当前位置: 首页 >已完结【第一次自驾第一次跳伞】美国精彩一个月 本本族变身老司机(洛杉矶、旧金山、圣路易斯、芝加哥、安娜堡、华盛顿、纽约) - 美国 - 论坛 - 穷游网

已完结【第一次自驾第一次跳伞】美国精彩一个月 本本族变身老司机(洛杉矶、旧金山、圣路易斯、芝加哥、安娜堡、华盛顿、纽约) - 美国 - 论坛 - 穷游网

经验 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 已完结【第一次自驾第一次跳伞】美国精彩一个月 本本族变身老司机(洛杉矶、旧金山、圣路易斯、芝加哥、安娜堡、华盛顿、纽约)
经验 自助游
已完结【第一次自驾第一次跳伞】美国精彩一个月 本本族变身老司机(洛杉矶、旧金山、圣路易斯、芝加哥、安娜堡、华盛顿、纽约) 9袋长老 精华 2016-08-12 14173人阅读 powered by 9袋长老 发表于 2016-08-12 14:27
廉价旅馆 经验
直到有不止一个人和我说快去办美国签证,奥巴马下台之后美签10年可能会取消了。既然这样那就快点办签证吧,办了签证总要去吧。可是美国这么大去多久好呢,反正不想工作了,那就辞职吧去一个月,于是就整出了这么个一个月的行程。事实证明美国太大了,玩一个月根本就不够。第一次跳伞,第一次 还有一件事情一直想着要去美国做,就是去 66号公路 一号公路 跳伞爽 歪歪了,下次去澳洲或者 最后编辑于 2016-10-20 17:24 回复 9袋长老
自助游 游记
发表于 2016-08-12 15:44 关于 首先说说 因为我是本本族又第一次出国开车,真的有点小紧张,周边去过 首先第一段在 开始在普通轿车和中型suv里面纠结,我怕我不大开车的直接开suv车子太大不好驾驭,但是老公还是觉得suv好,车子大可以放行李。最后选择了jeep compass, 一号公路,山路十八弯啊 第二段 这天去skydiving,太high了,还车的时候完全忘记了近视眼镜和近视墨镜放在了驾驶座边上的盒子里了。我是400度的近视,没有眼镜根本没法过,带的隐形眼镜也没几副了。想到的时候真的是顿时蒙逼了。。。打电话给客服一直在听音乐,只能自己再赶到还车的地方去找,最后只找到了一副墨镜。发了邮件给 第三次
廉价旅馆 经验
以下是百度的: 中国驾照在以下这些州不可以使用: 不过因为妹妹有 第四次是在东部,我们在 美国开车子他都是保险跟着人走的,认人不认车,国内 说完了 作为一个本本族突然要在外国一个陌生的地方开车,并且平均每天要开近300km还真的是有点紧张的。但是真的开起来了,就觉得so easy了。美国的公路真的是太太太发达了,你根本不需要担心走错,出口之间可能就相隔了1英里,如果miss掉了出口下一个在出去就可以了。而且他们基本没有小路,一个地方和另一个地方可能只有2公里,你也要走一段freeway。不认识路也不要紧的,跟着谷歌地图就可以了,我们一共有3个导航, 大的是车辆自带的,没有中文 在美西开车的速度真的是快,洛杉矶特别的快,跟着边上的车速,不知不觉就可以到80多迈。美国的路多数都是大直道,如果是要转弯了可能就会是连续的弯道,在地图上看就好像是中国结都是一圈一圈的,但是在直道上不开快有点对不起自己的感觉。虽然快但是大家都很遵守规则,变道一定要打灯,不然很危险,只要你打方向灯后方的车子基本都是会让的。看到stop的标志一定要停,谁先停的谁先开,一些小路口都是没有信号灯的但是都很有秩序。如果地上看到写了xing说明前面可能有人行道需要礼让行人。虽然大家开车都挺有秩序的,但是还有会碰到一些流氓,我吃到了三次中指,真的是妈蛋,第一次竟然是因为我起步慢了。 洛杉矶的道路,有些地方挺复杂的,但是我竟然没开错,哈哈哈
攻略 经验
出发前还一直担心加油的问题,因为美国都是自助加油的,国内我加油站都没怎么去过更别说加油了。不过到了才知道挺简单的,去付钱给人家加好之后再去找钱这样最方便了,基本租的车子加的油都是regular的,别加错就行。美国的油真的好便宜,我们在美西租的是suv,算下来平均油耗只有3毛钱一公里。美国油价差距还有很大的,最便宜的 生活不知眼前的苟且,还有诗和远方 再说一下停车,美西停车真的很方便,基本就是路边随便停得节奏啊,找车位也很简单,很多酒店也都是可以免费停车的,只有在蒙特雷的 最后编辑于 2016-09-28 15:57 回复 9袋长老 发表于 2016-08-12 16:27 关于签证: 美签虽然只要一张DS160表格,但是面试真的很折腾人。一度弄得我很煎熬,多亏了论坛里大名鼎鼎的鱼总。推荐这个帖子http://bbs.qyer.com/thread-948685-1.html上面什么疑难杂症都有。另外美签的办理最好不要通过旅行社,自己填表自己准备材料,论坛里有好多关于美签的填表的帖子只要看着一步步照写就行了,其实还是挺方便的。所以具体我就不赘述了,说一下我面试当天的实况。
特价机票 廉价旅馆
我是11.2早上预约了8点的面试,其实本来是约了11月10号这样子的,但是受不了内心的煎熬,刷新时间的时候看到有几天后的就果断改了日期,其实旅行社所谓的加急也就是帮你不停的刷新时间而已。 早上7点15就到了梅陇镇广场楼下,已经全是人了,排了两条队伍,靠马路的是7点半的,靠里面的是8点的。到了七点半开始陆续放号码了,突然前面发号码的地方一阵骚乱好像在打架一样的,其实就是有人想快点拿到入馆卡然后再抢,很多人都趁乱插队了,其实慢慢来还是很快的,门口就是手上敲个图章,然后看一下160表。 之后就从边上坐电梯到八楼,电梯有点小但是有四个所以还好,挺快的,进去之后,门口有个垃圾桶,把不能带的东西都丢掉。安检需要脱外套,皮带最好也脱一下。 然后进去就是全部都是窗口但是不是每个窗口都是面试的窗口,17-29这一排基本都是面试的窗口,后面的27.28几个窗口好像是留学生签还是商务签的窗口,基本全再讲英语。 我在13号窗口按了指纹,13号是个白人男子,非常非常的友好。然后发现14号窗口是个黑人女子,面无表情很凶,而且一对夫妻被盘问了好久,然后好像是拒了的样子,手里拿了张白纸头,然后我就开始上天保佑不要让我去14号。之后我就开始观察别的窗口的人,基本都是面无表情不是很友好的样子,除了一个白人女子会偶尔微笑,但都没这个黑人看起来吓人。。。 终于快要排到我了,红马甲回头看了看,说你们几个人,我们回答两个,马甲说你们去14!!!!我老公说25也挺快的呀,马甲说你们就去14,我们已经不敢多说话了。因为老公的朋友之前说,有人对马甲白眼,然后被分到一个很严格的窗口,于是华丽丽的被拒了。所以我们只能闭嘴。 然后我很紧张的和老公说,要么我去上个厕所然后重新排队吧,这个时候,13号的帅哥说后面按指纹的你们换个窗口我要换班了,然后!!!13号的帅哥竟然瞬间变成了面试官,马甲叫我前面的大叔挪到了13号窗口,我和老公想跟着挪过去,但是马甲说你们不能换!!靠靠靠,和我有仇吗?然后马甲走了之后,13号就那个大叔,我们想悄悄的挪过去,然后这个时候马甲带着几个面试的人又走了过来,他看到我们,马甲又说不能不能换!!!真的是被顶住了。我又和老公说,我去上厕所算了,重新排,但是后面全是人,重新排上班肯定来不及了,老公也犹豫了,而且万一重新排那个变态马甲还是给我13怎么办!!正好前面的人结束了,而且是过了。我和老公就上前了,我心想着我有 vo:你好 我们:你好 vo:你们去
游记 攻略
我们:旅游 vo:自由行还是跟团 我们:自由行 vo:你们的工作是什么? 老公:xxx 我:xxx 回答的时候我真的脚在发抖,舌头都要打结了。 vo:你们玩几天 我们:3周左右 vo:去写什么地方 我们:
攻略 特价机票
vo把话筒按了下去,我猜可能问完了,然后就看是看电脑,打字,全程没有表情,而且还在摇头,,,我真的吓死了。。。我心想,如果被拒了,就是那个坏马甲的。 等了真的有半分钟,我感觉我自己紧张到已经不能站立了脚都在发抖了,只能把身体靠在那个台板上了,但是我时刻记得要保持着笑容,已经不是微笑了,是傻笑。。。然后vo,开口说,你们过了。。。然后我一个劲的说谢谢谢。。。。 下楼的电梯里面碰到之前排队排在我前面的男人,我问他过了没,他说过了,还说他前面的三组都被拒了。。。 另外,门口有人卖透明的文件夹,五块钱一个,到了里面信封什么的都不能带的,卖文件夹的小贩也会跟着一起维持秩序,呵呵。 马路对面有寄包,10块钱小包,20块大包。 最后编辑于 2016-08-12 16:45 回复 9袋长老 发表于 2016-08-12 16:47
租车。结果当我们第二次到了 租车店的时候,店员看了驾照护照,表示没问题了。然后说请出示一下信用卡!!!结果又蒙逼了,妹妹还是学生,只有借记卡根本没有信用卡,我的信用卡是不能用的!!!注定在安娜堡无法 租车啊。 巴尔的摩 拿车在,除了西部别的地方 租车的时候看证件都看的很仔细的,而且 租车真的是西部便宜,东部 租车4天租了大型的suv,一共507刀,而且保险还是很一般的保险,真心挺贵的。 租车网上一般都会送一个驾驶员的名额,但是美国网上 租车是不送的,需要额外加钱。因为我们另外一个司机是提车的第二天才到,所以我们特意去加了一下名字。这里我又要吐槽一下美国人了,我们在机场取车的时候,工作人员和我们说所有的enterprise的门店都可以加司机的名字,于是我们就去了一个离我们酒店最近的enterprise。然后店员一查说,你们这个是在机场租的,所以一定要去机场的门店才可以,外面的门店系统和机场的系统是不一样的,真的是晕倒。而且一开始和我们说是12元一天后面变成15元了,不过还车的时候并没有显示这笔费用,不知道是不是之后回扣。 租车,我来说说在美国开车的开后感。 租租车送了一个导航,车子上面有一个自带的,最好用的还是谷歌导航。而且谷歌地图真的是神器,找加油站上面会显示价格的,可以看到哪个最便宜。之前看到人家说可以用gasbuddy的app查油价,其实完全不需要直接用谷歌就行了,只要搜索的地方输入gas就可以了。 费城附近我看到了1.78的价格,最贵的在66号公路上面我看到了4.98,整整差了3刀多啊。最后强烈建议,一定要带一根晾衣绳,在西部玩基本天天要换酒店,洗的衣服很难第二天一早就干,所以车上如果有一根晾衣绳的话,衣服一挂,半天就都干了,非常非常的实用。还有就是可以拷点节奏快的歌在开车的时候听。因为我比较喜欢张信哲,手机里都是阿哲的歌,太抒情了,开车时候听都要睡着了,呵呵呵。。。。 渔人码头付了一次停车费,1.5刀。路边的咪表都是有时间限制的,很多都是8点或者六点之后免费。有几次我们在路边研究咪表好心的路人直接来和我们说现在已经不用付费了,真的好热情。东部就不是了,停车基本都要付费,咪表便宜但是车位很紧张,public parking很贵很多都是按天收费的,15刀-30刀不等。在费城的 独立纪念馆附近找不容易找了一个车位,我们想就逛一圈,就买了半小时。可是因为找厕所的缘故,走回去的时候晚了两分钟,在过马路的时候我看到一个穿制服的美女,我心想不要是警察吧。没想到还真的是警察,等我们穿过马路的时候,美女警察已经开了罚单了,我瞬间蒙逼了。只能和警察姐姐道歉,但是没想到再一次遇到好人了,警察姐姐看我们只过了5分钟不到,就说算了让我们填了一张单子说帮我们取消了,真的是吓死宝宝了。
廉价旅馆 特价机票
关于 其实在办签证之前就看到双十一某宝都特价,3999上海出发可以选不同的目的地(后来才知道3999也不是很便宜,朋友10月要去 另外因为哥哥在圣路易斯,所以还买了 还有一段国内航班是从 另外说一下,在美国国内的航班,我开始用携程天巡查,查出来很少的,而且显示只有转机,后来我用priceline查就有很多,如果订美国境内的机票介意还是用美帝的网站比较好。 所有机票价格 关于保障: 去美国一定要购买旅游险,因为美国的医疗费用真的是很高昂,万一遇到问题别说耽误几天行程,花掉整个行程的预算都是很正常的,买的时候看两方面,医疗方面的保额以及 最后编辑于 2016-12-05 15:08
廉价旅馆 游记
回复 9袋长老 发表于 2016-08-12 17:35 关于酒店: 先附上酒店价格 这次的酒店除了 到达 其中还有一个插曲,一号公路上面的酒店都挺贵的,于是我就说那就别订了,到了再看随便找一家住住,真的没有就睡汽车上吧。老公对我这种这么随性的做法一直持有微言,觉得这样太不靠谱。到了这天老公下午看pl上面的酒店价格都非常的贵,便宜的都在很远的地方,于是他就挑了一个相对便宜一点的酒店订了,可是当我们到达酒店的时候,酒店竟然和我们说我们定的房间没有了。并且他们已经通知了pl,但是pl并没有通知我们,我们顿时傻眼了。于是开始和pl开始交涉,美国客服电话真的很难打,要听很久的音乐,顿时觉得还是 这种才是美国酒店的标配,一般房间还是都挺大的 这次定了两次bnb都有点小失望,纽约曼
游记 游记
洛杉矶的BNB是我直接在洛杉矶华人网上面找的,在华人区才30美金一天,所以对这个地方本来就没有报很大的希望,就是睡一觉。只是要吐槽门口的道路在修路,房东院子的门又太小,对于开车水平这么差的我来说,真的是太大的挑战了。 洛杉矶的房间真的就是两个床啊,但是30刀不奢求 最后编辑于 2016-08-12 18:01 回复 1袋长老 发表于 2016-08-15 18:20 小马过河,感觉还不错哈 回复
自助游 经验
2袋长老 发表于 2016-08-15 19:17 哈哈,看到楼主面签时跟马甲那么较劲,也是够逗的。我觉得排哪个没关系啊,都像命中注定啊…嘿嘿 回复 9袋长老 发表于 2016-08-16 09:38 回复 展开引用 收起引用
廉价旅馆 游记
哈哈,看到楼主面签时跟马甲那么较劲,也是够逗的。我觉得排哪个没关系啊,都像命中注定啊…嘿嘿 对的。。注定的。。。但是很多人都说马甲很坏,我算感受到了。 回复 9袋长老 发表于 2016-08-23 13:20 6.22 美国我来啦 从上海出发的飞机果不其然的延误了,反正每次坐飞机基本都要延误的。上机前蛮奇怪的,走在廊桥的时候,工作人员说所有的饮料都不能带,说上飞机还要检查的,我们就很老实的把水都倒掉了,但是坐在飞机上发现根本没人检查。不知道机场的工作人员为什么要这么说。 我们出发前一周浦东机场有人爆炸,所以机场升级了安检,但其实人也不是很多,托运过海关都很快。 浦东机场现在还有现场乐队,我们到的时候正好唱完了
经验 攻略
我们 出关的时候先要自助填信息按指纹,然后再去排队。排队的时候有工作人员会指引的,感觉 洛杉矶机场,感觉很破 基本过海关快的7分钟慢的10几分钟,如果英语不行边上就有志愿者。我们有点紧张,海关问我们你们是结婚了吗,老公竟然来了句no。。。吐血。其实海关的问题挺简单的,你们是来旅游的吗,去哪些地方,因为我要呆一个月,老公只呆两个星期,我还怕海关会起疑心,吓得我。。。还好海关没怎么问,我们花了7分钟这样子过关了。Btw,美国基本所有机场的行李车都是要收费了,5刀左右!!! 去之前我们在旧金山机场的官网上面查了交通信息,旧金山机场去市区有地铁的,很晚也有,所以还是很方便的。我们坐了Bart在在国际出发这里,我们是国内到达,遇到一个中国人来接亲戚,这个亲戚正好是我们前面帮助过的,所以人家就把我们送到bart的车站了,如果自己拿着行李走还真的要走蛮久的。地铁票说真的还挺贵的,从机场到 Bart车票,9刀啊!!! 比起洛杉矶机场,旧金山机场好美 到达联合广场已经晚上11点半了,大多数店已经关门了,但是披萨店 最后编辑于 2016-08-23 13:21
特价机票 特价机票
回复 9袋长老 发表于 2016-08-23 14:35 6.23 旧金山 city bus 恶魔岛 正式开始 自从在 简单说一下,三个车的线路其实都差不多的,都有随车导游会为乘客做介绍当然都是英语的。另外还有录音的语音导览,之前网上查了city sightseeing没有中文的,所以就没有考虑。big bus和gray line都有中文。最后在前台的游说下买了gray line,两天票价58刀,Bigbus是两天60,我们挑便宜得买。然后40刀付给酒店76刀到了车站再给,这个么肯定酒店有回扣的。 但是我对旧金山的city bus有点失望,语音讲解的内容非常的少。他们主要是车上的导游时时讲解的,全英语,我大概只能听懂10%,导游讲的很high我只能傻笑,而且话筒质量挺差的。 gray line 这次也真的是吃了没文化的亏了,
特价机票 攻略
对于旧金山的夏天, 美国作家马克吐温有一句最著名的总结:“我所经历的最寒冷的冬天是旧金山的夏天。” 众所周知,这种city bus都是两层的,上层可以看风景但是是敞篷的。为了能看风景我坚持坐在上层,但是当车开到 在旧金山冻成狗 金门大桥 中午去了 我点了红辣椒螃蟹,加税加小费最后是65元,第一次在美国用信用卡,卡先给他们,这时只刷了你用餐的用费,而且不需要交易密码,之后会给一张收据,自己在收据上面写上小费的数额,就可以走了。卡虽然在你的身边了,但是他们还是扣小费的。真的觉得好危险,万一信用卡掉了,碰到不法分子怎么办。 热闹的 今天主要的出游项目就是上 恶魔岛的船票一定要提早订
攻略 廉价旅馆
我们买了下午3点50上岛的船票,我以为船票这么紧张人会很少,事实证明我又天真了,蛇形队伍饶了好几圈。 出发去恶魔岛咯 上岛会给你拍照的,出来之后买,一张20刀,呵呵呵好贵。有中文讲解,一定要听非常棒,跟着导览走非常有趣,也不需要额外花钱。上岛之后有地图,可以随便拿但是他写着要1刀一份,这个真的是看自觉,我见到有人直接拿的没有给钱。 排队拿语音导览,大家都很有序 真的很佩服老美,可以把一个不用的荒废的监狱改成一个国家公园,吸引这么多游客前来参观。游客玩得开心美国人赚钱赚得开心,一举两得。 有些牢房门是开着的,可以进去自拍,坐在床上,蹲在马桶上都行。 这个真的有点被吓到,一下子以为是真的人躺着。。。。 最后离开岛的时候在纪念品商店买了一件长袖,因为真的冷死了。。坐船10分钟,码头有船的时间,可以看着时间回程。我们逛了一圈搭了5点55的船回到33号码头。 gray line的夜游线路我们赶不上,所以我们直接去了 这个季节基本都是要晚上9点才天暗,晚上八点都不觉得肚子饿,一路走到chinatown,真的是脑残,平时出去旅游我都不吃中餐的, 到了旧金山我竟然说去吃中餐。不知道在哪里看到的,人家说旧金山
经验 廉价旅馆
8点半的 回复 9袋长老 发表于 2016-08-24 14:00 6.24 旧金山 索萨利托 机场 前一天的晚上住了一个比较高级的酒店,我傻傻的以为还是有免费的早饭的,到了餐厅倒了饮料才知道早餐是要收费的,于是默默的拿着一杯开水就走了,好丢脸。 早上的 感受一下风是多大 没有早饭我们就吃了麦当劳,20块鸡块5刀,我觉得好便宜,后面在别的地方的麦当劳都没有看到过这个价格
游记 廉价旅馆
早上的 来旧金山的游客应该都会坐这个吧 cable car下来之后转车去sausalito,司机会在车上简单介绍一下sausalito,其实就在金门大桥的北面,和旧金山很近,但是天气就完全不一样,在旧金山冻成狗了,一到sausalito太阳下又被晒成了傻X。 我们本来准备坐4点的车回旧金山,但是车到4点 回去的路上终于体验到了旧金山的堵车,睡了一觉还没有到。一路堵车,导致到了宝藏岛已经8点了日落都快要结束了,好没劲。单买night tour是25刀,真贵! 日落 晚餐吃了一个烤鸡和一份色拉,这家饭店排队的人还挺多的,生意很好。 接着就要去旧金山机场取车了,我们酒店的前台是有shuttlebus去机场的,16刀一个人,我们定金都付了。但是我们用优步一查,拼车过去已经20刀左右,我们果断把定金退回来了,哈哈哈,可能酒店前台心中在骂娘,因为shuttle的钱10刀是付给酒店的,肯定是有回扣的。 在旧金山的优步还可以拼车,之后再别的地方没有叫到过拼车。可是第一次来的车子竟然后备箱行李放不下了,我们只能换了一辆车,uber收了我们5刀的取消费,不过这个可以申诉一下就会还给你了。 顺利取车
攻略 攻略
旧金山机场的 回复 9袋长老 发表于 2016-08-25 13:16 6.25 斯坦福 谷歌 蒙特尔 正式开始 第一站斯坦福,哈哈哈又开错了,其实很近30km左右,开错了两次。 斯坦福 斯坦福
游记 攻略
斯坦福 感觉都是游客 到美国的时候,同学发了星巴克的秘密菜单给我,这次在星巴克尝了好几次秘密菜单的东西,有些店员会因为你点秘密菜单而生气的,呵呵呵。点了一杯purple drink。店员还给了我们一张coupon,可惜当天使用,浪费了。 午餐 斯坦福出来之后就去谷歌了。谷歌真的好赞,好大一块地方。谷歌自行车到处都是,彩虹色的,但是你骑了,保安会说的,哈哈哈。保安大叔好好,说他喜欢吃中餐,但是他竟然不知道 以前都不知道安卓是谷歌开发的 平时会开放,周末只能隔着玻璃看看 相比谷歌,我觉得苹果弱爆了,就是一个苹果商店,里面好多人在买苹果东西。还有中国营业员。 宽敞的道路 离开苹果之后,去了蒙特尔的 渔人码头
自助游 特价机票
一眨眼就日落了 因为酒店的事情,搞到了很晚,想到吃晚饭的时候麦当劳都关了,只有take way的口还开着。 mcpick我只在西部看到,后来都没有了,两样东西5刀,真的便宜 本来10点就能休息的,最后12点还在黑灯瞎火的路上飞驰,没人没路灯,有些地方我已经在乱开了,呵呵呵。不过最后从motel升级到了inn想想还是算了。 因为第二天要正式上一号公路了,估计会没有加油的地方,所以我们在小镇把油加满,第一次加油对油价一点概念都没有,我们买了50刀,加完只用了10刀,去退钱的时候,服务员都惊呆了,说你们只加这么少啊,我们只能少你们油好便宜,呵呵呵。 回复 9袋长老 发表于 2016-08-25 13:35 6.26 一号公路 17英里
自助游 经验
在酒店吃好免费的早饭,就要出发正式去一号公路了!早饭虽然是免费的,但是我觉得很好吃,有肉肠有酸奶,酸奶还是优诺的,上海优诺要买9元一罐,这里超时里面只要0.6刀,真的是呵呵呵了。 本来计划是去 17英里里面有好多高尔夫球场 停在 早上海上的雾气还没有散去,看出去都是灰蒙蒙的 一号公路其实就是一条沿着太平洋的路,边上就是太平洋,开始觉得好美哦,一直在停下来拍照,停了几次之后就开始审美疲劳了,看来看去也就这样子。我们刚开始开的时候,一号公路上的雾气还没有散掉,真的像开在仙境里一样。 沿着一号公路好多小景点,因为是沿着太平洋的建议穿着凉鞋,因为时不时的可以踩踩水,我因为要开车穿着运动鞋,错过了很多次玩水的机会。 中午之后雾气散了,真的是好蓝的天好蓝的海啊 真的是山路十八弯。 路上看到的老爷车
游记 经验
海象沙滩,边上有对海象的介绍,图文并茂,英语不好也能看懂 开了一天的路基本没有吃东西,到奥比斯堡已经快8点了,饿死了。Yelp到了一家吃 最后编辑于 2016-08-25 15:26 回复 9袋长老 发表于 2016-08-25 14:32 6.27 丹麦小镇 圣芭芭拉 洛杉矶 早上游览了 继续出发去圣芭芭拉了,到圣芭芭拉市区的时候会先经过一个教会,对于我这种没信仰的人来说也就是到此一游,教会有一个区域是要收费的,有信仰的可以进去。
攻略 廉价旅馆
圣巴巴拉教会 一路开就到圣巴巴拉市区了,进了市区停车位就明显难找了。想停在圣巴巴拉法院附近的,饶了很大一圈都没有车位。只能停在很远的地方,往法院走的时候发现有个地方门口在排队,有人往里面走,我就是这么喜欢凑热闹。就跟着人流进去了,安检进去了才知道原来这是个法院,开庭的那种。以前看tvb的时候就想,去 接着去了圣巴巴拉法庭,根据简介圣芭芭拉县法院(Santa Barbara Courthouse),号称是全美最美政府的大楼。于160年前由 星巴克的pink drink 还挺好喝的 离开圣巴巴拉我们就出发去outlets了,事实证明我又天真了,本来以为逛奥莱很快的,挑几个美国本土的品牌买买买就可以了。到了才知道美国的奥莱有多大,让我这个不喜欢购物的人都沉浸在血拼的海洋中了。 一路买买买,一下子就天暗了,七点半了,要知道,我们本来还计划去圣莫妮卡海滩呢,等我们开到圣莫妮卡海滩的时候天全黑了,有些地方路都封掉了,结果什么都没有看到,呵呵呵,只是到此一游。 吃晚饭已经十点多了,Yelp上随便找了一家,要盒饭一样的也要30刀多,商家还写点评还可以送菜,呵呵。然后付钱我们想这种也是快餐的就没有给小费,店家还追出来了。。。好丢脸。。。 晚餐 回复
自助游 攻略
9袋长老 发表于 2016-08-26 13:24 6.28 洛杉矶 棕榈泉买!买!买! 本来今天的计划是玩 洛杉矶的道路有点堵 于是洛杉矶就变成了走马观花,车开进洛杉矶的时候发现在freeway上面车都开的超级的快,但是一进市区就变成了特别堵,洛杉矶的也是错综复杂的。回来之后发现一笔扣款, 15.3刀,查了之后才发现是路费,0.3刀的路费,15刀竟然是 湖人队主场 我们到的时候nba已经在打总决赛了,总决赛的票子我可是买不起的,而且也没有关注哪两个队在打 在外面看了下湖人队的主场,有随着车流去了星光大道附近,也算是打卡了。最后去了 天文台
游记 特价机票
特斯拉 小姐姐背着小妹妹再看特斯拉,是不是很有爱 天气灰蒙蒙的 但是应该不是pm2.5 天文台上可以鸟瞰洛杉矶 洛杉矶街头 洛杉矶街头 因为路上比较堵,在车里看看街景就可以了 出发去棕榈泉奥莱了,这个在沙漠上建起来的奥莱,真的非常大。随便吃了点东西就开始买买买了, 买买买之前记得去问讯处拿优惠券 美式中餐 panda在 这么一份8刀多
攻略 特价机票
在美国基本保持每天一杯星巴克 一路从3点买到9点。他们是9点关门不然我要继续买,老公已经快虚脱了,坐在边上不能动弹了。购物的时间真的不觉得饿,晚饭就随便去沃尔玛买了点熟食吃,晚上沃尔玛熟食有打折哦,就和国内大卖场一样。 最后编辑于 2016-09-01 16:01 回复 相关阅读 彼岸的旅行箱之悠游加勒比(美东+皇家加勒比游轮) 相关问答 相关阅读
攻略 攻略
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 已完结【第一次自驾第一次跳伞】美国精彩一个月 本本族变身老司机(洛杉矶、旧金山、圣路易斯、芝加哥、安娜堡、华盛顿、纽约) 穷游兴趣小组 线上线下
特价机票 自助游
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 游记
攻略 廉价旅馆
经验 特价机票
廉价旅馆 自助游
游记 特价机票
自助游 经验
游记 特价机票
经验 特价机票
游记 经验
特价机票 自助游
攻略 经验
自助游 自助游
自助游 经验
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 廉价旅馆
游记 攻略
经验 攻略
特价机票 廉价旅馆
特价机票 自助游
特价机票 攻略
廉价旅馆 经验
游记 游记
游记 自助游
自助游 攻略
游记 攻略
攻略 游记
经验 廉价旅馆
经验 廉价旅馆
攻略 最任性的出游才是最好的季节,2015年夏威夷窜岛游(申精)
沦陷在美西的夏至晴天,一场永远沉醉的梦(已完结) 家庭亲子游 多彩夏威夷  三岛自驾游
【电影预告般的旅行】——17天跳着地球飞的环球之旅 【西部世界】不会拍照的女汉子,不是好司机(14天公路行:1号公路/3个城市/5个国家公园+美国自驾详细Tips)
畅游美东、加东——2016年国庆华盛顿、费城、纽约、波士顿、魁北克、蒙特利尔、蒙特朗布朗、多伦多、大瀑布16日游(完结) 【陆潜之旅】小熊の美西蜜月(1号公路,66号公路,大峡谷,羚羊谷,优胜美地,圣地亚哥,NBA攻略,GPS见电梯)
【跟蔷薇去旅行】花样姐姐的半典型美西自驾之旅(7.4万字超详细攻略+游记)全文完