穷游论坛

结伴,4月2日4月9日,潜水、拍摄人文、日出日落风光

旅游攻略论坛: 结伴同游 马来西亚/文莱

Bluesky9999 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-02-21 浏览数:167

Bluesky9999 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-022017-04-09大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 结伴,4月2日4月9日,潜水、拍摄人文、日出日落风光

冰christina 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Bluesky9999展开引用收起引用

查看全部引用

订了票了么

Kiki_b 新进弟子

3楼

查看全部引用

楼主加我微信,本人妹子kiki_bitch

4楼

回复 3楼 @Kiki_b展开引用收起引用

楼主加我微信,本人妹子kiki_bitch

查看全部引用

已加,谢谢

5楼

回复 2楼 @冰christina展开引用收起引用

订了票了么

查看全部引用

准备出票

木娄EO 1袋长老

6楼

查看全部引用

日期一模一样,机票已出,潜店未定啊

木娄EO 1袋长老

7楼

查看全部引用

是打算考ow

冰christina 1袋长老

8楼

查看全部引用

我定了11号的

HoGaYin 1袋长老

9楼

查看全部引用

行程怎样?我这边已经出票啦

10楼

回复 6楼 @木娄EO展开引用收起引用

日期一模一样,机票已出,潜店未定啊

查看全部引用

我的机票已出,主要是潜水、拍照

11楼

回复 9楼 @HoGaYin展开引用收起引用

行程怎样?我这边已经出票啦

查看全部引用

行程还没定,机票已出,是4.2-4.9,潜水和拍照为主,早晚拍日出,白天潜水。行程还没定,你呢?

12楼

回复 11楼 @Bluesky9999展开引用收起引用

行程还没定,机票已出,是4.2-4.9,潜水和拍照为主,早晚拍日出,白天潜水。行程还没定,你呢?

查看全部引用

机票已出,初步行程有啦,时间凑个可以一起吃喝一起浪荡啊

13楼

回复 7楼 @木娄EO展开引用收起引用

是打算考ow

查看全部引用

除了仙本那,就不去别的么

玉蝴蝶DUDU 1袋长老

14楼

我3月29日至4月2日在亚庇,4月3日至4月9日在仙本那,一个人,也想找可以一起吃喝一起浪荡的小伙伴。我机票已出了。

最后编辑于 2017-03-08 20:52

举报 回复

J0joanna 新进弟子

15楼

查看全部引用

4.3到4.10,ow aow,一起浪啊

回复 当前帖子