当前位置: 首页 >英国签证碎碎念(2016年8月西安最新送签经验 详细攻略 现场提示照片) - 英国/爱尔兰 | 签证 - 论坛 - 穷游网

英国签证碎碎念(2016年8月西安最新送签经验 详细攻略 现场提示照片) - 英国/爱尔兰 | 签证 - 论坛 - 穷游网

游记 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
攻略 廉价旅馆
英国签证碎碎念(2016年8月西安最新送签经验 详细攻略 现场提示照片) 英国签证碎碎念(2016年8月西安最新送签经验 详细攻略 现场提示照片) 6袋长老 2016-08-23 8150人阅读 6袋长老 发表于 2016-08-23 16:12
攻略 特价机票
等了20天今天终于拿到了 签证需要准备的东西,网上很容易就可以找到,很全面,各种模板结合百度翻译,翻译无障碍,有些材料据签下来的人说可有可无,只需要提供在职证明和银行流水,不过我反正准备习惯了觉得并不是很难,都准备了,比如:行程、机票、酒店订单、户口本翻译件之类的。 推荐这个帖子, 英签最新最精准模板(2016.3更新)】) 我准备的时候没有看,不过后来等着急了没事就上去瞧瞧,很多人都说在这个帖子的指导下顺利出签。 既然要写点不一样的,就先介绍一下西安的签证中心,这次能决定十一去英国也是因为英镑大跌,西安有了签证中心,机票又不是特别贵的情况下匆忙决定的。 西安签证中心地址: 这个签证中心我感觉是北京签证中心的分支机构,因为从西安送签是需要额外再支付500多块钱的费用。好吧,不用让我去一次北京留指纹,还是棒棒哒。 工作时间: 在网上填表的过程中发现有几个问题无法理解,专门去了一次,结果得到的答复是,不负责任何问题的咨询。 所以只好自己回来在网上咨询,找有成功出签经验的朋友询问,到最后也没有正确答案的情况下,反正胡乱填了。这个问题是曾经的雇主那个问题项目,因为从工作以后一直没有换过工作,刚好工作还是列举的几个行业的。一下子就不会了。最后不管对错,反正写了一段工作简历填进去。
特价机票 特价机票
注意事项: 下面这张图,我的理解是让大家不要被骗子骗了。如果有人说保证通过自己一定要敲个警钟。 所有资料需要一次提供,在补交很麻烦。我反正当时送的时候带了一大堆,小姑娘说你想交就都交了,不想交我们不负责任,我就把有的没的的全给了。 这里强调了,所有只要不是英文的资料都必须翻译,网上讨论的很多需不需要找专业人士翻译并签字,我反正是网上找的模板,结合着百度翻译,翻译了户口本,身份证,代码证、营业执照,没有签翻译人的名字。土豪就不说了,因为签证中心提供翻译服务,据说一张价格贵贵的。资料的真实性,我个人认为符合逻辑的都属于真实,别想着人家傻。 网上填表: 这个很好玩,个人觉得用户体验整体不错,在网上看帖子,才玩回来的人发的链接 注册并设置密码以后就会收到一封邮件,给一个链接给你,这个就是你整个预约填报的一个数据库,用密码进入可以反复的修改,只要不付款。不过只可以保留10天。 特别说一下,后来没事干走官方网站 填写我自己这份的时候有种点下一步点不完的感觉,到最后都快填吐了。 需要注意两个问题。
攻略 攻略
酒店:很多人说不用填。我是把行程涉及的酒店都填了进去。需要时间和地址 出境情况:(这种对于出国很多次的人来说很恼火)这个我开始就挑了几个,看了一下人说要如实填,我只好把三本护照翻出来,做了一个表格,分为发达国家(美加 其他国家:这个很变态按照表格的设计思路可以填写无数,我就把护照上所有的去过的,哪怕是重复的都列出时间和天数,全部填进去,填到最后想撞墙。 其他我觉得没什么难度,只要认真基本没啥问题。 第二份有经验了完全分分钟搞定。 预约签证中心,时间,选择付款,付款支持支付宝。签证费811元还有额外的西安签证中心代办费524元,总计1335元。 这个时候注册的邮箱会在收到一封邮件,提醒接下来要办的事情,这就需要去打印申请表和checklist。 信上也会告诉遇到如下问题如何处理。 如果在预约时间前发现有填写错误的情况,可以申请退款重新填写,我建议走这条路,因为今天拿回护照发现,申请表这些我交上去的东西全退回了,应该来说签证官审核的都是电脑上的数据,手工修改了,电脑资料没有修改我觉得不太好。 也可以在预约时间前一天修改预约时间。这些都是挺人性化的设计。
攻略 特价机票
一些ok就可以送签了。 送签: 到了约定的时间提前15分钟到达,我认为这是基本的。我运气不错,约得1点,12点半到的时候,人少直接让进入了,办好还不到1点。 早上取护照的时候发现早上果然人多,到了预约时间都不一定能进去。 网上说不能带包和手机,实际上我严格遵守了没有带包,资料用透明文件袋装,今早看到的是各种包都带进去了,我那天手机被要求关机了,今天连手机都只是强调说不能打电话玩手机,可是在外面听到的是工作人员一直在要求不要打电话。所以还是应该强制不让带算了。免得木乱。 只要准备资料完全,签证中心的工作人员是什么都不负责的,只是告诉你说这些东西你交不,交我就收,不交不负责,所以如果都准备了就交了吧,反正最后都退回来了。 英国签证就是各种收费,短信费15,我没选,这就直接导致我一点都不知道我的护照动弹,邮件基本是没有的,昨天中午收到电话可以取护照,今天凌晨5点才收到邮件说护照回到签证中心了。 护照邮寄到家60元,这个如果是着急的,家住的远的可以选择,我就在公司附近,这个钱还是省了。 正常英国签证是15个工作日,从我的情况看,是卡着15个工作日回来的,包括来回邮寄时间。加急据说1300多没研究,不知道能快多少。还有一个vip服务,这个就贵了6000多吧,不过这个快据说24小时。土豪必备。 我是一分钱木花所以最后收据上是0,特别提醒,签证中心不刷卡,只有付现金一条路,所以请带好现金。(这点我就觉得吧,按照外国人的消费理念不是得处处刷卡吗)
攻略 攻略
护照复印件建议带一份,因为工作人员是直接在我带的上面盖得章子,不知道不带的如果在签证中心复印收费不,参考去年 照片不用带,进小房子录指纹后会拍摄,我的那张照片拍的那个欢乐了啊。 取件: 从送进去的那天起,我就没事刷邮箱,快有强迫症了。结果一直没收到邮件,只好等待。想着礼拜三还没动静就冲去签证中心。没想到昨天中午一通电话,让我速速去取,感觉签证中心一天都不想保管你的资料。 下图是送签的时候妹子给订在一起的,如果帮朋友取是需要委托书和代领人本人的身份证复印件的。 把单子和身份证复印件一起给了门口的工作人员,让我在外面等待了一会,做了一个登记就让进入了,很快拿出来,在护照复印件上签字表示已领取后,就可以离开了。等待了20天,看到自己过了,真是开心啊,虽然有过很多次旅游经历,真的每次签证都很烦躁,等待真的不好受。终于可以开始订酒店了。要不真的是贵到没朋友了。 2016 最后编辑于 2017-03-30 14:23 回复
经验 全篇完-【我们的蜜月,我们的主场秀】经历曼联魔鬼主场炸弹惊魂的英国15天足球之旅(爱丁堡/湖区/曼切斯特/比斯特/伦敦)
1袋长老 发表于 2016-08-23 17:46 很有用,学习啦 回复 6袋长老 发表于 2016-08-24 15:30 回复 展开引用 收起引用
很有用,学习啦 谢谢支持。。 回复 6袋长老 发表于 2016-08-24 21:20 据办了加急的同学反馈,包括路上的邮寄时间,加急花了8天,看来加钱是能快一点。 回复 1袋长老
发表于 2016-08-27 18:03 太实用了! 回复 6袋长老 发表于 2016-08-27 18:46 回复 展开引用 收起引用 太实用了![视频:窗外...]
谢谢支持。 回复 2袋长老 发表于 2016-08-28 08:40 好像现在英签的签发地点都不是BEIJING、SHANGHAI之类的了,而是UKVI+编码。 回复 6袋长老 发表于 2016-08-31 08:01
回复 展开引用 收起引用 好像现在英签的签发地点都不是BEIJING、SHANGHAI之类的了,而是UKVI+编码。 据说现在全国都是送往北京签 回复 2袋长老 发表于 2016-08-31 09:02 回复
展开引用 收起引用 据说现在全国都是送往北京签 我看到有人在 回复 2袋长老 发表于 2016-08-31 16:36 今年8月给公司高层办理 关于时间问题,普通的是870元,15工作日左右出签;加急是2330元,3-5工作日出签;如意签是八千多,24小时出签,土豪随意~不管你选择的哪项服务,能不能出签都取决于你的材料,所以,认真准备材料,多检查几遍在递交,签证妥妥的。而且英国最低出签2年有效,办下来还是蛮划算的。
送交材料的时候如果时间急不想等可以加350块走VIP服务,免排队(其实有钱人还是很多的,依旧要排队,但是至少比普通的要少)。建议预约早上或者下班时间段避开高峰。 最后编辑于 2016-08-31 16:43 回复 4袋长老 发表于 2016-08-31 22:25 現在辦英國連比利時簽蠻快的 ,從我提交資料到拿到護照8天,出簽時間5個工作日,英比連簽資料都是給比利時使館審核,交資料是去英國簽證中心,而且比利時的時間給的太死, 回复 2袋长老
发表于 2016-09-01 09:08 我想问一下,英签现在电调不?? 回复 6袋长老 发表于 2016-09-01 19:42 回复 展开引用 收起引用 我想问一下,英签现在电调不??
我没有碰到电调,不过什么都是有可能的。 回复 6袋长老 发表于 2016-09-01 19:43 回复 展开引用 收起引用 今年8月给公司高层办理英国签证,上海送签的,签发地点都是北京。需要注意的是,能交的材料尽量交,比方存款证明,一定要原件哟!因为都会给退回来。怎么样提高签证通过率啊要不要交啊最好是不要问签证中心的人,因为问了他们也不告诉你,可以将签证中心的人可以理解为:收材料的人。关于时间问题,普通的是870元,15工作日左右出签;加急是2330元,3-5工作日出签;如意签是八千多,24小时出签,土豪随意~不管你选择的哪项服务,能不能出签都取决于你的材料,所以,认真准备材料,多检查几遍在递交,签证妥妥的。而且英国最低出签2年有效,办下来还是蛮划算的。送交材料的时候如果时间急不想等可以加350块走VIP服务,免排队(其实有钱人还是很多的,依旧要排队,但是至少比普通的要少)。建议预约早上或者下班时间段避开高峰。 我同意你的观点,不过很多人图方便就提供银行流水和在职证明,也可以通过。
回复 6袋长老 发表于 2016-09-01 19:44 回复 展开引用 收起引用 現在辦英國連比利時簽蠻快的 ,從我提交資料到拿到護照8天,出簽時間5個工作日,英比連簽資料都是給比利時使館審核,交資料是去英國簽證中心,而且比利時的時間給的太死,申根完全按照你入境申根過前幾天開始給,停留天數就是你英國跟申根國的總長、。 回复
相关阅读 来自英国夏天的晴天 helpx in England 相关问答 签证审理时间 相关阅读 1 3 2016英国自由行8日伦敦、温莎、牛津、约克
2276 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 英国签证碎碎念(2016年8月西安最新送签经验 详细攻略 现场提示照片) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号