当前位置: 首页 >公交巴士公共交通斯里兰卡(^0^)送给孩子的十岁生日礼物--兰卡中南部环岛游,带着孩子也能全程公共交通,走进微笑兰卡! - 斯里兰卡 | 带孩子旅行 - 论坛 - 穷游网

公交巴士公共交通斯里兰卡(^0^)送给孩子的十岁生日礼物--兰卡中南部环岛游,带着孩子也能全程公共交通,走进微笑兰卡! - 斯里兰卡 | 带孩子旅行 - 论坛 - 穷游网

经验 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
廉价旅馆 特价机票
公交巴士公共交通斯里兰卡(^0^)送给孩子的十岁生日礼物--兰卡中南部环岛游,带着孩子也能全程公共交通,走进微笑兰卡! 公交巴士公共交通斯里兰卡(^0^)送给孩子的十岁生日礼物--兰卡中南部环岛游,带着孩子也能全程公共交通,走进微笑兰卡! 7袋长老 精华 2015-11-03 17260人阅读 powered by
经验 经验
7袋长老 发表于 2015-11-03 20:38 公交巴士公共交通 《世界有多大?》---Miumiu&喵喵 我问妈妈 世界有多大 妈妈说道 心有多大 你的世界就有多大 背上背包
游记 特价机票
带上勇气 我要用我的双脚,去量一量世界有多么宽广 我要用我的眼睛,去看一看世界有多么美丽 我要用我的耳朵,去听一听世界有多么动听 我要用我的鼻子,去闻一闻世界有多么芬芳 我要用我的嘴巴,去尝一尝世界有多么美味 妈妈 我走过路,曲曲地弯 我看到云,悠悠地飘 我听见风,沙沙地响
自助游 攻略
我闻到花,幽幽地香 我含着糖,绵绵地甜 妈妈我要和你一起走世界 背上背包 带上勇气 我要用我的心去感受世界有多么大 本贴是送给儿子Miumiu的十岁生日礼物,有缘看此贴的亲帮忙点一下右上角的 最后编辑于 2016-04-26 19:31 回复
攻略 廉价旅馆
7袋长老 发表于 2015-11-03 21:45 写在前面的话: 第一次在穷游上写帖子,2015年7月份去的兰卡,一直想写帖子,可是总是觉得很忙没有时间写。 可是每次看见兰卡的照片,又好怀念在   先介绍一下本帖的主角Miumiu,这是我家儿子的小名,只是十年前我帮他起这个小名的时候压根也不知道这是个名牌哦!起这个名字也是有个小故事的,这个暂且就不说了,与本文无关!   今年Miu已经虚岁十岁了,是个小小男子汉了, 年初就计划要带Miu来一次真正的旅行!  
自助游 经验
对于十岁男孩来说一次真正的旅行,我的想法是希望他可以更多的参与,更多的深入到当地去了解异国的风土人情,这样或许他才能有更多的感受! LG提议去斯里兰卡,第一次听说这个国家,原谅楼主我地理是体育老师教的! 牵着我的蜗牛慢慢走,欣赏一路的美景! 放慢脚步让我们一起闻一闻花香,吹一吹微风,听一听鸟叫,看一看满天的星斗。。。。。。 最后编辑于 2016-05-29 10:04 回复 7袋长老 发表于 2015-11-04 20:34 憧憬
自助游 特价机票
斯里兰卡的经济以农业为主,而该国最重要的出口产品是 斯里兰卡在 这一切都令我如此的期盼,一次旅行可以感受这么多奇妙,如诗如画,如梦入境!在别人的天空下去感受别人的生活,对于平凡的我来说每一个场景,怎能不令我心潮澎湃。 旅行每一次的行走,也许身体是劳累,可心却是放松。一切都回归简单,不用去伪装坚强,不用去坚守无奈,一切就是那么简单,在行走中去获得一切,用眼睛,用心灵,用身体去感受每一个陌生,每一次惊奇,每一个感动,每一个微笑,去倾听自己内心的渴望! 我想带着孩子的每一次旅行,或许会有诸多不便,但是想着可以更多的与孩子在一起面对旅行中遇到的一切,感受孩子的感受,发现他的成长,欣喜他的进步,这一切是旅行中多么美妙的一部分啊! 兰卡和很多东南亚的国家比起来也许性价比不是很高,机票还是有些贵,住宿低于200元的旅馆环境也不是很好,城市的环境还没有得到足够的重视,交通状况也不是很好,可是我想既然我们选择了这里,就要尽量去放松心态,多去感受这边不一样的风土人情,旅行的过程对于我们来说都是不一样的经历,因为经历了这些好与不好才能真正感受这里,了解这里,一个真实的经历才是更耐人寻味的旅行! 出发前怀有一颗无比期待的心,我想是每一次旅行最好的开始。。。。。。。     最后编辑于 2016-04-26 19:42
攻略 游记
回复 7袋长老 发表于 2015-11-04 20:49 信息: 上海浦东机场T2—成都T2  CA4592---- 9:45—13:20 成都T1---班达拉纳亚克国际机场CA425----19:00---  21:50 成都T2—上海T2  CA1948  12:20—15:05 2大1小,每人四飞,总共是9102元,瞬间觉得自己蛮土豪的! 不过如果不挑时间的话,经常有网友刷到每人四飞2000元都不到哦! 只是对于我们这种带孩子出游只能寒暑假的是想都不用想的了,好吧,好歹比上海直飞的便宜了不少,心理也就觉得安慰了一些!
经验 自助游
    关于机票的小插曲 好吧,既然目的地已定,火速就是刷机票,由于那时亚航马航接连出事,心理还是有些阴影的,所以还是放弃了亚航马航转机,另外一个原因是亚航马航一般都要到   在我搜机票时发现有成都直飞斯里兰卡的 其实成都直飞斯里兰卡班达拉纳亚克国际机场,是今年2月才开通的新的航线,怪不得我1月买机票时很少有帖子说从成都出发的,所以我们也算是赶上了。   正当我一月份定好机票憧憬着美好旅行时,儿子学校回来说这次期末考试延期了,暑假要到7月10号才能放假,我顿时傻眼了!   咋办?不考试估计会被老师骂死的,改签要多三四千,看上去只能退票了,白白损失一千五,每张退票要出500退票费!
游记 攻略
  正当我一筹莫展的时候,网上发现有其他网友,在航空公司变更的前提下,可以成功改签或退票。   突然想起之前收到过国航发给我提前航班15分钟的短信,报着死马当成活马医,给国航打了无数个电话,最后在我不懈的努力下,从原来的退票到后来的改签,未加一分钱成功将此次行程延后,其中艰辛,说多了都是泪啊! PS:一般航空公司更改航班在30分钟以上的,绝对可以无条件改签或者退票,这是航空公司的内部规定后来才研究出来的,每个航空公司的规定也不太一样,时间在这个范围内,希望大家不要碰到此种情况,仅供参考。   这次也算是幸运,本来都计划取消本次旅行了,所以这次能成行也是不容易啊! 最后编辑于 2016-04-26 19:46 回复
自助游 攻略
7袋长老 发表于 2015-11-04 21:03 申请ETA,自己可以去 官网: 但是要翻墙,我试过多次都不行,劝怕麻烦的同学还是不要浪费时间了,如果没有小孩去的话,某宝的价格其实和官网申请是差不多的,官网是30美金,小孩12周岁以下是免费的,但是某宝小孩一般都要收和大人一样的价格的。 我后来在一个 注意自己申请时不能是QQ邮箱哦!到时出来以后最好去官网上验证一下,入境的时候好象他们电脑上也要看的,再拿一份打印的ETA就可以了! ETA费用:2大1小   总共430元     最后编辑于 2016-02-21 20:43
游记 攻略
回复 7袋长老 发表于 2015-11-04 21:27 保险: 美亚保险 官网上购买的,一般境外都是买美亚的多,从出门开始就生效了,但是其中的飞机延误险要5小时才赔付,这个国内一般是4个小时的。 这一点要看清到底几个小时,飞机延误是经常的啊,这是后话留到后面慢慢说! 两大一小   总共是305元    
经验 特价机票
最后编辑于 2016-02-21 20:44 回复 7袋长老 发表于 2015-11-04 21:34 兑换货币 当地的货币是 美金换汇:1:130左右     日期    美金    卢比    人民币    地点     7月18日    200    26140    1240    机场    
游记 攻略
7月23日    200    26180    1240    努沃勒艾利耶银行     7月28日    5    655    31           用美金换感觉都不太核算,汇率都比实时的低! 其实那边银联卡可以直接取卢比的,华夏银行银联借记卡每天第一笔是免手续费的,所以ATM直接取款还是挺方便的,不用带太多美金,一般旅馆要么刷卡,要么收卢比,如果付美金也是不核算的,因为汇率都会算的很低的。 话说关于换算 每次我买东西的时候都是我家Miu帮我算成人民币价格,大概就是除以20好了。谁让他号称是最喜欢数学呢。此项工作,他乐此不彼,原来讨厌逛超市的,在兰卡的时候,只要我手指一指,立马就算给我了。这一点一定要表扬一下,我家Miumiu到时还要看我写得帖子呢! 最后编辑于 2016-04-26 20:04 回复 7袋长老
特价机票 游记
发表于 2015-11-04 22:05 电话卡: 机场出海关红色招牌Dialog,一般我们同胞都是办的这一家,信号不错,还有1300RS的套餐。 这个套餐,就放在柜台上,大多人都办了这个套餐,其实真心用不完,上网打电话10天足够了,后来我回国后又送给其他去兰卡的朋友用了! 办卡时要出示下护照,再把自己的手机给调成英文的界面,现场提供剪卡服务并帮你调试好,非常快,设置好后,会收到一条短消息,里面会有你再兰卡的电话号码哦! 打给当地直接拨号,打回国内0086+号码。 Dialog非常贴心,每次通话结束都会有提示通话费用,就是不怎么看得懂,貌似我回来还有好多流量! 听说过海关会有人送电话卡,但是也要去充值的,我是没有看见,可能深夜到达就不发了! 最后编辑于 2016-04-26 20:06
攻略 游记
回复 7袋长老 发表于 2015-11-04 22:28 想象和现实中的兰卡巴士公交 想象中的兰卡巴士,来说说到底能不能不包车? 话说去   一般包车价格是在50-60美金一天,当然如果有司机,行程会变得很轻松,不用问路,不用找车,一切就只要跟着司机走就行。   为了给我家Miu更深入兰卡的机会,所以还是想全程公共交通,这个想法起初自己也很忐忑,毕竟兰卡的交通状况路况都说比较糟糕,没有高速公路!
廉价旅馆 廉价旅馆
  当时好多去过的驴友都提醒我,做好思想准备,因为7月天气比较炎热,路况比较糟糕,车厢里人会比较多,好多没有直达还需要转车,我们带着孩子还要带两个拉杆箱,两个背包,去挤公交车可能会弄得很狼狈!   可是一心想给Miu来次真正的旅行而非旅游,所以坚定抛弃了腐败奢侈的小苗苗,果断不包车!另外感觉如果司机一直跟着总是不太自由,毕竟要是碰到不好的司机还会影响我们的心情,不包车是想咋样就咋样,也是自由自在啊!   真实的兰卡公共交通--公交巴士 兜了一圈,兰卡的公交真的没有我们担心的那么坏啊,所以大家都可以果断公交啦!   关于行李箱 1。长途的巴士,售票员都会帮忙把我们的拉杆箱放到大巴后部的行李箱里。
自助游 自助游
2。短途的巴士车,售票员会把我们的拉杆箱放到司机边上的引擎盖上,或者直接放在位置上,多收一个人的车费,还好反正兰卡的公交也不贵的。 兰卡的巴士都不关门的,车里一直放着 伴随着印度风格的歌曲,坐在晃晃悠悠的大巴上,看着路旁的异国风情,耳旁微风习习,不是一般的惬意啊! 那边是海洋性气候,实际7月底温度还没有我们这边高,大概也就30度左右,所以也没有感觉到公交有会很闷热的情况! 我回来以后,朋友都问我那边热不热,我说没有啊,很凉快,我是去赤道避暑来着! 只是坐公交的游客实在是少,可能我们夏季是淡季的缘故,偶尔能碰到欧美的几个游客, 兰卡人民大多都是很友善的,你的镜头里总能扑捉到他们统一的微笑! 兰卡的公交巴士上不一样的我们或许也成了兰卡人民眼里的风景啊! 最后编辑于 2016-04-26 20:13
特价机票 游记
回复 7袋长老 发表于 2015-11-05 18:46 斯里兰卡内部交通各城市转移--超级详细版 机场--- 出机场海关右手边   “Airwing Tours" travel counter ”    尼甘布--- 尼甘布汽车站Negombo Bus Station tutu车   200RS  (两大一小+2个拉杆箱)  15-20分钟左右
廉价旅馆 攻略
如果行李多,一定要坐位置后面可以放一个大拉杆箱的TUTU车,感觉兰卡的TUTU车还挺能装的,不过我家三个都是瘦子,请谨慎参考!   尼甘布汽车站Negombo Bus Station---平纳维拉(Pinnawela)大象孤儿院(Pinnawala Elephant Orphanage)那个三叉路口  巴士  300RS(100*3)  (两大一小+2个拉杆箱) 3小时左右 注意没有直达的巴士去大象孤儿院,所以坐去康提Kandy的车子,到了靠近大象孤儿院的那个三叉路口司机会叫你下车的,上车和他说好就行哦!自己开个谷歌MAP差不多到了平纳维拉Pinnawela就到了。 因为我们带了两个拉杆箱,所以收了3个成人票,行李的也算在一起了。   平纳维拉Pinnawela大象孤儿院Pinnawala Elephant Orphanage那个三叉路口---大象孤儿院大门 tutu车   200RS  (两大一小+2个拉杆箱)  20分钟左右 期间tutu车司机可能会带你到假的大象孤儿院,把谷歌MAP开着,到真的再下车,因为司机想着可以给你推荐假的大象孤儿院,所以一般进来会比出去便宜!
廉价旅馆 攻略
  大象孤儿院Pinnawala Elephant Orphanage---返回路口前面的汽车站  tutu车     250RS   (两大一小+2个拉杆箱)  20分钟左右 可能考虑到时间段,进来的价格是200RS,返回这个价格怎么都不肯了. 和司机说清楚要去康提Kandy,司机会送到刚才下车路口再往前一点的汽车站点。   大象孤儿院三叉路口的汽车站点---康提Kandy  1.5--2个小时 巴士   140RS  (55*2+27)  (两大一小+2个拉杆箱) 蛮正规的手撕票,清楚写好成人和儿童的价格,儿童还是半价,行李也没有收钱。 康提Kandy---
廉价旅馆 经验
突突车    200RS  (两大一小+2个拉杆箱) 感觉在兰卡坐突突车还是蛮贵的,开价都是100-200RS的,可能是外宾价,没办法,谁让咱长着一张外国人的脸呢,价格还不下来啊! 康提Kandy---丹不勒Dambulla--- 康提---丹不勒     巴士    233RS(93*2+46.5) (两大一小,无行李) 丹不勒---狮子岩(锡吉里耶 ) 巴士  80RS(32*2+16)(两大一小,无行李) 去狮子岩没有直达车,必须去丹不勒转车,丹不勒属于一个中转站,那边有去很多地方的车子,四通八达哦!康提汽车站问好去丹不勒的车就可以上,到了丹不勒汽车站,挺大的,那边会有牌子写好去锡吉里耶,上车后告诉售票员要去狮子岩,差不多到那个路口,就会放你下来,在岩石狮子岩石的方向走个20分钟左右才能到售票点哦! 康提Kandy---丹不勒Dambulla-----  2.5小时左右  巴士 丹不勒Dambulla---锡吉里耶Sigiriya路口----45分钟左右   巴士
廉价旅馆 廉价旅馆
锡吉里耶Sigiriya路口----狮子岩Lion Rock售票处----走路15-20分钟左右 狮子岩路口汽车站点---丹不勒汽车站 巴士    100RS(40*2+20)   (两大一小,无行李)  45分钟左右 从狮子岩出来走到下车的地方,再往刚才丹不勒过来的方向走一点,就是汽车站,可以问一下回丹不勒的车,那边经常会有好多人等车哦,边上还有几家小店,可以买水! 丹不勒汽车站----康提Kandy 巴士   250RS (93*2+46.5)  (两大一小,无行李)   2.5个小时左右 从狮子岩到丹不勒没有开进汽车站里面,就在路口汽车站牌放下来,原地等有去康提的车就可以上了。 康提-努沃勒艾利耶 高山丛林火车  450RS (180*2+90)二等座  (两大一小+2个拉杆箱)
特价机票 经验
4.5小时左右 一等座需要提前一天购买,一等座听说是封闭的,窗户不能打开的。 二等和三等座可以当场购买,稍微去早个半小时就可以了,二等座和三等座,想提前买也不行哦,反正开车前去买总归能买到票的哦! 二等座的座位好一些,是一个个的座位。三等座就是最普通的像我们以前的绿皮车,位置是通的那种。 但是二等座超级挤都是游客,其实后来海边火车坐了三等座感觉也还不错也不太挤的。 站台两边都能上车,不敢相信吧! 蓝皮车,速度还蛮快的,要挂火车,只能等停车哦! Na nu-Oya车站----Hill Club---MACKWOOD茶园---Hill Club Hill Club---
经验 攻略
  包车  面包车  5500RS  两大一小   找不到拼车的,实际可以坐5个人是没问题的。 Nanu-Oya车站----Hill Club   半小时左右 Hill Club---MACKWOOD茶园      半小时左右 Hill Club---霍顿平原Horton Plains    1.5小时左右 PS:*注意此段 包车是不含霍顿门票的钱,只是包车的钱哦!* 霍顿门票7200RS(两大一小+司机+面包车的门票) 包车费用:5500RS(DAY1
游记 游记
Nanu-Oya车 PS:去Wackwoods茶园,也可以在努沃勒埃利耶Nuwara Eliya车站坐公交哦! 47-4路中巴,专门到Wackwoods茶园,在 (PS信息是热心驴友提供信息,大家参考一下哦!) 努沃勒埃利耶Nuwara Eliya---- 巴士  700RS  (两大一小+2个拉杆箱)   5小时左右 在努沃勒埃利耶Nuwara Eliya车站,粉红邮局对过,说是10:30和12:30半各有一班车,但实际11点15也有车子过去。提醒因为路上时间比较长建议一定要坐到10:30的这班车,但是因为好像是过路车,所以位置比较紧张,请千万要提前和站点工作人员沟通好,等在候车的地方,车子有时会早到的,晚上了可没有座位哦! 到Katharagama的两班巴士,就是从Nuwara Eliya出发,经过Thissamaharama。 10:45和12:30,具体时刻表看后面帖子有详细介绍哦! 全程大概5个小时左右,中间会停一次,上上洗手间给我们休息一下的,大概停十几分钟。
攻略 经验
上车和售票员说好去蒂瑟默哈拉默(Tissamaharama),到车站售票员会叫下车哦! 蒂瑟默哈拉默(Tissamaharama)汽车站----旅馆 吉普车  50RS  (两大一小+2个拉杆箱)  10分钟左右 做生意也蛮拼的,在我们还没有下车到站点时,已经发名片给我们,说送我们去旅馆,可以再路上谈一下包车去亚拉的事情,如果谈不成只收50RS送到旅馆,谈成就免费。但是一般正常突突车收费是100RS. 亚拉国家公园7小时的safari包车 包车   Traveler's  home 老板名字:Eabert 地址:Kachcheriyagama, Tissamaharama 82600, Sri Lanka 电话:776010208  因为到的时间比较晚,还是觉得找一家老牌的代理,这家做得比较大,他们也有旅馆,但是听说不太干净就没有定那边,如果不太在意的同学其实一起定这家到时也蛮方便的。
自助游 特价机票
这家车子都是日本的四驱的,而且车子很新,这个是他们的一大优点。但是Safari价格不算便宜,  12,000RS是两大一小7个小时Safari,含 由于我们到的实在太晚,天都黑了,所以有些不太好谈价格了,我们是不含午餐的,一般午餐是三明治,和水果,还有些是配备望远镜的,这些如果有时间都可以慢慢谈的。 旅馆---蒂瑟默哈拉默(Tissamaharama)汽车站 突突车  100RS  (两大一小+2个拉杆箱) 10分钟左右 蒂瑟默哈拉默(Tissamaharama)--马特拉Matara 巴士  350RS  (两大一小+2个拉杆箱)  2.5小时左右 从Tissa蒂瑟默哈拉默---到美瑞沙Mirrissa,必须要到马特拉matara转车哦,没有直达美瑞沙Mirrissa车。 从Tissa蒂瑟默哈拉默到马特拉matara大概两个半小时左右,到马塔拉的车非常多, 马特拉Matara---美瑞沙Mirrissa
自助游 游记
巴士   200RS  (两大一小+2个拉杆箱)  半小时左右 到马特拉Matara车站,再换车去美瑞沙Mirrissa,坐去 车费200RS,此段我们走了三次,三次的价格都不一样!可能这次带行李了收得比本地人多哦! 美瑞沙Mirrissa---马特拉Matara 巴士  90RS(30RS*3)  (两大一小,无行李)  半小时左右 路边往马特拉方向,车牌标记特别不明显,也看不出来是站台,就路边问了路人,说在这等,车子到了记得问一下是否要去马特拉就可以了哦! 突突车 100RS  (两大一小,无行李) 5分钟 估计1公里都不到,延着海岸线往主路走路也就十多分钟哦!后悔坐突突了,坑人的谷歌map导航说好远的! 马特拉Matara---美瑞沙Mirrissa 巴士  75RS(30*2+15)   (两大一小,无行李)  半小时左右
自助游 经验
在马特拉汽车站坐车,大概到美瑞沙Mirrissa半个小时左右。 三次往返最便宜的一次哦! 美瑞沙Mirrissa---加勒 Galle 巴士  185RS  (两大一小+2个拉杆箱) 2小时左右 我们从旅馆出来也找不到明显的公交站台,反正后来问了路人,看他们就在一小店门口等车,我们就也在那边等车了,在兰卡不用太纠结坐几路,反正上车前问一下就行哦! 加勒 Galle— 海上火车 Galle——Colombo 海上火车,沿着海岸线行驶,三等座成人 Rs 100 最美的一段在接近于科伦坡市区,尽量上火车的时候抢左边的位置。如果不确定的话,可以问下当地人。 火车上时间大约2个半小时,从Galle出发的话,最后20分钟才是风景最漂亮的。
经验 游记
科伦坡火车站---红肉桂酒店   突突车  250RS  (两大一小+2个拉杆箱) 20分钟左右 从火车站出来开价五六百RS,不过稍微走出去一点,就能叫到便宜一点的车子了哦! 红肉桂酒店--- galle face green 突突车  150RS  (两大一小,无行李)   15分钟左右 酒店门口叫的突突车 红肉桂酒店---科伦坡火车站 突突车  250RS  (两大一小+2个拉杆箱)  20分钟左右 酒店门口叫的突突车,和突突车司机说好,要去机场,要坐机场大巴,司机会把你放在等车的地方,我们一到那边正好有机场大巴刚到哦。
游记 游记
科伦坡火车站对过汽车站---机场 机场空调巴士  500RS  (两大一小+2个拉杆箱) 1小时左右 在科伦坡火车站Colombo fort对过市场门口坐187路车,有空调快车和普通公交慢车,两种车子不一样,快车是小巴车,最多坐十多个人,慢车就是正常的大的公交车,破破的那种哦! 空调车快一些大概1个小时可以到机场的,慢车2个小时左右。 PS:小巴也是李鬼187路巴士,正宗的是用我国产的类似宇通大巴,前玻璃窗会有187及E3字样,E3表示到机场的高速公路编号,45分钟左右到机场。不在路边上,也不是在Fort火车站门口、或正对面上,是在火车站对面往东还有一段路的中央车站的站内上,单程RS110,不收行李费 (PS信息是热心驴友提供信息,大家参考一下哦!)   以上信息是我们的一些个人经验,可能有些信息不是太准确,仅供大家参考哦! 有问题可以直接跟贴留言,我会尽力回复大家哦
廉价旅馆 自助游
最后编辑于 2016-04-26 20:59 回复 7袋长老 发表于 2015-11-05 19:09 我们的行程地图: 最后编辑于 2016-02-21 20:48 回复 7袋长老
特价机票 经验
发表于 2015-11-05 19:16 旅馆点评: 浦东机场   7天上海浦东国际机场酒店-------  官网77元(一晚) 021-58382675 上海浦东新区川沙路3488号 不含早餐 地铁2号线创新中路站22点前免费接送,车程约5分钟 送机 4:45;6:45送浦东国际机场,大约半小时到机场。 优点 缺点 140,Lewis Place, Negombo,Sri Lanka     电话94770032207 含早餐,6-15岁在不加床的情况下可免费入住,
自助游 廉价旅馆
可以提供接机,我是邮件联系酒店的,他们让我出海关后去找“Airwing Tours”travel counter,然后谈好价格是15美金。后来实际收了1500RS 优点 缺点 康提旅馆:靠近 空调,双床,无早餐 第一次在Airbnb定房间,因为第一次定有优惠码满500可以减350元,所以减掉350两晚只要214,否则价格是贵的。 优点 缺点 努沃勒埃利耶: 希尔俱乐部酒店The Hil Club----
自助游 攻略
29 Grand Hotel Road Nuwara Eliya, 22000 电话: +94522222653  允许1名5岁至12岁的儿童,使用现有床铺免费 Hill club是一栋石质的建筑,地理位置极好。是努瓦拉埃利亚殖民时期历史的展现。直到1970年,酒店仍旧只允许男士进入,如今面向所有人开放。酒店的网球场向所有人开放。 全程力荐-Hill Club,拥有一百多年的历史,殖民时期风格,太漂亮了,在这里吃晚餐必须穿正装蜡烛,亚麻桌布,戴手套的服务员,感觉好穿越。 这是一家很有殖民时期宗主国风格(即 优点 蒂瑟默哈拉:蒂萨艾苏鲁民宿isuru homestay Tissa------ 舒适三人间  含早餐 地址: akurugoda,tissamaharama., 82600
经验 游记
电话: +94775521316    优点 缺点 美瑞沙:天堂海滩俱乐部酒店Paradise Beach Club---- -  140, Ven.Gunasirinahimi Mawatha, Mirissa, 81740 Mirissa South, 海景豪华双人或双床间   含早晚餐(两人)   酒店位于Mirissa South,提供带免费无线网络的客房、spa和餐厅。Paradise Beach Club酒店位于Mirissa,距离赏鲸点200米,距离Mattala Rajapaksa International Airport国际机场82公里。每间客房都配有露台或阳台、卫星电视、休息和用餐区。私人浴室提供浴缸或淋浴、吹风机和免费洗浴用品。客人入住期间可潜水和钓鱼,并可使用共用休息室。酒店提供免费私人停车场。Paradise Beach Club酒店设有面朝带spa泳池的室外游泳池的海滩,四周环绕着棕榈树和日光浴躺椅。 优点
廉价旅馆 廉价旅馆
小孩本来说入住要加钱的,但是问我们要不要加床,我们说不用加,也没另外多收费。 缺点 --------------------Airbnb246元(一晚) 含早餐 大床房 空调 吊扇   Leyn Baan Street Galle Fort加勒, 南部省 80000斯里兰卡 +94 77 239 15 20 同样第一次在Airbnb定房间,因为第一次定有优惠码满500可以减350元,所以减掉350一晚只还要付246元,否则价格是超贵的。 优点 酒店是一幢小别墅,大概也就七八个房间。1楼有个小院子,早餐不错,还免费帮我们Miu多加了一份早餐。
攻略 经验
缺点 大床房  不含早餐   电话: +94112145145      59 Ananda Coomaraswamy Mawatha Colombo 03, 00300 科伦坡, 斯里兰卡 Cinnamon RED Colombo酒店位于科伦坡(Colombo),享有优越的地理位置,提供现代舒适客房、覆盖整栋大楼的免费无线网络连接、屋顶室外游泳池和免费内部停车场。 酒店距离自由影院(Liberty Cinema Hall)仅有10分钟步行路程,距离 优点 缺点 最后编辑于 2016-04-26 21:04 回复
自助游 游记
7袋长老 发表于 2015-11-10 23:27 先上一张本帖的男主角Miumiu 我来啦!     最后编辑于 2016-03-10 22:37 回复 1袋长老 发表于 2015-11-11 11:26
特价机票 自助游
楼主 你写的住宿价格是每晚的价格吗。我也想不包车,孩子也10岁了 最后编辑于 2015-11-11 11:26 回复 7袋长老 发表于 2015-11-12 23:02 回复 展开引用 收起引用 楼主 你写的住宿价格是每晚的价格吗。我也想不包车,孩子也10岁了
自助游 特价机票
是的,有些一晚的价格,有些标是两晚总共的价格,具体看备注哦! 只要孩子不怕累,不是娇生惯养的就可以哦,没有想象的恐怖啦! 最后编辑于 2016-01-07 21:24 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
攻略 经验
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 公交巴士公共交通斯里兰卡(^0^)送给孩子的十岁生日礼物--兰卡中南部环岛游,带着孩子也能全程公共交通,走进微笑兰卡! 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
经验 特价机票
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
攻略 经验
攻略 游记
特价机票 游记
廉价旅馆 攻略
廉价旅馆 自助游
攻略 廉价旅馆
特价机票 攻略
经验 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
特价机票 游记
经验 经验
特价机票 自助游