当前位置: 首页 >二刷新西兰!非典型路线:南岛北部+西部(内含详细住宿、活动介绍+清单)已完结 - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

二刷新西兰!非典型路线:南岛北部+西部(内含详细住宿、活动介绍+清单)已完结 - 新西兰 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 二刷新西兰!非典型路线:南岛北部+西部(内含详细住宿、活动介绍+清单)已完结
特价机票 攻略
二刷新西兰!非典型路线:南岛北部+西部(内含详细住宿、活动介绍+清单)已完结 4袋长老 2016-03-22 2622人阅读 powered by 4袋长老 发表于 2016-03-22 18:09 2015年
经验 游记
同样先感谢Kate群对此行程的帮助,谢谢betty帮我预订活动~~谢谢鱼无时无刻不在提醒我我是雨神,现在请叫我太阳神 PS:kate travel群号=127512089 kate travel 官方网站: 里面硬货很多,完全值得参考 其实本来没有打算在2016年进行二刷的,但是!耐不住南航3600的机票价格啊,简直太诱惑了,直接导致了我知道的当晚就定下了二刷的机票,可惜年假才5天,因此这次行程其短无比,总共纯玩才7天。。。。 目录: 一、重中之重的飞机票(说真的。。。详细的不介绍了请看2015年游记) 二、行程概要 三、住宿+
自助游 特价机票
四、活动预订与感受 五、签证,第二次签了。。很简单(内附给小伙伴的签证注意事项) 六、行装、交规(请看2015年游记) 七、旅行开始一路向北 八、详细清单 最后编辑于 2016-04-09 22:14 回复 4袋长老 发表于 2016-03-22 19:28
游记 攻略
一、重中之重的飞机票 这次南航的3600来回机票是在7月份买到的,9月份结束,因此我的小伙伴只能买东航5000直飞的了,当然东航5000直飞也很超值 二、行程概要 由于google抽风,因此只能这样了。。。 D1:  3/11 上海--广州 D2:  3/12 广州-- D3:  3/13 基督城-- D4:  3/14 凯库拉-- D5:  3/15 莫图依卡--塔斯曼   40km D6:  3/16 莫图依卡--
特价机票 攻略
D7:  3/17 霍基蒂卡--Franz Josef Glacier-Fox Glacier   150km D8:  3/18 Fox Glacier--Wanaka   250km D9:  3/19 Wanaka-- D10: 3/20 广州--上海 最后实际总行程1430km 其实一开始的计划并不去西海岸,因为我觉得太赶了,但是由于两个小伙伴的加入,多了一个司机因此就更改了计划,将第六天变成了疯狂赶路的节奏,因为根据上一次的经验,超过300km每天我就会感觉疲倦了。。。这次的行程其实并不适合第一次去的人,而且还是非常的赶,各位想借鉴的可以适当拉长行程,比如凯库拉、wanaka多住一晚。 皇后镇是因为我上一次已经玩过了,因此就直接飞了回去,我的小伙伴则会在皇后镇玩到21日才回国。之前也考虑过 回复 4袋长老
廉价旅馆 攻略
发表于 2016-03-22 19:51 三、住宿+ (一) (二)住宿 因为是四个人,所以这次住的要比上次还要好一点,主要是双卧室空间够大,人均更便宜也就意味着选择性更多啦,毕竟我等屌丝还是希望越便宜越好的 1、 2、Anchor Inn Motel 官网预定http://www.anchorinn.co.nz/ 3、 4、 5、
廉价旅馆 游记
6、 7、 回复 4袋长老 发表于 2016-03-22 19:57 1、 推荐指数:4颗星  地址: 价格:一卧室公寓,142nzd,免费wifi
自助游 特价机票
推荐的原因是华人经营的酒店,如果晚上到的晚 缺点就是房间有点小,卫生间的淋浴房设计不是很合理 2、Anchor Inn Motel 推荐指数:3颗星  地址: 价格:双卧室公寓,255nzd,免费wifi 猫途鹰评价很高,但是由于我们到的有点早想把车停里面去海钓,房东也不肯,那时候里面一辆车都没有,我们在门外硬生生等到了2点才让我们入内。另外不能在房间里面做海鲜,我们海钓得来的龙虾和鱼片只能在外面bbq烤,龙虾本来想做芝士焗龙虾与生吃的,最后也被警告说不能做,房东帮我们清蒸了。感觉房东特别挑剔。 优点则是门口就是大海,落地窗对着 回复
廉价旅馆 自助游
4袋长老 发表于 2016-03-22 20:03 3、 推荐指数:5颗星  地址:motueka 价格:三卧室公寓,180nzd,免费wifi 非常推荐,很大很舒服,还特别便宜!!!还有晾衣架,厨具非常齐全,并且在这里还看到了很完美的星空,因为周围并没有光源。作为塔斯曼游玩的暂住地特别赞 4、 推荐指数:4颗星  地址:
攻略 攻略
价格:双卧室公寓,195nzd,免费wifi 优点是距离萤火虫树林很近,过两条马路就是,另外一面就是海滩 缺点是有点陈旧,当然房东很nice,会很仔细的跟你说哪里好玩的好吃的 5、 推荐指数:5颗星  地址:Fox Glacier  价格:双卧室公寓,230nzd,免费wifi 这个房东老太太可好了,我掉了个毛绒玩具在被子里,在我不知道的情况下,她还帮我保留着,目前正有朋友帮我拿了带回来,感谢下kate群的柠檬MM 此处风景也是极好的,距离马森湖很近很近才2公里多,门口就是别人的农场都是牛牛。 缺点则是,西海岸太多虫子了,记得关窗关窗关窗关窗
特价机票 自助游
回复 4袋长老 发表于 2016-03-22 20:10 6、 推荐指数:5颗星  地址:wanaka 价格:双卧室公寓,231nzd,免费wifi 同样也是一个营地,距离市中心与湖边并不远,反正是开车的,风景极好,可以远眺wanaka,厨具也很齐全,当晚自己做了顿大餐,但是同样的很多虫。。记得关窗关窗关窗!! 并且相对wanaka昂贵的住宿费这里已经是相当的实惠了
廉价旅馆 特价机票
7、 推荐指数:3颗星  地址: 价格:一卧室公寓,150nzd,免费wifi 帮小伙伴定的酒店,空间很小很小,但是胜在够便宜,而且距离市中心很近 缺点是到酒店需要爬楼梯,其实还是挺累的,只能说是屌丝的无奈之选。。。 回复 4袋长老 发表于 2016-03-22 20:34
经验 攻略
四、活动预订与感受 在去年的游记中我有写到过其他的推荐活动,这次终于又玩了好几样,还把心心念念的塔斯曼给去了 1、 海钓: 观鲸:坐船: 2、塔斯曼国家公园:很美的一个国家公园,可以在里面徒步、划皮划艇、野餐等等,徒步也有各种不同的徒步路线。 这次选择了皮划艇:Beaches, Bays & Seals 皮划艇观海豹及徒步,161nzd(kate优惠) 很累。。很累。。。。先是坐船40分钟再讲解了一下如何划皮划艇,接着就连续划了2小时,午饭,又划了2小时不到,很累。。。国人体力有限╮(╯▽╰)╭ 我觉得不适合胖子。。我老公差点屁股卡船里拔不出来╮(╯▽╰)╭但是景色是真的好 3、西海岸:由于行程和时间原因不得不放弃了西海岸,最令人津津乐道的就是直升飞机和徒步
游记 廉价旅馆
冰川徒步:有两家公司,一家在fox,一家在佛朗兹,差别在与佛朗兹直升机时间较长,建议就是先到哪里就去哪个。 FOX: 佛朗兹: 回复 1袋长老 发表于 2016-03-22 21:24 我没有出现,差评。 回复
自助游 游记
1袋长老 发表于 2016-03-22 22:25 住院部大部分人出现 好评 回复 4袋长老 发表于 2016-03-23 18:14 回复 展开引用 收起引用
攻略 游记
我没有出现,差评。 你眼神真差。。明明写了 回复 4袋长老 发表于 2016-03-23 20:24 五、签证 不多说 回复
游记 我的第三次新西兰之旅,全面介绍和分析新西兰摄影景点和活动推荐(全文完)
4袋长老 发表于 2016-03-23 20:51 七、旅行开始一路向北 3.11-3.12 第一天  上海-广州-        终于熬到了出发前一晚,结果刚刚下班就收到南航通知说我上海飞广州的那个         第二天还得上班,上班还是很忙,但是我怎么又收到了南航通知。。。告诉我提前2小时的航班变成了提前1小时,我想想也算了,反正假都请了,早点去机场吧,结果在去机场的路上接二连三的收到南航通知才从提前一小时变成不提前了,不提前了变成晚2小时,我瞬间傻了啊,直奔柜台咨询是什么情况,结果地勤告诉我广州军演,军。。。演。。。。(╯‵□′)╯︵┻━┻前一班航班竟然还没飞出来。。。         百无聊赖的熬到晚上11点,终于出发前往奥克兰了,广州南航的摆渡车真的是开的好远啊,你开了都有2、3站路了有没有,你是把我们国际登机口的人又拉回了国内机场吗?!一个摆渡车开了20min啊。         人品很好的是,我们那一排3个座位只有我和我老公2个人,很开心的占了三个位置。南航的电影还可以,吃了顿饭闭目养神了会再看看电影又吃了顿饭,在当地时间下午5点终于到了奥克兰,火急火燎的拿了行李快速的走向了申报通道,         从奥克兰国际机场走到国内机场可以做摆渡车,但是由于坐了好久飞机想活动下,就花了15分钟走了过去,沿着地上的绿线走就可以了,非常人性化,附2份地图供参考         打印完新西兰航空的登机牌托运好行李后,就花了15纽币吃了顿麦当劳,话说跟国内差不多大小和口感,薯条比国内好吃。在奥克兰机场的wifi上不了,很无聊很无聊的等到了8点20终于上了飞机,纽航舱内的紫色灯还是很梦幻的。
留在纯净世界里的记忆——新西兰南北岛自驾游【全部完成,附带手把手攻略,25天驾驶5340公里】
        终于在快10点的时候,终于再次踏上了基督城,打了个电话给酒店老板,因为是华人沟通很顺利,等了大概10-15分钟就接到了我们,之后到了酒店还帮我们升级了房间。         和小伙伴汇合后开始整理东西准备洗漱下睡觉的时候,神奇的事情发生了。。竟然地震了O.O虽然我当时仅仅以为是大卡车路过。。。后来酒店老板来敲门跟我们说地震了才知道,原来地震是这种感觉,就跟工厂楼下开过一辆大卡车的感觉一样。。。。 回复 4袋长老 发表于 2016-03-23 21:12 3.13 第二天         早上8点美美的睡醒后,看到了我们骚气的大红色RAV4,但是也发现天气并不是很好,当时还很担心凯库拉天气如何会不会影响海钓,谁知道一开出基督城,简直晴空万里。         一路很顺利的开到了凯库拉发现时间尚早,就准备先去午饭,在new world附近随便找了一家饭店就进去了,中午的时候人很少,叫robbies kaikoura。菜单看起来太累,小伙伴其实想吃羊排,结果上来了一盆羊腰土豆烩。。。最后发现其实味道很不错很不错,我和老公很正常了吃了牛肉        吃好后去new world大肆采购了一番就直接去酒店了,没想到因为才1点多,老板娘把我们拒之门外,只能先去凯库拉步道看看了,凯库拉很小沿着开就到了海豹角
各种萌萌的海豹啊,有个游客因为距离过近还被海报追了。。。大家要谨记距离距离,这玩意儿看着蒙,实际上。。。。         步道玩了半小时后看看时间差不多了就差十来分钟就想去酒店吧,因为3点还要去海钓, 想早点checkin,没想到老板娘因为距离2点还差3分钟再次把我们拒之门外。。。只能在车上傻等到2点╮(╯▽╰)╭        checkin完后,老板娘忧心忡忡的对我们再三强调不能做鱼不能做海鲜不能开窗。。。。。这是我2次来        2点15出发去海钓,正好我们这船上有4个人也是kate定的,还有2个外国小伙,因为我们事先吃了晕船药因此一点事儿也没,另外4个人里面的一对基本从开始半小时后就不太好了,最后直接进了船舱T.T 这么多龙虾最后可以吃的其实才5只,等下船分赃的时候船老大又贴了3只凑了个8只才够我们10个人分。。。 其他人钓的都是red cod,一种红色的蠢蠢的大眼睛鱼 鱼都是钓上来船员或者船老大直接处理,内脏和废料就喂鸟了,导致船周围围了一圈信天翁 回复 4袋长老
发表于 2016-03-23 21:16 愉快的两小时很快就过去了,我们分到了3只龙虾和2大袋鱼片,最后这些鱼片我们吃了2天,但是BBQ烤着吃真的很好吃,太新鲜了,仅仅只撒了盐和黑胡椒。龙虾则因为不能做海鲜,老板帮我们清蒸了,小伙伴们和我老公都表示从未如此像吃虾一样的吃过龙虾,太满足了 我是剥壳小能手。。。 回复 1袋长老 发表于 2016-03-24 00:09 我错了,道歉。 回复
相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店
签证 二刷新西兰!非典型路线:南岛北部+西部(内含详细住宿、活动介绍+清单)已完结 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院
2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号