当前位置: 首页 >转悠海陆空!马来西亚交通全攻略(8天浪荡吉隆坡、槟城、兰卡威) - 马来西亚/文莱 - 论坛 - 穷游网

转悠海陆空!马来西亚交通全攻略(8天浪荡吉隆坡、槟城、兰卡威) - 马来西亚/文莱 - 论坛 - 穷游网

特价机票 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 转悠海陆空!马来西亚交通全攻略(8天浪荡吉隆坡、槟城、兰卡威)
游记 廉价旅馆
转悠海陆空!马来西亚交通全攻略(8天浪荡吉隆坡、槟城、兰卡威) 2袋长老 2016-11-22 920人阅读 powered by 2袋长老 发表于 2016-11-22 16:23 HI,我又浪完回来了~~~
攻略 特价机票
身边很多朋友第一时间都纷纷问我:“马来好玩吗?” 恩,有点一言难尽啊!因为我就没怎么玩,倒是在 回来,动笔写攻略,我问老姜,我们都去了哪里玩? 他说,没有,就这样浪荡了几天,回来继续折腾。 现在回过神来,也不是完全啥也没干啊,至少我们把马来的海陆空都转悠了一圈,熟头熟脑,走到哪里,一个上车、下船的动作,咋以为就是当地人呢?! 所以这篇攻略 ,给大家分享一下我在马来海陆空的全方位体验~~~ 如果你也热衷这种以最放松的状态旅行,希望文章能带来值得参考的信息吧! 以上,希望能好好写完。 (and then,我会慢慢写......) --------------------------------【目录君分割线】--------------------------------
攻略 特价机票
【交通全攻略 吉隆坡篇 槟城篇 兰卡威篇 【高汇率的货币兑换TIPS 很值得Mark的实用TIPS 【旅行故事专题
自助游 攻略
吉隆坡,我该干嘛? 槟城,环岛巴士必坐!多惬意啊~~ 兰卡威,骑摩哆做个追风少年 最后编辑于 2016-11-22 16:47 回复 1袋长老 发表于 2016-12-08 17:09 继续更新哦
廉价旅馆 【逛吃逛吃槟城行】那些墙上的风景和故事,那些街边的平民美食(全文完)
回复 新进弟子 发表于 2016-12-19 00:20 开个头就没了? 回复 新进弟子 发表于 2017-01-15 22:03 没了?
【晴沙见底空无色】沙巴4天6岛/亚庇&仙本那实用选岛攻略 【仙本那】仙境,本该,那么远(邦邦岛OW考证+仙本那跳岛游)
回复 2袋长老 发表于 2017-03-30 12:25 光有头… 回复 相关阅读 相关问答 芭提雅有飞机场么?飞机场到市区有哪些交通工具,需要多久 相关阅读
KABUTO and FAN “逛吃乐槟城,清凉金马伦,疏零旧怡保” 【完结】 马六甲梦想(2015年2月,人均花费3千6,吉隆坡槟城马六甲新加坡8日游记,更新完毕)
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 转悠海陆空!马来西亚交通全攻略(8天浪荡吉隆坡、槟城、兰卡威) 穷游兴趣小组
用脚丈量,25天澳洲自由行 (独家步行线路 婚纱照 机场公交 公交卡 Airbnb 非自驾 全攻略) 猴年春节在哪过?去兰卡威度假吧!
线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号