当前位置: 首页 >【马代笛古岛 、第六感six senses laamu、奥瑞格,一场酣畅淋漓的圆梦游记】 - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

【马代笛古岛 、第六感six senses laamu、奥瑞格,一场酣畅淋漓的圆梦游记】 - 马尔代夫 - 论坛 - 穷游网

攻略 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【马代笛古岛 、第六感Six Senses Laamu、奥瑞格,一场酣畅淋漓的圆梦游记】
攻略 游记
【马代笛古岛 、第六感Six Senses Laamu、奥瑞格,一场酣畅淋漓的圆梦游记】 2袋长老 2017-01-09 1825人阅读 2袋长老 发表于 2017-01-09 11:34 ~~奉上这3个岛屿美图镇楼~~照相技术渣、文笔渣,仅此行程记录,大家勿喷哦~~ 手机+相机+银狗~~
廉价旅馆 攻略
【第一篇】出行篇~ 自从到78假期上班后,每天都能看到不同客人去马代拍的照片,那蓝天白云,椰林树影,水清沙幼,让我真心向往。今天,我终于也踏上了这片大家公认的蜜月圣地,首先感谢【78假期】给我们安排了这次考察的行程,让我们去马代真实感受一下那里的蓝天白云。这次安排了3 个岛屿,安娜塔拉迪古、第6感、奥瑞格,行程虽然紧凑,但马代真的太美了,很值得一去哦~~~ 也希望这篇游记能帮到想去马代的朋友,版主手下留情哟。 话不多说,从出行开始。前期的准备基本都按照携带清单来的,如果有需要的客人可以私我要哈,我们行程比较赶,所以行李尽量考虑精简。我们预订的是成都- 附上携带清单一张,大家可以参考一下~~~ 飞行的行程这些我就不多说了,很多客人也写过详细的流程,行李直挂马累,换2程的登机牌,这里注意一下,香港 下面是随身携带液体的规定。 飞机上每个位置都会提供一个枕头和一个毯子,服务很周到的,我们香港-马累的航班人特别少,上座率不到3分之一,有些客人就换到空的位置,可以躺着睡觉哦。 晚餐我点了鸡柳配白饭,味道还不错的哦~~ 在飞机上空姐会发入境卡和出境卡,可以自己带笔在飞机上填好,很简单的,如果实在有什么不会的,也可以问空姐。之前有说换成中英文对照的了,不过我们没有遇到,还是发的英文版。出境卡最好自己要收好,在马代入境的时候会在出境卡上面盖章的~
自助游 攻略
【第2篇】马累~~ 经过6个多小时的飞行,终于在晚上20点40分到达马累机场,马累机场很小,到达后顺着人流去排队入关,入关非常快,而且基本没有问题,直接核对一下护照、盖章、入关......对来旅游的国人还是很快捷方便的。入关后就能看到取行李的地方,取完行李出来就是一排小黑举牌接机,赶紧核对自己要去的酒店,马累酒店和主酒店的小黑都有,所以大家一定要仔细找哦,找到酒店小黑后,给他看护照,他们都有客人名单的~~ 我们第一晚是迪古岛,快艇上岛的,安娜塔拉酒店在马累机场是有休息室的,去迪古,薇丽,娜娜杜,AKV,都是在这里休息,进去后小黑会马上给客人送来饮料,然后给行李挂牌,这个牌子上面就是上岛后入住的房间号。在马累机场有休息室的酒店还是比较少的,下面是几张酒店休息室的图片~~也有别的岛屿的哦,卓美亚,四季,芙花芬,尼亚玛~~ 马累机场有卖上网卡的,卖明信片的,还有卖纪念品的,寄存行李的,有3个餐厅和一个咖啡馆, 大家有住马累一晚的行程也是很方便的,去马累酒店基本都是10多分钟的行程,而且马累酒店都 一般马累酒店都是这种车接送至酒店的~ 【第3篇】安娜塔拉迪古岛-4晚日出水屋(Sunrise Over Water Suite)~ 当天上岛已经很晚了,这个岛快艇25分钟左右,办理入住后参观了一下房间。这个岛入住时需要交押金的,每晚每间房200美元。房间不提供牙膏牙刷,有电水壶,咖啡机,每天送一瓶1.5升,2瓶500毫升的水,水是完全够喝了,有免费的wifi,房间的插座本身就是全球转换插头,如果充电的电器比较多,可以考虑带一个插线板哦。 这个就是传说中的沙发床(提供给儿童或者第3人的)~ 房间都带大浴缸哦~~~这个窗帘可以升起来的~
自助游 攻略
迪古岛水屋房号单号是日出,双号是日落。 水屋的建筑风格很独特,右边是日出房型~~ 这是水上中心~ 迪古有3个餐厅一个泳池吧,客人也可以去微利的餐厅享用的,微利的 这是我们在迪古烧烤餐厅点的龙虾,味道还不错~~~ 安娜塔拉集团的这3个岛屿都有公共泳池的,迪古的泳池最大、最漂亮~~~ 迪古岛和薇莉岛是可以串着玩的,也可以去餐厅吃饭的,相当于去一个岛屿,玩了2个岛屿,迪古的沙滩好,浮潜一般,薇莉的浮潜好,2个岛之间有船免费接送的,往来很方便的。 餐厅只有泰国餐厅是提供中文菜单的,迪古前台有一个中文服务( 薇莉岛以前呗呗写过游记的,我这里就补充几点,这个岛是不允许小孩上岛的,主要是针对度蜜月的客人,岛上有很多景点都是拍照的好地方,酒店还有专门的蜜月活动,这个岛我专门问了一下,岛上是有婚纱摄影的哦~~~ 娜娜杜的房间我发给大家看看,(因为水屋很少,而且参观那天满房了,没有水屋照片)这个岛基本没有国人预订,中东和
自助游 特价机票
这个门是娜娜杜与薇利连接的,只能娜娜杜的客人过来,薇利客人不能过去的~ 迪古的spa是建在水上的,风景特别漂亮~~ 时间过得真快,转眼就离岛了,我们是早上8点40的快艇回马累机场,简单的吃过早餐 去前台办理退房手续,离岛时迪古经理亲自送我们到码头,直到快艇远去才离开~~~ 【第4篇】换岛,内飞篇 换岛啦,第2个岛屿是第6感拉姆,内飞我这里专门写一下流程,以方便大家合理的安排一下自己的行程。 经过20分钟快艇后到达马累机场,迪古的小黑带领我们很快找到了第6感的工作人员,所以换岛的客人完全不用担心衔接哦。交接完后第6感的小黑会把有酒店标志的牌子挂在行李上,然后带我们去办理内飞手续,内飞换登机牌的地方离马累机场柜台很近的,大概距离柜台200米左右。到达内飞机场后,小黑会帮忙换好登机牌,托运行李的,行李和人都是要称重的哦,所以行李重量尽量不要超重哈。换好登机牌后,小黑送我们去内飞休息室(在二楼),这里注意一下,如果坐好了位置就不要换了,因为内飞起飞前是工作人员按照位置来通知离开去登机的,如果你换了位置,工作人员可能就不能及时的通知到你。内飞休息室工作人员会提前10分钟左右通知客人去登机的。内飞休息室有免费的wifi,吃的喝的都是免费的哦~~ 【第5篇】第六感拉姆 经过大概50分钟内飞我们到达了KADHDHOO内飞机场,接机小黑已经在门外等候着了~ 内飞到达后,快艇大概15分钟就上岛了,在快艇上,小黑会每人发一个袋子,装鞋的,从现在开始,我在岛上的2天都没有再穿过鞋了~
1楼 香港- 马累的香港国泰,国泰的 航班时间和价格都很不错的, 飞机餐也能接受,成都机场有提供租用随身wifi的窗口,我想其他机场应该也有,这个如果有需要的话可以在机场具体咨询一下哦~ 转机一定要换2程的登机牌哦,因为出发地入关的时候,没有通行证的话海关会让你出示下一程的登机牌。我们去程中转时间比较长,逛了一下香港机场,免税店的东西还是很丰富的。机场充电的地方很多,这个完全不用担心哈,香港机场有免费的WIFI哦,不需要密码的。如果中转时间比较长的话,第2段的登机口大家要注意观察显示屏哦,登机口一般是出发前2个小时会在显示屏上面显示,大家不要逛得忘记时间了哦~~~ 汉堡王点快餐是有中文菜单的哦。休息,购物,吃饭还是很方便的。唯一不足就是没有wifi~~ 会安排小黑在机场接送客人的,附一张马累酒店大概位置图(大概位置),机场-马累酒店的~ 泰国餐厅很受国人欢迎的,泰餐也很地道哦~~ 台湾妹子,挺漂亮的哦),水上中心也有一个中文服务,薇莉岛前台有一个中文服务。 俄罗斯的客人比较多,岛上私密性非常好,早餐都是可以送到房间的,经理专门给我们介绍了一下岛上的藏酒室,3个岛屿一共有500多种酒,价值上亿元了,忘记拍照了 观景台,有供客人休息的“躺椅”~水屋没有桌子的 日本烧烤餐厅,提供晚餐(需要提前预约),还有一个是酒吧餐厅,提供和主餐厅一样的午餐,和主餐厅是挨着的,只是在室外用餐,风景很不错的。 举报 回复
游记 特价机票
快艇上小黑会送上饮料的,这个味道还可以~ 远远的就看见岛上工作人员在码头迎接了~~~ 这个岛屿是管家式服务,国人上岛都是中文管家接待的,以后所有的问题都可以打电话找到她(房间电话有一键直播到管家手机的)所有的预约活动也都是找她,办理完入住后 她会带着客人先参观岛屿上的餐厅、酒吧,然后用车把客人送到房间休息~~~这个岛屿有个冰淇淋的地方,岛上所有客人都是免费吃的哦,没有限制的哦,随便吃~~~(只是左手房间的巧克力是需要付费的) 这个岛的前台,餐厅,深潜中心,图书馆,酒吧,纪念品商店,珠宝店都是集中在码头附近的,其他的儿童乐园,叶子餐厅,spa和泳池酒吧在岛里面,都是比较集中的,逛起来很方便哈。 这是海景酒吧,这个位置的浮潜和海景也是最好的~~ 这个是什么? 水上中心~~~ 这里还有这个哦~~为什么乒乓台上为什么有这种网洞呢?这是室外的~ 这是岛屿的儿童乐园,带孩子来的朋友可以把小孩放在这里哦,中午1点-2点不营业的~~~ 这个岛的spa很出名,房间是鸟笼式的,很有特色,不过房间都有客人,酒店不让拍照~~只照了几张外面的~
自助游 自助游
健身中心也在SPA附近~ 岛屿大部分房间都是双层的建筑,上面一层是 参观完沙屋,现在开始介绍水屋~~我们住的是带泳池的水屋(Laamu Water Villa With Pool),2间,一间是日出,一间日落,其实都有它的美~~房间设施都是一样的~日出~ 这大床,好喜欢~ 迷你吧,带酒店标签的是免费的哦~其它需要收费~ 这是酒店赠送的水果和干果~ 赠送的香槟~可惜我喝不来~~ 这个救生衣只能在紧急情况下才能使用哦,要不然会被罚款的~ 下雨了~~~不过就几分钟,一会儿就停了~~ 这个透明浴缸很有特色哦,但我没有用过~~~
经验 经验
窗户还可以打开~可以一边泡澡,一边看电视哦~ 继续更新~~~ 酒店很贴心的给客人准备了晒后修复的沐浴用品,还有芦荟修复的,效果很不错的~~还有这个拍照很漂亮的藤编包,走的时候我多想在酒店买一个啊,就是时间太紧了 最后,来几张这个岛的美图~~唯一遗憾的是,这么好浮潜的岛屿我竟然没有去浮潜过,感觉太可惜了,有机会一定要来好好潜一次 在岛上的时间总是特别快,2天一晃就过了,现在终于对客人之前说的在“岛上住4晚时间完全不够”是深有体会啊,离岛总是舍不得的,第6感Laamu,再见! 【第6篇】奥瑞格 经过快艇-内飞-快艇,奥瑞格,我来了。 这个到达的内飞机场国人就比较多了,因为这个环礁的酒店比较多,鲁滨逊,阿雅达,JD等。。。。。 奥瑞格是去年新开的酒店,快艇很高大上哦,算是我去的这几个岛屿里面快艇最漂亮的。快艇时间不是很长,大概20分钟左右,快艇上也会提供饮料毛巾,马代的这些服务确实都很贴心的。 远远就看到码头一大群人在迎接,工作人员很热情,感觉自己好被重视哦。上岛后有小黑开车送客人直接去房间,这个岛办理入住比较特别,是在快艇上就填了资料这些,接机人员在快艇上就会给客人介绍岛屿的分布情况这些,所以上岛就直接入住了,让客人能尽快到房间休息,想的真是很周到。
游记 攻略
房间照列准备了水果,香槟,提供4瓶水,其中2瓶纯净水,2瓶苏打水,咖啡和茶都是免费的,还有2杯糖,我试吃了一下,味道怪怪的,说不出来是什么口味。 这个岛的房间面积很大,客厅和卧室是分开的,岛上比马累快一个小时,比北京时间慢2个小时,入住的时候是要交押金的,400美元每间。房间要提供牙膏牙刷,免费wifi,大家注意了,最重要的一点,现在这个岛的浮潜三宝也是可以免费租用的了。 下面这张是水屋总统套,相当有气派~~~3卧室的,有独立的客厅,独立的大泳池~~ 参观了房间,时间已经很晚了,赶紧去餐厅吃晚饭。 餐厅有2个中文服务,餐单也是中英文对照的,这个岛餐厅比较少,一个就是主餐厅,提供三餐,一个是 我们当天晚上是去主餐厅吃的晚餐,是点餐形式的,我点了这个,味道还不错,比较符合我们的口味。 回复 2袋长老 发表于 2017-01-09 14:48
廉价旅馆 攻略
哇哦~好用心的游记,马一个 回复 2袋长老 发表于 2017-01-09 17:49 憧憬一段任性的旅行,最好在青春飞扬的时节,最好有个遥远美丽的目的地,最好能伴阳光前行,最好,有你。 回复 2袋长老 发表于 2017-01-10 11:10
游记 游记
真。。。。。。有。。。。。钱。。。。。啊。。。。 回复 2袋长老 发表于 2017-01-10 16:32 楼主这三个岛哪个更好玩儿啊? 回复 1袋长老 发表于 2017-01-10 18:04
特价机票 特价机票
把伤痛遗失在那些铅灰白的地方,带着轻松与安逸,行赏沿途的风景,不敢懈怠,无需留恋,前方的梦想属于自己,旅行所到之处,只有那里才能绽放自己的心情!无论路途荆棘一片,亦或是氤氲薄雾萦绕身边,,亦昂首于旅途中,笑看梦的终点! 回复 2袋长老 发表于 2017-01-11 11:06 回复 展开引用 收起引用 把伤痛遗失在那些铅灰白的地方,带着轻松与安逸,行赏沿途的风景,不敢懈怠,无需留恋,前方的梦想属于自己,旅行所到之处,只有那里才能绽放自己的心情!无论路途荆棘一片,亦或是氤氲薄雾萦绕身边,,亦昂首于旅途中,笑看梦的终点! 厉害
攻略 特价机票
回复 2袋长老 发表于 2017-01-11 14:45 海的颜色太漂亮了  渐变色 回复 2袋长老 发表于 2017-01-11 18:05 三个岛。。。真壕
攻略 攻略
回复 2袋长老 发表于 2017-01-12 14:51 赞一个  照片好美 回复 2袋长老 发表于 2017-01-12 18:02 如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
自助游 廉价旅馆
回复 2袋长老 发表于 2017-01-13 10:48 这三个岛离得特别近吗,? 回复 2袋长老 发表于 2017-01-13 16:14 三个岛  太爽了
特价机票 自助游
回复 2袋长老 发表于 2017-01-13 17:57 好想去三个岛游一游` 回复 2袋长老 发表于 2017-01-16 10:51 照片太美了?楼主你的相机型号能透露一下吗?
自助游 特价机票
回复 相关阅读 相关问答 Agoda预定酒店酒店现付是刷卡还是人民币还是美元?拜托了各位 相关阅读 1 3
自助游 自助游
已完结【三进马尔代夫】祖孙三代去马代~Mirihi Island Resort蜜莉喜全岛详细攻略含活动餐饮报价+水下浮潜 11254 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【马代笛古岛 、第六感Six Senses Laamu、奥瑞格,一场酣畅淋漓的圆梦游记】 穷游兴趣小组 线上线下
游记 游记
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
攻略 廉价旅馆
游记 攻略
廉价旅馆 经验
特价机票 攻略
自助游 经验
经验 攻略
特价机票 攻略
经验 特价机票
经验 攻略
自助游 游记
自助游 游记
游记 特价机票