当前位置: 首页 >【美国公路旅行纪录片】30天美西+美东自驾游,带你走进一个真实的美国(持续更新中……) - 美国 | 自驾 | 旅行视频 - 论坛 - 穷游网

【美国公路旅行纪录片】30天美西+美东自驾游,带你走进一个真实的美国(持续更新中……) - 美国 | 自驾 | 旅行视频 - 论坛 - 穷游网

自助游 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
经验 攻略
【美国公路旅行纪录片】30天美西+美东自驾游,带你走进一个真实的美国(持续更新中……) 【美国公路旅行纪录片】30天美西+美东自驾游,带你走进一个真实的美国(持续更新中……) 2袋长老 2017-02-24 2068人阅读
自助游 特价机票
powered by 2袋长老 发表于 2017-02-24 14:45 题记 ❀不理会繁杂琐事的旅行,自由自在地,体验每一座城市,每一段故事 ,留下一片欢笑。❀ 作者微博: 历时30天, 跨越8个州和地区,
自助游 游记
从峡谷荒漠到高原雪山,从西部风情到东部人文; 玩遍三大国家公园,勇闯66号公路,横跨美国东西海岸。 一场未知的公路冒险, 透过镜头记录行走的故事。 一路风景,一路美食, 带你走进一个真实的美国。 首版预告片 点击超清观看 预告图 美食篇
特价机票 经验
路线规划 这次的行程一共有三十天,看似时间充裕,其实安排起来还是够呛。 首先, 其次,要想玩遍美西也不可能。既然这次侧重的是国家公园,那就把一些必去的景点先在地图上标出来,大致算一下每一站相隔的距离,玩下来需要多少天,然后将不顺路又非必选的景点有所舍弃,再把必去的公园列入首选。 第三,美东虽然也有大瀑布等世界级自然景点,但是总体更偏人文一些,这一部分更侧重博物馆,所以 最后,再兼顾一下其他的需求,比如购物、游乐园之类,调整一下以后,确定了自己想要的行程。 第一段: 第二段: 拉斯维加斯- 胡佛大坝和密德湖(路过)- 66号公路(路过)- 大峡谷西缘(半天)- 第三段
攻略 攻略
黄石 - 特温福尔斯(路过)- 第四段: 纽约(路过)- 详细行程见帖子顶端。地图如下: 美西线 美东线 关于美国游记攻略的帖子网上非常多,各路大神也在其中做足了详尽的文字攻略。 在接下来的帖子中, 将陆续更新美国之行的 纪录片视频
特价机票 自助游
方便 大家 更快更直观地了解有关内容。 最后编辑于 2017-03-09 19:32 回复 2袋长老 发表于 2017-02-28 15:00 楼主加油!坐等更新!
廉价旅馆 经验
回复 2袋长老 发表于 2017-03-01 11:10 回复 展开引用 收起引用 楼主加油!坐等更新! 哈哈谢谢支持哦~我尽快更新
廉价旅馆 经验
回复 3袋长老 发表于 2017-03-01 16:25 坐等更新!!!肯定是一篇好帖 回复 新进弟子 发表于 2017-03-07 17:39 美女楼主更新啊
特价机票 游记
回复 1袋长老 发表于 2017-03-08 22:39 太棒了,11月份就要去,坐等更新,楼主要有攻略,发一份呗,谢谢!65435739@qq.com 回复 新进弟子 发表于 2017-03-09 12:02 关注搂住
廉价旅馆 游记
回复 新进弟子 发表于 2017-03-11 22:48 请问下,用什么设备录的视频? 回复 2袋长老 发表于 2017-03-12 22:05 回复 展开引用
自助游 攻略
收起引用 请问下,用什么设备录的视频? 索尼A7S2 回复 新进弟子 发表于 2017-03-16 12:47 期待楼主的纪录片 回复
廉价旅馆 经验
3袋长老 发表于 2017-03-16 14:03 坐等楼主更新啊 回复 1袋长老 发表于 2017-03-19 16:32 期待楼主的完整版游记 回复
经验 廉价旅馆
新进弟子 发表于 2017-03-24 20:24 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
特价机票 自助游
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【美国公路旅行纪录片】30天美西+美东自驾游,带你走进一个真实的美国(持续更新中……) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
经验 特价机票
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 廉价旅馆
封首纪念---驰骋美西,十一天历经春夏秋冬(电梯已更新,全文完) 一个人的毕业旅行-20天横跨美东美西-深度攻略篇(艺术迷、学生党、非自驾、超多干货)
美国东北暴走12天【华盛顿-波士顿-纽约】 果小姐的慢生活之荒野大骑行(美西不完全记录,万字千图完结)
【猪猪原创】自驾环游美国西部--带着儿子周游世界-3-25 绝美冰川国家公园自驾 更新中 完*美国深度【华盛顿】、旅拍【纽约 波士顿】的14天——海量美图*旅拍攻略【附】华盛顿超美冷门小镇景点、单反自拍攻略
【走吧!去做你真正渴望的事】第4季,美西终极自驾方案,15天7000km环游(14.2万字,2000P) 【世界那么大,美国那么美】
2015年暑假一家三口23天走遍美国
【陆潜之旅】{By大毛}”驰骋荒漠与森林,留住时光与回忆“-忆美西自驾9000公里梦想之旅(鸿篇巨制更新完结) 我的第三次新西兰之旅,全面介绍和分析新西兰摄影景点和活动推荐(全文完)
七年留美经验帮你省钱自助游美国(机票,租车,酒店,更新完毕)