当前位置: 首页 >白浪逐沙滩—anantara veli,马尔代夫安娜塔娜薇莉岛游记一则 - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

白浪逐沙滩—anantara veli,马尔代夫安娜塔娜薇莉岛游记一则 - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

游记 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 白浪逐沙滩—anantara veli,马尔代夫安娜塔娜薇莉岛游记一则
游记 特价机票
白浪逐沙滩—anantara veli,马尔代夫安娜塔娜薇莉岛游记一则 2袋长老 2016-12-26 2709人阅读 2袋长老 发表于 2016-12-26 14:19 水屋,彩虹,日落,镇楼 话不多说…从出发开始。 成都—
特价机票 特价机票
不得不说,国泰服务还是蛮好的,飞机餐嘛,将就了撒,中转时间长的,亲们可以逛逛免税店,蛮大的。飞机上有USB充电口 很方便的哈! 这里也感谢一下咱家的代理,78假期~很负责的一个代理,让我们的这次蜜月之行更加的美满,幸福!!他家有一个选岛工具,蛮实用的,里面将许多 中转时间短的莫担心,出机口会有工作人员举牌等你们,(妈妈再也不用担心我走掉了…) 补充一段,出入境卡,带了两张回来,还没有高清的。到时候回来了可以管我们要哈,高清无码免冠大图 在飞机上空姐会发给你,填写一些基本的都OK,大部分护照上都有的,参考一下。 回程保留好,如果实在掉了,可以在马累机场找工作人员要。 手抖有点糊,将就看看吧…… 马累酒店: 我们住的airport comfort inn。有同一个酒店的客官看过来了。 首先,面积不算大,但是酒店很干净,卫生,安全。(因为睡了一晚我们都没锁门,早上起来蚊子都没少一只。) 小黑哥会在接机口,举牌接机,你找到他核对下名字就OK。 然后带你到酒店办理入住。
游记 游记
如果定了这个酒店的客官需要再次看过来注意了: 这个酒店,没有洗漱用品,转换器,拖鞋,吹风,烧水壶。 洗护用品,一瓶大的1.5l的饮用水,热水很给力,差点没煮熟喽…… 重点来了…上岛啦… 快艇差点就把我撂翻了,忍到忍到起 工作人员,管家会在码头等你,薇莉岛上有一个沈阳妹纸Kim,人很nice 。上岛后,会有小黑哥献饮料,毛巾,还会帮你在veli的标志拍张合影,会洗出来离岛给你。 办理入住后Kim带我们环岛一圈,介绍了一下岛上的餐厅,设施设备,薇莉要押金1000刀,离岛后会退换给你。 我们含的早晚餐,可以在薇莉,迪古任何餐厅用餐,晚餐不含饮料哦… 只能说这个岛的国人少到没朋友,来了这么久,看到好几对亚洲面孔,要么 晚餐在自助餐厅吃的73度,就三对,其中还包括我们俩,@龙哥,@洋洋,@兰兰,@大卫
攻略 游记
上一组日落… 马代日落真的超美 其实在沙滩上看更浪漫一些。 薇莉岛的日落就在码头这边,无边泳池,多尼船酒吧都是可以看到日落的… 餐饮篇:我们包含的早晚餐,早餐迪古和薇莉都可以享用。晚餐在两岛的任何餐厅都可以用。 岛上比较出名的, 薇莉岛 主餐厅73度,多尼酒吧,日本铁板烧。 迪古岛主餐厅叫嘛名儿我居然忘记了,掌脸… 还有一个 迪古岛要大一些,所以岛上都配了自行车(没有刹车,往回踩脚踏板就是刹车) 每天7:30—11:30都有船摆渡过去,很方便。 图片将就看下吧,吃饭实在没人拿着相机或者手机拍照… 都忙着吃了 浮潜篇:
攻略 特价机票
迪古岛 基本没有浮潜,主打沙滩 面积大 沙子很好。 薇莉岛 浮潜一般吧···一般吧···一般吧 水下看很清晰 但是拍出来雾雾的 如果觉得岛上浮潜不够的话,可以出海浮潜哦··· 价格随后更上 最后一张图: 晚上把脚蹼、水母衣、救生衣都放在阳台上了,加上昨晚上风大浪大的,第二天起来不见了一只脚蹼,好吧·..都准备记账上了 去浮潜发现在珊瑚上卡着。 废话多的 只想提醒大家 清飘飘的东西就别放阳台上了,别小看马代的风··· 酒店基本每天都有patty,鸡尾酒会、送别晚会、BBQ、很是热闹···· 酒店活动很丰富,基本是每天都有的。 鸡尾酒会,送别晚会,BBQ什么的 酒店都安排的很好。 小黑哥在打扫房间的时候会把当天的主题放在床柜上,大家按照时间和地点去参加就ok啦! 额····BBQ看上去有些“惨不忍睹”
廉价旅馆 攻略
马上过年啦,提前祝大家春节快乐·· 坐看朋友圈直播摄影大赛···· 上一组马代的夜晚,陆陆续续想到就跟新吧! 掘掘掘····再更新几张 最后编辑于 2017-01-11 12:00 回复 2袋长老 发表于 2016-12-27 11:54 白浪逐沙滩,是外婆的澎湖湾吗?
游记 经验
回复 2袋长老 发表于 2016-12-27 15:13 彩虹那张照片真是太美了,楼主有修过吗? 回复 2袋长老 发表于 2016-12-27 18:05 楼主,薇莉岛有魔鬼鱼吗?好想好想好想看魔鬼鱼~~··
特价机票 特价机票
回复 2袋长老 发表于 2016-12-28 11:17 我天,这岛名字简直这么———————————————长 回复 2袋长老 发表于 2016-12-28 14:36 菜看起来都好好吃噢
自助游 自助游
回复 2袋长老 发表于 2016-12-28 17:48 夕阳真美 回复 2袋长老 发表于 2016-12-29 11:37 赞赞赞 ,佩服楼主能写游记  我都没这耐心
游记 攻略
回复 2袋长老 发表于 2016-12-29 14:51 回复 2袋长老 发表于 2016-12-29 17:50 没有椰林坠斜阳,只是一片海蓝蓝。
游记 经验
回复 2袋长老 发表于 2017-01-03 18:00 回复 展开引用 收起引用 我天,这岛名字简直这么———————————————长 哈哈哈哈哈哈哈哈或   戳中笑点 回复
游记 攻略
1袋长老 发表于 2017-01-04 10:29 楼主是几个人去的啊?有带孩子吗? 回复 2袋长老 发表于 2017-01-04 14:38 楼主,请问薇莉岛有专业摄像师吗?我和老公都不会拍照 回复
经验 游记
2袋长老 发表于 2017-01-04 17:35 椰林坠斜阳,去马代 回复 2袋长老 发表于 2017-01-05 11:08 人生不可能是一场说走就走的旅行 ,但心怀远方的人,一定要时刻做着说走就走的准备! 回复
廉价旅馆 特价机票
相关阅读 已完结【三进马尔代夫】祖孙三代去马代~Mirihi Island Resort蜜莉喜全岛详细攻略含活动餐饮报价+水下浮潜 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐
特价机票 廉价旅馆
机票酒店 签证 白浪逐沙滩—anantara veli,马尔代夫安娜塔娜薇莉岛游记一则 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲
游记 特价机票
后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
游记 自助游
特价机票 特价机票
自助游 廉价旅馆
攻略 自助游
自助游 游记
攻略 经验
自助游 经验
游记 攻略
经验 攻略
游记 自助游
攻略 廉价旅馆
攻略 廉价旅馆