当前位置: 首页 >为了三年签(北京领区),行程比较赶的东京,宫城之旅(东京,仙台,鸣子温泉,镰仓,江之岛) 完结 - 日本 - 论坛 - 穷游网

为了三年签(北京领区),行程比较赶的东京,宫城之旅(东京,仙台,鸣子温泉,镰仓,江之岛) 完结 - 日本 - 论坛 - 穷游网

自助游 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 为了三年签(北京领区),行程比较赶的东京,宫城之旅(东京,仙台,鸣子温泉,镰仓,江之岛) 完结
攻略 经验
为了三年签(北京领区),行程比较赶的东京,宫城之旅(东京,仙台,鸣子温泉,镰仓,江之岛) 完结 7袋长老 精华 2016-02-20 4290人阅读 powered by 7袋长老 发表于 2016-02-20 01:19
廉价旅馆 经验
这趟行程在开始之前我比较犹豫的,因为我是不太喜欢很紧凑的行程,因为太累(最后事实证明确实很累),但是为了以后能轻轻松松的玩,还是来一趟吧(为嘛不用初六以前的日子,那是因为毕竟过年嘛,还是得在家陪陪父母亲戚的~~)。实在不想折腾材料了,每次办 游记开始之前先链接一个我在穷游写的另外一个游记 之前的关西之旅节奏比较慢,是我比较喜欢的步调~~~而且上次吃的也好,这次因为时间太短行程又赶,吃饭没法花太多时间~~就随便吃吃大众化的餐饮咯~~ 第三次去日本: 签证篇 本次去主要就是为了三年签证,第一次给我批了个单次的,我和旅行社说我条件都满足啊,然后重新申请就成了,北京领区提的要求 1.4.5x4.5照片2张 2.赴日申请表 3.全程旅店预订单与机票预定单(签证下来后不得更改酒店机票行程) 4.公司开的工作证明,公司的营业执照副本复印件盖公章,组织机构代码盖公章(这个感觉不是必须的,因为我办了2次三年签证,第二次旅行社并没要这个)
特价机票 特价机票
5.财产证明(我第一次只提交了房产证,第二次我去办了个存款证明,虽然旅行社没要求,反正我都寄过去了) 6. 银行卡流水(第二次去要求工资那栏一年内大于10w,第一次去日本的话要求大于20W)重要 7. 税单(我第一次去日本办单次签证并没有要求,这次办三年签旅行社说一定要,结果这次办理第一次我给的税单是只到11月的,因为我本来打算元旦去的,后来工作太忙就算了,问旅行社上次的税单可以不,旅行社说可以,结果批下来个单次的,后来我重新提交就提交了个到最新的税单,我觉得我第一次批单次的原因就是这个)重要 8. 回程后需要提交归国报告书和宫城县住宿的宿泊证明书(我怕再出问题所以我全程都要了宿泊证明书)重要 我现在把宿泊证明书和归国报告书都寄到旅行社了,旅行社说没问题了他们准备送到大使馆,我准备下周再打电话确认下,应该是没啥问题了,反正他们要的都弄了 下面正式开始游记,本次照片用理光GRII和魅族PRO5拍摄,未经许可不得使用。 2.13日,西安-东京-仙台 赶路赶路赶路
攻略 廉价旅馆
这一天基本都是在赶路,我是早上8点西安飞 这次航班基本准点,到了东京成田机场时间是日本时间13点25,实际飞了4个半小时,因为早上起的太早,基本上是睡过来的~~醒来时都到了日本上空,用相机随手拍了一张 在来之前我通过Yahoo!乗换案内查询到的信息可以通过京成电铁skyliner或者 在机场我直接跟JR的工作人员表示我要去东京换乘去仙台的新干线,工作人员直接就给我把两段车票都给了我 成田特快的车内还是很新的,和之前关西坐的那些老旧的车不一样,只是我对车内厕所表示不理解~~~小便厕所居然带窗户。。。。。过道里就能看见。。。 在车上休息了会儿就到了东京站,本来想着22分钟的换乘时间 东京站 换乘的东北新干线 新干线车内,和我们的高铁布置几乎一样 新干线上卖零食和水的小推车,价格和在便利店买差不多~~~这点比较厚道
攻略 特价机票
经过2小时的长途跋涉,列车终于到了仙台,此时已经到了日本时间晚上17点40,坐了一天交通工具累的要死哈 仙台站外景象 出了火车站,我就直奔这次预定的仙台多米酒店了,为什么预定这家酒店,有两个原因,一个是之前我在 旅店内部还是小小的,一贯的日本商务酒店作风~~~ 旅店内的 安置好行李,一天就吃了早上的石头馍和 穷游里面伊达的牛舌点评比较多,食べログ评分他的本店是3.53,别的分店很低,然后味太助号称是仙台碳烤牛舌的起源,评分是3.6,想了想去点冷门的店吧,就去了味太助 这里要说一下,穷游的店的定位不太准,根据穷游的定位,我到了地方却没找到店,后来换成谷歌搜索就找到了,味太助店面不大,分为吧台和 坐席两种位置,因为我就1个人,就做吧台好了,点了份1900日元的定食,味道嘛咋说呢,木有惊喜啊,果然不是米其林级别的店没法给我太大的惊喜,但是也并不是说这家店不好,吃起来还是可以的,主要是碳烤的火候把握的很好,吃起来一口下去很嫩,嚼起来有弹性,口感不错,但是调味就和其他日式烧烤差不多,没啥特色,主要就吃那个口感 吃饱后开始逛街,虽然很累,但是没办法,这次时间太少了,只能牺牲体力来玩了
特价机票 廉价旅馆
因为已经预想到到了东京可能没时间去帮朋友带他们要带的东西,所以直奔友都八喜去帮同学带新款G-SHOCK和药妆店买眼药水,顺便去听一下我想听已久的安桥DP-X1。 然后我看到了国产飞傲已经打入日本市场。。。 以及没听过的AK240 DP-X1的照片找不到了,这个不发了,估计穷游网的筒子们对这些也不感兴趣~~~ 就这样,一整天的赶路后我又逛街到了晚上11点才回酒店,去泡了个温泉感觉一天的疲惫都消除了~~劳累的第一天就这么结束了。。 温泉内当然不准拍照的,这里借用一下酒店在 最后编辑于 2016-10-13 15:55 回复 7袋长老
游记 游记
发表于 2016-02-20 16:40 2.14 仙台-鸣子 这次来到 本来打算乘坐仙台 仙台的公交车和 要求下车的按钮仍然每个座位都有 这个就是表明了你到站要交多少钱的显示屏,不过我感觉交钱全凭自觉,下车司机也不看你的条子,这个牌子代表比如我是数字13那几个站上的车,现在下车交180日元,如果你是1号上的车,现在下车交700日元。。一个数字大概包含3站左右,站和站之间距离比国内近多了,所以不要看的好像站很多,其实没多远 不一会就到了大崎八幡宫~~冷冷清清的木有人。。 楼梯前左手边的大日如来堂 很有喜感的佛像
日本的经历,我对日本的温泉小镇兴趣很大, 仙台周边有三个温泉比较有名,秋保温泉,作并温泉以及鸣子温泉。秋保温泉没找到列车过去,得坐bus~~放弃,在日本没怎么坐过bus,时间不好把握。作并温泉忘了为啥没选择他。。。看到鸣子温泉在铁路边上,那就去这里吧。。 城崎温泉不同,只有2,3个公共温泉,大部分是各个旅馆自己的私人温泉,而我去的那天还是蛮冷的,不能像国庆那会儿那样穿着浴衣满镇溜达,所以就不打算去公共温泉了。 中国,最早是在大连开个日料馆,后来在东北地区代理理光相机, 十分喜欢中国,年纪大了后就回家乡和朋友经营温泉旅馆,他说鸣子温泉这里很少见到中国人,非常感谢来这里游玩,自己很久没说过中国话了,说要是当年他能很流畅的说中文,不像现在这样磕磕绊绊,反正老人家很健谈的,吃晚饭他带我回旅馆,我还幻想着风能小点晚上出去逛呢,结果风越来越大,看了天气预报说鸣子温泉到古川的列车都因为大风停运了,想到这里灰常纠结,怕明天行程耽误了怎么办,结果还好,第二天风就停了,不过今天我晚上就只能在旅馆里呆着了,晚上又去泡了下室内温泉,就去睡觉了。 举报 回复 3楼 @ 神魔勿犯 神魔勿犯 4楼 温泉-东京(鸣子温泉篇) 东京就很晚了,所以赶紧走了 举报 回复
经验 经验
爬上阶梯后没走多远,旁边就到了一堆小神社群,这些样式和布置和关西见过的区别在多了白纸结成的东西,不知道有什么寓意,当然在动漫里经常能看到 看完边上的小神社,就看到了正面的大崎八幡宫 神社的做工很精美,当时又下的雨,在那里 在这里慢慢的溜达了一会儿就到了9点30,接下来准备去仙台早市,想着仙台早市离仙台站比较近,就跑去旅馆退房拿行李箱去了,直接拖着箱子逛,退房的时候顺利的拿到了三年签需要的宿泊证明。、赶紧收好 结果这次运气比较差,到了仙台早市,居然没营业~~~周日休息么~~~好遗憾,我是灰常喜欢逛菜市场吃小吃的。。。。残念。。。 去仙台早市的路上 关门的仙台早市 看着这里不营业,就想着直接去鸣子温泉好了,于是直奔仙台站,从仙台去鸣子温泉需要先从仙台乘坐新干线坐1站去古川,然后再古川换乘去鸣子温泉的电车,看了一下时间,有一班11点36的车,到鸣子温泉是14点24,还有一般是13点的车,到鸣子温泉是16点,我到仙台站差不多是11点,想了想仙台站不大,先去车站尝了下仙台特产毛豆奶昔和毛豆泥果子,吃完11点20,就赶紧跑去坐车了,因为东北新干线是全车指定席,必须先去售票处拿票,买票的人很多,差点没赶上车~~~~~ 日本的甜点太甜了,毛豆奶昔还是很好喝的,只是那个味道是第一次喝到,毛豆配奶昔我也是第一次吃啊 毛豆果子,上面是毛豆泥,下面是糯米团子,吃起来很甜并带有一股毛豆的香味,很独特的口感,感觉不错,吃完后感觉不错就去这个店买了一份特产。。结果坐仙台到古川的新干线的时候忘在车上了。。。我可怜的1000日元啊555555
特价机票 攻略
去古川的新干线上 站在古川站往外看的景象 到了古川出了检票口右转就拐到了去古川的站台上。。 最后编辑于 2016-02-20 17:02 回复 7袋长老 发表于 2016-02-20 17:19 2.14 仙台-鸣子温泉(鸣子温泉部分) 这部分写之前,先说一下为嘛选择这里作为我的目的地。因为有过上次来
特价机票 自助游
结果去之前我心理一度很纠结,因为我当初办签证时工作很忙,没太多时间研究景点,所有酒店就在办签证前一天晚上随便定的,后来过年没事儿的时候我大概查了下,鸣子温泉的游记太少了,介绍也太少了,整个谷歌加百度中文游记就几篇,还都写的很少,图片也很少,是个很冷门的地方,来之前我就在想这里人英语能交流么,毕竟太偏僻了,一度想更改行程,但是北京领区办签证禁止更改酒店,说是可能会抽查,我又是办的三年签,别因为这个导致没法激活,最后就硬着头皮来了,结果最后感觉还是挺好的。 去鸣子温泉的电车上,这趟电车运行的铁路1911年修建,1916年全线通车,也是条非常古老的线路了,这是条单铁轨铁路,只有站台会有双轨,不过电车安排计划是单向通行的,2个小时往一个方向间隔1个小时开车,后两个像是换方向,所以这也就是为什么我如果赶不上这趟14点24到的车,就只能16点到的原因 列车开了50多分钟到了终点站鸣子温泉,在列车行进的过程中明显感觉到周围气温肯定是越来越低的,因为看到野外的积雪越来越多的,到了鸣子温泉,一下车就闻到一股巨大的臭鸡蛋气味,原来是温泉外的泡脚汤的味道,这次在鸣子温泉,我在这里24小时内感受到了下雨,刮大风,下大雪三种天气~~真多变,下车时,天气是下雨的。 车站的导览简介,旁边还挂着横幅说鸣子温泉站建站100周年 一出车站眼前的景象 鸣子温泉站 这是在去旅馆的路上,旅馆离车间有点距离,外加又下着雨,我就随手用手机拍了一张就赶紧去旅馆了 顶着雨差不多走了15分钟就来到了小镇边缘的旅馆,弁天阁 旅馆前台没人。。必须按前台的铃才会有个老太太办理入住手续,老太太还是懂英语的,办理完入住手续,就拿着箱子去入住了,这是来了个接待的老爷爷带我去客房,一开口,居然是中文,虽然说的不流利,但是确确实实是中文啊!!这我倒是灰常差异。。(前台照片为第二天上午拍的) 因为专门预定的日式旅店,所以旅店还是灰常有味道的
特价机票 廉价旅馆
鸣子温泉和之前去过的 弁天阁的露天温泉是预约制,我和老板预约4点30过来,时间没到,就先在房间里放好东西偶就去镇上溜达去了,小镇人很少,很安静,而且和国内的小镇差不多的地方是,老人很多,年轻人很少 大头娃娃是鸣子温泉的特色,鸣子温泉的特产木偶都是这样的 不一会儿就走到了镇上有名的靖男木偶店 正在制作中的木偶 君主木偶 这个是我买滴,2个2600日元 我最后悔的是没买这个木偶,当时感觉贵了,当时把2500日元看成了12500日元55555,还想着这么贵,回来一看照片我勒个擦。。。。后悔死了 出了木偶店接着逛,走到了漆器店,不过老板只让拍一张照片,就拍了这一张 继续小镇街景
特价机票 攻略
小镇上的导览图 走了一会儿看时间差不多了往回走,图中看见了个鸣子温泉特产栗だんご店,就来尝了尝 发现日本特别喜欢甜食配味增汤味的糊糊,这个栗だんご可甜了,外面是糯米里面是办理,但是汤是咸的,还是挺好吃的 吃完我回旅馆泡温泉了,因为是露天私人温泉,我就可以带相机手机进去了,我就先拍了下温泉成分表,其实日本我去过的每个温泉都有这个表,标明了温泉的成分,有什么功效,是否加水、加温、消毒什么的以及为什么这么做 露天温泉,拍这张的时候冻死了5555 赶紧躲水里 泡温泉的时候开始狂风大作,旁边的树我都怕被刮倒,在温泉里差不多呆了40分钟后(差不多待一会儿就出来跑房间里呆会儿,温泉不能一直呆里面,容易缺氧)出来后发现那个会说中文的老爷爷就在外面等着,说是风太大了,他们比较担心怕出危险,所以到我这边来看看,还是很负责的,而且建议我晚上不要去镇上,因为风太大,我看了下手机天气预报,这会儿的风速是9米/s,确实比较危险,但是我还没吃晚饭呢,我就问老爷爷旅馆能否提供晚饭,他说去厨房问一下,过了一会儿后他回来说提供不了,他说他开车带我去吃好了,于是我就做着他的车来到了差不多是东鸣子温泉那边的一个餐馆吃饭了。 吃的是拉面和烤牛肉舌 吃饭的时候我和老爷爷聊天,他说他是80年代末来的 最后编辑于 2016-02-21 12:18
特价机票 游记
回复 7袋长老 发表于 2016-02-21 12:49 2.15日 鸣子 第二天一早,我醒来第一件事是看窗外,看看风停了没,还好停了,不过开始下雪了,下雪不影响我的行程~~无所谓咯~~~ 早上的旅馆窗外 起来后就先到旅馆一层去吃旅馆为我准备的早餐了,话说日式早餐一大早吃米饭我真不适应额,但是反正比较饿,还是吃完了,味道嘛一般般,就是比较好看 吃完早餐后想着旅馆离车站比较远,我就回屋收拾收拾东西退房了,拿着箱子逛好了,还是旅馆老爷爷带我去车站了,我去车站把箱子存了,就开始逛街了。。 我先去镇上的温泉神社
游记 攻略
小镇上的老石碑,全汉字 小镇之前的积雪,还是蛮深的 神社很小,除了去的时候要过深深的积雪以外很快就到了,看了一会儿我就转回小镇上去了 小镇街景,还是没什么人,雪越下越大,小镇还是很幽静的 逛了一会儿看时间差不多该走了,因为之前说过铁路是单轨的原因,我如果误了这班车到下一班的话到 车站内的鸣子温泉特产介绍 鸣子温泉的站台,已经100年历史了 一会儿车到了,我就坐车到古川然后就坐上去东京的新干线,鸣子温泉的旅程就这么结束了 回复
特价机票 经验
7袋长老 发表于 2016-02-21 15:33 2.15 鸣子 列车在下午2点40左右到了 去宾馆的路上 到了宾馆安置好行李后,我就跑到二次元圣地 命运石之门里最经典的ラジオ会館   秋叶原大街 不过秋叶原大街边上的店好贵,都是骗外国人的,如果想要买便宜的东西,得到后面小巷子里去,那里东西不错,就是时间太短了,没法好好逛,逛了一会儿我在东京出差的小伙伴联系我了,说到秋叶原了,我就去和他碰头
攻略 廉价旅馆
因为我们都喜欢hifi,所以碰头后他说这里有一家耳机店非常有名,就带过过去转,去了之后发现果然好多耳机,各种品牌的都有,而且都可以试听,我就一个一个听下去,听了一圈后发现最喜欢的还是AK T8IE,就是太贵了,国内比日本便宜也得6000了。。 耳机店 出了耳机店,就接着逛动漫周边店,中间到了中古CD店。。好多CD啊,还很便宜,感觉仔细挑都得挑一天,实在没时间细挑,大概粗略的看了下就走了 中古CD店 等逛完都晚上8点了,我们决定去吃完饭,和朋友在异国碰面还是挺不容易的,所以决定去吃稍微好点的,用软件大概搜了一下秋叶原周边的餐饮店,有个荞麦面馆还不错,就决定去吃了 走了差不多10分钟,我们就走到了荞麦面馆,服务员是个 首先上的是餐前小点心,一个豆腐,另外一个是饼干一样的口感伴着酱,酱忘了是哪种酱,反正 第二个菜是蛋卷~~~口感很普通味道很平常 第三个手握非常不错不错,わさび就在米饭里,米饭用的醋料味道非常棒,酱油应该也是店里自制的,相当好吃,国内日料店我也吃了不少了,食材有的是新鲜了没错,但是酱油和醋料真的没法比 第四个是烤鸭肉,味道还行
经验 经验
第五个这个不好吃,糯米团子,汁是味增汤的味道 冷荞麦面味道还不错,但是面和之前去 最后一道热荞麦面也是一样的问题,调味不错,就是面本身还是差点 吃完后我和朋友又边走边聊了会儿,路上吃了个稠鱼烧,味道和国内的做的差不多,但是坑爹的是忘了在店门口吃完了,结果因为日本没垃圾桶街上,没地方扔,废纸赛道口袋里一直回到宾馆才扔掉 后来看看时间已经挺晚了我和朋友越好第二天早上在 我就又返回秋叶原坐车回到了浅草,到了浅草都晚上10点30了 夜晚的 夜晚的浅草寺 夜晚的浅草神社 等逛完到宾馆都11点多了,洗漱一下就睡觉了,准备第二天的行程。
自助游 自助游
回复 7袋长老 发表于 2016-02-21 16:34 2.16日 东京-镰仓-东京(东京篇) 因为提前查好的 因为我就住 白天的浅草寺街道 白天的浅草寺,因为比较早,所以人还不多,不过比较郁闷的是朱印9点才能印,这个就没收集成 浅草神社的小狐狸还是有点意思的
特价机票 经验
在浅草寺逛了一会儿我就去新宿了,结果到了新宿朋友说再晚半个多小时到,我就查了查地图看新宿边上有啥玩的,看了一下决定去歌舞伎町一番街和 新宿站门口景象 出了新宿站没多久就到了歌舞伎町一番街,亚洲最大的红灯区,最早知道歌舞伎町一番街还是中学时看凤凰卫视一期节目,介绍一个在歌舞伎町一番街打拼的 说实话感觉宣传画的女的好丑。。。。 歌舞伎町一番街其实不大,逛了一会儿就出来了,看着还有时间,决定到新宿御苑看看,进门200日元,很便宜,因为时间少没法都看完,我就直奔里面的日式花园去了 之前去过 到了新宿御苑发现樱花开了,不过没开几株,樱花还是大片大片的好看,再晚半个月我估计就差不多了 下面这几张就是新宿御苑的日式园林,感觉还是相当有特色的,等到樱花大片开放的时期一定更漂亮 本来还想接着逛的,朋友给我发微信说已经到新宿站了,我就赶紧离开去新宿站了 最后编辑于 2016-02-21 18:02
经验 自助游
回复 7袋长老 发表于 2016-02-21 16:42 2.16 东京-镰仓-东京(镰仓-江之岛篇) 车票 这个一日券行程是先从 新宿去藤泽的车上 到了藤泽后去江之岛电铁需要先出站,然后去车站对面的江之岛电铁车站才能换乘 藤泽车站
特价机票 自助游
藤泽的江之岛电铁站,车来了 江之岛电铁铁轨两端都有个青蛙,青蛙日语叫カエル,和日语帰る(意思是回来)的发音一样,还是挺有意思的 江之岛电铁外的景象,美丽的湘南海岸 差不多40分钟,我们就到了终点站镰仓站,这里我把一日券塞口袋里搞皱了,结果机器认不出来了,导致我今天全程来回都过的人工窗口 镰仓站 镰仓不愧是热门景点,人实在好多,不过来之前车站工作人员跟我说镰仓大佛正在维修中看不到,我们就放弃了那的行程,就只去鹤岗八幡宫了,路上看见个不二家的甜品店,进去吃了点,发现 吃完甜品继续上路,到鹤岗八幡宫路上有个商业街,人好多 某个住户门口 走了一会儿看了看时间中午了,想着吃个饭好了,看了下镰仓的特色是他们这的しらす丼,路上随便看见一家人比较多,就进去吃了 我点的是个小份的しらす丼套餐,带个豆腐,并多点了一份日本酒和乌冬面
特价机票 游记
しらす丼,沙丁鱼盖饭,上面是沙丁鱼,饭里是酱油和芥末,还挺好吃的,主要是沙丁鱼很新鲜,配酱油饭挺搭配 套餐里的豆腐就一般般了,还是那种豆沙口感的豆腐配酱油芥末,不是很喜欢吃这种调味的日本豆腐 乌冬面么也一般般,更爱吃丸龟制面的乌冬 吃完饭继续行程,一会儿就到了鹤岗八幡宫,感觉这里和别的日本神社差不多,没啥太特别的地方,不过环境挺好 逛完这里看着路牌说旁边有个园林开放,门票500日元,想了想既然来了就过去看看呗,就进去了,园林内的景色很漂亮,就是种了很多牡丹我看不懂是啥意思~~不懂花 园子里的牡丹,我表示完全看不懂~~~~ 出了牡丹园,看了下时间已经到了下午三点了,再晚天就黑了,别的景点就不看了,直接去这次来镰仓最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最期待的 镰仓高校前站 镰仓高校前车站 出站后的景象
经验 自助游
最最经典的场景,儿时的回忆,就是这里!!!!!在这里拍照的人也好多,各国的人都有,来到这里实在是太激动了!!!!! 差不多在这里呆了1个小时,看着天快黑了,赶紧去江之岛吧,于是我们接着坐车到了江之岛站,走了差不多20分钟到了江之岛,这时天已经快黑了,我们想想不爬山了,就坐电梯吧,结果这个电梯只能上不能下,还500日元不说,尼玛居然是电动扶梯,第一次乘坐收费的电动扶梯,不过还好山上景色很棒,没白来,本来打算整个江之岛都逛完的,但是我们算了下时间,如果都逛完,等回 山上的景色还是很美的 看着时间差不多了,我们就赶紧往回走了,回程我们选择从片濑江之岛走,因为快一点 回到东京后因为朋友着急去办公室我们就分开了,我看着时间7点钟我就继续去 出了 高达咖啡店 入门RX78来守门 服务台的大哈罗 我点的基拉大和和扎古。。不过不好吃。。还贵1800日元,就当吃个情怀了。。。
游记 游记
出来后又去秋叶原的巷子里逛,有个巷子里有个animate的楼他的楼上东西很便宜,可惜9点30就关门了,没有时间慢慢选了,随便买了几张中古CD就撤了,出来后还是不想回去,又去游戏机店玩了会儿玩到10点30才恋恋不舍的离去 回旅馆路上又拍了几张 这天之后我的本次日本行程就要结束了,因为我是下午15点15的飞机,在那之前我想再转转,因为我要用JR 最后编辑于 2016-02-21 18:03 回复 1袋长老 发表于 2016-02-21 17:09 诶。。继续啊,楼主。。。我其实也是为了三年多次签,不过,为啥签证代理那边说必须要我全程酒店信息,不然,我可以跟着楼主的行程走。。话说,楼主回来提供给签证代理那边全程酒店行程单没有??我能不能到时候说我的酒店行程单丢了,就给他们
攻略 自助游
回复 7袋长老 发表于 2016-02-21 17:28 回复 展开引用 收起引用 诶。。继续啊,楼主。。。我其实也是为了三年多次签,不过,为啥签证代理那边说必须要我全程酒店信息,不然,我可以跟着楼主的行程走。。话说,楼主回来提供给签证代理那边全程酒店行程单没有??我能不能到时候说我的酒店行程单丢了,就给他们仙台的就好。 还没弄完呢~~还在弄,等弄完了我会在第一楼补充三年签要求,我找的旅行社说只要 回复
游记 经验
7袋长老 发表于 2016-02-21 18:20 2.17日 筑地市场- 今天一大早(又是一大早,因为时间太赶,为了多玩点地方我每天起的都很早555比上班还累,每天还走那么多地方)退房后我搭上了都营线到大门转都营大江户线来到了 这家鸡蛋烧好多人排队,但是实际吃了后感觉也就那样 这家伊势龙虾汤盖饭和龙虾拉面很好吃,推荐!! 然后别的好吃的就没肚子吃了,这里的海鲜很便宜,但是水果好贵,~~ 好想吃555 真想吃55555 吃到了传说中的鲸鱼肉。。其实不好吃。。。就当尝鲜了
游记 自助游
干杯什么的比咱们这便宜 于是拖着行李箱往 结果到了银座感觉也就那么回事,还是上海陆家嘴更帅气~~~ 沿着银座走到了东京站后,我就到了东京站,坐上了去机场的列车,结束了本次旅程 回复 1袋长老 发表于 2016-02-24 00:51 回复 展开引用
攻略 特价机票
收起引用 还没弄完呢~~还在弄,等弄完了我会在第一楼补充三年签要求,我找的旅行社说只要仙台的,不过为了保险起见我全程的宿泊证明都弄了寄给他们了,下周给他们打电话问问弄的怎么样了,不过据说是没法查大使馆反馈信息的。。 我已经递交上给旅行社了,目前是这样的状况,我说我 另外,为什么楼主主动给他们所有酒店住宿单,不要求提供不是更好么??我东京有个朋友说是我可以住他那边,但是,必须定酒店就没办法了。 最后编辑于 2016-02-24 00:52 回复 7袋长老 发表于 2016-02-25 07:59 回复
游记 自助游
展开引用 收起引用 我已经递交上给旅行社了,目前是这样的状况,我说我仙台回东京坐夜行大巴,回来还得提交这个的么?然后,我最后一晚也是夜行大巴,这个也要提供的么??旅行社那边也没和我说清楚,就直接这样把我的行程报上去了。说材料没问题了,我回来还不知道只提供住宿的ok不。另外,为什么楼主主动给他们所有酒店住宿单,不要求提供不是更好么??我东京有个朋友说是我可以住他那边,但是,必须定酒店就没办法了。 不用提交交通啊,只用提交住宿就行,不同领区要求不一样啊,北京领区对住宿这边要求多,上海领区我看我朋友办的民宿就没啥问题,北京领区不让住民宿,只让住酒店,办签证时住宿单交上去是北京大使馆要求,上海那边我记得没要求,别的领区不清楚,既然都办三年签了还省这么点住宿费么,以后再去时再住朋友家好了,第一次首要目的是激活签证咯 回复 10袋长老 发表于 2016-02-26 22:45 那班去
廉价旅馆 经验
回复 7袋长老 发表于 2016-02-27 10:52 回复 展开引用 收起引用 那班去仙台搭的山彦号是E2系1000番台列车,这个就是CRH2A的原型车,所以不是像,是一样。如果是日本原装的CRH2A的话从外观看就基本没有差别了。 多谢指点~~对这些完全不了解的说 回复
廉价旅馆 经验
1袋长老 发表于 2017-02-10 22:23 请问下楼主去鸣子温泉时住的旅馆名字。我也想住那。 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
自助游 廉价旅馆
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 为了三年签(北京领区),行程比较赶的东京,宫城之旅(东京,仙台,鸣子温泉,镰仓,江之岛) 完结 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
自助游 游记
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
特价机票 游记
攻略 自助游
自助游 特价机票
自助游 经验
经验 廉价旅馆
经验 特价机票
廉价旅馆 自助游
经验 游记
游记 自助游
特价机票 经验
特价机票 自助游
自助游 攻略