当前位置: 首页 >小张看天下之美西环游二十天(4座城5个州8个国家公园7300公里的穿越)已完结 - 美国 - 论坛 - 穷游网

小张看天下之美西环游二十天(4座城5个州8个国家公园7300公里的穿越)已完结 - 美国 - 论坛 - 穷游网

特价机票 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 小张看天下之美西环游二十天(4座城5个州8个国家公园7300公里的穿越)已完结
攻略 自助游
小张看天下之美西环游二十天(4座城5个州8个国家公园7300公里的穿越)已完结 10袋长老 精华 2016-01-18 70612人阅读 powered by 10袋长老 发表于 2016-01-18 15:47
特价机票 经验
美西环线20天归来,不出所料的立刻被无数的会议和出差包围,到今天(2015年11月2日)已经整整20天了,虽然下午还要出去开会,但是今天我就要动笔,谁也无法阻挡我一颗动笔的决心 (今天是2016年1月18日,游记居然完成了,我在开了100个会出了好几趟差的情况下居然写了九万字,选了1282张图片,修过的图片右下角会有水印,修图不多,尽量给大家还原一个真实的美西) 每次出行回来写游记已经成为了习惯,但是要写美西还是觉得没有头绪,感觉要交代的东西太多,信息量太大,想整理出来一根清晰的主线感觉好难,小张尽力吧 熟悉小张游记的朋友都知道,我的媳妇儿得了不出去玩儿就不开心的病,而且这个病的发病率近期变得越来越频繁 媳妇儿:老公你不爱我了~ 我:不可能,老公最爱你了~ 媳妇儿:那你不带我出去玩儿~ 我:咱这不刚玩儿回来么~ 媳妇儿:那香港叫玩儿吗?跟去国贸逛街似的~ 我:马上走,媳妇儿想去哪儿?
经验 经验
媳妇儿:我!要!去!美!国! 领导有了指示,小张负责执行 老规矩,预告片一组,之后我会从准备到出行按照时间轴来写,经验分享给大家,回忆留给自己,希望大家多多鼓励 阳光下的金门大桥 夜色中的金门大桥 刺向天际的美金塔 《盗梦空间》般的街道 一号公路的海岸线 童话般的索尔万 夜幕下的天使之城
游记 经验
中秋节的月亮 大峡谷的银河 大峡谷的日出 鬼斧神工的 纪念碑谷的日落 峡谷地的BUCK峡谷 迷人的精灿拱门 地球上最美丽的表面——大棱镜 星空下的老忠实热泉 提顿峰秋色
经验 攻略
MOAN山的倒影 布莱斯峡谷的HOODOO军团 优山美地的半圆顶 最后编辑于 2016-05-10 12:31 回复 10袋长老 发表于 2016-01-18 15:56 为『小张系列』做广告,大家多多捧场哈 小张看天下之天堂原乡
攻略 特价机票
小张看天下之悠哉贵州(贵阳、黄果树、织金洞、青岩古镇四日 小张看天下之 小张看天下之畅游南澳(塔斯马尼亚、 小张看天下之 小张看天下之春节悠游 最后编辑于 2016-03-09 10:21 回复 10袋长老 发表于 2016-01-18 16:02
廉价旅馆 经验
为什么时间确定在国庆节?美国是一个一年四季都适合旅游的国家, 每年七八月份是美国旅游的旺季,机票、酒店价格也是全年价格最高的时候,作为一个屌丝我选择避开暑期赴美 最后编辑于 2016-01-26 13:49 回复 10袋长老 发表于 2016-01-18 16:47 签证篇 时间定了下来,接下来就是签证问题啦,奥巴马来华带来的10年签证有效期简直是近期最好的消息没有之一 这次的一系列签证准备工作都是小媳妇儿弄的,在此必须提出大力表扬,简直就是上得厅堂下的厨房家里家外都说了算的模范小媳妇儿
攻略 特价机票
签证具体怎么填表就不在这里多说了,网上一搜一大把,在这里把基本流程和办理时我的一些心得跟大家分享一下 一、去照一张美国签证的证件照片并拷回电子版 二、填写DS-160表格 三、注册信息,获取CGI码 四、网上缴费或者到中信银行缴费 五、凭收据号预约面签时间 六、按照预约时间去面签 七、去中信银行取护照,可以在 查询申请状态 照相就不说了,大家注意在填写DS-160表的时候一定要按照真实的情况填写,有啥说啥,千万别瞎编,中介代办好多会按照他们的经验帮你优化表格,我觉得是没有必要的,美国人对诚信的重视程度我感觉是排在第一位的,而且我赶脚美国人的逻辑和我们不太一样,总之按照他们的规矩来就没问题,比如他们规定12岁以下的孩子可以免于面签,你好心把孩子带来让他们看一眼也会被拒签,这在我们的思维中是不成立的。
廉价旅馆 廉价旅馆
美国人对税收会很敏感,他们代表身份的除了ID和驾照之外,税收号码也是每个人唯一的,有一个例子是一哥们住别墅开卡宴,有钱得不行,因为是家里有钱所以没有社保和纳税,所以被拒签了,老美不会觉得你这么有钱还能不交税是你的本事,他们会觉得你这么有钱却不给国家缴税,这是一种非常不诚信的表现 另外,我赶脚在大数据时代,你的160表格一上传系统就已经会获得初步的评分,这就是为什么有的人在签证官面前秒过而有的人要被反复的询问长达30分钟之久,当然这只是猜测,我感觉有可能是去过欧洲加几分去过澳新加几分,收入达到多少加几分吧,当然还会有被拒签过扣几分从不交税扣几分之类的 之后就是注册信息了,注册完毕后会获得一个注册号码,按照这个号码缴费就可以啦 之后是缴费,http://ustraveldocs.com,缴费成功后一定要记住收据编号~ 之后是预约,录入收据编号就可以进行预约了,预约时间是可以更改的,建议你一定要约最早的时间段,也就是07:30! 之后就是重头戏面签了,这里多说一点 我们当时面签的地址是北京市朝阳区安家楼路55号,从十号线亮马桥站东北口出来继续向东走,看见天泽路了往北拐,再走几分钟就可以看见美国大使馆东门那大片排队的人马了,真的,到了这里你才会发现原来有这么多的人都要去美国 面签当天所需要携带的资料,其实官方的要求就是一本护照和一张签证照片,以及你的缴费收据和预约成功的通知单,其中缴费收据以及预约通知还是排队时候用的,真正签证官会收你的资料只有那本护照而已,其他所有的资料都是您!自!愿!总之就是那些让签证官感觉我们对中国有很深的留恋绝对不会留在美国不回来的那些证明,诸如房本、车本、银行存款、银行流水单、在职证明、收入证明、家庭合影、旅游照片,以及身份证户口本驾驶证暂住证结婚证等一切你觉得有助于签证官理解你的东西,看了大家的经验90%的签证官是什么都不会看的,但是如果他突然想看一个东西而你拿不出来的话,据说会减分不少 面签的规矩是除了纸质的资料其他一切都!不!能!带!相机手机商务通就别说了,连车钥匙都!不!能!带!最多能带一把家门钥匙,也就是说你把包包和手机放在车里的愿望也落空了 啥都不能带,也就是说无法拍照录像了,下图是我有一天下午路过使馆拍的照片,大概是这么一个格局
攻略 经验
早上到达使馆东门,我们预约的是07:30,我们到达的时间是06:45,但是门口已经是黑压压的一片人了,有武警和志愿者维持秩序,在这里一定要记得,你约的是最早一批那就使劲往前挤吧,一开始我还礼貌的询问前面的人您是几点的,后来我发现他们八点的八点半的都有,但就是横在那里不让你过去,你问他们他们还说自己是七点半的,最后我听到前面的武警喊07:30的赶紧进来,丫们都不动,我使劲挤才挤过去的,您说您都要去美国了这素质怎么还这么低啊 进去以后就在上图左侧那个窄窄的铁栏杆里排队就可以了,之后会有志愿者指挥你,什么07:30的排这边,07:45的排那边,你按照要求跟着做就好,到了时间,过安检,这时候还是能看到好多人急急忙忙的拿着手机跑到外面找人寄存的,这个小功课都没做好就来面签了? 进入了面签大厅,你会看见有二三十个窗口,就好像银行柜面的窗口一样,听说找一个白人签证官会有优势,因为一些有色人种自己成了美国人就不希望自己的同胞也能去美国,拒签率比较高,也不知道是不是真的 首先志愿者会分配大家在1——8号窗口前面排队,这个时候你不用紧张窗口里面是不是白人,因为排这个队只是预审资料,没什么大关系的~ 预审完资料后,别跟我似的傻傻的站在那里等,马上往9——12号窗口那边跑,那里是录指纹的,拿着你预审完的资料去把你的十个指纹录入系统,再往后面的窗口跑,这次排的才是面签的窗口了,同时有十几二十个窗口,志愿者会安排你站在哪一个窗口前面,夫妻可以一起面签。 我们站的好像是24号窗口,因为是08:30开始,我们大概提前十几分钟站在窗口前面,窗口里是一个白人小帅哥,我心中大石总算落地了 在这里插一句,签证官手里掌握着对签证的至高权力,他可以什么都不问就发给你签证,也可以没有理由的拒绝你,你问他为什么,没有人会回答你,最多官方的说一句『我有我的理由』或者『这是美国政府赋予我的权利』,网上说签证官心情不好你就倒霉了,比如早上堵车了或者昨晚跟爱人吵架了都会导致他给你拒签!但是签证官嘛,我认为基本的职业操守还是有的,我总臆想你是否通过还是160表的得分更重要一些 面签时间到了,白人小帅哥没有对我说HELLO,也没有说你好,而是用纯正的北京口音说『好嘞』,当时我就觉得我已经通过了 小帅哥:二位是夫妻? 我:是的。
特价机票 经验
小帅哥:二位去美国干神马? 我:旅游。 小帅哥:都计划去哪里? 我: 小帅哥:二位去过很多地方旅游? 我:是的。 小帅哥:(翻了翻护照)都是一些东南亚的国家? 我:不是,欧洲和澳洲我们都去过。 小帅哥:哦,先生曾经去过美国? 我:并没有,我是第一次申请美国签证。
廉价旅馆 经验
小帅哥:那是我弄错了,二位都是在银行工作的对吧? 我:不是,我爱人是银行的,我是保险公司的。 小帅哥:恭喜你们,你们通过了。 我:非常感谢! 在这里我想强调一下,为什么说160表格一定要自己填写,如果你对表格不熟悉很可能会回答不上签证官的问题,这样他就会觉得你不诚信,导致拒签的比率是很高的,他最后三个问题我感觉很明显是在测试我,我是否去过美国、是否在银行工作以及去过哪些国家,他面前的电脑里应该是一目了然的,他故意说错可能就是看我能不能纠正他。 当然一切都是我的猜测,签证总算是拿到啦,每人一张绿色的半张A4纸大小的条子,上面写着你将在什么时候去什么地方拿你的护照,当我们俩走出美国大使馆的时候,一个发机票广告的大哥看见了我手里的两张绿色的条子,大喊一声『今天第一个通过的』!瞬间我被所有发广告的人们包围了,大家一边说着恭喜,一边往我手里塞各种美国地图以及机票、旅游、留学、移民的广告,那气氛一点儿不夸张,就跟我俩结婚似的,大家都说恭喜你也不好意思不接着,最后走出人群的时候我手里的各种宣传材料比新华词典还要厚 最后编辑于 2016-01-26 14:02 回复 10袋长老
自助游 游记
发表于 2016-01-18 16:50 签证到手,第一步当然就是预订机票啦,作为一个选择困难星人,各种机票的比较又让楼主纠结了好久(说白了还是没钱) 一开始本来想美国东西海岸连游, 订好了去美西,那飞行目的地很明显只有三个,洛杉矶、旧金山和西雅图,洛杉矶和旧金山都是加州重镇,从这两个城市进出的网友也是最多,西雅图比较靠北,但是世界上第一家星巴克、太空针塔以及电影《西雅图夜未眠》、《北京遇上西雅图》等等也吸引着大把游客,从北京走洛杉矶和旧金山的 作为一个屌丝,楼主当时基本上锁定了大韩航空6200元一个人的这个选择了,但是这时候,楼主在穷游折扣上看到了『海航首开北京 胡某,大学舍友,国内某航空公司机长(完全弄不到折扣票,还自称机长),他是这么说的:必须买海航啊,必须坐787啊,787那可是梦想客机啊,又宽又大,科技先进,要是波音787是劳斯莱斯的话我开的空客321简直就是夏利,你听我的,必须787搞起 杨某,大学同学,京城高端出境游旅行社小开,穷的就剩下钱了,他是这么说的:赶紧买啊,这价格很合适啊,国庆前后的机票价格只会持续上涨啊,绝对不会促销啊,你听我的没错的 我听他的在5月份7300一个人买好了机票之后,海航在6月份推出了6800一个人的促销活动,我最近还没见他呢,见了必须闹他 最后选择了海航直飞圣何塞,比大韩往返洛杉矶一个人贵了1000大洋,也就是当时股市还好,头脑一热,简直不符合我屌丝的身份 海航的北京直飞圣何塞由波音787值飞,座位分布是3-3-3,我们正好是三个人,还挺符合我们的要求,通过我的多方试探,去程可以在网上选座位,第一排和第十排是脚部位置超宽的安全出口,但是选这两排每个人要加六百块钱(作为屌丝的楼主当然没有选
游记 游记
最后编辑于 2016-01-26 14:08 回复 10袋长老 发表于 2016-01-18 16:55 下来该租车啦,美国号称『车轮上的国家』,美国自由行没有一辆车那像话嘛 如果你在做美国的功课,你肯定知道在美国租车最有价格优势的就是道乐英国了,进入道乐网站,把后缀改成英国,出来的价格比道乐中国网站低的多,但是你要编一个英国的地址邮编和电话填进去,网上传言有可能会产生以下后果: 一、去了以后工作人员会要求你出示英国的护照,否则不给你提车; 二、去了以后可以顺利提车,但是如果发生事故的话,随车 事实证明,基本上网友都是可以按照英国的优惠价格顺利提车的,工作人员不会追问你为什么不是英国人。但是我最后还是没有选择道乐英国,总觉得不太好
特价机票 自助游
这给我的感觉就好像人家开了一个店,写着这东西100块,但是基于一些原因(也许是店主是英国人也许老板娘是英国人也许英国人救过老板的命之类的),英国人来买就是70块,我明明是一个中国人,却要拿着中国护照编一个英国的地址和电话去假装是英国人来占老板的这个便宜,万一老板问一句『你不是中国人吗』我估计我这么厚的脸皮也扛不住,还是不去占这个便宜了~ HERZ和AVIS这个两租车巨头,那当然是规模大网点多服务好了,不过找来一堆折扣号码,折后价格依然比较高,屌丝楼主只好把他们PASS掉了 之后就是一些物美价廉的小公司了,屌丝嘛,就要有屌丝的样子,很多朋友说小公司的车旧啊,服务差啊,其实大公司也有旧车,小公司也有新车,还是要拼人品的嘛 NATIONAL,小公司里相对规模较大的公司,但是很明显,价格在一众小公司里也是最高的 DOLLAR美国,其实价格比英国贵不了多少,但是因为物美价廉,听说DOLLAR的柜台前排队一两个小时是很正常的现象 THRIFTY,这个其实跟DOLLAR是一个母公司旗下的,最后楼主选择的他,为什么?因为价格便宜啊 SIXT,其实他们家的价格是最便宜的,但是要注意,这个公司的条款里写着车辆不被允许进入犹他州,所以你要是想去拱门国家公园或者继续北上黄石的话,那就不能租他们家的车了 最后楼主租了THIRYTY公司的车,为什么?不是打广告啊 选好了公司,下面就要选择车型啦,下面给大家稍微理一下美国租车行的车辆类型,美国租车是只能指定车型不能确定型号的,也就是说提车的时候只要给你的是同组的车型就算符合合同了: 微型车:雪佛兰 Spark 或同组车型,类似于国内的奇瑞qq之类的,价格含基本险大概在100多块一天;
游记 攻略
小型车:类似于国内的福特嘉年华fiesta之类的,价格比微型车贵不了多少; 紧凑型轿车:代表车辆就是福特福克斯了,这个国内多,大家比较了解,价格也是一百多块; 中大型轿车:丰田凯美瑞或者别克君越那样的,选择轿车的朋友一般会选择这一型的,价格合适的时候能够订到200块以下一天的; 高级轿车:一般是奥迪A4、奔驰大C、宝马3系这一类的,但是克莱斯勒300C也算在这一型里哦,被分到了运气不算太好 MPV:也就是大家常说的VAN了,一般是丰田塞纳、克莱斯勒大捷龙和别克GL8这样的,适合家庭人多以及带孩子的朋友,价格一天大概在四五百左右; 下面就是重头戏SUV了,相信大家来 中型SUV:类似于国内的丰田RAV4、福特翼虎、大众途观这个大小的都市型SUV,虽然一天只要200块钱,价格非常合适,但是说实话楼主一看RAV4就把这一型放弃掉了,上下班就开它,去了美国还是它,怎么也感觉不够酷啊,而且RAV4的后备箱,完全无法满足在美国买买买的行李需求啊 中大型SUV:类似于吉普大切诺基、三菱帕杰罗之类的,运气好的还可以拿到福特的探险者,探险者属于7座全尺寸越野车,国内售价可是50多万呢!其实这一型是楼主一开始的选择,在美西的公路上开着一辆大切,这是多么美好的画面啊!但是经过研究,楼主还是放弃了,因为现代的圣达菲和起亚的赛拉图居然也属于这!一!型!的!OH MY GOD,要是在美西的公路上驾驶着一辆起亚,我怎么感觉还不如我的RAV4呢(开起亚的朋友不要揍我 超大型SUV:楼主最后选择了这里,国内没有全尺寸的SUV,有在路上开的就是林肯Navigator和凯迪拉克的Escalade这种了,在美国还有雪佛兰的SUBURBAN和Gmc的Yukon之类的,价格每天四百块左右(当然林肯和凯迪拉克要1000块的),最主要的是同级别的几乎没有日本车,就它了,贵一点就贵一点,费油就费油吧,我要开SUBURBEN啊 在这里花痴的介绍一下SUBURBAN啊,雪佛兰Suburban被公认为是当代SUV车型的鼻祖啊,是在1934年推出的世界上第一部具备独立前悬挂系统的车型,在2015年推出的是第十二代了,
自助游 经验
5700mm,搭载5.3升V8自然吸气 ,简直满足你对SUV的全部幻想,最主要的是SUBURBAN是美国特工的专属座驾啊,这对于疯狂迷恋JACK BAUER的楼主来说简直是致命的吸引力,JACK追坏人的时候经常开着Suburban啊,越狱里面的特工KELLERMAN也是开的Suburban啊,布什出行也是乘坐Suburban,纸牌屋里面的弗兰克出行也都是Suburban啊,简直迷死人啊好不好 当然,也有福特猛禽这样的大型皮卡,也有福特野马或者雪佛兰大黄蜂这样的敞篷小跑,也都超级酷,每天价格在800块左右,但是没法放行李啊,所以只能下次来纯玩儿的时候再体验一把了 租车就不能不谈到车辆保险,其实保险公司的条款想全弄清楚还是挺难的,想想你在国内的车险条款你都无法全部掌握,别说美国的了 CDW:车损险+盗抢险就是这个了,理论上有了这个险种,除了规定的玻璃轮胎底盘之类的,其他的车辆损失保险是都会赔偿的,这个建议购买; 3rd Party Liability:三者险,顾名思义是赔别人的,在这里要注意加州租车自带的三者险好像是500还是5000美元来着,是远远不够的; SLI(Supplemental Liability Insurance)、ALI(Additional Liability Insurance):这个就是传说的的百万美元三者补充险了,建议购买,万一撞到什么有人罩着总是好; PPP(Personal Protection Plan):这个是保自己的人身和财务的,病了,丢了之类的,这个因人而异吧,如果你已经购买了人身保险,这个可以省下; Road Assistance 道路救援,并不属于保险范围,是租车公司提供的一项收费服务,车辆在途中抛锚、爆胎等,可以拨打租车公司电话,租车公司会就近派遣工作人员为您处理,这个不便宜,每天大概7美金左右吧,但是楼主还是买了,主要是SUBURBAN自重三吨,真的要换轮胎的话我赶脚随车的千斤顶根本顶不起来啊 附加司机,还有要注意的就是有的租车合同是只能一个人开的,别人要开的话需要缴纳额外的费用将其他司机的姓名也加到合同中去,如果没有缴纳的话,那非合同中的司机开车将会被处罚;
特价机票 廉价旅馆
大概就是这样,租车公司提供的一般也是各种套餐,按照自己的需求选择就可以了~ 最后编辑于 2016-01-26 14:13 回复 10袋长老 发表于 2016-01-18 16:57 行程篇 说实话,安排 最后决定下来的下图的行程,简单说来就是圣何塞——旧金山——斯坦福大学——一号公路——洛杉矶——拉斯维加斯——金曼——大峡谷国家公园——马蹄湾——纪念碑谷——峡谷地国家公园——拱门国家公园——大提顿国家公园——黄石国家公园——布莱斯峡谷国家公园——死亡谷国家公园——优胜美地国家公园——圣何塞的准大环线路线了~ 以上行程有以下几点遗憾:
游记 经验
一、安排好行程之后,端午节去长沙玩儿,跟我的人生偶像——王公子一起吃口味虾的时候,王公子听说我去美西不去圣地亚哥的时候他是这样说的:『啥?你不去圣地亚哥?你不去圣地亚哥的海洋乐园?你不去圣地亚哥的海洋乐园看杀人鲸的表演?那你简直就等于没去美国!』听完之后我那叫一个纠结,回来安排来安排去,实在是没有时间把圣地亚哥加进去了,只有留些遗憾给下次了~ 二、没有时间去约书亚树国家公园啊,好想在那个公园里听U2的《约书亚之树》啊,这个公园在下次的美西里一定会列为必去景点~ 三、拉斯维加斯只停留一晚,实在是时间太紧了,没时间去看秀啊,下次要在这个纸醉金迷的地方多呆几天~ 四、整体行程太紧张,还安排了许多日出和日落,全程下来很考验体力与精力啊~ 回复 10袋长老 发表于 2016-01-18 16:59 酒店篇 酒店也是个大活啊,基本上国家公园内的住宿都只能在国家公园的官网上面预订,其他的基本上我是在ELONG国际和BOOKING上面定的,其实很不想选择BOOKING,为什么?大家到穷游银联板块看一下就知道BOOKING的商户现在盗刷信用卡的现象有多么严重了,而且出了事的话,银联不管,因为外国的商户刷信用卡不用密码,你设密码也没用,BOOKING也不管,只能配合你追讨,就是给商户发个邮件什么的,基本上出了事儿只能吃哑巴亏了,我看了下很难追回来的,所以我能在ELONG上找到的基本上都在ELONG上面订了,但是为什么有的还要用到BOOKING呢?不服不行啊,BOOKING的网络覆盖太完善了,有些偏僻小镇的住宿只能在BOOKING上找到,楼主也就咬着牙在BOOKING上面订了,还好没发现出什么不好的情况
廉价旅馆 游记
在这里提一下现在很火的airbnb,也就是民宿啦,楼主这次没有住民宿,因为楼主除了旧金山和洛杉矶之外,基本上是一天换一个地方,所以住民宿不是很合适啦,首先,预订需要给airbnb一笔手续费,住一天也是也是要给的,其次,要给房东一笔卫生费,住几天也是一笔,这样住一天的话就会很不合算,第三,住在民宿里一般还是要跟房东有些交流,玩到很晚回去第二天一大早又走,我感觉对人家也不是太尊重,也许以后要在那里住个三五天的,我一定会选择民宿的啦 再说一下www.priceline.com的BID啦,这个最近好流行,也就是说在你要住的城市里面你选择一个区域,里面有一些酒店,你出一个比平均价格低的价格,如果有酒店愿意接单的话你就BID成功啦,穷游上有个大神写过一篇详细的教程,在这里我就不赘述了,为神马楼主没有使用呢?我还真的费心研究了一下BID的规则,但是最后发现往往不能如你所愿,比如在洛杉矶,环球影城地区选择3.5星级以上的酒店,只有希尔顿环球影城酒店和喜来登环球影城酒店两家,这个太好分辨了,但是当我一次一次出价,把什么轿夫规则(就是说一个地区一天只能BID一次,你需要一些没有高星酒店的地区加进来做轿夫,才能继续出价)全用了一遍,发现我出到1100RMB左右还是没有人接单,而同时的ELONG上希尔顿的报价是1300RMB(3个人),我还可以选定房型。另外比如在拉斯维加斯长街北部地区,这是拉斯维加斯最热闹的地方,我们游客基本上会选择在这里住宿,但是当你出一个比较低的价格想要BID上大热的威尼斯人酒店或者贝拉吉奥酒店时,接单的往往是同地区的高星酒店Trump International Hotel,而且BID成功的酒店是不退钱的,所以我感觉省下来的钱会带来一些麻烦,所以BID这种形式我也放弃了,当然如果你时间充裕并且喜欢一些惊喜的话,BID确实可以省下来一些钱 可能因为楼主原来在酒店行业工作过的原因吧,我对酒店的要求还是比较高的,要求高并不是说必须住五星级的豪华酒店,而是酒店也好MOTEL也好,在BOOKING上8分以下的我一般是不考虑的,价格实在合适的话这个标准可以放到7.5分,所以我在酒店上的花费还是比较高的 另外,我们是三个人一起出行,在美国拼房的情况很常见,一般的酒店一间房间允许2人入住,要是额外在加一人的话只需要加上10——20美金就可以了,因为多出来的这个人毕竟多用了一些资源并且多产生了一些垃圾,我看游记中很多朋友说MOTEL的check in和入住的房间离得很远,只要一个人去前台办手续,然后四个人一起回房间都行,成本会低很多,大家也会觉得我们还是住的一间房啊,酒店并没有损失啊,但是我们换一个角度想,其实你占用的是酒店的一次销售机会,作为酒店完全可以要求你只住两个人,另外的人必须在开一间房,而现在酒店为住客考虑,您只要多付10美金就可以再住一个人而不用再花高价开一个房间,而~~你连十块钱都不给我 全部酒店清单见下图,基本上国家公园能订上的我会选择住在公园内,这样拍日出和日落的辛苦程度都会低一些,在洛杉矶和拉斯维加斯我奢侈了一点,其他的小镇基本上是MOTEL性质的,之后写到每一天我都会把我对酒店的选择时的想法和入住时的真实感受写出来,总计花费人民币18485元,人均酒店花费6161元 在这里有两个小提示: 一、在美西,如果你想订到目的地评分比较高并且价格比较低的酒店,那你提前半年差不多就要动手了,我提前三四个月订的好多评分超高但是价格低廉的酒店都满房了 二、国家公园内的住宿只能在国家公园的官网上预订,我建议你提前半年甚至更早就要动手,预订需要信用卡预付费,但是出行前7天以上取消是会全额退费的,所以可以经常上官网上去刷刷,运气好的话有人刚退订你就可以抢上了,我反复的刷了好久,终于预订到了黄石国家公园两晚、死亡谷国家公园一晚。优山美地国家公园一晚的住宿,在我刷住宿的几个月里,大峡谷国家公园的天使小径小屋和布莱斯峡谷国家公园的布莱斯小屋,根本没有看到过有空房,一!间!都!没!有!出!现!过! 回复
经验 特价机票
10袋长老 发表于 2016-01-18 17:00 保险篇 首先就是人身保险啦,这个是必须买的,万一去了有什么事儿,看病折磨我们的身心,最起码不能再折磨我们的钱包了是不是 另外就是航意险了,现在飞机事故感觉好多啊,而且航意险最主要的就是便宜,一个月期限,保额800万,只要40块钱,不出问题当然好,万一有什么事儿的话,我的父母就变成千万富翁了,也算苦中作乐吧 回复 10袋长老 发表于 2016-01-18 17:01 网络篇
经验 经验
作为不上网会死星人,出境20天没有网络这简直是无法忍受的事情,我们一般会有两个选择,手机卡和随身WIFI 手机卡,优点是即插即用,信号稳定,打电话便宜,但是原手机号码只能离线了,不方便联系; 随身WIFI,优点是多人共用,不用换卡,缺点是不能打电话; 价格其实差不多,手机卡一张20天基本上要三四百块吧,WIFI的话每天价格在50元人民币左右。 最后楼主选择的是随身WIFI,因为我这儿还担心信用卡被盗刷的问题呢,不换卡好歹还能收到消费短信,多少能够放心一点,而且我们是三个人,用一个WIFI就全解决了,联通在美国的漫游接打电话都是1块钱,我觉得这个资费还是能够接受的,一般的联系都是微信,着急了打个电话,都能解决,而且20天用下来,我发现手机有信号的地方WIFI都有信号,WIFI没有信号的地方手机也不灵,我对WIFI的使用体验还是比较满意的。 如果你要购买手机卡,注意以下几点: 一、美国的网络覆盖和咱们比那是差到姥姥家去了,太多的地方没有信号了,如果都市游的话T-mobile也可以,如果要去国家公园的话还是选择ATT吧,虽然ATT的信号覆盖也是差强人意; 二、原生卡会贵一些,但是千万不要贪便宜,省下的那几块钱还不够你着急的呢; 三、现在有一种叫蓝牙盒子的东西,把你国内的手机卡插进去,就可以同步推送你的电话和短信,可以保持跟国内的联系,但是好像货比较少,楼主没有用,不了解具体的使用方法; 如果你要租用WIFI,注意以下几点:
游记 特价机票
一、WIFI一定要选verizon的,信号最好没有之一; 二、美国的网络供应商有所谓的『公平使用原则』,你每天的4G流量使用不能超过500MB,如果超过的话将会被停机,第二天才能恢复,有的网友说才发了两个朋友圈流量就超标了,被骗了什么的,其实WIFI每天30几块钱的基本上不是verizon,verizon的每天大概在40多块钱左右,某宝上销量最高的是49块钱每天,说是不限流量,但是有上面的所谓公平原则的限制,如果每天加到59元,就是verizon网络4g流量无限制随便用,不受公平原则的限制,我反复跟卖家确认了59一天就是随便用?得到肯定的回答后楼主选择了此款,多十块钱买个放心吧 三、这是楼主自己的疑问:所谓公平原则人人要遵守,那每天只要加10块钱就能打破这个公平原则,那还公平个屁啊 回复 10袋长老 发表于 2016-01-18 17:05 音乐篇 看游记的朋友可以跳过此篇,此篇完全是楼主神经了自言自语 他们不CARE没关系,我自己开心就好了,说实话我高中有一段时间的人生目标是做一名电台DJ,但是这个短暂的目标早随着『我长大了要当科学家』这样的目标一起扔到垃圾堆里去了,但是,不想当DJ的厨师不是一个好司机,心里有梦又不要钱
廉价旅馆 特价机票
我会分析一下每一首歌的入选理由,只是回忆留给自己,再次提示不感兴趣的朋友可以直接下一篇 第一名:California——U2 自问:第一首歌,这荣耀怎么给了这么一首名不见经传的歌? 自答:美西的第一站就是加州啊,这首歌的名字就叫California,简直没有比这首歌更适合放在第一首的了! the eagles:我们唱过hotel california啊~ 自答:你那唱的是黑店,来了就走不了太不吉利了~ Led Zeppelin:我们唱过going to california啊~ 自答:你那个才准备去,人家那个已经到了~ Savage Garden:我们唱过California,连歌名都一模一样~ 自答:你是澳洲人,这是去美国你起什么哄~
游记 廉价旅馆
自问:那U2还是爱尔兰人呢? 恼羞成怒的自答:我就是喜欢U2,你们咬我啊!!! 第二名:California Dreamin’——The Mamas & The Papas 这首歌放在第二名算是实至名归吧,加州梦,美国梦,我的梦,《阿甘正传》里阿甘在战场上给珍妮写信的时候背景音乐就是这个~ 第三名:Lost Stars——Adam Levine 到了加州总要给骚当一个位子吧,这个没什么好争的,MAROON5的歌没有选,因为走之前看电影《再次出发》的时候又被骚当唱这首歌迷到了一把。当年第一次在广播里听到骚当的《SHE WILL BE LOVE》的时候,也是迷得我不要不要的 第四名:Always——Bon Jovi 到了美利坚的土地上,给bon jovi一个位子相信也没有人会有意见,只是为什么会选这首歌,再次任性一把——就是我喜欢 第五名:Sultans Of Swing——Dire Straits Dire Straits的这首歌绝对是世界上最被低估的一首歌没有之一!!!可能是他的旋律贴合我的灵魂吗?听这首歌,每次到结尾的吉他SOLO的时候我都会全身毛孔发炸,顶着压力把他放到第五,后面好多人不服气的
特价机票 廉价旅馆
第六名:The Unforgiven——Metallica 到美国了给Metallica一个位子相信是众望所归,The Unforgiven这首歌相信也不会有人不服气吧 第七名:November Rain——Guns N' Roses 轮到枪花了,当年这只乐队因为支持藏独还被我抛弃过几年,随着我的成熟我也发现了,谁对谁错又有谁能说的清呢?给他们第七名是因为这首歌的名字,《11月的雨》,多棒啊,我去的九十月份都给我大晴天就好了,所有的雨都放到11月再下 第八名:A Song For The Lovers——Richard Ashcroft 自问:到美国了,你给个英国小伙放在第八名像话吗? 自答:他这个歌听着像美国的,不信你听听试试~ 自问:那他也是英国人啊,捣乱么这不是~ 自答:他长得帅,他长得像同性恋,我就是喜欢,你管的着么! 于是第八名就这样不负责任的被占据了
经验 特价机票
第九名:Cowboy——Kid Rock 这首歌的入选完全是因为名字,到了美国西部了,牛仔不能少啊,虽然我心中的牛仔都应该生活在德克萨斯州 第十名:I Wanna Be Sedated——Ramones 这首歌的入选绝对是意外,在朋克乐队里我连Nirvana都放在第十五名的位置,为神马会给Ramones这么靠前啊?起因是出发之前去电影院看最新一期的《终结者》,男主女主和施瓦辛格一起在旧金山的秘密基地里面装备武器的时候,女主拿着一个老式的卡带收录机带着耳机听音乐,听的就是这首歌,当时我在电影院里差点流下泪来,我咬着牙拿这首歌挤掉了科特柯本的《COME AS YOU ARE》的名次,手心手背都是肉啊 第十一名:Better Man——Robbie Williams 虽然是一个英国人,但是给罗宾一个位子相信大家都不会有意见,这个为了老婆怀孕推掉伦敦奥运主题曲的坏小子,虽然有夸有骂,但是我的目的很简单,就是在我媳妇儿的一生里做她的《Better Man》~ 第十二名:Purple Rain——Prince 到了美国,怎么也要给王子一个位子吧,给王子一个位子总要选他的《Purple Rain》吧,事实证明这首歌选错了,节奏实在太慢,开车的时候听这首歌很想睡觉啊有木有 第十三名:The Monster——Eminem,Rihanna 到了美国给痞姆一个位子也是众望所归,其实一开始我选的是《I NEED A DOCTOR》这首啦,在黑人把控的美国西海岸说唱音乐中,痞姆能够成为神一样的存在,不是他的韵脚有多屌,也不是他有多努力,主要是当时的Dr.Dre拉了他一把,所以当Dr处于人生低谷时,埃米纳姆站了出来创作了这首歌,而且这首歌的MV是在一号公路的MCWAY瀑布拍的,入选简直完美爆了!只是《I NEED A DOCTOR》最后是一段救护车以及心跳停止的声音,开车听太不吉利了,换一首吧,我想换这首有女声的,同行的女生比较容易接受,最后才敲定的《The Monster》啦
自助游 廉价旅馆
第十四名:(I Can T Help) Falling In Love With You——Ub40 这亘古不变的节奏,辨识度太高了,这就是我们的UB40啊~ 自问:为毛又是英国人? 自答:这个没的解释,纯属我自己喜欢!!! 自问:。。。。。。 第十五名:Come As You Are——Nirvana Nirvana被Ramones从第十名挤到了这里,他们可能会不开心吧,不管怎么样,还是要给柯本一个位子,愿你在天堂里一切安好~ 第十六名:You Are Not Alone——Michael Jackson 把MJ放到这里大家都会不服气吧,不是说MJ不应该放在前面,而是我想让他和柯本在一起,天堂里可以有个伴伴~ 第十七名:Creep——Radiohead
经验 廉价旅馆
自问:为毛又是英国人?你这下没话说了吧~ 自答:我喜欢英国人啊,怎么啦~ oasis:喜欢英国人你不选我?!!! blur:喜欢英国人你不选我?!!! beck:喜欢英国人你不选我?!!! 自答:可是听Radiohead逼格比较高啊~ Smashing Pumpkins:喜欢逼格高你不选我?!!! Night Wish:喜欢逼格高你不选我?!!! Queens:喜欢逼格高你不选我?!!! 自答:全部闭嘴,我就是喜欢Radiohead,你们咬我啊!!!
廉价旅馆 特价机票
第十八名:Head Like A Hole——Nine Inch Nails 九寸钉的位子还是要给留一个的,我能想像到同行的女生听到了这首歌会有多么的不喜欢,但是没法,单凭这个主唱能够和柯本的遗孀传出绯闻以及为奥利佛斯通的《天生杀人狂》配乐,就已经赢得这个位子了 第十九名:kiss your past goodbye——Aerosmith 最后的一首歌,首先位子给Aerosmith大家应该不会有争议,其次这首歌名,在回程的时候听很应景有没有? 遗憾太多,不胜枚举,捡最遗憾的几点记录 一、没有新人啊,可能是年龄大了,我在林肯公园开始以及往后的新晋歌手和乐队就了解甚少了,不是说他们不好听,也不是说我不爱接受新鲜事物,但是就是不爱听了,我终于能理解我跟我爸说『周杰伦不错哦』而我爸说『我还是听彭丽媛吧』的感觉了; 二、披头士啦滚石啦都没有入选,不是不喜欢,相反是喜欢的要死,问题是他们的CD都在老家,没在身边; 三、到了旧金山居然没给Grateful Dead一个位子,这个嬉皮士聚居的城市怎能没有感恩而死?实在是我没有买过你们的CD啊大哥; 四、没有给乔治迈克一个位子,实在是因为我的CD居!然!丢!了!当时憋屈了一早上,想不起来去哪儿了 不写了,遗憾太多,写也写不完,跳过这一段的朋友咱们准备进入正题,看到这里的朋友感谢你容忍我的神经病
自助游 自助游
最后编辑于 2016-05-09 11:41 回复 10袋长老 发表于 2016-01-18 17:06 杂物篇 除了必需品,这些东西就丰俭由人了,喜欢照相的准备相机,喜欢臭美的准备化妆品 一、美国的插头跟我们国内的两相插头一样,电压是110V,只是我们的一半,你的手机笔记本相机的充电器都是110V——220V通用的,去了直接用,没有任何问题,你要是带电水壶自己烧水喝的话,也是可以用的,但是会很慢,因为110V的电压无法达到它的额定功率 二、美国入境是绝对禁止肉类、禽类、新鲜水果以及种子之类的东西的,去了买吧,啥都有,唐人街的超市里连老干妈都有,国庆正直中秋节,我看到好多国人带着月饼,在这里注意蛋黄是属于禽类禁止入境的 三、带一件冲锋衣或者轻薄羽绒服吧,在一号公路、洛杉矶、拉斯维加斯、马蹄湾等都是死热,但是在旧金山、优山美地、黄石、大提顿、早晚的大峡谷又都是冻死人的干活
攻略 特价机票
最后编辑于 2016-01-26 15:26 回复 10袋长老 发表于 2016-01-18 17:07 其他篇: 去美国,如果你准备好了机票酒店以及车辆,相信我,带上你的护照驾照信用卡,拿一个准备扔的箱子装几件准备扔的衣服就可以出发了,你去了要做的就是买买买,在这个物质极大丰富的国家里,带太多的东西只会让你觉得回来时箱!子!不!够!用! 回复 10袋长老
自助游 攻略
发表于 2016-01-18 17:07 准备工作完成了,下表一是出发前的全部费用,下表二是行程中的全部费用,20天的行程,坐787直航,开巨无霸SUBURBAN,全程BOOKING在8分以上的酒店,不含购物的全部费用是每人21000人民币,这还是包含了国庆黄金周的假期,总体来说还是比较满意 最后编辑于 2016-01-18 17:09 回复 10袋长老 发表于 2016-01-18 17:11 旅伴篇 在这里再提一句我们的旅伴——明星,她是我媳妇儿的同事,是她们银行的明星客户经理,又是一个小美女,大家就都管她叫明星了 一开始我们本来是计划凑两辆车一起出行的,我想荒山野岭的互相有个照应,大城市里有抢劫的人多也安全一些,但是当我在朋友圈里发了一个征旅伴的通知后,报名的居然全是不会开车(也有些是她觉得自己开得挺好但是我认为她不会开车)的女同志,我想这别说互相照应了,回头我还得照顾她们,想想还是算了~
特价机票 自助游
后来我们计划凑四个人一辆车出行,但是我发现,四个人的行李那就是8个大箱子加4个登机箱加4个随身书包,SUBURBAN就算能装下,车里估计也是塞得乱七八糟了,这让A型血摩羯座的楼主的强迫症简直不能忍~ 后来我们说就我们两个人算了,但是第一两个人开一辆SUBURBAN有些空,第二主要是没人给照合影啊!这时候就显示出一个明星客户经理的执行力的,她作为一名单身女青年,非常果断的监督我媳妇儿帮她填好了签证申请,在我们之前就取得了签证(作为一个单身女青年,她的签证取得过程之简单都让我们觉得不可思议),而且在我订机票的时候没有废话直接把钱给我打了过来,她也就成为了我们美西20天旅程中的唯一旅伴了 事实证明明星绝对是一个好的旅伴,她在无数个五点起床要看日出的清晨,无数个半夜才能睡觉的要拍星空的夜晚,无数个烈日下的徒步的数公里,以及无数个奔走一天没时间正经吃饭的日子,都默默的坚持了下来,全程没有掉链子,完全颠覆了她在我心中娇气爱作(一声)小公举的形象 说真的,那段时间每天都活在期待中,在期待中,出发的日子终于来临了 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
自助游 自助游
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 小张看天下之美西环游二十天(4座城5个州8个国家公园7300公里的穿越)已完结 穷游兴趣小组 线上线下
自助游 特价机票
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 游记
自助游 攻略
游记 廉价旅馆
攻略 特价机票
廉价旅馆 攻略
经验 游记
自助游 攻略
自助游 自助游
经验 特价机票
特价机票 攻略
游记 廉价旅馆
攻略 游记
攻略 自助游
经验 特价机票
特价机票 攻略
经验 廉价旅馆
经验 游记
游记 廉价旅馆
攻略 攻略
廉价旅馆 游记
廉价旅馆 自助游
自助游 特价机票
经验 经验
自助游 攻略
经验 特价机票
经验 攻略
经验 自助游
特价机票 游记
攻略 经验
廉价旅馆 攻略
自助游 经验
游记 经验
【露营之旅】树叶随风的2015美西自驾、露营体验(20天8500公里,9个国家公园,6个露营地,神奇THE WAVE) 【穿越美国五州之旅】 美西+黄石蜜月自驾18天(已完结)
大洛杉矶全方位攻略2016(完结)(问答继续) 果小姐的慢生活之荒野大骑行(美西不完全记录,万字千图完结)
【世界那么大,美国那么美】
2015年暑假一家三口23天走遍美国 39天10000公里美西国家公园大环线自驾露营记---最全最准GPS导航坐标+终极景点、露营指南+省钱秘笈
【陆潜之旅】小熊の美西蜜月(1号公路,66号公路,大峡谷,羚羊谷,优胜美地,圣地亚哥,NBA攻略,GPS见电梯) 七年留美经验帮你省钱自助游美国(机票,租车,酒店,更新完毕)
艾思塔的快乐圈—美国西部自驾畅游超贴心分享(真的超好看的经历,惊悚体验) {BabyEva环球旅记之1.5岁}美西21天自驾4500公里全记录(宝宝护理游览全介绍)全文完
【喵喵足迹】2015美国西部16天亲子游(洛杉矶、拉斯维加斯、大峡谷、黄石、旧金山和一号公路)租车、住宿、GPS(完) 【AMY的纪录片@美西,一路惊喜】签证、机票、住宿、租车、GPS,美西7000公里大环线自驾教科书&美图全记录【剧终】
【寻美记】2000张图片和我一起看美西---1辆车4个人5个州16天4800公里自驾游记(完结) 【跟蔷薇去旅行】花样姐姐的半典型美西自驾之旅(7.4万字超详细攻略+游记)全文完
一样的美国,不同的颜色(四万余字、近千张图,终于更新完毕)