当前位置: 首页 >2017马尔代夫旅游必备-最详细实用【马尔代夫信息大全】全方位了解马尔代夫【选岛+航班+攻略+资料】【更新至v1.03】 - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

2017马尔代夫旅游必备-最详细实用【马尔代夫信息大全】全方位了解马尔代夫【选岛+航班+攻略+资料】【更新至v1.03】 - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

游记 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 2017马尔代夫旅游必备-最详细实用【马尔代夫信息大全】全方位了解马尔代夫【选岛+航班+攻略+资料】【更新至V1.03】
蒙奇的路飞 自助游
2017马尔代夫旅游必备-最详细实用【马尔代夫信息大全】全方位了解马尔代夫【选岛+航班+攻略+资料】【更新至V1.03】 3袋长老 2016-08-30 10831人阅读 3袋长老 发表于 2016-08-30 10:39 针对同一个岛游记上“有的人说好,有的人又说不好”经常听到有人有这样的说法,小飞侠一直致力于想解决这个问题。小飞侠经过很久的努力终于把《穷游 1.岛屿信息
游记 攻略
岛屿信息的第一个重要作用就是对各个岛屿的客观信息进行展现,让大家可以根据自己不同的需求选出自己理想的岛屿。岛屿信息第二个作用就对岛屿进行详细的数据、图文、视频解析,使大家还未上岛就可以对岛上的消费和环境有一个比较全面的认识。下面是岛屿信息部分的截图。 2.航班信息 全面的展示出了各个航空公司不同出发地点的航班,详细的给出了各个航班的班次规律、出发和抵达时间。这样伙伴们就可以根据自己的出发时间选择合适的航班搭配自己心仪的酒店。下面是航班信息的部分截图。 3.实用辅助攻略 这里面的东西都是落到“实用”二字上面,都是对大家非常有用的攻略路数,下面就是这些攻略的截图。 4.出行准备 这里面就主要叙述了出发前所要做的准备和一些注意事项,以下是截图。 【声明】 此攻略由小编和酒店、航空公司的工作人员沟通以后原创完成,如果里面还有问题希望大家能够及时指出,请大家尊重原创尊重劳动,禁止把攻略用于商业性盈利的转载和复制。 【更新】V1.01
游记 自助游
1.采用全新的排版布局 2.加入大家喜欢的龙虾大餐项目 3.加入环岛时间 4.更改酒店预算,具体精确到了不同的季节 5.更改美露丽芙 6.更改都喜基础餐标,现在都喜的基础餐标为BB 【更新】V1.03 1.岛屿信息删除马 2.岛屿信息加入新岛可可尼Cocoon Maldives 3.岛屿信息加入新岛芙拉瓦丽Hurawalhi Maldives
自助游 经验
4.岛屿信息加入新岛库达富士Kudafushi Resort & SPA 5.岛屿信息加入新岛米莱度Milaidhoo Island Maldives 6.岛屿信息加入新岛沃里木瑞吉度假酒店The St. Regis Maldives Vommuli Resort 7.岛屿信息加入新岛索尼娃简尼岛Soneva Jani 8.岛屿信息加入新岛迪古法鲁Dhigufaru Island Resort Maldives 9.岛屿信息加入新岛小班度士岛Malahini Kuda Bandos 10.实用攻略加入马尔代夫最新机场内部示意图,让宝宝再也不会走丢 11.实用攻略加入最新酒店柜台号 【下载】 由于穷游不能上传Excel的文件大家可以留下邮箱小编会及时发送。另外需要所有岛屿布局图的说一下,也可以一并发给大家。
特价机票 特价机票
最后编辑于 2017-02-10 15:20 回复 新进弟子 发表于 2016-08-30 12:31 精华帖,楼楼能否传我一份 回复 新进弟子 发表于 2016-08-30 13:30
游记 游记
好棒! 回复 3袋长老 发表于 2016-08-30 15:18 回复 展开引用 收起引用 精华帖,楼楼能否传我一份 你邮箱发一下呗
特价机票 攻略
回复 3袋长老 发表于 2016-08-30 15:19 回复 展开引用 收起引用 好棒!shuoying_lee@hotmail.com  麻烦传一份,谢谢! 好的 已经发送了哦
游记 廉价旅馆
回复 新进弟子 发表于 2016-08-31 11:07 好贴,顶,51335704@qq.com求发送 回复 新进弟子 发表于 2016-08-31 15:00 好厉害!麻烦传一份到517909754@qq.com 谢谢啦
攻略 自助游
回复 新进弟子 发表于 2016-08-31 15:24 93704050@qq.com多谢楼主啦 回复 3袋长老 发表于 2016-09-01 11:14 回复 展开引用
特价机票 游记
收起引用 好贴,顶,51335704@qq.com求发送 已经发送,注意查收 回复 4袋长老 发表于 2016-09-01 12:59 太用心了,求一份!superccong@sina.com 回复
自助游 廉价旅馆
新进弟子 发表于 2016-09-02 09:32 可以发我一份?114416059@qq.com 谢谢 回复 3袋长老 发表于 2016-09-02 10:20 回复 展开引用 收起引用
廉价旅馆 攻略
好厉害!麻烦传一份到517909754@qq.com 谢谢啦 发送了,查收 回复 新进弟子 发表于 2016-09-03 22:52 549329571@qq.com 麻烦发一份,辛苦了楼主啦 回复 新进弟子
特价机票
发表于 2016-09-04 13:05 精华帖,楼主能否传我一份,1627936934@qq.com. 多谢 回复 3袋长老 发表于 2016-09-05 12:29 回复 展开引用 收起引用 549329571@qq.com 麻烦发一份,辛苦了楼主啦
发送了哦 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
已完结【三进马尔代夫】祖孙三代去马代~Mirihi Island Resort蜜莉喜全岛详细攻略含活动餐饮报价+水下浮潜 11254 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 2017马尔代夫旅游必备-最详细实用【马尔代夫信息大全】全方位了解马尔代夫【选岛+航班+攻略+资料】【更新至V1.03】 穷游兴趣小组 线上线下
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号