当前位置: 首页 >我只愿面朝大海——波杜希蒂岛coco palm bodu hithi蜜月游记 - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

我只愿面朝大海——波杜希蒂岛coco palm bodu hithi蜜月游记 - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

自助游 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 我只愿面朝大海——波杜希蒂岛Coco Palm Bodu Hithi蜜月游记
自助游 廉价旅馆
我只愿面朝大海——波杜希蒂岛Coco Palm Bodu Hithi蜜月游记 3袋长老 2016-12-26 2200人阅读 3袋长老 发表于 2016-12-26 16:06 和老婆约定每年都会去一个国家,每年春暖花开的时候就会开始年度旅行计划,或许是因为温暖的春风总是让人蠢蠢欲动吧!至于你问我为什么今年会选择去马代,我也不知道,去如此美丽的海岛需要理由么?反正对于我们来说是不需要的吧。 我和老婆都是急性子,既然定下来
攻略 攻略
一、选岛篇 说起来我是个干脆果断的人,但是当我面对马代上百个岛屿时我还是不可避免的迷茫了,所以,我认为选岛切忌看的太多,因为你会发现想去的岛有好多好多而陷入这个沙滩好美那个白房子好可爱的纠结死循环。首先,还是根据消费预算选岛,不然选好了消费不起岂不是空欢喜一场,至于各个岛的预算水平随便找个代理或者网上搜一下就可以明了了,我们当时的预算是所有消费(除了机票酒店还包括国内交通和岛上各种消费)控制在4w以内,这样我们就基本定位在五星高端岛和六星普通岛了。其次,就是去掉你由于这样那样原因不喜欢或者不符合你某项要求的岛,凡是有任何让你不喜欢的地方的岛就果断先删掉,毕竟通常都是多的无法选而不是少。我们是由于老婆不喜欢小飞机,而且我们都讨厌等待候机,内飞的岛就放弃了,选择的岛水飞和快艇都控制在30分钟内,还有老婆不会游泳想要个带泳池的房间。最后,只剩下在你预算内剩下的没有明显讨厌的岛屿了,这个时候我觉得就是两点了,一是看看促销活动特价啥的,选个价廉物美的,另一点么就是随便啦,看眼缘吧,其实真心每个岛都有特色,所以随缘也是很不错的选择,要相信感觉的指引。我们当时主要考虑的几个岛屿时COCO波杜希蒂岛、taj珍品岛、Constance 哈拉薇丽岛、Soneva Gili岛、尼亚玛岛,其实中意的是最后两个,但是尼亚玛略贵,gili要等到9月,然后就顺其自然随缘选了COCO波杜,就是喜欢他们家的房间和泳池。 二、选代理篇 马尔代夫代理估计和岛屿一样得有上百个吧,我觉得选择也分几步: 首先,自己准备,如果身边朋友有之前去过的马代的,先了解他们代理的情况,毕竟这种是最直接也是最客观的反馈;如果没有,那就只好看看网上攻略,自己了解个大概,然后选择几家口碑较好的;其次,询价问个几家代理(多了也没必要),然后自己对比一下,个人以为便宜的未必没好货,贵的也未必服务好,询价过程中对方和你聊天的感觉和判断很重要,比如我接触的【78假期】客服洋洋就让人感觉很贴心,是正规的大公司的优秀客服,事后也证明确实服务很好,让我们的旅行很省心。 三、飞机篇 选择的是 四、费用篇 上海出发的新航机票+2沙2水+ 岛上消费:607刀+小费18刀
自助游 游记
国内交通吃饭等费用:1000左右(提前到达住了一晚) 新加坡购买了点礼品:500元(400元是转机送的哈哈) 老婆淘宝购物:3500元(忽略这项吧,老婆买衣服和洞洞鞋就买了近两千) 五、正式篇 相关的准备物品主要都是老婆在购买的,基本就是和网上所说的一致,为了卫生期间建议还是全部自带。 历经10个多小时的飞行,终于到达了马累机场,我们也没有晒自己的习惯,就没有拍照哈。当晚住在马累,在此略过不表。 心急的我们10点多就坐快艇上岛了,半小时颠簸就到了,由于上岛的时间略早,要等到下午2点才能入住,所以建议以后朋友们可以选择迟点上岛,避免等待时间。也许是人品爆发,也许是我们代理比较给力吧,我们的水屋直接连跳两级给升级成了Escape Water Residence,这个海上总统别墅还是很赞的,这也直接导致我们爱不释手,直接选择了将后面两天的沙屋升级。这里说一下要善于和前台沟通,因为我们觉得还是海上总统别墅很好不想换房间,就和前台商量把沙屋换成水屋,因为水屋就可以继续住在这海上总统别墅房了,反正他给别人升级也是升级,还省去了换房间的麻烦,也不贵,每晚加150刀,两天也就加了300刀,就能住四天海上总统别墅,绝对物有所值。 岛上的景色很美,小黑的服务也非常热情,关键是会说中文的不少哈。 我们报名参加了出海浮潜,这个项目强烈推荐,45美金一次,外海浮潜是由教练带队的,他会带我们去海中间最好的珊瑚花园看各种鱼,我们看到了3次海龟。 由于我们PS了结婚证,还享受了蜜月赠送的出海垂钓,是门技术活,一船大概有六对人吧,只有我和另外一个男的没人钓上来一条,其他都是小黑自己钓上来的。钓上来的鱼可以自己买来加工了吃,虽然有点贵,30刀两人一条起,钓的多的每条再加15刀,可以选择在餐厅吃也可以选择送房间,我们选择了第二天中午送房间,味道超级赞,可以太小了,完全不够吃。
经验 攻略
由于是雨季,云比较多,第一天海下了场大雨,乌云很多,但云多的好处就是没那么晒哈,第二天就好多了,只是有点阴,最后两天的天空还是给面子秀了碧海蓝天,让我们安心拍照。 自助餐的味道一般,可能国人较多为了迎合尽量向 另外无边主泳池很美丽,可惜我们都没有去游过。 基本就是这些,岛上的服务很好,本人还不幸在沙滩上摔了一觉,话说这真心是好贵的一觉,摔坏了一个单反镜头,手上磨破了一个小口子,去小黑医生那里酒精消毒了下,贴了个胶带,花了60刀,所以大家务必小心,尤其不要和本人一样没事爬上防浪堤玩-_- 最后编辑于 2017-01-11 11:53 回复 2袋长老 发表于 2017-01-10 18:42 这个岛很火呀~~~
攻略 自助游
回复 2袋长老 发表于 2017-01-11 10:57 快中午了  看得我好饿 回复 2袋长老 发表于 2017-01-11 14:38 很漂亮 谢谢楼主分享!
廉价旅馆 经验
回复 2袋长老 发表于 2017-01-11 18:07 楼主  蜜月有优惠吗? 回复 2袋长老 发表于 2017-01-12 10:52 回复
廉价旅馆 经验
展开引用 收起引用 楼主  蜜月有优惠吗? 有   送花床  香槟  泡泡浴什么的    回复 2袋长老 发表于 2017-01-12 15:00 楼主  出海钓鱼是另外收费的项目吗?
游记 自助游
回复 2袋长老 发表于 2017-01-12 18:04 春暖花开 回复 2袋长老 发表于 2017-01-13 10:47 楼主的岛屿资料是怎么收集的?一个一个百度吗?想出去玩   但是一窍不通啊
经验 游记
回复 2袋长老 发表于 2017-01-13 16:15 开春了打算出去玩一趟 回复 2袋长老 发表于 2017-01-13 17:58 海子
特价机票 廉价旅馆
回复 2袋长老 发表于 2017-01-16 10:52 长画幅的照片是用全景拍的吗?看起来好专业 回复 2袋长老 发表于 2017-01-16 14:55 很喜欢海子这首诗
廉价旅馆 经验
回复 2袋长老 发表于 2017-01-16 17:50 楼主  请问现在订房能订到几月的呢? 回复 6袋长老 发表于 2017-01-17 01:06 握爪。。12年去的波杜希蒂,运气不好,没给升级总统水屋,哈哈哈
游记 攻略
回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 已完结【三进马尔代夫】祖孙三代去马代~Mirihi Island Resort蜜莉喜全岛详细攻略含活动餐饮报价+水下浮潜
攻略 攻略
11254 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 我只愿面朝大海——波杜希蒂岛Coco Palm Bodu Hithi蜜月游记 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲
特价机票 经验
美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 自助游
攻略 廉价旅馆
特价机票 经验
特价机票 经验
攻略 廉价旅馆
经验 经验
自助游 廉价旅馆
游记 自助游
攻略 廉价旅馆
廉价旅馆 廉价旅馆
自助游 攻略
经验 游记