当前位置: 首页 >马代归来,jd岛,美呆了的卓美亚,棒呆了的蜜月之旅 - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

马代归来,jd岛,美呆了的卓美亚,棒呆了的蜜月之旅 - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

游记 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 马代归来,JD岛,美呆了的卓美亚,棒呆了的蜜月之旅
归人归来 自助游
马代归来,JD岛,美呆了的卓美亚,棒呆了的蜜月之旅 1袋长老 2016-03-03 4215人阅读 1袋长老 发表于 2016-03-03 16:28 回来大概一个月了,想想那里的美景仍然激动,虽然还在马代跟老公吵架了,但我们依然向往那个地方,几乎每一个从那里回来的情侣或夫妻,都会想再去第二次,但我和男友决定此生奢侈一回,于是选择了JD这个高大上,奢华主题岛屿。。。下附镇楼照一张,基本照片都是自己用三脚架拍的。。 1、选岛
攻略 廉价旅馆
最痛苦的事情莫过于选岛,从阿雅达。。尼亚玛。。芙花芬。。港丽。。海龟岛。。每一个岛屿我都细细研究过,最终确定JD岛,并非这个岛很完美,只是综合考量我们的需求,首先预算,我们总预算5万,所以五星岛基本就没有考虑,在六星七星岛里做选择;然后是岛上项目,我对浮潜要求不高,只要求酒店设施好,住的舒心,并且想做spa,可惜芙花芬水下spa关闭,不然芙花芬是我们的首选(号称蜜月岛嘛),后来发现了更高大上的JD在做活动,无论是酒店设施、浮潜环境,都是上等,于是犹豫了一个星期后就确定下来了,当然,关于这个岛是否足够完美,后面将有介绍,留给大家做参考。 2、关于代理,神奇的代理。。 本人亲自询了五六家代理的价格后确定了怡.橙假期代理 ,后来在飞机和在岛上都认识了新朋友,但是竟然没有一家比我们便宜,你说神奇吗?我问怡.橙假期代理,为什么你们家比人家要便宜,我自己也比较了几家的价格,酒店价格相差不多,主要是机票,我坐的新航转机,3800一人。。。反正我是没遇到比我低价的。。。苦瓜美女 3、谈谈JD 优点:最直接的感受就是奢华,在飞机认识的去JV岛的小夫妻拍回来的照片,一比较JD绝对完胜啊,水屋与岛完全隔离,多尼船来回接送,很方便,酒店房间非常非常非常大,那床估计有四米宽,住了四天以后回来对我家那一百多平的房子完全看不上眼了,因为这里每个房间都两百平以上,普沙普水足以秒杀很多岛的豪沙豪水,每个房间自带游泳池,房间设施俱全,从洗漱用品到洗发水、护发素、防晒霜、除蚊的乳液、晒后修复乳。。。全部都有!酒店设计很科学,各种灯光各种音响各种大屏电视各种浪费吧~~连这里的人字拖鞋都比我们买的几百块的舒服!首次登水屋的那天,特别震撼,那是看照片远远没有的眼球刺激,那叫一个气派,随处都是景,怎么拍都好看,尤其是在海边吃饭的时候,看着蓝得发亮的大海,真想跳进去融为一体。。 缺点:真不想写缺点,因为瑕不掩瑜嘛,但是为毛人家JV岛有魔鬼鱼湾,还有大海龟,我们没有看到5555,水上运动少了点啊啊啊,没有拖伞玩啊啊啊,带了一万人民币去岛上消费,没花掉。。。另外,餐厅我只喜欢水屋的叫餐服务,炒饭炒面真的很好吃,主岛餐厅我尝试过很多菜色,都soso,最坑的是麻袋之夜自助,190刀一人,完全没吃到合口的。 4、重要的事写在后面 一句话:不穿水母衣就浮潜的人是大XX!我都回来一个月了,屁股向下全部黑色,明显的泳裤痕迹去不掉了估计,已经忧伤过度无语凝噎了。。。白花花的大腿从此一去不返了。。。 5、图片随便来一些吧
经验 经验
回复 新进弟子 发表于 2016-03-04 14:16 第一张照片好美,那是无边泳池吗? 回复 2袋长老 发表于 2016-03-07 17:00 你们一共花费了好多钱
廉价旅馆 经验
回复 新进弟子 发表于 2016-03-09 16:02 JD岛的私密性好不 回复 2袋长老 发表于 2016-03-10 13:42 房间号选择哪个比较好
攻略 自助游
回复 2袋长老 发表于 2016-03-11 13:53 为嘛都不回我呢? 回复 新进弟子 发表于 2016-03-14 16:21 这个岛上的沙滩沙质怎么样?
游记 游记
回复 1袋长老 发表于 2016-03-17 14:43 用餐时衣着方面有没有需要注意的、 回复 新进弟子 发表于 2016-03-21 16:11 岛上要不要带拖鞋,穿着拖鞋可以在岛上走来走去吗?
特价机票 自助游
回复 2袋长老 发表于 2016-03-22 09:40 房间是不是都有私人泳池 回复 1袋长老 发表于 2016-03-22 15:14 回复 展开引用
廉价旅馆 廉价旅馆
收起引用 房间是不是都有私人泳池 是的,JD岛的房间是有私人泳池的 回复 新进弟子 发表于 2016-03-24 13:53 他们说 回复
特价机票 自助游
1袋长老 发表于 2016-03-25 10:31 岛上有没有多尼船 回复 新进弟子 发表于 2016-03-28 13:21 你们是度蜜月吗?有没有带结婚证去 回复
游记 游记
新进弟子 发表于 2016-03-29 12:01 在JD岛度蜜月会不会有优惠可以享受 回复 相关阅读 已完结【三进马尔代夫】祖孙三代去马代~Mirihi Island Resort蜜莉喜全岛详细攻略含活动餐饮报价+水下浮潜 相关问答 相关阅读
自助游 廉价旅馆
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 马代归来,JD岛,美呆了的卓美亚,棒呆了的蜜月之旅 穷游兴趣小组 线上线下
游记 自助游
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
游记 自助游
经验 攻略
特价机票 经验
自助游 攻略
游记 攻略
经验 廉价旅馆
特价机票 特价机票
游记 游记
自助游 游记
攻略 自助游
自助游 自助游
廉价旅馆 经验