当前位置: 首页 >我在欧洲画了个圈之德国行-最后上了国王湖的游记和照片,写了在科隆的结束语 - 德国 - 论坛 - 穷游网

我在欧洲画了个圈之德国行-最后上了国王湖的游记和照片,写了在科隆的结束语 - 德国 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 我在欧洲画了个圈之德国行-最后上了国王湖的游记和照片,写了在科隆的结束语
攻略 攻略
我在欧洲画了个圈之德国行-最后上了国王湖的游记和照片,写了在科隆的结束语 10袋长老 精华 2008-10-03 15002人阅读 10袋长老 发表于 2008-10-03 16:17 今天终于能睡个懒觉了,啊爽啊~~~睁眼起来已经九点多了,收拾收拾十点多晃出去,我们先在
游记 自助游
4711 的香水,我们走到那家总店,嗯内部布置还不错,据姬说 4711 其实就是古龙水,起提神作用,给俺买了一套,让俺当风油精用,囧。。。。。。。。。 简单的看了看商业中心,便来到了火车站前面,传说中的 ^_^ ,她高兴的说是,俺便给她拍了一张,呵呵。我们赶时间,便没有进去,反正在科隆呆这么多天,总有机会进去。 乘火车来到贝多芬的故乡- 波恩是贝多芬的故乡,纵然天气如此寒冷,在麦当劳和某商场取暖已久的我们鼓足勇气再次冲进寒风中,跑去找贝多芬的故居。音乐家的故居是一座粉红色小楼,内部保存着他生前用过的钢琴,谱写的乐谱等,在他生前谱曲的小阁楼里放着音乐家的胸像一尊,想象一下他当时在失聪的情况下依然能写出命运交响曲等世界名曲,真的让人敬佩。小楼真是小,不到十多分钟我就看完了,冲下楼时,姬吃惊得看着我说你就看完了?!囧。。。。。。。。嘿嘿嘿~~~ 因为晚上
游记 自助游
7 点后,用她的学生票可以带一个人免费乘坐,于是我们想方设法打发时间到 7 点后,因为要回家做饭,赶快去超市买了点东西,波恩有个比较大得 PLUS ,但是蔬菜很少,说句实话,欧洲得生活质量还真的不如 7 点,超市得蔬菜水果照样被抢光, Orz ~~~~~~本来看到一袋娃娃菜,还说回去炒来吃,定睛一看价钱,
攻略 自助游
14.9 欧?!晕死,我立码把菜扔回去了, 1.49 欧得话可以考虑一下。。。。。。。。挑来挑去,终于买了点桃子,葱,蘑菇和白肠,哎,真是稀缺啊。。。。。。。。。回到科隆,又在她寝室附近得超市买了点鸡翅和土豆,回去做了个土豆红烧鸡翅,她做了个 pasta 。。。。。。。。嗯这顿饭还挺香 ^_^ 最后编辑于 2009-08-06 19:08 回复
1 2 3 4 5 下一页 月光疾风 1楼 科隆市里简单的逛了逛,姬一直说要送俺 科隆大教堂巍峨的屹立在面前。教堂外面的墙上雕着各式的神像,令人肃然起敬。我看到有个小姑娘拿着相机徘徊在大门前,大猫我就主动上去问她是不是需要照相, 波恩。今天天气很不好,淅淅沥沥的下着雨,冷风一吹,浸到骨子里去了,哆咯咯~~~~~~~随处走进一个教堂,里面没有什么人,安静得可怕,让人大气都不敢出一口。墙上有些壁画蛮漂亮的。在教堂里小走了一下,便又冲入雨中,不知不觉走到了 波恩大学。波恩大学虽不大,名气却不小,我已经告别了校园了,再次漫步在大学里,心里真是泛起别样的滋味。波恩大学主教学楼前有一条林荫大道,被雨水冲刷过的绿叶显得更加苍翠,还透着点点书卷香。穿过林荫道,是一个博物馆,博物馆旁边有两架秋千,我俩童心遂起,说:走,去荡秋千!两个家伙像个小孩般的在那里荡着,说啊,这才是真的舒服啊,然后说我们俩真是疯了,跑到波恩来荡秋千~~~~~我们俩在那里晃着,有个小孩子在奶奶的陪同下一直注视着我们,我给她招手,叫她过来,她害羞的不敢过来,我便走过去,问她要玩么?她奶奶又用德语问了她一遍,她点点头,我便抱起她,小心翼翼的放到秋千上,轻轻的摇着她,小姑娘好高兴,笑得格格的,银铃般的笑声如同天籁之音荡涤着我的心灵,纯真的笑容如同天使的面孔,这发自心底的笑容好像已经久违好久,好怀念,不免让我有些动容,好希望时间就定格在这一温馨的瞬间,然而我知道天下没有不散的宴席。。。。。。。。。 美国,蔬菜稀缺,价格狂高,就是这种情况下,不到 举报 回复
游记 游记
8袋长老 发表于 2008-10-03 16:54 看的眼睛都发绿光了.... 回复 5袋长老 发表于 2008-10-03 17:50 是啊, 建议字的颜色换一下. 呵呵!::emot31 ::emot31 ::emot31 回复
自助游 攻略
VIP 发表于 2008-10-03 18:03 原帖由 zaoliang 回复 VIP 发表于 2008-10-03 19:33 原帖由 zaoliang
攻略 游记
回复 10袋长老 发表于 2008-10-03 19:43 原帖由 zaoliang 回复 10袋长老 发表于 2008-10-03 20:09
攻略 游记
今天太阳真好啊,久违的阳光啊,呜呜呜,今天打算去逛小镇的,不过我们按睐不住ESPRIT打折的诱惑,冲进去淘了半天,犹豫半天,最后以每个人放血60欧收场。最神的是,两个人背着一个ESPRIT的大手提袋坐着火车跑到了那个叫Blackheim的小镇,而且还步行四公里去到那个小镇,沿途风光很好,绿色怡人,可爱的小楼座座,我们说这里的居住环境真的很好,不过住久了肯定也不爽的呵呵。Blackheim说是一个具有上百年历史的小镇,镇上的小屋都很有特色,很有味道,也很有历史的样子。我们在那家蛋糕店尝了尝布丁和蛋糕,小坐片刻,感受一下这里的惬意。因为要赶车回去,所以不得不浅尝即止的打道回府,于是又是一个4公里,Orz~~~~~~~途中我们两个聊起以前的往事,过分激动的情况下,居然还走错了路,Orz…………就这样,两个人背着ESPRIT的大手提袋,步行八公里,在镇上呆了半小时,便又坐了一小时多的火车回到 最后编辑于 2008-10-03 20:17 回复 VIP 发表于 2008-10-03 20:42 原帖由 月光疾风 回复
vaquita 月光疾风 9楼 举报 回复 9楼 @ 月光疾风 月光疾风 10楼 航班赶到 慕尼黑,空姐没睡醒吧,把姬的名字都打错了,囧,好在俺眼尖,及时更正,不愧是汉莎,好歹有饮料喝哈哈,大猫心厚,多要了杯番茄汁,天哪,要多难喝有多难喝,囧,想吐都找不到地方。。。。。。。 科隆到慕尼黑很近,大约一个小时便到了,话说那个机长在开战斗机么,在空中飞得花样连连,搞得我都快以为 飞机要坠落了,一头冷汗。最后终于安全到达了,取行李,坐火车去市里的火车站。我们定的青年旅店据说就在火车站附近,虽然打印了怎样走,但是还是走晕了,这次小强的导航系统真的有点问题,囧。。。。。。问了 十分豪华,宫中还有一个独特的美人画廊(Gallery of Beauties),陈列着由宫廷画家斯蒂勒所作的36幅美人油画像,个个天生丽质,仪态万方。说是画廊,其实就是一个房间,但是聚集了那么多佳丽的画像,当然是吸引了众多游客的目光了,我拍了一副我认为最漂亮的女子的画像,^_^。快到出口时,有一个很大的镜子,我跟姬都跑到那里去摆出一副触摸那个镜子的pose,有些很酷,有些很傻,特别是我。。。。。。。 墨西哥游客,请他们帮我们照合影,那个MM赞扬了俺的相机那个cool啊,姬说嗯以后也要买个好相机,即使拍的不好,被人赞扬一下也觉得心里那个舒服啊哈哈。应墨西哥MM的强烈要求,我们还跟她合影了呵呵,其实MM很漂亮呢,水灵啊^_^。
廉价旅馆 廉价旅馆
10袋长老 发表于 2008-10-03 23:40 囧,::emot31 好吧,试试。。。。。。。。 回复 10袋长老 发表于 2008-10-10 17:25 最后编辑于 2008-10-10 17:37 回复
中国风,感觉这里曾经的住客很喜欢中国风的装饰,在主殿里就有一间专门陈列中国折扇的房间,而花园里除了阿玛琳宫外还有另外两处小型宫殿,一处宫殿的墙上挂满了中国的丝制壁画,另一处便是传说中的中国之阁,内有屏风,木制的小桌,中国古代式的小床等,非常的有韵味。参观完隐匿在绿荫中的几处小宫殿外,我们便来到最后一站――宁芬堡的博物馆。博物馆内各式各样豪华的马车占了很大部分,很难想象出一驾马车可以造得如此复杂,如此富丽堂皇。除此以外还有各式精美得瓷器,令人叹为观止。 英国公园漫步的,这下好了,那么大雨,怎么漫步啊,跑步吧。姬跟我一起喊:一,二,三~~~两个人一同冲进雨中,在雨中奔了10分钟,跑到车站,17路真是方便,直接从宁芬堡开到英国公园,下了车,好冷啊,下雨就是不爽,我们两个哆哆嗦嗦的在冷风冷雨中走着,我实在渴得不行了,跑到一个老太太的小卖部去买了瓶水,咕咚咕咚灌了几口,啊,缓解旱情。英国公园内有个中国塔,说是中国塔,当我们看到塔时,可以说完全傻掉了,天,那真的是塔么,简直是个大号得钟!!!下面还有好多人在那里吃饭,所以还兼有食堂得功能。。。。。。。拍照留影,到此一游,然后走人。。。。。冷死了,跑回市里吃了个pisa hut,哎,好歹补充了点能量,不至于那么可怜。跑回旅店,把东西拿回寝室,青年旅舍,感觉就跟学生寝室一样,高低铺,呵呵,久违了啊,不过我是倒下去就没了知觉。。。。。。。困啊~~~ 举报 回复 10楼 @ 月光疾风 月光疾风 11楼 手机没电了,一觉醒来,哇都九点了,就剩我在睡觉了,赶快爬起来,囧。。。。。。。随便吃了点东西,我们两个又背着包晃到 慕尼黑 皇宫区(Münchener Residenz),这个皇宫才真的叫叹为观止,富丽堂皇到极致啊,只有想象不出来得,没有做不出来得,嗯就是这样,我得语言水平已经完全无法描绘出她得美,幸好照片可以弥补这一不足。从皇宫出来,在广场周围徘徊了好一阵,然后换车去 奥林匹克公园,结果老天爷真是不给面子啊,一到那里就开始哗啦啦得下起雨来了,无奈啊,只好撑着伞缓缓前行,姬还有点不舒服,加上下雨,冷的打抖,可是来都来了,总得看看奥林匹克公园得大致样子吧,哎。。。。。。一出地铁,左手边就能看到宝马得标志,不过我对车得兴趣不是很大,所以嘛,看看而已咯,再往前走了没几步,便看到了号称慕尼黑第一高建筑得电视塔,如果不是因为下雨,我还真的想爬上去,远眺一番。过了桥,就是奥林匹克公园得核心建筑-顶着渔网天顶的体育馆,游泳馆等。天气寒冷啊,我们跑到游泳馆里去坐了好一会儿,如果进去游泳是需要另外买票的,比较令人惊奇的是,为什么有那么多人推着婴儿车来游泳呢?囧,百思不得其解,难道游泳冠军果然是从小就开始锻炼的么?姬不舒服,叫我自己出去走走看看,我出去走了一阵,要是不下雨,这里的风景应该很美,其实现在烟雨缭绕的也很美,只可惜雨太大了,我还没有走出几百米,裤子就已经湿到了小腿肚,鞋子也进水了,不行了,不能再往前走了,赶紧往游泳馆走回去。在温暖的游泳馆里缓和了一阵,姬貌似不行了,我们赶紧往回走了。换车时,看地图上的标识显示似乎外面有些比较雄伟的建筑,我们又顶风冒雨的跑出去晃了一圈,当然风景是没有令我们失望的,雄伟的教堂,别致的建筑,即便是笼罩在雨雾中,也别有一番韵味啊。我正撑伞走着,边说边笑,突然过来个青年男子,把我的伞往上一抬,盯着俺看了半天,我囧。。。。。。然后不知道说了句什么,坏笑的走掉了,我着实被雷得不轻,靠,没见过美女么?! 科隆得ESPRIT放过血了,今天一定坚持window shopping 得原则呵呵,不过在ZARA看到得那件外套和皮带,还是让我动心了好久,可惜啊,太贵了,舍不得买,虽然真的是好看啊呵呵,女人得钱就是好赚。我们一直逛到商店8点关门才走, 德国纬度高,8点了,还那么阳光灿烂,我今天真是看到阳光就郁闷啊,该出得时候不出,过分得老天爷,故意耍我们两个学天气得么?今天不知道西藏问题上面又发生了什么事,我们在广场上看到看着雪山狮子旗的人在那里聚会,靠,真想踩死他们!无视无视,不要来骚扰我们就好。 澳大利亚的夫妇坐在我旁边,开始帮他们连那个无线网,不知道他们的电脑有什么问题,连上了还是上不了网,后来老太太就跟我聊天,抱怨了一通在旅舍的年轻人喝得多,很吵,后来提到我是哪里人,说离西藏近时,老爷爷突然问起我对西藏问题怎么看,话说其实我不喜欢跟人讨论政治问题,很容易政见不一吵架,不过既然他们问起来,我便如实的讲了我是怎么看这个问题的,还好小强我的历史学得够好,对这段历史还是有所了解的,所以俺便从历史上大概讲了一遍,中心思想就是说西藏从
攻略 国王湖两天游行程计划~~请各位伙伴指教~~~
10袋长老 发表于 2008-10-10 17:41 今天终于睡了个懒觉,本来调得8点得闹钟,结果 最后编辑于 2008-10-10 17:57 回复 10袋长老 发表于 2008-10-11 12:01 今天出行颇有些不顺利啊,严重怀疑是不是黄历上会说今日不宜出行啊。先是我们的火车晚点了十多分钟,结果导致错过需要转的那辆车,这下好了,在火车站干等一个小时,只好在店铺里翻翻 最后编辑于 2008-10-11 12:11
唐朝以后逐渐成为 中国的一部分,^_^。又说起奥运会,我说就是 法国总统不来,我们也不在乎,爱来不来,办好奥运会是重点。嗯就这样讲到了11点多,等俺想写游记的时候,姬已经下来叫俺回去了,说是一屋子的人都睡了,就剩我了,囧。。。。。。。赶紧收拾电脑上去洗澡睡觉。下铺的帅哥很sweet,一直等到我收拾完爬上去,他才把灯关了,哇,感动啊~~~ 举报 回复 11楼 @ 月光疾风 月光疾风 12楼 德文版的 日本漫画,浪客剑心啊,我的女神啊,还有同人的,囧,牛!这个居然也翻译过来。。。。。另外还有可爱的唐老鸭哈哈,看到它就开心。一小时后终于等来了车,结果这趟车开到一半,坏了?!晕死啊,再次等待ing。。。。。。。终于又缓缓来了辆火车,我们这才在下午2点多到达那个叫做fussen的小站。拜仁州的票可以坐公车,稍微让我们平衡了一点。进入城堡参观是按照顺序来的,我们先去旧天鹅堡,3点55才让进,便先吃点东西,再再周围转转,话说皇帝还是很会选地方的,周围的环境真的是很美很美,山清水秀,如诗如画。在旁边的小店翻看了一下茜茜公主的生平,看得真是一声叹息,自古红颜多薄命啊。。。。。。。 新天鹅堡的参观在两小时之后,我们觉得时间还早,便慢慢的从旧堡往 新堡走,越向神话世界靠近,越觉得路难走,全是上坡,虽然是大树参天,但是仍然觉得很累,姬说:“小桂子”拖我。。。。。俺便伸出胳膊去拽这个“老佛爷”,呵呵,两个人就这样一摇一晃的往上走,累了还换换手,引得路人侧目哈哈~~~ 新天鹅堡,但愿皇帝在天堂不在孤独,因为茜茜公主不是也在那里么。。。。。。。 慕尼黑已经10点多了,我们两个早就饿得前心贴后背了,赶快在火车站买了个三明治,回到寝室享用啊~~~今天寝室里原来的人除了我们两个,其余的都check-out了,我下铺那个谁都不招呼的帅哥今天早上睡得很晚,不过也check-out了,当我们还在边吃边猜测今天会有谁搬进来时,门外响起了开门声,开了半天没有搞开,我显然是热心的去开门了,结果两个
8.27-31慕尼黑+天鹅堡+萨尔斯堡+国王湖详细流水账(含交通票价更新,150PP) 五一天鹅堡+国王湖归来,行程介绍+经验共享
回复 10袋长老 发表于 2008-10-11 12:04 今天时间很赶,一大早起来packing,活该吵醒泡菜,我就是报复心强,咋滴!check-out后买了个 最后编辑于 2008-10-11 12:24 回复 10袋长老 发表于 2008-10-13 12:17
韩国泡菜女走进来,连个谢都不会说,鄙视之。。。。。进来后,完全当我们两个透明,狂大声的说话,妈的,见过没家教的,没见过这么没家教的,想起今天在火车站等车时,那一群泡菜看到车来,便争先恐后的去挤车,靠,真是恶心,没修养,我真是无法对韩国泡菜产生好感啊^_^。 举报 回复 12楼 @ 月光疾风 月光疾风 13楼 土耳其快餐,冲向火车站买拜仁票,再冲上火车。今天火车没有晚点,一小时后到达 基姆湖,先买游湖的票,有拜仁票只可以打10%的折扣,游湖的票包括了坐蒸气火车的票,话说那个小火车很贵的,往返就要3欧,所以一定不要单独买,我们买的联票,一共才7欧多一个人,不过要是为了经济起见,可以考虑走到湖边,也不是很远,大概也就20多分钟而已。蒸气火车的味道可真是大啊,我今天八成吸了很多废气呵呵。火车几分钟就到了湖边,刚开始没有太阳,烟雨朦朦的,不是特别美,后来天公作美,居然出了太阳,哇,那风景一下就出来了。我们先来到第一个岛-Herreninsel,上面有路德 维希二世的行宫,在森林中穿行10多分钟,突然眼前豁然开朗,行宫展现在我们面前,非常的华丽壮观,据说如果建完了,能够比 凡尔赛宫还要美,是一种很大气的美。虽然皇帝很孤独,不过在物质方面他还是很幸福的呵呵。我们没有进入宫内参观,但是既然都是皇帝的,恐怕华丽的风格应该是一脉相承的。瞻仰完宫殿外观,我们便跑步出去乘船,有个老太太暴搞笑,看到我们开始跑步了,她也就跟在我们后面开始跑了哈哈,好玩,不过毕竟是上了年纪,我们走路也比她快^_^,不过老太太还是很努力的在后面追赶着我们^_^。 十分之一,岛上有座修道院,而且还没有开呵呵,算了,就沿着岛散步咯,在柳树下坐坐,凉风拂面,感觉很惬意。乘船回返,再次感受一下基姆湖的美丽无限。在船上还遇到一个粉粉粉可爱的小孩子,太可爱了,我们拍照的时候他就凑在旁边以很可爱的表情偷影,结果正当我要给他拍照时,他就使劲躲,要不就是跑过去抱着他爹,搞得我像大灰狼追小羊似的,囧。。。。。。。他爸妈都快被我们笑死了呵呵。就是因为逗小孩去了,害得我们错过了小火车,结果一步错,步步误啊,晃晃悠悠的走到火车站,那趟回 慕尼黑的火车这次怎么没晚点?!我们就眼睁睁的看着它开走,Orz。。。。。。。算了,趁着这个时间去超市补充点弹药吧哈哈,结果就是我们又抱了一堆东西出来,天杀的 德国没有塑料袋,害得我们自带购物袋,感觉像我妈去菜市场一般,拿着个布袋,囧。 奥地利边境的小城贝希特斯佳登(Berchtesgaden),这个小镇靠近阿尔卑斯山脉,一路上风景非常好,看得我流连忘返啊,真想买匹马,就这样一路慢慢跑过去,要不就是买座房子,然后我躺在野花从中晒太阳,睡觉,呜呜呜,肯定很爽,dreaming啊~~~
睡到8点闹钟响,小赖了一下床,懒洋洋的爬起来,老太太早就准备好了丰盛的早餐,火腿夹面包,热朱古力,还给姬煮了个鸡蛋,(大猫我是不吃鸡蛋的。。。。),老太太还时不时过来问好吃么?我们赶紧点点头。早餐后,我将老太太昨天给我的山泉灌进瓶子里,然后两个人又慢慢的晃到了火车站附近的information room询问该怎样走,打听好了路线,在车站门口乘坐841路,终点站便是Jennerbahn,从这里可以乘坐缆车到达Jenner峰顶,往返19欧,姬说这个太贵了,她不上了,我觉得好不容易来一趟,还是一横心,一跺脚,交了19欧,来回大概1个多小时,跟姬约好12点左右下来。缆车很长,大概坐了将近半个小时,一直往上,可以看见下面绿草茵茵,牛羊成群,要是从山脚往上走,恐怕今天一天就搭进去了,不过要是时间充裕的话,我还真的想这样慢慢爬上去呢呵呵。到达山顶,举目四望,漫山鲜花,风光无限。山上有很多小路可以走,我每条都想试试呵呵,但是时间紧,就往山顶爬去了,有漫山的鲜花陪伴,再累也不觉得,气喘吁吁的爬到山顶,哇,向下能看到 最后编辑于 2008-10-13 13:08 回复 10袋长老 发表于 2008-10-13 12:23 用过早餐,因为想省钱,姬说要走去Hintersee,囧。。。。。。。。我跟她说这边走过去很遥远的,她还是坚持要走,Orz。。。。。。呃,那就走吧,一路沿着路标指示的方向,加上手中的地图,就这样在阿尔卑斯山下穿行,看尽沿路田园风光,小桥流水人家,走累了,就边走边唱唱歌,开始兴致还挺高的,走了几公里后,就开始不行了,那个walking way真是难走啊,全是沙石铺成,好梗脚啊,我的脚底痛死了。路上有看见三辆装甲车绝尘而去,感叹一声:兵哥就是帅!进入Ramsau景区后,就一直沿着小溪在森林中行走,时而小瀑布垂下,时而怪石嶙峋,时而小桥飞驾,穿越 最后编辑于 2008-10-13 13:17 回复
举报 回复 13楼 @ 月光疾风 月光疾风 14楼 国王湖的全景,非常非常的美,breath-taking~~小呆了一会儿,吹了会儿山风,便向下走去,走了一阵,不行了,那个路不好走,背着相机有点困难,其实要走也可以,只是耗时间,所以趴在地上拍了些野花,就赶紧坐着缆车去找姬了。 国王湖的水碧蓝碧蓝的,非常漂亮,如果说这里是欧洲的九寨沟,应该不会有人反对吧呵呵。坐在船上,如同一直在一副山水画中穿行一般,蓝天白云,青山环绕,碧水悠悠,怎一个美字了得~~~国王湖半程处的圣巴托 洛美教堂St. Bartholomae是国王湖的标志,那个教堂远看很像个葫芦,而且还是红色的,呵呵。上岸去走走,先找个地方吃东西,湖边的树荫下是个好地方,我把鞋脱了,把脚泡在水里,哇好凉的水啊,不过一会儿就觉得很舒服了呵呵,好清凉的感觉,吃完东西,本来想往更深点的地方走走,摆个造型照相的,结果水里的石头太滑了,走了两步就差点整个人栽进去,囧,算了,放弃摆造型的念头了,爬上岸,穿上鞋,我跟姬在岸边相互拍了N张,虚背景,实背景。。。。N张。。。。。。。拍到自己都不想再拍为止。然后再次走进了森林中,清新的空气让人心情格外好,结果姬就在那里装唐僧在我耳边碎碎念,差点把我念疯!囧,结果半疯的两人又在一棵大树旁边摆出各种姿势,拍出抱树系列照哈哈哈,我就一直在说:哎,我就是长得乖,没办法哈哈哈~~~~没有最BT,只有更BT,嘻嘻嘻~~~ 举报 回复 14楼 @ 月光疾风 月光疾风 15楼
相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店
魔法森林Zauberwald的那一路风景更加得好,不过我已经快走挂了,只有出气没有进气了,终于穿过魔法森林到达Hintersee了,从早上九点半开始,我们总共走了四个小时,近10多公里,确定了这里就是Hintersee后,我就如同一滩烂泥一样瘫坐在路边小店得凳子上,姬看到有ice-cream,便去买了两个,慰劳俺舍命陪君子陪走了四个钟头啊,俺像狼一样吃完了冰淇淋,然后两个人跑到水边去看了看,说不是吧,这就是Hintersee?貌似只有背景比较美而已啊,那个小水洼实在是不好恭维啊,我们决定绕过去看看,嗯越往对面走,水变得逐渐漂亮起来,颜色湛蓝湛蓝得,加上晴朗的天气,景色也是相当不错的,比刚才看到的好多了,看来美景还是需要进一步挖掘才能显现啊^_^。 鹰巢的公车,我给司机招手,司机对俺摇头。。。Orz~~~时间紧,一横心,打的!(因为姬对 鹰巢没兴趣,我就自己上去了。)问了问价钱,大叔说11欧左右,嗯还行,上!大叔很nice,问我从哪里来,在这里呆几天,住在哪里?这个小镇上的人们应该都相互认识的,我一说住在sulsberger,他就说噢,old lady。。。。呵呵。大叔还问我知不知道鹰巢的历史故事,然后就开始讲解了,原来鹰巢是给希特勒50岁生日的礼物,不过希特勒只来过这里2,3次。战时周围跟希特勒有关的建筑都被炸毁了,惟有鹰巢完整的保留下来了。大叔只能把我送到去往鹰巢的专门的bus stop,谢过大叔后,赶快去买票,哎,居然没有学生票,15欧啊,来都来了,自然是要掏腰包的了,我得钱包又流血了,还是为了纳粹流得,囧。公车盘山而上,两边风景绝佳,是一种很大气的感觉。到达近山顶,需要走过一条较长隧道,隧道里好冷啊,感觉像工事,穿过隧道,要搭乘电梯才能达到鹰巢顶,电梯有一百多米,想想这些都是60多年前的建筑,还是觉得相当酷啊!出了电梯,才是真正的鹰巢顶,现在的鹰巢已经被改造成餐馆了,在山顶走走,看群山环绕,远处的闪电一道道的劈下来,居然有一种惊艳的感觉,有种异样的美。不过这种美是瞬间即逝的,转眼间雨点就像筛豆子一样打下来,淋得我转头就往鹰巢里面跑,跑进去,还没站稳,外面就开始打冰雹了,噼里啪啦得响着,幸好我跑得快啊呵呵。在鹰巢看到一些穿红色制服的学生模样的人,不知道他们的制服是什么意思,听到来观光的 中国同胞在一旁说:不会是纳粹的童子军吧,感觉有些精神病患。。。。我听得那个囧啊。。。。。。 举报 回复 15楼 @ 月光疾风 1 2 3 4 5 下一页 回复 当前帖子
签证 我在欧洲画了个圈之德国行-最后上了国王湖的游记和照片,写了在科隆的结束语 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院
2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号