当前位置: 首页 >完*美国深度【华盛顿】、旅拍【纽约 波士顿】的14天——海量美图*旅拍攻略【附】华盛顿超美冷门小镇景点、单反自拍攻略 - 美国 | 旅行摄影 | 旅行购物 - 论坛 - 穷游网

完*美国深度【华盛顿】、旅拍【纽约 波士顿】的14天——海量美图*旅拍攻略【附】华盛顿超美冷门小镇景点、单反自拍攻略 - 美国 | 旅行摄影 | 旅行购物 - 论坛 - 穷游网

经验 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
廉价旅馆 自助游
完*美国深度【华盛顿】、旅拍【纽约 波士顿】的14天——海量美图*旅拍攻略【附】华盛顿超美冷门小镇景点、单反自拍攻略 完*美国深度【华盛顿】、旅拍【纽约 波士顿】的14天——海量美图*旅拍攻略【附】华盛顿超美冷门小镇景点、单反自拍攻略 11袋长老 精华 2016-10-12
特价机票 廉价旅馆
55940人阅读 powered by 11袋长老 发表于 2016-10-12 20:56 本游记为原创作品,需要转帖,请经楼主同意,谢谢。 楼主微博:立可的哒哒呲 有任何问题可以在微博里或者帖子后面留言,楼主尽量一一解答哟。 写在前面的话 这是一趟不平凡的旅程,也是一次新奇的尝试,来的那么猝不及防和惊心动魄。从未考虑过地球另一端的美帝就这么轰轰烈烈的来了,踏上了没有我们家老SUN一起的旅程。第一次需要倒时差,第一次在飞机上过夜,第一次没有老SUN的异国之旅,第一次全程自己给自己拍照!综合以上第一次,我第一次在出行前局促不安。 14天,3城市。除了游走波士顿、纽约、华盛顿的经典旅游景点外,更是深入了华盛顿,爱上华盛顿,所谓“步步向前,步步回头”。这次行程从时间分配上看,就是一次慢调的旅行。华盛顿众多国人甚少而风景美妙的地方,都将在这个游记里推荐给大家。而当你的小伙伴全都不会用相机的时候怎么自己拍大片这个问题,我将在此独家奉献我的自拍秘籍。
自助游 廉价旅馆
硬广植入: 1、 【破140万】带上美衣、婚纱去 PAI 普吉 RACHA PP)超多地图、最全攻略 2、 海量图片、详细攻略、人均4000 、锡岛、苏米龙】,旅拍浮潜,鲸鲨海龟 3、
自助游 经验
[完]日本自由行短行【 最后编辑于 2016-10-27 15:09 回复 11袋长老 发表于 2016-10-12 21:33 目录楼层: (点击直达楼层)      
特价机票 特价机票
         》关于                                                                              
特价机票 攻略

特价机票 游记

经验 经验

自助游 自助游
                                                                                                                                      在页面右上角点击“桃心”【收藏】和【顶】哦!!
廉价旅馆 廉价旅馆
最后编辑于 2016-10-27 15:05 回复 11袋长老 发表于 2016-10-12 21:38 一、预告片 楼主几乎所有照片都是用三脚架和遥控自拍的,如果还不错,请继续往下看哦! 视频: 先放一个这次的旅行视频。第一次拍,第一几次剪辑,但是歌曲好听风景美丽还有我自己,哈哈哈,点开看看吧!忍耐30秒广告好吗?恩,说定了。 照片:
经验 经验
一个经历了 最后编辑于 2016-10-13 23:11 回复 11袋长老 发表于 2016-10-12 21:46 下午5点,杰弗逊纪念堂温柔的光线把我包围在了大理石石柱之间。 原本高大的建筑,在 最后编辑于 2016-10-13 23:12
自助游 攻略
回复 11袋长老 发表于 2016-10-12 22:01 都说【欧洲看建筑, 为了旅拍搭配,随身携带了四顶帽子,可唯一的棒球帽却被我戴着去乘坐了悬吊式过山车,遗落在了天涯!没有棒球帽,还怎么装学生?随手抓来小伙伴的小红帽,给他们ONE BY ONE的拍,然后在一群小伙伴见怪不怪的眼神下,支好三脚架,拿上遥控搔首弄姿! 最后编辑于 2016-10-21 23:24 回复 11袋长老 发表于 2016-10-12 22:03
经验 廉价旅馆
隐匿在纸醉金迷的曼 明明身在美帝,却觉着拍出了一种旗袍女子之感。 其实,想要避开如潮的游客并不一定是不去著名景点,像DC这样的地方,是避不开景点的。但是我们却可以选择不同的角度,一样显得只有我包场一样。 明明在 最后编辑于 2016-10-12 23:33 回复 11袋长老 发表于 2016-10-12 22:04 最后编辑于 2016-10-17 22:15
经验 攻略
回复 11袋长老 发表于 2016-10-12 22:05 由于同行小伙伴都不是摄影爱好者,甚至都不会用单反,所以能够早起追光的时间并不多。没关系,虽然正午的眼光刺眼,但恰好这一刻眼光傲娇的躲藏了云层之后,留给了我一个粉粉的色调。 一个不知名的纪念馆,这里的纪念馆和博物馆太多太多! 最后编辑于 2016-10-17 23:22 回复 11袋长老
游记 特价机票
发表于 2016-10-12 22:10 世界最美图书馆之一的 回复 11袋长老 发表于 2016-10-12 22:20 二、攻略篇 关于行程 全程14天,除去 这次的行程因为比较特殊,所以比较的休闲,完全的慢节奏。如果喜欢快节奏的亲故,可以适当做一些加法;喜欢早上睡到8、9点自然醒的,那么这个行程超级适合你。安排购物的时间总的加起来有差不多2天半,毕竟老美确实很多值得买!
特价机票 经验
DAY1   12:00重庆出发,到 DAY2   飞行中,美国时间晚上21:00到波士顿(相当于国内的早上9:00,飞行15小时)  宿:波士顿 DAY3   参观 DAY4   参观 DAY5   纽约到华盛顿,华盛顿特区:航空航天博物馆、中心广场、樱花湖、杰弗逊纪念堂   宿:华盛顿 DAY6   华盛顿特区:二战纪念碑、韩战纪念碑、 DAY7   附近超市、大瀑布公园、公园PIKE富人区  宿:华盛顿 DAY8   里斯堡小镇一日  宿:华盛顿 DAY9   costco会员商店、 DAY10  
特价机票 廉价旅馆
DAY11  华盛顿嘉年华(six fiag六旗游乐场,各种疯狂过山车) 宿:华盛顿 DAY12  华盛顿到纽约, DAY13  曼哈顿: DAY14   最后编辑于 2016-10-17 23:21 回复 11袋长老 发表于 2016-10-12 23:03 关于签证:
攻略 经验
办理美签有两种途径:一来找旅行社代办,但是需要根据需要自行准备部分资料,且需要到成都美领馆面签:二来自己办理。我觉得由于 第一步:填写DS -160 DS -160是你有了去美国念头后,第一步需要做的事情。160可随时填写,即便你没去中信缴费,即便你没有预约也可以填。头一次肯定没法搞定,大家要注意随时保存临时文件,日后可随时修改。除了第一页的中文名需要填中文外,其他都是英文填写。这个内容非常多,页数也很多,填写的时候不必纠结空格留白等小事,主旨是诚实,一定诚实填写。网上很多填写攻略,在这里不一一赘述,推荐阅读穷游儿的文章:“DS -160在线填写超详细图解《完》” 看完你只要不傻,一定能学会。 填写网址: (页面可以选择简体中文) 第二步:缴纳签证费 DS -160填写是最难的一步,只要完成了第一步,后面的都不算麻烦了。填写完毕后,就到了缴费和预约面签的环节。缴费之前,首先你要在这个链接里创建一个账户: 输入你填好的DS -160代码后根据网页上提供的一个代码号去银行缴费,记住——中信银行!!如果你本身就有中信银行的卡可就在网上支付,建议最好还是去中信银行柜台支付,每人价格是1000出头丁丁。 第三步:预约面签
廉价旅馆 经验
缴费后再次之前的链接,登陆后输入收据编号,就可以选择预约面谈的时间了。我们重庆的面签地儿是成都美领馆。 第四步:面签 1、准备资料: 都说面签只需要护照和DS160的确认页,但是我还是把所有的补充资料带齐了。但是事实证明,确实没有看补充材料。 2、重庆去往成都: 重庆北站北广场乘高铁前往成都东,是现在最便捷的去往成都的路。高铁分一、二等座位,去程买的二等车厢票,159元,回程买的一等车厢票,200多一点,具体记不清了。一等座,一排两个座位,座位宽敞,有充电插头,前面的空位足够小孩子站起来跳跳玩玩。二等座位一排3个座,也是很宽敞干净的,所以比较下来觉得二等座性价比更高。全程一个半小时,平稳舒适,窗外环境也不差。 下车地点是成都东,很大的一个车站,电梯上行对面就是大型的公交车站,再上一层到达地面,可以喊滴滴。去往美领馆可以选择有三:公交车,坐地铁(需要换乘一次,在倪家桥站下,下车后步行几百米就到)、打车。我们由于时间关系,打车过去的,20元就到。 3、安检: 美领馆很多人,不是在正门等,而是在旁边的一条巷道等待,跟着人流走就是,感觉这里随时有人排队,没办法,云贵川重庆都在这里面签。面签不允许带包、水、手机等多余的物件进入美领馆,所以衍生出的就是美领馆附近到处是临时存包处。进入安检处,文件都得过机器,好严格。 4、初审资料:
特价机票 廉价旅馆
进入蛇形区域等待,有分流的工作人员。初审资料的窗口有两个,其中一个 5、搜集指纹: 就在初审资料的旁边,这个必须好好说,因为有个美国签证官好帅。姐看过的外国人还是算多了,但是这个居然是从头到现在看到过的最帅歪果仁,而且面带微笑,很有亲和力。在蛇形区等待的时候,多想被分到这个4号窗口啊,结果真的就是他,哈哈哈。 6、面试: 这是整个面签环节最重要的一环。递送进去资料后,签证官会问一些问题。记住,先发制人,还没等他开口,先说一句中文“你好”,不要说HELLO。如果你先说英文,那么你完了,他会和你用英文交流。如果说你好,他也会说中文,虽然蹩脚。 问的问题因人而异,有些会被问很久,例如我旁边那个窗口,我只被问了5个问题: 你从事什么工作? 你工作几年了? 你有孩子吗? 在美国有亲人吗?
特价机票 廉价旅馆
你们一起去的有几个人,去干什么? 一阵沉默以后,签证官收走了我的护照!!记住:如果签证官收走护照,则说明你通过啦!!如果退还给你,不好意思,你被拒签了!此时,签证官会给我一张纸条,一面英文一面中文,详细介绍了成都美领馆,以及希望你耐心等待寄送签证等。此时,大功告成,约1周后,就会收到你的护照啦! 最后从入口旁退出美领馆,让我再回望一下这位签证官外国帅锅吧! 最后编辑于 2016-10-12 23:30 回复 11袋长老 发表于 2016-10-12 23:29 关于 *
经验 攻略
重庆飞 重庆--香港--波士顿,选择的香港第二大的 纽约--香港--重庆,选择的是 当时还觉得怎么飞机内饰都是差不多的,后来才知道港龙和国泰就是一家的,港龙是隶属于国泰的附属公司。飞美国是波音777机型,位置不算很宽,晚上过夜还是略微不舒服,但是对于刷剧过夜的人来说就很不错,因为——机椅上的娱乐设施,不仅有我喜欢的电影,虽然看过的,也愿意再看。还有太阳的后裔——不好意思,我又看了一遍。香港-美国段的过夜飞机,都是有准备小枕头和薄毛毯的,但是完全是冷死的节奏,自己多穿点,自求多福吧!飞机餐也不错,每一顿都有哈根达斯,至于其他菜品的味道,反正就飞机餐,讲究吃饱作数。食量大的乘客,也可以随时向空姐要方便面。 *行李: 因为买的是联程,所以行李在江北机场托运后,直挂美国,香港不用提行李。免费行李额,经济舱:随身7KG。每个人限两件托运行李,托运20KG。根据最新规定,貌似今年9月16日后,经济舱的免费托运行李提高到30KG哦!给力。我买了那么多东西,托运了两个箱子都没有超标,所以建议不用买行李额度。 *时差: 美国和 *飞机上成功倒时差: 至于倒时差,我是有心得体会的。根据我这个当年年级文科第一名(主要是地理好,很拉分)的人算,如果按照我们那样,是晚上6:00的飞机从香港
【已完结】美国奥兰多•华盛顿•纽约•波士顿自由行14天-机票酒店预定指南+注意事项+出行必备总结 【西部世界】不会拍照的女汉子,不是好司机(14天公路行:1号公路/3个城市/5个国家公园+美国自驾详细Tips)
最后编辑于 2016-10-12 23:34 回复 3袋长老 发表于 2016-10-13 21:03 楼主努力啊,周六就飞 回复 11袋长老 发表于 2016-10-13 21:42
蜜月美国东西部16日游(东部纽约-华盛顿,西部自驾66号公路小镇-大峡谷-50号公路-太浩湖-一号公路)新手经验贴 【走吧!去做你真正渴望的事】第4季,美西终极自驾方案,15天7000km环游(14.2万字,2000P)
关于 ),医疗保障到10万,旅行延误、个人财务、意外等等都是有保障的。  关于通讯 关于通讯问题,我们可以有两种选择:买美国电话卡,租赁随身移动WIFI。 电话卡: 优点便是可以上网可以打电话,现在某宝购买非常方便,在出行前就可以拿到。有5天、10天、15天、20天、30天等套餐,例如15天的套餐就是178元的电话卡,包含了3个G的4G流量,和无限制2G流量,貌似还包含了一些免费通话分钟数。卡片有3种大小规格,可以自选。 租赁WIFI: 这是我选择的方式,很方便。一定选择的是可以在本地机场提取货的WiFi,这样可以省事很多。4G流量的WiFi,每天据说是有上限的,但是只要不用WiFi看电影,一天怎么用都可以没有超过。缺点就是每天都在担心没电!我们都是网络原著名,断饭断水都不能断网啊! 朋友租赁的随身WIFI,在
〖爱双双出品〗美国纽约华盛顿(8间博物馆鉴赏、10家餐厅推荐、交通、奥莱Jersey Gardens全攻略)新增EVUS 一样的美国,不同的颜色(四万余字、近千张图,终于更新完毕)
押金500元。 最后编辑于 2016-10-20 22:36 回复 11袋长老 发表于 2016-10-13 21:42 回复 展开引用 收起引用 楼主努力啊,周六就飞华盛顿了等攻略
【猪猪原创】自驾环游美国西部--带着儿子周游世界-3-25 绝美冰川国家公园自驾 更新中 精彩的旅行记录--2015美西五大国家公园十七天亲子自驾游(已经完结)
那就是后天啦,我尽力,亲! 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
绝逼不是一次说走就走的旅行#万字美图攻略#SF深度游+优胜美地+一号公路+LA+LV+大峡谷+羚羊谷 七年留美经验帮你省钱自助游美国(机票,租车,酒店,更新完毕)
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 完*美国深度【华盛顿】、旅拍【纽约 波士顿】的14天——海量美图*旅拍攻略【附】华盛顿超美冷门小镇景点、单反自拍攻略 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
男朋友不会拍照不再是烦恼!手把手教你拍出旅拍大片(海量图片示范)『已完结』 【美西自驾-在路上】八大国家公园全纪录,干货原创攻略+精美图片(全文终)
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
【探云】纽约•帝国之巅尽繁华2016.2.16-20【实用攻略+精品摄影】【异域五部曲前传】 美国东北暴走12天【华盛顿-波士顿-纽约】
【西门の任意门】星条旗下的烂漫与荣耀 21日十万字美西大圈蜜月极致体验 你要的美西都在这里(附视频&全程GPS) 美东乱步 |完结|