伊斯坦布尔机场,和司机汇合,就要去探索土国啦,啦啦啦~ (嗯~~~右上的小圆圈大概是月亮吧,我真的尽力了) 回复 8袋长老 发表于 2015-11-23 11:45 D1 伊斯坦布尔
特价机票 经验
自驾初体验 大清早抵达了 安安静静冷冷清清,顺利地取完行李(上周和小伙伴碰头,还被分享到了,土航往返程都遗失行李的“悲伤”消息,真的啦,以后不会买土航了啦),分头去取钱和取车。 取钱就和大伙儿攻略上说的一样,出来后往右走,看到有排队就错不了。取了1000,有零有整的很人性化。 (隔夜面孔就是这个样!) 取车,大家没怎么写,我来写一下。 验证件,签合同,刷预授,完了。 走出机场大门,看到这么一个标志,站定等着就好。 不知道是不是因为太早的缘故,我们等了很久,久到觉得不对劲,回去找柜台大叔,结果,车来了。 非常帅的小伙子哦,载我们去了不远处的停车场,然后验车。
攻略 攻略
然而,本来租的是大码子的标致,结果因为没有了这款车,给了我们一辆奔驰。看在是好车的份上,就认了(主要还是帅哥的英文太差,又装无辜) 来吧,车是这样子滴 总之,保持好心情,出发~ 可能还是太早的关系,本来担心的拥堵这种情况没有发生,一路很畅通,心情也很舒畅。 但是! 好心情并没有保持很久。 因为,迷路了! 首先是因为语言的关系,GPS没有定位的很准。 但最主要的原因在于,室内的道路实在是太难识别了,分4、5个岔的,各种角度转弯的,看上去根本不是给车走的,导航都要让你尝试一把。 真的有些路我觉得只能给人走,连自行车也不能骑的吧,这也太陡了吧,导航让你上,所以我们就开上去了,然而最终也没有导对。
特价机票 游记
有一个岔路口,我们反反复复地走错4次以后,终于摸清了门路。 最终的最终,在联合了google map,苹果自带地图和车载GPS,并吸取了N多教训后,我们抵达了驻地。 所以,我给到大家的建议就是,市内不要开车!!!(还有在土国,Google map有时候有不靠谱的现象,需求注意) 虽然路上耽搁了很久,可以我们抵达驻地门口时也才8:00多,之前在机场就尝试给房东打了一次电话,并没有接通。因为不知道在哪里停车,也不知道能不能check in就被赶下车,让我去一(gao )探(gao)究(qing)竟(chu)。 面对这样一扇密不透风的铁门,我一时不知所措起来~ BTW,最近真心太忙了,但会抓紧努力更新的。 回复 8袋长老 发表于 2015-11-24 21:56
攻略 游记
进入驻地 左手边有个门铃,先按了但没有应答,我正要给房东拨电话呢,背后就窜出一个人,“滴滴滴滴”地给按了密码,“啪嗒“一声铁门开了,还没等我反映过来,那人就帮我推开大门,我就这么愣愣地走了进去。然后”哐当“一声,大铁门在我背后关上了 我看着面前空无一人的后现代走廊 有一种被世人抛弃了的赶脚(很吓人好不好,尤其是没睡醒的状态(明明你在飞机上一直都在睡啊,摔~))。   所以嘛,还是要打电话的嘛。电话很快就拨通了,谢天谢地,老板的英文很好,而且词我是听得懂的。老板报了一串密码,说你先进大门,我说我已经进来了啦,老板一丝小惊讶以后又镇定地说,那打开你左手边的黑色柜子门,我说啊?!一顿好找,我只看到黑色的墙啊,试了试,真的能打开哎,看到了组合密码锁,哇~一下子醒了。 核对了订房信息后,老板给了我一个密码,打开相应的密码锁 锵锵锵~钥匙到手!(因为独立完成,有一种密室逃脱游戏的代入感,不知道为什么特别的带劲) 强抑制住,要奔走相告的美好心情,镇定的问了老板怎么停车的细节后,出门找小伙伴去了。  
游记 特价机票
在停车场碰到了一点小麻烦,虽然给了停车场的人看了我们的住宿预订的确认单,他还是坚持问我们收钱,而且仗着英文差,就拼命表示无法和我们交流,舟车劳顿的我们,决定先给钱安顿好再说,以20tl/24h的价钱付了钱(谈价钱的时候倒是蛮好沟通的嘛)。后来和老板说起这个事,老板说不要紧,我还给你们就是了,而且我们并没有成功要到停车小票(当时我觉得价钱可能有点不靠谱,我问他要了,停车场的人没给。),啥也没说,就从自己钱包里抽了钱还给了我。瞬间好感度爆棚哇,虽然也真心不在乎这么点停车费,可是态度很关键的,相互的信任也很关键啊,这次旅途中土国有很多住宿有很多不靠谱的地方,但这一家是最最靠谱最最人性化的,算是一个非常美好的开始。   casa di bava istanbul|卡萨帝巴伐 定了顶楼带阳台的套房,缺点是,需要自己走一层楼梯 可是正如老板在电话中骄傲的介绍一样,美得很 实在太累了,到了就理行李,洗漱去了,忘了拍美美的照片了,就从   带厨房  有明亮采光的客厅 阳台
廉价旅馆 廉价旅馆
卧室,能直通阳台 晚上能从阳台望到 简直不能再满意了,而且location也很不错。 但是,再满意也不能赖着不走啊,简单洗漱换了衣服就出发了哦,查了下路程,才4公里,果断放弃开车,开启暴走模式。 走起来,伊斯坦布尔,我们来了! 回复 8袋长老 发表于 2015-11-27 13:14
廉价旅馆 游记
但是却让人很满足。 不不不,不是这家,我只是满欣赏涂鸦的 餐厅是这样的,坐下点完菜才发现是猫头鹰推荐的。 选择他家的原因在于饿了!还有他家有个大烤炉正在烤着肉 菜单完全不懂 不过没事的,对着烤炉下整齐累着的食材指手画脚一番就搞定了,点了几个set,基本在16tl/set的消费水平。 果然是先上一盘面包,非常饿,所以嗖嗖地吃了好几块。 色拉么啥好说的,仅仅为了补充维C才点的 烤肉才是重点!老板贴心地把每套Set等分后才各自上菜,聪明如斯,果然不符推荐。最最重要的是,Meat Ball扎实又鲜嫩多汁。而后来的小羊排更是好吃地忘了拍照。给老板点赞,老板得意地宣称他家主厨是获了奖了。
游记 廉价旅馆
竖起大拇指给主厨手工点赞,主厨表示很严肃很腼腆。 小伙伴表示连烤尖椒都是美味的,我表示维C已足够 我就喝喝茶,吃吃米布丁就好 他家的米布丁是温热的,配着肉桂,很好吃。 本来只是为了垫饥的街边不起眼的小店,结果成了满足饱腹的推荐。 不是特地找去的小店,事后是通过照片取得的线索 店名:Hisko(应该是) 地址:bogazkesen|2blocks up from tophane tram stop,Istanbul,Turkey(应该是) 但不用特地去寻找的,因为我觉得
攻略 廉价旅馆
回复 8袋长老 发表于 2015-11-27 15:56 作为一枚吃货,还是额外买了小点心。1tl入手一个满是芝麻的扎实面包圈(Simit)。我帮你们说哦,真的是不适合在饭后吃,这玩意超有嚼劲超充实的啊,刚刚如果不吃饭,光吃个simit估计也就饱了。 总之,我们的路线是跨过 加拉塔大桥|Galata Bridge 横跨金角湾,游客密集,电车都通行,是超重要的交通要塞,并不长的距离,缺失看风景的好去处。 当天的天不好,阴沉的不见阳光,但抵挡不住我们激动的心~ 桥一边是遍布各 另一边则是有着独立大街、
攻略 攻略
当然它们都是欧洲区。 跨过大桥,踏上古老的象征着千年文明的土地,我们毅然决然地朝着今天最大的一个目标前行。 全境博物馆通卡 我们到的那天好巧不巧是周一,就是大部分博物馆和圣 虽然之前的攻略很少,但是通过我的不懈努力和灵敏的直觉,我们在精心选择的第一站就成功的买到了。 这辆车是通往托普卡帕老皇宫路上必经的 当然,和各种 因为提供信息的太准确,表现的太自信,车主略带小吃惊随后又故作镇静地说“Why Not?” 心花怒放但也故作镇定的我说“Two Pls!” 锵锵锵锵,通卡到手。
廉价旅馆 廉价旅馆
105tl/张 15天有效期,全境通用,包括 根据我后来的有心观察,一般大的的景点,都会有这张卡出售,只是不对外宣传,所以大家把这种图片保存下来就好了,去售票处show给他们看! 但是,友情提示,还是要赶早,因为这张卡的数量貌似每个售票点是不一样的,但是一定不多,旅途中就好心提醒一对小夫妻去买这张卡,结果是,售票点仅剩一张卡了哦。 所以通卡是好东西,入手要乘早! 而我们通卡在手,走遍土国都不怕啦~ 回复 8袋长老 发表于 2015-11-28 17:53 托普卡帕老皇宫|The Topkapi Palace
廉价旅馆 特价机票
所以搞定了通卡后,我们就可以开始肆无忌惮的的参观之旅了,所以在周一为数不多的开放景点中,我们的第一站来到了老 如果你没有通卡的话,你就需要花45tl来买门票,30tl for主体,15tl for 后宫。 就我们认认真真参观后的真心推荐的话,如果你没有通卡,就花15tl 买张后宫票就好了啦。 因为作为也是一个千年历史的国家来的同学,老皇宫主体展示的东西,实在对国人不会有太多的震撼。比如, 比如我们排了很久的队,才发现室内的珍宝根本就不值一看 老皇宫的缩小模型,供参考 还是建筑本身和细节比较能够打动我 之所以对于后宫还是比较推荐的原因在于,参观会显得很系统化,更能看出皇宫的豪华和建筑结构,而且是真的美 而小院子风景很不错 辨别了半天的柿子树
自助游 廉价旅馆
悠然自得的狗狗们 好像历史景点必须有的“千年"古树。 我们坐在休息下,然后打起精神再出发下一站 回复 8袋长老 发表于 2015-11-28 20:58 蓝色清真寺|Sultan Ahmet Mosque 离老 如果老皇宫只是我们为了通卡来特地路过的景点,蓝色清真寺就是我们特地为了参观特地而来的景点了。
自助游 廉价旅馆
清真寺全年无休,不存在周一不开放的情况。 只是游客和信徒的进入通道和范围不同而已。 作为蓝色清真寺的标志-唯一的拥有六根宣礼塔的清真寺。 我们到达的时候有一根正在装修,小遗憾 但是到内部以后,那就真的是美的不像话了 作为游客只能在外围进行观摩 所以不只是教堂,清真寺的玻璃也是美的纯粹 赤了脚,包了头,后来在清真寺坐了许久(大概也是累了),话说当天的衣服好像是蛮配的~ 回复
游记 攻略
8袋长老 发表于 2015-12-01 16:20 蓝色清真寺出来后,心疼小伙伴已经起泡的脚,想起房东友情提示时说到的有轨小电车。 清真寺门口的有轨电车的站是:Sultanahmet(T1) 就在站台边上买了交通卡。 认准去往Kabataş 的方向,站定等车。 对面方向等车的人一堆 不过真的上车了发现也没有挤得吓人。 三站路以后,在Eminonu下车。
特价机票 攻略
就抵达了我们早上穿越加拉太大桥后,位于金角湾入口的繁华的交 无数的人会迎上来,邀请你去他们店里坐,要说是店,也就是一个棚而已,船停在临海湾的棚子边上,不间断地烤着鱼排。 找了一家感觉豪华的棚子,要了一个鱼汉堡,分着吃了。 比想象中要大,汉堡的面包很有韧劲,是我喜欢的口感。表面烤的微焦的鱼排,很香,带着新鲜的腥味,浇上一点柠檬汁,再来一杯lemonade,还可以再买一杯颜色鲜美的泡菜,在暴走过将近5-6公里后,让疲惫的身心都得到了极大的满足。 于是乎,终于有力气去五分钟路程远的码头了。 认准Üsküdar方向哦,等船来(不用买票啦,直接刚刚买的交通卡就好了,因为验票口的小哥非常的帅,所以我就还特地去问了一下好不好用,嘻嘻) 我们要去往亚洲区了(第一天就踏遍三大区,效率真是高) 我们的目的地是 少女塔|Maiden's Tower 少女塔作为一个夜间观赏景点,估计很多人都知道,因为本身就作为
攻略 经验
渡轮飞驰地远离了 当天的天实在阴沉,不然会是个能出大片的好时机。 当海鸥引领着我们见到普鲁布罗斯大桥的时候,我们就知道目的地马上就要到了。 转个身,已经隐约能见到少女塔的倩影了。 下船沿右一路走,走过悠闲垂钓的大叔群。 走过就地躺下的狗狗们 胜利在即! 然而因为是独立的一个小岛,所以我们不得不重新买一张能登上小岛的船票(20tl),等待小船来接。 等待的过程很痛苦,因为风简直太大了,差点没被刮走。
自助游 自助游
上了船以后还是很开心的,温暖而温馨,主要是因为根本没有人上塔,所以整艘船都被我们承包了,虽然只有10分钟的船程,但仍然开心。 之所以我们心心念念地要去少女塔,原计划是打算在塔上享受一顿豪华晚餐作为土国游的一个美好开端。美好的设想是,在塔顶吃美餐,赏夕阳,做“土豪”。 所以为了完成这一愿望,我可谓尽心尽力。先是上了他们家官网去定晚餐。网址: 然而我一路翻译着 但是费了劲才预约到的晚餐嘛,所以我们一致决定还是要去塔上看一看再说,如果餐厅的环境很好,我们就等他两个小时再吃。 塔倒是真的美的。 但是餐厅是在底楼!(登高看夕阳!?) 餐厅本身也还不错,可是这么一来就和夕阳和原计划完完全全不得噶了呀(那天连太阳都没有,还哪来的夕阳!) 所以我们一致决定放弃少女塔的晚餐,回家路上自己买菜做饭吃。 当然,我们还是爬到了最顶,发现有一个迷你的小酒吧,坐下舒舒服服地喝了一杯茶才走的。
攻略 经验
回去的时候,被我机智地及时地发现直接去往Kabataş的船,省去很多弯路,直接抵达了新城区。 当然,后来我们找超市买菜时,发生了迷路事件,但这都是后话了,先奉献少女塔的菜单供大家参考(真正还是豪华的啊) 最后编辑于 2015-12-01 16:29 回复 8袋长老 发表于 2015-12-02 13:35 当天晚上,原本计划是去大超市大采购一番的,因为反正我们有车,吃不完也可以很方便地带走,而且很欣赏房间里的厨房。原本想煎牛排,来个大荤的。 结果是,虽然我们出发前让房东在地图上圈好了大超市的所在地,虽然我们有标榜方向感极佳的小伙伴。然而在我的WIFI彻底没电之际,我们也寻找大超市的计划也是彻底地歇菜了。 总结原因是
游记 自助游
1. 2. 当地人虽然热情,但是指路的能力真的很糟糕,如果不是真正的地标还是不要问人了吧,有个人都给我指到死胡同里去了。但是他们给你指路的时候都特别的有自信,所以我们一直在问了大概4个人以后,才发现了他们根本也不清楚目的地的所在(所有人指的都是反的啊!!!) 3. WIFI真的很耗电,考虑到土国电话卡有可能要锁机的问题,考虑到反正我们大伙都要用网的问题,出发前就租了一个随身WIFI(就在穷游上租的),结果第一天么,还是处于摸索的阶段,而且我们老清老早就开机了,从一大早一路用到大晚上的,充电宝也没有充满的情况下,最终彻底没电了。WIFI没有了,导航就不能用了呀,现代人离开导航么,就两眼一抹瞎呀。 4. 即使有导航,我还是要提示一下,在土国Google Map没有一如既往的好用,虽然大部分情况下还是管用的,但是有时候会不明所以地出偏差,这对于一直很信任Google Map的我一度是一个很大的打击,而且土国Google Map的公交线路从来都不管用,对于一直要深入群众坐Local 交通的我也是很大的冲击(最终我还是体验了Local 交通的),所以大伙各种导航要一起使用,苹果自带地图有时候还靠谱一些。 以上是血泪教训,大家一定要切记。 总之呢,当天原本我们计划15分钟可以找到的超市,绕了将近40分钟也没有找到。最终被放弃。 在原以为的超市所在地,找到了一家蔬菜水果店,已经濒临崩溃边缘的我们,买了一把以为是菠菜的绿叶菜(其实炒了以后发现是蓬蒿之类的特殊气味的蔬菜),买了一盒蘑菇,和若干水果,用以保证我们最后不会什么吃的都没有。 然后我们就在街边打车了,小巷子里还蛮难打车的呢,所以到边上酒店一边避雨(是的,我们冒着雨,又冷又囧地找超市!)一边就买了一瓶红酒。 最终终于在两个司机抛弃我们后,有个好心司机点头示意他认识我们的地址,就5分钟的车程,到家。伊斯坦布尔的出 最终我们在楼下的小便利店里,买了米,酱油,泡菜,香肠,意面,鸡蛋等食材。虽然没有大荤,但也弄出了有荤有素,带汤(嗯,机智的带了酸辣汤的方便包),而且我还带了重庆小面的调料,饥寒交迫的我们吃的也是满心欢喜的。
自助游 游记
后来在阳台上喝掉了半瓶红酒,日子色色一一,第一天在土国的日子就这么周转而完满地划上了休止符。 回复 8袋长老 发表于 2015-12-12 20:52 D2 伊斯坦布尔-番红花城 五点刚过,一片诵经声中居然就自然醒来了,大概是因为红酒的关系,睡眠质量却是相当的好。 所以精神焕发地就准备起了早餐 还是晚饭的材料,意面换成了白粥。(土国大米不错吃的) 炒蛋换成荷包蛋,香肠干煎,然后用煎了香肠的油炒了蘑菇。
经验 廉价旅馆
剩下的蘑菇想着不吃掉多放一天会不新鲜,就生煎了,汁水饱满地大满足 于是我们休闲地在阳台上,与对面阳台休闲地坐着的女人对望着享受完了早饭 最后编辑于 2015-12-12 21:24 回复 8袋长老 发表于 2015-12-12 21:24 慢吞吞地吃完了早饭,洗干净碗筷。 本来这一天只是出发去下一个城市的慵懒的一天,因为 可是吃着吃着,我们看着不远处伫立着的
游记 廉价旅馆
加拉太塔|Galata Tower 其实走路过去更方便,才一公里多。得益于土国兜兜转的市内街道,我们很纠结地抵达了加拉太塔下。 加拉太塔作为新城的地标,根本不需要地址什么的来定位,如果不是开车来的话,可选择乘坐T1在Karaköy下车或乘坐电车在Tunel站下车 开车来的话,边上有很好找的停车场。 然而,任何的塔我觉得都是远观来的比较美。更何况它是一个不认通票,还需要另外付25tl才能上去的塔。 所以,我们根本没有任何犹豫,就决定在塔周围四处逛逛就好。 就在塔下有一个铛铛车改建的cafe小铺子,正犹豫着要坐下仰视加拉太塔的,一阵冷风吹来。 我们就这样被吹向了不远处的kebab店。 两人分食了一个混合着焦香羊肉汁水,薯条和番茄的温暖的kebab,简直是太幸福了。 最后编辑于 2015-12-12 21:25
特价机票 攻略
回复 8袋长老 发表于 2015-12-13 11:19 独立大街|Istiklal Caddesi 因为还蛮早的,路上游客不多,感觉非常好 各色小店里东西很精致 沿途会有貌美有傲娇的咪~ 饭店也是用食物最本色的样子展示他们新鲜的程度 天空终于放晴~
自助游 自助游
琳琅满目的甜点,实在是让人目不暇接(但我觉得好看程度要比好吃的程度高很多~) 巧克力和面包倒是一副好看又好吃的样子呢 拐进小巷子中,就是另一种市井样貌,更得人心 果然,小菜场最适合我,哈哈哈 回复 3袋长老 发表于 2015-12-13 18:49 回复 展开引用
自助游 自助游
收起引用 土航全体验这次国际往返是土航的,国内还有一段,安塔-伊斯坦布尔,买的都是土航的机票。国际段的机票最早是有看到过6000+的,当时因为我自己其实没有下定决心要直飞,还想着或许小伙伴看在价格的份上,会选择俄航的。结果一来二去,土航网管都涨到1W出头了。最后是在去哪儿网上找到最低的,将近8000拿下的。顶着欧洲十佳的名号,另外不知道从哪里得到的飞机餐很棒的消息,我怀着一种花了大价钱打算好好享受的心态,充满无限期待地在中秋节那天正式出发,登了机。[图片]首先,座位没有特别宽和舒服。土耳其[图片]有中文界面,大部分电影有配中文字幕。大部分连续剧却没有,去程打算看两集介绍土耳其的纪录片,没字幕倒无所谓啦,可是画质太渣,风格简直60年代,看不下去了啦。回程的时候,发现新电影都上了,看了头脑特工队,很棒哎~这些都不重要的,因为我一般倒头就睡的呀,当然饭点必醒的呀。然而,飞机餐一点不好吃土耳其[图片]虽然人性化地发了餐牌牌,然而食物的味道才是最重要的。土耳其[图片]上图是晚饭,其中唯一值得嘉奖的是右上角的lemonade,餐牌牌上写的是homemade lemonade,真心的是好喝的,后来发现土国的lemonade都超级好喝~土耳其[图片]上图是降落前的早餐。嗯~~~怎么说呢,很喜欢吃cheese的我,并没有吃完cheese哦(我可是那种有东西放在面前,不吃完会很难受的类型,除非东西难吃到比吃不完更难受,我才会收手,所以你们懂!)嗯~~~~让我想一想,我觉得哦,值得嘉奖的是果酱!嗯!只有果酱了!!!好吧,让我找一找土航的优点哦1. 空少还蛮帅的。然而到了土国会发现遍地都是帅哥的,所以不用特特地去留意空少。而且去程服务我们这边的空少特别的花,不停地不自觉地抛媚眼,这个真的是忍不了哎(其实偷偷拍了一张的,结果还被他发现了,估计会自我感觉很良好的吧。结果照片还对焦没对好,完全不能用,怒摔相机(并没有))2. 服务还是很不错的,各方面感觉比较人性化,比如,去程就体贴地在降落前,每人发了一个月饼,那一刻,一切的不满意都消失不见了喂。即使不怎么爱吃月饼的人,都觉得很贴心有没有哇。土耳其[图片](好吧,因为不爱吃月饼,后来把土航的包装拆了,当小礼物送给了房东,房东感动坏了,这种招儿我难道 楼主,关于土航,我有两个问题,能帮忙解答下吗?第一,你随机(不是托运哈)带了多少行李?因为我买的不是联程机票,我看有人说下飞机不能直接走转机通道,要先入境。但是,我是5点15到伊斯坦堡,6点20继续飞 回复 8袋长老 发表于 2015-12-13 18:56 回复 展开引用 收起引用
特价机票 自助游
楼主,关于土航,我有两个问题,能帮忙解答下吗?第一,你随机(不是托运哈)带了多少行李?因为我买的不是联程机票,我看有人说下飞机不能直接走转机通道,要先入境。但是,我是5点15到伊斯坦堡,6点20继续飞开塞利,我怕等行李来不及,打算把行李随身。不知道土航对随身行李查的严不严……第二,土航到底发不发眼罩啥的啊?谢谢 我还真没转机,因为我都托运,所以随身带的很少的(一个小背包),这个查的不严。 国际段发航空洗漱包的,含眼罩。国内段我才飞了一小时,所以木有发。 你这种情况,check in的时候先和柜台人员确认一下转机时间吧。 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
廉价旅馆 游记
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 土国“土豪”游(伊斯坦布尔-番红花-卡帕-棉花堡-伊兹密尔-安塔利亚|半自驾) 穷游兴趣小组 线上线下
廉价旅馆 攻略
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
经验 游记
特价机票 经验
廉价旅馆 特价机票
廉价旅馆 特价机票
自助游 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 经验
经验 游记
攻略 游记
廉价旅馆 经验
游记 经验
经验 经验
游记 经验
游记 攻略
经验 经验
自助游 自助游
攻略 自助游
廉价旅馆 廉价旅馆
游记 攻略
特价机票 游记
攻略 特价机票
攻略 廉价旅馆
游记 特价机票
攻略 自助游
游记 特价机票
特价机票 自助游
特价机票 自助游
特价机票 廉价旅馆
特价机票 廉价旅馆
特价机票 自助游
游记 自助游
自助游 自助游
攻略 特价机票
游记 攻略
攻略 游记
廉价旅馆 自助游
游记 游记
自助游 【对世界上瘾】星月国历险记(土耳其伊斯坦布尔、卡帕多西亚、内夫谢希尔、格雷梅、安塔利亚、代尼兹利、棉花堡)