当前位置: 首页 >走走停停放空我的心(布拉格、布达佩斯、维也纳、西西里岛、佛罗伦萨、威尼斯、米兰待续中....) - 环游欧洲 | 捷克/斯洛伐克/匈牙利 | 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 - 论坛 - 穷游网

走走停停放空我的心(布拉格、布达佩斯、维也纳、西西里岛、佛罗伦萨、威尼斯、米兰待续中....) - 环游欧洲 | 捷克/斯洛伐克/匈牙利 | 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
vicki0120 经验
走走停停放空我的心(布拉格、布达佩斯、维也纳、西西里岛、佛罗伦萨、威尼斯、米兰待续中....) 走走停停放空我的心(布拉格、布达佩斯、维也纳、西西里岛、佛罗伦萨、威尼斯、米兰待续中....) 1袋长老 2016-10-31 1062人阅读
经验 游记
powered by 1袋长老 发表于 2016-10-31 23:54 更新了outlets~ 每个地方都给自己一张明信片,旅游和时间果然是治疗焦躁最好的良药。 Q:为什么可以浪这么久? V:距离上次远途旅行大概有两年多了。这两年来,人生中只有一件事,就是工作。不断的工作,加班、出差、没有假期,最后连生病都变成了常态。有时候偶尔不用加班,除了睡觉,我不知道还能干嘛。这样的状态让我越来越焦躁,越来越不知道自己想要什么。把所有的热情都给到了客户,却忽略了家人和朋友。于是在某一个瞬间,我决定离开这个所谓高薪厚职的工作,停一停,放空一下自己的心,装下更大的世界。于是就有了一个机会可以浪这么久,不要太羡慕哦,因为我只是让你看到何维奇的世界中最美好的那一面。 Q:为什么要在游记的一开始啰嗦那么多? V:由于工作一直很忙,我属于什么都不管也不瞎逼逼,完全跟着走的旅行小伙伴。去之前不知道那边是怎样,回来之后也叫不清楚那边的地方,所有一切都是匆匆而过。只有在看别人照片的时候才会发现,诶,我也去过。这样的旅行显得很苍白,而这次由于我在旅行前半个月就属于放空阶段,所以在旅行前可以好好研究路线,酒店,景点,购物,当然最后也会发现很多东西还不如到当地用google,任何攻略都不如有一个当地地头蛇的小伙伴,但整体来说心境是不一样的,我更多的学会了享受过程。也让我有动力想把这一切纪录下来,分享给大家。 BTW最后再啰嗦几句,我的攻略不是属于那种事无巨细告诉你要去哪里,你一定要怎么去。我只会把一些我觉得实用的tips告诉你,毕竟我也是一个随性的人儿呢!
攻略 经验
旅行前的准备 part I 路线准备 说到路线,我们这次的旅行可以说是变了无数次,除了 最终我们定的路线如下:上海- 这个行程其实是为了迁就十一高峰突涨的 Part II 机票准备 就如我之前说的,规划好基本路线的情况,就可以先 1、 不管哪能,先订好来回的城市,几种选择可能性不断尝试,选择性价比和时间段最合适的那个。以上海出发举例,选择那些热门城市,这样一来班次选择比较多。二来价格也相对便宜,即使 2、 3、 航段选择,如非必要不要选择直飞。如果去欧洲直飞起码十几个小时以上,看起来是节约了转机的时间,实际到了那边人也废了,节约回来的时间也只能用来补充体力了。也不要选择转机时间过长的,我试过一次5个小时的,痛苦的让我不想再去欧洲......
经验 自助游
4、 当中路段的 5、 当然如果你是特价的,请特别注意你的行李件数和重量,避免超过被罚的钱超过正常价格。建议提前在网上check in,然后到机场bag drop,就可以过安检上飞机啦。 6、 最终我们的 上海-米兰;米兰-上海 米兰- 维也纳-巴勒莫;卡塔尼亚-佛罗伦萨 Part III 我们选择了意大利办理 1、 2、 准备材料,网上下载一份需要材料的list,跟着准备就没什么问题了。记得给到之前请认真核对一下,特别是来回时间是否和你机票预订和房间预订对得上。不要问我为什么要强调请认真核对。。。。
攻略 攻略
3、 上海意大利签证办理的地址是:上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦3楼。递交申请时间周一至周五:(除节假日外):8:00-15:00,领取护照时间8:00-17:00,客服热线时间8:00-17:00。那边其实就是个类似中介来的,会帮你检查材料并上交。早上去拿一个号,然后等着就行了。等待时间就要看rp了。 4、 网上可以查询进度,同时也可以选择快递和自取。我印象中4个工作日左右就拿到了。具体可询问办理人员。 Part IV 酒店准备 锵锵锵锵,这次旅行要准备的重头戏来了。我们这次途径的城市较多,又是恰逢国庆高峰期,外加行程小伙伴都是属于手无缚鸡之力的女纸。所以我们选择的地方都是离地铁站火车站很近的地方,同时干净安全以及有性价比。 我给到的tips是: 1、 选择那种地铁的交汇站,这样去哪里都会比较方便。 2、 请认真看 3、 行对于酒店,我还是比较喜欢B&B的,当然出行人数较少的话,鉴于安全起见,你还是乖乖选择酒店吧。 基于以上情况,我们选择了如下的酒店。 第一站 米兰
攻略 廉价旅馆
酒店:米兰马尔彭萨机场创意酒店idea hotel milano malpensa airport(靠近机场) 推荐指数:4星(满分5星) 评价:由于我们是当天晚上8点多到的米兰,第二天中午就要从米兰飞布拉格,所以选择了机场附近的酒店。这家酒店中规中矩,整体ok,还附送免费的机场送机服务,接送地点也很好认。如果是要在机场附近等待转机的话,我觉得可以选择。 第二站 布拉格 酒店:商旅王冠酒店merchants crown hotel(靠近Mustek地铁站) 推荐指数:4星(满分5星) 评价:是一家酒店式的B&B,地理位置非常好,距离Mustek地铁站很近,几乎拐弯就到。就在商业街的中心位置。距离很多餐厅、超市和景点都是走走就到的。还附带小厨房,可以买点东西煮一下,不过他的厨房和房间是连在一起的,不建议煮那些重口的食物。这家酒店的餐厅是以做寿司为专场的,所以可想而知他的早餐也就soso了,不过好在地理位置非常好,大可以去其他地方觅食。 Tips:这家酒店是check in的地方有点难找,在一个商场里面,google map定位找的时候需要左右环顾一下,第一次有可能比较难找。 第三站 CK小镇 酒店:麦林酒店hotel mlýn(靠近AN汽车站)
特价机票 廉价旅馆
推荐指数:3星(满分5星) 评价:不是很推荐非 TIPS:如果为了景色和性价比选择这家酒店,又不想依靠扛行李来锻炼身体的话,可以选择在车站找一个taxi过去,很近也不是很贵。 第四站 布达佩斯 酒店:K9酒店k9 residence(靠近 Deak ter地铁站) 推荐指数:3星半(满分5星) 评价:一般推荐,就像我之前提到的,刚到 TIPS:如果很多人一起去,还是推荐他们的,可以安排在邻近的房间,这样把外面大门关上,你们就等于有一个小套房了,而且房间较大。无早餐,好在周围面包房和超市选择范围很多。 布达佩斯其他酒店推荐:senator apartments budapest(布达佩斯议员公寓酒店) 第五站 维也纳
意大利航空,正好抢到了促销机票。 签证准备 签证,一来是因为意大利是我们唯一最确定要去的地方,二来意大利的签证也比较好办理,用时较短。由于我们当中选择过比较多的国家,所以我给到以下我没用到的tips: 英国需要额外再办理一次签证的。 克罗地亚不属于欧盟,原则上需要额外办理,但是如果你的签证是可以二次以上出入 申根国家的话,也是可以用的。其他 申根国家不需要额外办理,一般给到的时间都会比预期的要久一些。 booking评论,有些地图上很近,但是其实是要走很长的阶梯,或者很长的石子路。相信我,这种路绝对是你行李箱无法承受的痛。 自驾的游客过去,这就是我之前提到地图上看看很近,但是却要爬很长的坡以及很长楼梯的酒店。所谓最遥远的距离就是,我看得到这个酒店的招牌,但是不知道怎么去,电话去问,他们也很冷漠的表示无能为力。除了地理优势不太好以外,他们是靠近湖边的,景色还不错。 布达佩斯就觉得这边流浪汉特别多,也热情的有点over,经常会突然离你很近,然后问你 can I help u?简直吓死了。于是乎当晚在被连续吓了两次之后,对于房门不能在内反锁的情况下产生了极大的恐惧,外加大半夜隔壁入驻,还开错门,一直在我房外发出开锁的声音。我恐惧的叫了门房小哥过来,最后在他告知隔壁是年轻夫妇刚入住的情况下,才稍稍安心。 法罗酒店il cantone del faro(靠近火车站,其实有点距离,不过经历过长阶梯的人,爬个坡什么的都是小意思。) 陶尔米纳是我非常喜欢的第一个地方,海边,人少,物价便宜,东西好吃,所以对于住的地方也稍稍加了点分数。我们定的这家酒店就在海边,我们住在顶层,有个露台,有超级棒的view。管家是一个很热情且风趣幽默的人。只不过因为我们去的时候已经是淡季,所以她们很多服务都已经撤离,比如不提供早餐,打扫服务也要三天一次等等。不过这都不影响我对他们的评价。可以住! 威尼斯酒店 哥伦比亚酒店Colombia booking。Shuttle bus:短途的
经验 自助游
酒店:辛格斯特拉塞21/25公寓式酒店Singerstrasse 21/25 Apartments(靠近 Stephans platz地铁站) 推荐指数:4星(满分5星) 评价:我比较喜欢的酒店,酒店环境很好,还有一个试衣间。有点像商务型酒店公寓,不过不带小厨房。就是离地铁站稍微有点距离的,不过对于爱走路的孩子来说,应该还好。距离商业街和餐厅也比较近,晚点我在介绍餐厅的时候会细说。 TIPS:在一条路的转角上,酒店门口装修是性冷淡的白色,墙边有一个很不明显的门铃,按了之后才能开门。 维也纳其他酒店推荐:opera suites(歌剧套房酒店) 这家我之前找的,不过因为时间调整,没房间了,但是看起来地理位置也还蛮不错的。 第六站 巴勒莫 酒店:卡萨德哥艺术住宿加早餐酒店B&B casa degli artisti(靠近火车站) 推荐指数:4星(满分5星) 评价:比较推荐,很家庭式的B&B,有早饭吃。格局有点像北京的四合院,房东就住在你对面。店主是一对当地老夫妇,虽然英文不咋地,但是非常热情,下午5点多就会准备好第二天早餐的餐具。冰箱里还会提供免费的饮料和水果等。早上女主人就会用摩卡壶煮好咖啡,感觉很好。距离景点、集市也比较近。
游记 游记
TIPS:在一条马路当中,还是那句话,找的时候记得时常抬头看看,不要走过。 第七站 陶尔米纳 酒店:Il坎托德尔 推荐指数:4星半(满分5星) 评价: TIPS:由于是海边6-8月应该是他们的旺季,到11月之后旅游季过了,很多人就会离开这个镇,就要变成ghost town哦~~我觉得像我这种怕晒星人来说,9月初应该不错,躲开太阳和人群。 第八站 佛罗伦萨 酒店:阿菲塔卡马雷阿尔巴酒店affittacamere alba(靠近火车站) 推荐指数:4星(满分5星) 评价:很自助式的B&B,经济实惠吧。能满足基本的旅游需求,附带厨房洗衣机这些。地理位置很好,也是很多地方走走就到了。当然如果你的资金比较充足,可以选择我朋友选的那家酒店,窗口望出去就有很好的view,一会儿上图和酒店名。
自助游 特价机票
TIPS:check in的地方和入住的地方就在马路对面,这边的电梯是那种要自己开门的,正好是我喜欢的那种。Hiahia 第九站 威尼斯 酒店:La Locanda Di Orsaria 洛坎達迪奧爾薩裏亞酒店 推荐指数:4星半(满分5星)靠近火车站 评价:推荐理由绝对是因为他离火车站超级近,而且离主要的连接大桥很近。在一条小马路拐个弯就到了。不过价钱有一丢丢贵。据对适合一大早出去找个好角度拍个日出之类的。 第十站 米兰 酒店: 推荐指数:4星(满分5星)靠近火车站 评价:最后一家酒店,属于还ok的吧,距离火车站很近的,距离我之后推荐的餐厅也很近。据说他们的早餐很不错,不过由于时间原因,我没尝试,如果有机会去入住的话,可以尝试一下。 Part V 行李准备
廉价旅馆 特价机票
对于一个很爱买买买而且又力气小的人来说,怎么带行李箱和收纳就是一件非常重要的事情了。接下来我会详细描述我是怎么大箱套小箱,如何选择长途旅行必备用品,长途飞机必备用品以及购物狂的打包大法。 Q:长途旅行应该要带几个箱子出门? V:如果你像我一样很爱买买买,我建议你带一大一小的行李箱,去的时候大箱套小箱,当中购物的时候还能拖着小箱子出去,简直是力气小星人的福音。回程的时候就可以让他们解体啦~BTW,切忌各个航空公司对于托运和手提行李的限定哦~ Q:应该选择怎样的箱子比较适合? V:我买过各个品牌的箱子,有皮革的,硬壳的,半硬壳的,框架的,拉链的,万向轮的,单向轮的。 我最爱的就是半软壳、拉链、万向轮的箱子。 推荐理由:1、真的是自重最轻的那种类型,而且有一定的防摔功能,平整路面异常好推。 劣势:好看的类型不是很多,而且容易磨损。(虽然我是那种觉得东西买来就要用,但是新入手的被磨损还是会有一丢丢心疼啊!),万向轮有时候会过于活泼,不容易刹车和遇到坡道容易下滑。 我小伙伴最爱的就是皮革的单向轮 推荐理由:一样很轻便,而且箱子前面的隔层还能放点杂物,随时拿,很方便。
特价机票 廉价旅馆
劣势:同样好看的类型不是很多,而且因为皮革不了,不建议放置类似摄影器材这种易碎品。同时因为它是单向,虽然很稳,但是要一直拖行,也是很累啊。 当然如果你有钱又有力气,我建议选择rimowa和Bric’s的箱子。 更新几张我爱的箱子的照片,以及我新入的心头好~ 我新入的心头号,他是我喜欢的拉链轻便的类型,两侧也都是拉链的,再配上我爱的迷彩,怎么可能不如呢! 另外一块我喜欢的箱子,不过有点贵,就收手了。但是他的样子很好看,箱身是pc的,周围四个角是皮质的,是不是很特别呢,最爱图二蓝色的那个款,多了一个夹层,可以放点小杂物,是不是很棒呀~ Q:怎么大箱子套小箱子? V:好好利用空间收纳,把需要的东西分类打包,利用空间塞到小箱子,同时把其他分类打包的东西填充到大小箱子的空隙中,这样就很稳当啦~ 我的打包图,就是小东西塞到大东西里面,以此类推。。 Tshirt要卷卷卷,很省空间嗒。 Q:浪那么久到底要带多少东西?
游记 自助游
V:一开始在收拾的时候我也很惆怅,那么多天,是要带多少衣服啊,而且我还爱买买买。于是乎我听去了小伙伴的意见以及结合季节因素代理以下东西。 1、 要丢的旧衣服或者一次性的衣物,一路走一路丢。 2、 根据季节带外套,由于我去的时候欧洲早晚温差很大,特别是最后一站到了米兰,简直是外套救了我的命啊。当然由于去的都是大城市,你也可以少带一点,到了当地买买买。 3、 塑料拖鞋,很多酒店都不一定必备拖鞋的,带一双拖鞋很必备。 4、 转换插头和各种数据线,多带一份以备不时之需。 5、 简单的常备药,出门在外,头疼脑热都很难免,所以还是要准备一些的。另外由于不是每个地方都可以吃足够的蔬果,建议备一些青汁冲剂、维C、维B。 6、 保养品和化妆品,不能忘啊,欧洲人民的用品不是每样都适合你的啊~特别提醒防晒霜,不是为了怕黑,而是怕晒伤~切记哟。 7、 零食,说到这个我会尽显我的吃货本色。因为很多时候都会在路上,比如乘bus啦,火车啦,都会大量时间耗在路途上,嘴巴怎么能寂寞呢,当然要有些东西嚼吧嚼吧啦。如果大家有兴趣,我可以推荐一点碳水低又解馋的零食。当然如果你实在吃不惯欧洲的食物,泡面也是必备的。 Q:要乘那么久灰机,需要带点什么呢? V:长时间同一个动作还是需要带点东西备着的。
廉价旅馆 游记
1、 家居袜:飞机上容易水肿,脱掉鞋子袜子,穿上宽松的家居袜,真的是棒棒嗒。当然你也可以选择那种放静脉曲张的袜子。 2、 口罩:在密闭空间中,总会有些有的没的的味道,这个时候有个口罩真的是太必要了,我选择的是白元加湿口罩,又隔离又保湿,还能尽情睡觉,避免尴尬。 3、 保湿喷雾:飞机上真的很干啊,有一个喷雾会好很多。 4、 水杯:空乘不是时时都会给水的,自己带个杯子,让空姐装满,方便很多罗,其实我自己没用到,因为大部分时间在睡觉。 5、 试用装的保养品和面膜:和保湿喷雾一个样,不过我来回旁边都坐着大叔,没好意思大胆的用面膜。 6、 钙片,是不是很好奇为什么会有这个出现….其实对于缺钙的人来说,应该一直吃的,我在飞机上很容易抽经,所以在旅行前很长一段时间就开始吃了。。。 7、 简单洗漱用品,长途飞机上也要简单洗漱一下啊,实在不方便可以买小盒装的漱口水和湿纸巾。 8、 耳塞、眼罩、u型枕,飞机睡觉三宝,有了这三样,我基本是睡半程,玩半程,不亦乐乎。 Part VI 攻略准备 我们这次去很多个城市和国家,事先准备好相应城市的交通以及简单景点是必备的,虽然最后我们也没完全按照攻略走。我给到以下TIPS:
廉价旅馆 游记
1、 景点概览,穷游上可以把景点在地图上显示,同时规划最实用的路线。但是手机端就不太好用了。打开速度巨慢。。。。 2、 google map,真的很好用。它可以规划最优路线,你跟着他走就好啦,唯一一点它有可能会规划那种很偏僻的小路,白天还行,晚上还是有点怕怕的。这次出行都是小伙伴在google map上标好小星星,根据距离一路走走走的。BTW,google map不适用于维也纳。 3、 tripadviser,推荐食物的app,国外的大众点评罗,还蛮有用的吧~ 4、 城际交通攻略 每个城市用google map就可以搞定了。不过城际交通还是要先查好的。一般交通就有bus,推荐student agency,准时,而且网上就可以 5、 市内交通攻略: A:公众交通:大部分的城市都有24小时、48小时通票,大众交通都可以通用的。可以根据自己的需求买相应的时间。有些城市是从第一次使用的时间开始算起的,有些地方则是买票的时间算起,我记得除了布达佩斯,其他都是根据首次使用时间算起的。我还是蛮喜欢挑一个城市乘他们的bus到处逛的。 B:旅游bus,双层bus,会挑一些经典景点的路线,带你绕城旅游。如果你在一个城市呆的不是很久,我觉得都可以乘一下的。 C:TAXI,每个城市的价格不太一样。除了几次去机场和难走的路以外,我们这次基本没坐。即使是也是找酒店帮我们order好车子,告诉我们大概金额范围才选择的。 D:uber,国外uber貌似也很普及的,不过我们俩女生,就没选择这种交通工具啦。
经验 廉价旅馆
Part VII 其他准备 1、 现金:我们这次去的是多个国家,每个国家都有独立的货币。还好我有机智的小伙伴有华夏银行的卡,只要有银联标志的atm机,都可以取当地货币,汇率就是当天实时的,首次取款不需要手续费。当然偶尔也会遇到没有ATM机的囧境,极少数情况啦~如果你没有华夏银行卡或者不放心,也可以换好欧元,再去各个地方换当地货币。 2、 信用卡:我又要再次说明我是个爱买买买的孩子,足够的信用卡绝对是代购必备,而且一般来说信用卡还款都是有限定次数的,所以如果想克制,就带一张卡。如果想无限买,就请临时升额吧~ 另外有一件事情要提醒一下,我们在网上定bus的时候没办法顺利用信用卡,不知道是不是网络的问题。 还有国外很多地方对于银联会有优惠,也有些地方只能用visa、 master,建议带一张多类型的卡片。 3、 手机卡:我们淘宝买了欧洲各国都适用的手机卡,除了有些地方网络很慢以外,基本可以简单满足上网的功能,同时还能在当地打电话,貌似比其他小伙伴租的蛋蛋好用的多。 4、 漫游:建议还是开通一下,有时候会要验证发消息到你手机,如果不能及时开漫游,就尴尬了。不要问我是怎么知道的。。。另外联通的app上面可以有自动开通功能~ 准备篇基本结束了,准备好这些,你就可以保持兴奋的心情准备踏上旅途啦~ 距离第一次更新准备篇大概已经有一个月了吧。(好吧,我是拖延症重度患者。)其实应该紧接着写一些旅行实际碰到的事情的,关于东西好不好吃啦?当地好不好玩啦?东西好不好买啦?有没有帅哥美女啦?好了,先来买买买吧,因为我比较记得。 说好的更新又拖了很久,单机版无互动的更新帖子真的要很有耐心的好不好?于是点了个喜欢的香薰蜡烛,听着JJ的我怀念的,再来一碗自制红枣红豆纱,我开始码字。今天要说一说我这次去的outlets。我这次去了两个outlets,一个是靠近佛罗伦萨的,一个是靠近米兰的,算是购物城市周边的买买买圣地吧。
特价机票 【J&L荷兰游记】一场郁金香的风花雪月(8日环荷大众小众游)(更新至攻略,全文完)
佛罗伦萨购物中心 The Mall 我还是很喜欢这个outlets的,来回车程大概要两个小时,来回的哟~佛罗伦萨是众多大牌的总部,所以The Mall也汇集了意大利的名牌和国际大牌。比如Gucci、Dior、Fendi、Burberry等等,更重要的是这里的店铺基本都是过季商品的折扣店,如果是在打折季则折扣就更大了。除此之外,购物到一定数量还会有额外的9折,而且没有什么购物限制,所以绝对是扫货的重头戏,带上你的信用卡,护照,还有行李箱,然后出发买买买吧~ 地址:Via Europa 8, 50066 Leccio Reggello 到达方式: 大巴 可选择在佛罗伦萨SMN火车站右侧的SITA车站(Via Santa Caterina da Siena 17)搭乘大巴前往The Mall。非常靠近火车站,你时不时抬头看看有黑色巴士写着the mall的字样,然后看到很多亚洲面孔排队的附近应该就是了。去程首班车时间为8:50,末班车时间为18:00;回程首班车时间为9:45,末班车时间为20:20。上午、下午约半小时一班,11:00-12:00每小时一班。具体时间可查询官网。 票价:单程7欧元,往返13欧元。 火车 从佛罗伦萨SMN中心火车站至Rignano Sull'Arno下车,改乘出 汽车沿A1高速(Firenze-Roma)行驶,至Incisa出口驶出,继续沿Pontassieve行驶至Leccio,之后注意留意路左侧Prada/The Mall的广告牌。
【46天大旅行 全是炽热的爱恋】之二:在撒丁岛,做一对神仙眷侣 【46天大旅行 全是炽热的爱恋】之一:法兰西的芬芳馥郁&卢森堡的低调优雅
营业时间: 6月-8月,10:00-20:00;9月-次年5月,10:00-19:00;1月1日、复活节、4月25日、5月1日、12月25、26日休息。 电话: +39-055-8657775 网址: http://www.themall.it Tips: 1、 关于9折优惠,到了the mall下车的地方有一个officer,拿着护照和大众点评上面下载的优惠券,就可以换一个9折的优惠券了,买到一定金额就可以打9折了,部分品牌不参加,我印象中BV是不参加的,gucci是参加的,很适合批量采购的时候用。 2、 关于special discount,那边因为是折扣店,所以基本每件商品都会在正价的基础上有折扣,基本是7折左右。不过每个品牌也会有一两件商品是special discount的,就是在折扣上有更多的折扣。一般店员不大会主动提及,需要你自己询问嗒~我去的时候正好,正好碰到BV的粉色系列做special discount,入了一个包包,基本是内地的三折左右,有没有很合算~ 3、 关于购买的物品,那边的物品一般都是在正价店过季的商品,如果运气好,其实可以碰到很多自己喜欢的款。不过就是要仔细检查一些细节的问题,有没有一些损毁。另外由于是特价的,为了避免再次当正价物品售卖,所以他的包状袋或者是标牌会有损坏,当然自用肯定是没有问题的啦~
4国8城法国意大利魅力之秋——追寻西西里的美丽传说之自驾游,热那亚+佛罗伦萨+罗马,最全面行前准备记录+穷游产品购买 (全文完)自驾德奥捷|一路惊喜,一路买买买
米兰站的塞拉瓦莱名品奥特莱斯 Serravalle Designer Outlet 因为去过佛罗伦萨那个outlets,所以对于这个就有一丢丢失望。首先来回的路程比较久,其次我喜欢的牌子略少,我买了几双运动鞋还有大量巧克力,哈哈哈哈。哦,对了,那边有新秀丽,基本款真的是超级便宜又实惠,去那边完全可以空手而去,拖个行李箱满载而归。 地址:Via della Moda 1,15069 Serravalle Scrivia(AL),Italy 到达方式: 从米兰出发,沿A7高速公路(Milan-Genova)行驶至Serravalle Scriva出口驶出,而后沿着奥莱指示牌行驶约5分钟即可到达。 巴士 有定期班车从米兰及 从米兰到 第一班车:早上10点由Milan 的Foro Bonaparte站出发(从MM1 凯罗利Cairoli – MM2 兰萨Lanza, 靠近Piazza Castello) 早午11:30抵达塞莱瓦托名品奥特莱斯中心(Serravalle Designer Outlet),晚上5点返回。
(全文完)这年盛夏,50天12国,匆匆走过东欧&巴尔干半岛,带着一些爱与哀愁 神奇北非-独行摩洛哥(已完结,1楼添加目录)
返程车票为成人20欧元;4-12岁儿童10欧元;4岁以下儿童免票。 第二班车:早上11点由Milan 的Foro Bonaparte站出发(从MM1 凯罗利Cairoli – MM2 兰萨Lanza, 靠近Piazza Castello) 下午12:30抵达塞莱瓦托名品奥特莱斯中心(Serravalle Designer Outlet),晚上8点返回。 返程车票为成人25欧元;4-12岁儿童10欧元;4岁以下儿童免票。 详情及预订:+39-02-867131 email: shopping@zaniviaggi.it 火车 搭乘意铁至Arquata Scriva站或Novi Ligure站下车,再改乘出 https://www.trenitalia.it 营业时间:
法国圣希莱尔 Coupe Icare 飞行节 | 混入一个爱飞的中国姑娘
周一至周日10:00-20:00 电话: +39-01-43609000 网址: http://www.mcarthurglen.com/it/serravalle-designer-outlet/cn Tips: 1、 关于9折折扣,乘搭去outlets的bus会有一张类似宣传单的东西给到你,背后印着有它部分品牌就可以打9折,不过必须是买单前出示哟。千万不要忘记。。。 2、 关于special discount ,也佛罗伦萨的一样,也会有特别的discount。由于我爱的品牌没有我爱的款,所以没有怎么买,不过买了一套很合算的摩卡壶,算下来也是内地的大概4折左右,不过他现在已经被藏在柜子里了。。。 此次部分战略品 介个就是那个很合算的粉色BV哟~
今天先更新outlets,明天说退税,因为关于退税,我有很多话想说,千万要记得这几件事! 最后编辑于 2016-11-16 22:27 回复 1袋长老 发表于 2016-11-12 23:06 最近迷恋阴阳师和店铺装修,很多事情都耽搁了。被置顶了,好开心。明天一定更新一下,我说说我去的两个outlets的区别,退税小tips,还有我觉得好用的装装装的东西好不?也不知道有没有人要看~ 回复 1袋长老
发表于 2016-12-17 12:08 回复 展开引用 收起引用 最近迷恋阴阳师和店铺装修,很多事情都耽搁了。被置顶了,好开心。明天一定更新一下,我说说我去的两个outlets的区别,退税小tips,还有我觉得好用的装装装的东西好不?也不知道有没有人要看~ 求看退税tips!以及你朋友住的 回复 2袋长老 发表于 2017-03-16 17:39
好不容易看到一个写的详细的帖子,咋没了 回复 新进弟子 发表于 2017-03-30 16:30 回复 展开引用 收起引用 最近迷恋阴阳师和店铺装修,很多事情都耽搁了。被置顶了,好开心。明天一定更新一下,我说说我去的两个outlets的区别,退税小tips,还有我觉得好用的装装装的东西好不?也不知道有没有人要看~ 楼主写下退税吧,谢谢
回复 相关阅读 【46天大旅行 全是炽热的爱恋】之一:法兰西的芬芳馥郁&卢森堡的低调优雅 相关问答 Agoda预定酒店酒店现付是刷卡还是人民币还是美元?拜托了各位 相关阅读 1 3
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 走走停停放空我的心(布拉格、布达佩斯、维也纳、西西里岛、佛罗伦萨、威尼斯、米兰待续中....) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲
美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号