当前位置: 首页 >第二人免单 | 送你一个樱花季和服体验,请点击查收 - 穷游活动 - 论坛 - 穷游网

第二人免单 | 送你一个樱花季和服体验,请点击查收 - 穷游活动 - 论坛 - 穷游网

自助游 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 第二人免单 | 送你一个樱花季和服体验,请点击查收
特价机票 经验
第二人免单 | 送你一个樱花季和服体验,请点击查收 管理员 2017-02-08 32046人阅读 管理员 发表于 2017-02-08 15:39 在樱花开得最浪漫的时节 穷游Q-Home联合
特价机票 特价机票
准备了一个美好的礼物送给你—— 京都樱花季,两人同行一人免单 如果你想在漫天飞舞的樱花下 与小伙伴踏着木屐穿着和服 慢悠悠的观赏大好的春色与风光 那么快收下这份“送”给你的樱花季和服体验吧! 在京都Q-home楼上,已经准备了300套各式和服以及宽敞的变装空间,你们来京都最期待的和服体验可以直接在穷游大本营楼上完成哦! 图:和服体验店的一部分和服 图 :京都Q-home大门 好的,敲黑板划重点时间到!
廉价旅馆 攻略
最重要的活动规则来了! ▏时间要求: 1. 2017年3月15日~4月15日 2. 2017年4月25日 3. 2017年4月30日 ▏体验地点: 京都花见和服体验馆(位于穷游网京都Q-home楼上)
攻略 游记
具体地址:京都市東山区橋本町382-3 ▏活动规则(活动必读): 1.用户要求:一个穷游ID 只可免单一套和服体验套餐 2.购买要求:一个穷游ID必须购买两套及以上和服套餐才视为两人同行 3.退款要求:只有单独下单的订单(即订单中只包含一个和服套餐的订单)才可以进行退款申请哦 4.可退款套餐:仅限 *图示:红线框住的和服套餐可以参与活动,其余均不参与此次活动 ▏体验报告要求: 1.2017年4月25日之前,完成体验报告撰写并提交
攻略 特价机票
2.内容以“我和旅伴的樱花季之行”为主题,字数 1200+ 10张以上 3.必须包含穿着和服在京都赏樱或者漫步的照片,并介绍花见和服体验的经历 注意: 1.购买的ID和写体验报告的 ID必须一致 2.如果内容审核不合格,2017年4月25日之前可进行修改再审核,2017年4月25日之后修改的将视为无效并不做退款处理 ▏退款流程: 购买活动指定商品→和服体验→撰写报告→申请退款→退款完成
廉价旅馆 经验
1.提前购买:购买指定商品“ 2.前往体验:规定时间内在京都花见和服体验馆进行体验 3.撰写体验报告: 4.申请退款:在我的订单中找到相关和服订单→进入订单点击申请退款→备注说明撰写体验报告的 楼层数 5.退款处理:工作人员会在收到退款申请后开始审核,并在7个工作日内完成退款 #注意事项: 1.穷游网尊重所有用户的原创。体验报告必须为穷游er真情实感的原创,如有抄袭、灌水、复用他人内容者,一经发现,取消活动资格 2.体验报告内容必须本人撰写,照片也必须是原创照片或本人照片,一经发现代写和盗用情况,取消活动资格 3.穷游网对整个活动保留最终解释权
自助游 攻略
#联系方式 京都Q-home联系电话: 075-746-2427或者075-746-4967 国内客服电话: 电话号码:010-89177178 工作日:8:30~22:30 公休日:09:30~18:30 如有疑问,也可以在本帖下面留言,管家会及时回复大家进行解答~ 还在等什么,快和小伙伴一起上车吧! 最后编辑于 2017-03-02 18:14
特价机票 自助游
回复 管理员 发表于 2017-02-08 15:43 Q&A合集占楼 Q:一个穷游ID可以有几次免单机会? 管家答:一个ID只有一次免单机会哦。 Q:什么叫做单独下单? 管家答:单独下单的意思是一个订单中只有一个和服体验套餐。 Q:我购买了好几套不同价格的和服套餐,可以免单哪一个?
经验 自助游
管家答:只有单独下单的和服套餐订单才可以进行退款申请哦,如果都是单独下单的话,就可以任选其中一个申请退款(退的套餐价格不作限制)。 Q:这个和服体验,APP上也能下单吗? 管家答:此刻拿着手机的你,请打开穷游/最世界APP,搜索“花见和服体验”、挑选、下单,一气呵成,药到病除。啥?你还没注册?动动手指,十秒搞定注册流程,不费劲儿! Q:如何预约时间? 管家答:您可以在下单的时候备注,会有工作人员与您联系。另外 Tips:和服体验店早上9~11点通常是高峰期,人多时可能需要排队,建议大家错峰出行。可以提前咨询一下当日的情况,避免等候过长时间耽误您的行程。 Q:我是在之前就预订了这个和服体验,可以参加活动吗? 管家答:可以的,只要和服体验时间在要求范围内并符合活动规则就可以参加。 Q:最后退款的钱怎么给我们,不会给代金券吧? 管家答:不会哦,按照正常的退款程序,金额会原路返回到您的退款账户。
游记 自助游
最后编辑于 2017-02-17 22:35 回复 4袋长老 发表于 2017-02-15 13:03 好棒,想参加! 回复 7袋长老 发表于 2017-02-15 15:26
游记 经验
棒~ 回复 1袋长老 发表于 2017-02-15 21:11 是这个时间段去穷游预定就可以了吗 回复 新进弟子 发表于 2017-02-15 21:50
游记 特价机票
请问为什么选不了4月的? 回复 管理员 发表于 2017-02-15 22:24 回复 展开引用 收起引用 是这个时间段去穷游预定就可以了吗 具体要求已经写在帖子里了,请认真阅读哦。除了按照时间之外,回来还需要写体验报告的~
【Karen看世界】带着妈妈游走奥地利音乐王国 全篇完-【我们的蜜月,我们的主场秀】经历曼联魔鬼主场炸弹惊魂的英国15天足球之旅(爱丁堡/湖区/曼切斯特/比斯特/伦敦)
回复 新进弟子 发表于 2017-02-15 22:26 选不了4月初 回复 管理员 发表于 2017-02-15 22:27 回复
【电影预告般的旅行】——17天跳着地球飞的环球之旅 【PY小露寶】在欧洲【我与沙发客主的故事】慕. 萨.捷.匈.奥.意 葡 更新完
展开引用 收起引用 请问为什么选不了4月的? 商品预定有一定的时间限制,您晚一点再预定就能选四月的啦。 回复 1袋长老 发表于 2017-02-16 10:23 回复 展开引用
【对世界上瘾】【我在欧洲天旋地转Spinning Around】有一种情怀叫巴黎(意法12日之法国)2日巴黎.3w字完 从多瑙河到伏尔塔瓦河·漫漫中欧路·奥地利篇(全文完,附200页攻略+行程地图)
收起引用 具体要求已经写在帖子里了,请认真阅读哦。除了按照时间之外,回来还需要写体验报告的~ 好的,谢谢,我和我朋友一起,到时候会写报告和提供照片的 回复 1袋长老 发表于 2017-02-16 10:23 回复 展开引用 收起引用
具体要求已经写在帖子里了,请认真阅读哦。除了按照时间之外,回来还需要写体验报告的~ 好的,谢谢,我和我朋友一起,到时候会写报告和提供照片的 回复 管理员 发表于 2017-02-16 13:35 回复 展开引用 收起引用 选不了4月初
现在已经可以选四月了,谢谢提醒! 回复 新进弟子 发表于 2017-02-17 10:54 回复 展开引用 收起引用 [图片]在樱花开得最浪漫的时节穷游Q-Home联合京都花见和服体验店准备了一个美好的礼物送给你——京都樱花季,两人同行一人免单如果你想在漫天飞舞的樱花下与小伙伴踏着木屐穿着和服慢悠悠的观赏大好的春色与风光那么快收下这份“送”给你的樱花季和服体验吧![图片]在京都Q-home楼上,已经准备了300套各式和服以及宽敞的变装空间,你们来京都最期待的和服体验可以直接在穷游大本营楼上完成哦![图片]图:和服体验店的一部分和服[图片]图 :京都Q-home大门好的,敲黑板划重点时间到!最重要的活动规则来了!▏时间要求:1.2017年3月15日~4月15日期间前往体验2.2017年4月25日之前在指定帖子里回复并撰写体验报告▏体验地点:京都花见和服体验馆(位于穷游网京都Q-home楼上)具体地址:京都市東山区橋本町382-3▏活动规则(活动必读):1.用户要求:一个穷游ID只可免单一套和服体验套餐2.购买要求:一个穷游ID必须购买两套及以上和服套餐才视为两人同行3.退款要求:只有单独下单的和服套餐订单才可以进行退款申请哦4.可退款套餐:仅限【穷游Q-Home首发】日本京都祇园花见和服体验的“5500日元套餐/4500日元套餐/3500日元套餐/男士和服/儿童和服”参与此次活动,其余均不参加[图片]*图示:红线框住的和服套餐可以参与活动,其余均不参与此次活动▏体验报告要求:传送门:戳我进入体验报告专用帖1.2017年4月25日之前,完成体验报告撰写并提交2.内容以“我和旅伴的樱花季之行”为主题,字数1200+,照片10张以上3.必须包含穿着和服在京都赏樱或者漫步的照片,并介绍花见和服体验的经历注意:购买的ID和写体验报告的ID必须一致,否则无法对参与用户的退款资格进行审核▏退款流程:购买商品→和服体验→撰写报告→申请退款→退款完成1.提前购买:购买“【穷游Q-Home首发】日本京都祇园花见和服体验”中的和服套餐。(商品每日数量有限,手快有手慢无哦)2.前往体验:规定时间内在京都花见和服体验馆进行体验3.撰写体验报告:戳我进入体验报告专用帖4.申请退款:在我的订单中找到相关和服订单→进入订单点击申请退款→备注说明撰写体验报告的楼层数5.退款处理:工作人员会在收到退款申请后开始审核,并在7个工作日内完成退款#注意事项:1.穷游网尊重所有用户的原创。体验报告必须为穷游er真情实感的原创,如有抄袭、灌水、复用他人内容者,一经发现,取消活动资格2.体验报告内容必须本人撰写,照片也必须是原创照片或本人照片,一经发现代写和盗用情况,取消活动资格3.穷游网对整个活动保留最终解释权#联系方式京都Q-home联系电话:075-746-2427或者075-746-4967国内客服电话:电话号码:010-89177178工作日:8:30~22:30公休日:09:30~18:30如有疑问,也可以在本帖下面留言,管家会及时回复大家进行解答~[图片]还在等什么,快和小伙伴一起上车吧! 女的就不可以参加吗
回复 2袋长老 发表于 2017-02-17 10:54 所以我如果定一个5500套餐+一个男生和服···提交了报告以后···退便宜的套餐,对波? 回复 20袋长老 发表于 2017-02-17 11:01 好棒
回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 2016英国自由行8日伦敦、温莎、牛津、约克
2279 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 第二人免单 | 送你一个樱花季和服体验,请点击查收 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号