当前位置: 首页 >【兔纸の伊朗】宇宙无敌蒙面美少女(超级自恋)的伊朗之行/7日の完全存在/德黑兰-设拉子-伊斯法罕-卡尚-德黑兰(更新中) - 伊朗 - 论坛 - 穷游网

【兔纸の伊朗】宇宙无敌蒙面美少女(超级自恋)的伊朗之行/7日の完全存在/德黑兰-设拉子-伊斯法罕-卡尚-德黑兰(更新中) - 伊朗 - 论坛 - 穷游网

游记 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【兔纸の伊朗】宇宙无敌蒙面美少女(超级自恋)的伊朗之行/7日の完全存在/德黑兰-设拉子-伊斯法罕-卡尚-德黑兰(更新中)
自助游 自助游
【兔纸の伊朗】宇宙无敌蒙面美少女(超级自恋)的伊朗之行/7日の完全存在/德黑兰-设拉子-伊斯法罕-卡尚-德黑兰(更新中) 2袋长老 2017-03-01 1559人阅读 powered by 2袋长老 发表于 2017-03-01 02:00 德黑兰→吉隆坡→
游记 廉价旅馆
2372元/人 伊朗签证 729元/人 在伊朗的吃住行两人600刀 300刀/人 单人总花费 5201元/人 春节五千去伊朗是不是超值呀? 伊朗真的好便宜= = 也可能我啥都没买吧哈哈哈哈哈 哈哈兔纸在这里打个广告哈 本兔纸是卖邮轮的,上海出发的所有日韩邮轮都可以拿到低价(当然现在没有
廉价旅馆 廉价旅馆
当然有想问伊朗的相关问题也可以加兔纸我的 哈喽,我是兔纸!!! 很多人问我为啥叫兔纸,哈哈哈哈 因为我家里养了只七年了还没死的兔纸- - 等到兔纸死了,我就马上改名,叫死兔纸= = 来,我们圆规正传: 下面介绍下这次伊朗之行的主人公: 兔纸&晓 →拿着自拍杆笑得春心荡漾的就是兔纸本人我 →带帽子口罩人肉苦力兼拍照的就是受苦受难的晓哈哈哈哈
特价机票 廉价旅馆
全程拍照用的是Gopro,你会问为啥不用单反/微单啥的,那不是因为没钱买嘛哈哈哈哈哈哈哈哈 其实手机就很好= = 下面来看下我这次蒙面之旅吧(先睹为快) 还有多亏了LP,让我凹造型都蒙上了积极向上的赶脚哈哈哈哈 LP敬上 致敬LP 人人必去的 (其实吧,有没有发现书拿反了哈哈哈哈哈) 卡尚浴室屋顶哈哈哈 桥头
自助游 廉价旅馆
德黑兰 Golestan Palace 卡尚 Ehsan (对面也是个清真寺,不记得名字了) 卡尚的 除了装逼看书,我还有另一个特有姿势,敬礼 都怪我出发之前没有百度怎么凹造型,去到伊朗也懒得百了- - 其实就是一个字,懒哈哈哈哈哈 费恩花园
经验 特价机票
之园内装逼~ 卡尚 浴室 换个角度继续~ 再换个~晓在后面!不是我腿粗哈!!! 伊玛目广场 !!!Gopro的广角还是可以的额 德黑兰 换个手继续敬礼~ 下面还有一轮!旋转跳跃我闭着眼~
特价机票 经验
大家都说我你咋不上天呢? 其实你从下往上照,你还跳不高的话,亲爱的你是有几百斤重吗?你咋不上称呢? 第一跳~ 伊玛目广场 伊玛目第二跳~ 粉红清真寺 外的狂妄不羁~ 其实我以前都是把腿勾起来跳的- - 后面晓说不好看,之后我就像劈叉一样跳哈哈哈哈 现在一字马可是分分钟的事~
特价机票 攻略
伊斯法罕巴扎旁的广场,人比伊玛目要少 这次去伊朗我衣物带得超级少,大家可以看我的照片,来来去去就那样。 全程只穿了一条破洞的黑裤子,七天不换也没事反正冬天很冷哈哈哈 还带了4件毛衣,一件羽绒服(本来还不想带的,可是牺牲了两碗泡面呢) 一件黑色毛呢马甲,全程基本穿着哈哈哈哈哈 我朋友圈经常有人评论,你怎么不换衣服= = 我带了很多吃的,扔张图给你们~ 本来是装了十碗泡面的,不过为了放羽绒服,放弃了两碗!!!! 哈哈最明智的是带了一罐饭扫光!!! 最不该带的苏打饼- -旅游回来之后又给带回来了= =
廉价旅馆 自助游
29寸的箱子- -半箱吃的,也是没谁了~ 人生如戏 全靠泡面呀 话不多说,下面开始说行程啦~有什么点子我会在以下点上的~ D1 17.1.25南宁→吉隆坡 亚洲航空 航班时间:17:30-21:15 入住Grid 9 Hotel 其实本来今晚想睡吉隆坡机场的,其实吉隆坡机场我觉得不错的额哈哈哈哈 不过出发之前遇上马蜂窝的BUG,Grid 9 Hotel双人间用了优惠券才27元....... 其实一年前买好去伊朗的机票之后我就发了个帖子,之后我们全国各地的有十几个人组了个微信群,大家开始都说好什么一起去伊朗住呀玩呀拼车呀一起过年呀,不过就是快要出发了反而不联系了,我就和一个柳州的母女孩一直联系,真的是日了狗了感觉= =可是最后还是只有我和晓两人,我内心是拒绝的其实= = 不过其实自己玩也不错哈哈哈哈
自助游 特价机票
圆规正传~ 是衣服的问题,不是我胖哈.知道不? 这个就是我们的菲菲小朋友,她们从柳州来南宁一起飞吉隆坡~ 本来她们母女两和我们一起住酒店的,不过她们有朋友在吉隆坡,所以我们就只能自己住酒店了- -内心戏太多= = 旅行的同伴一定要找喜欢拍照的!哈哈哈哈哈 旁边的老爷爷内心是........ 某位正在恶补LP呢,出门之前都是本兔纸在看!!! 下了飞机之后,因为我的箱子太大了,29寸的,菲菲妈妈的朋友的车装不了,我就在机场找了个寄存行李的,好贵= =要了我51马币- -就一个箱子= = 之后她朋友带我们一行人去吃宵夜,好好吃的烤螃蟹!!! 亚航的飞机餐真的不好吃= =
游记 攻略
我还调查过了秦叔叔饭是最好吃的呢- - 没想到也不好吃- - - 两个人吃三份还是吃不饱啊= = 之后她朋友开车送我们到酒店,我也是健忘,马来是要转换插头的,忘在寄存的箱子里了,问了酒店也借完了,洗了头才发现,呵呵,我还从行李箱拿了吹风机出来,鬼知道那晚我经历了什么 D2 2017.1.26 亚洲航空 今晚入住:德黑兰国内机场- - - - - 虽是19:05的航班 打车去了KL Sentral,之后坐机场大巴去机场好像是12马币一人,一两个小时才到机场,离机场炒鸡远吖
自助游 经验
到了机场之后先取行李再找吃的!吉隆坡机场的吃的真的很实惠,不像国内的机场 我取行李录了个小视频,不过这放不了,只能图片,吐槽小穷游- - 拿行李- - 人前是这个表情 人后香菇蓝瘦啊,好贵好贵,眼里饱含着泪水 之后晓推着我去找吃的额~ 顺利拿到箱子还是很开心的额~ 最后经过俺们的千挑万选,挑中这个吃粉面的小店~ 其实吧,蛮好吃的,之后吉隆坡飞 吃货进行时......
廉价旅馆 游记
哈哈哈哈刷屏啦~~~ 走到半路,晓说李晨范冰冰耶,我就马上跑过去合照,看我笑得多欢喜~ 之后过安检,一道一道的过完就在登机口等时间啦~ 吉隆坡机场网速真的超级快,连王者都能玩得很顺畅呢~ 刚刚check in的时候遇到很多同一班机一起去德黑兰的,有很多桂林柳州的呢! 为啥么有俺们大南宁的? 对了,炒鸡推荐下面这个排插!有三个直接USB接口的,旁边也有插头的!!!! 下面是不是应该粘贴淘宝链接了呢 无聊等飞机中.....王者是首选~~ 我们后面有个白衣帅哥
经验 游记
我也无聊先开始适应适应戴戴头巾 白衣帅哥还是在我们后面哈哈哈哈哈 本来我和晓是隔着条走道的,不过后面有个好心的姐姐愿意和我换哈哈哈开心~ 本来我的旁边是个国外美女 坐在45排,只有两个的连坐,不用和别人一起,好开心 又开始自拍了 飞机餐不好吃- -也要装出好吃点的赶脚-- 晓都睡着了,我不懂为啥睡不着- -可能是兴奋吧哈哈哈哈哈 激动着呢~鬼吹灯蛮好看的哈哈哈哈哈 等到排队下飞机了,这个男生做了个这个动作- -啥意思= =
自助游 经验
笑的- - 酷的~都来一张 头巾老是掉下来?姿势不对吗? 这个手势我就懂了,耶哈哈哈哈 伊朗人民好可爱 过安检蛮快了,也就排队半个小时吧 我先过,在等晓,无聊中 好多人来接人呀 可是就是没有接我的 心酸有木有
经验 廉价旅馆
还要睡机场,更加心酸有木有 因为很多攻略都说二楼汇率好,我就直接一马平川毫不犹豫的冲上了二楼,果真没错,之后有小伙伴说一楼才32000,而二楼38400哈哈哈,瞬间觉得攻略还是要看的呀 其实来之前看攻略很多人都会写到多曼和里亚尔两个货币换算经常被坑,两个货币相差蛮多的,十倍,不过我们从来没被这个问题被坑过,十倍啊十倍啊,这个相差不是小数目呀,用脑子一想就知道有没有被坑了- - 我只换了200刀 害得之后再也没见过这么好的汇率了 香菇蓝瘦啊啊啊啊啊 帅气的晓呀 很多出 来伊朗之前我就问过一些攻略的楼主,我带个29寸行李箱方不方便,她们都说伊朗路不好,而且出 这张清楚点
经验 廉价旅馆
其实伊朗的油价超级便宜好嘛,基本打车就只算人力而已,75万相当于20刀,在国内其实算很便宜,可是我们油贵啊,在伊朗就算很高的价格了,之前我看的攻略还有人讲价到35万或者45万 凌晨两三点就到了国内机场,又开始无聊了,一开始先去洗手间把裤子给穿上,我就穿了条纱裙,冷到起飞 穿上裤子之后继续凹造型 大头大头下雨不愁 这个还是没换上裤子之前 你看,箱子真的很大 德黑兰机场的WiFi也是无语,只能用一小时,而且只能用100M 我勒个去呀,在国际机场连上了,开车到国内机场之后一小时早就过去了好嘛?一晚上没有网的心情你们懂? 得了,话有点多了,我睡了 不得不说椅子中间没有条杠很为我们来睡机场的人着想啊
自助游 经验
最后发张过海关的搞笑图吧 这个是我在等晓的时候,我放Gopro在台上录像,这位仁兄拿起来看,我切的图哈哈哈哈哈哈哈哈 好了,真的睡觉啦~~ 最后编辑于 2017-03-30 13:06 回复 新进弟子 发表于 2017-03-02 15:26 楼主加油 我已经打算五一期间按照你的游记走了
自助游 自助游
回复 2袋长老 发表于 2017-03-02 15:37 回复 展开引用 收起引用 楼主加油 我已经打算五一期间按照你的游记走了 最近都是熬夜写的呢 回复
攻略 特价机票
3袋长老 发表于 2017-03-02 16:21 楼主加油更新 想看后续 回复 3袋长老 发表于 2017-03-02 16:22 行程很有趣 楼主快快更新啊~ 回复
经验 自助游
2袋长老 发表于 2017-03-02 16:40 回复 展开引用 收起引用 行程很有趣 楼主快快更新啊~ 给我七天时间,一天写一天哈哈哈哈哈 回复 新进弟子
特价机票 攻略
发表于 2017-03-02 18:20 一万个赞,可是LP是什么哈哈哈 回复 2袋长老 发表于 2017-03-02 18:31 回复 展开引用 收起引用 一万个赞,可是LP是什么哈哈哈
自助游 廉价旅馆
………孤单星球lonely planet 回复 新进弟子 发表于 2017-03-03 13:15 回复 展开引用 收起引用 [图片]最近都是熬夜写的呢 楼主,您是我心中不变的云彩。。。
特价机票 自助游
回复 2袋长老 发表于 2017-03-03 13:34 回复 展开引用 收起引用 楼主,您是我心中不变的云彩。。。 回复
特价机票 廉价旅馆
新进弟子 发表于 2017-03-05 04:47 我同学去了 回复 2袋长老 发表于 2017-03-05 11:29 回复 展开引用 收起引用
自助游 廉价旅馆
我同学去了伊朗,你的总开支竟然比他的的机票钱还少,真是冤大头 他是不是直航的,我的是转机的呀~ 回复 新进弟子 发表于 2017-03-05 11:32 楼主!!!催更啦!!! 回复 2袋长老
自助游 游记
发表于 2017-03-05 11:40 回复 展开引用 收起引用 楼主!!!催更啦!!! 好!!!!! 回复 2袋长老 发表于 2017-03-05 23:02
游记 游记
D3 马汉航空 09:45-11:05 我提前两个月买的好像,304元/人 事实证明, 好啦,伤心难过之后圆规正传~ 经过一晚的没床睡,兔纸和晓精神都已经不行了- - 九点半的航班,七点就开始精力集中有木有,生怕错过 在等开始值机的时候认识个来留学的 下面放张航班信息,完全看不懂啊我的妈呀- -你好歹写个英语呀- - 安检的时候我闹了个笑话
特价机票 特价机票
做攻略没做全 不懂伊朗安检是男女分开的 然后我顺利排到了男的那边 开始看到都是男的还觉得奇怪,心里想难道伊朗女的那么少? 后面还是一个好心的大叔和我说这边是男的,女的走那边 主要是就我一个进来,晓都不一起 尴尬 之后就上摆渡车去坐飞机咯 今天德黑兰天气不好,下雨,当时内心在想,设拉子千万不能下雨呀 开始下了摆渡车之后排队上飞机,我发现雨太大了,就想去车上等等
经验 自助游
右边这个美女是带她妈妈一起的,什么都已经订好了,包车酒店啥的- - 不像本兔纸,啥都没订好= = 当我顺利上了车上避雨之后,司机马上说让我们下车,他要去接下一班了 能有什么办法,我也很无奈吖,只能排队淋雨了 瞬间觉得有个头巾蛮好的,可以遮风挡雨啥的 之后飞了一个多小时就到设拉子了~不下雨哈哈哈哈大笑三声 拿了行李之后第一要事,买手机卡!! 就是这个柜台!!我不记得买了3G还是4G还是6G了,反正30万呢! 当时营业员说一到两个小时就可以上网,没想到,伊朗旅行玩了还没上得网 所以说,以后买手机卡一定要等他开卡上得网了在走人
游记 特价机票
你知道花了钱还是一周没网的感想吗? 难道我买的是情怀? 下图是出了机场找酒店,我们伊朗全程都是下了飞机或者下了大巴才翻书找住的 机场到酒店20万,不懂是不是机场出发全部都是20万,反正蛮远的额离市区感觉 之后我们入住了这家,双人独卫22刀一晚,我见比LP上的便宜,我就不讲价了~ 详情请看199页 办理入住之后我就想预约明天的 圆规正传 两张单人床,中间放个箱子,走路的都有点吃力 我们已经很快的适应伊朗的环境了- -墙上有个电暖炉好像
特价机票 廉价旅馆
话说27号是大年三十呢,你知道我们的年夜饭是啥嘛? 灯灯灯灯 第一次不在家过年,吃得如此之惨是本兔纸啊- - 吃完泡面,休息了下,就去了我们伊朗之行的第一个景点, 我们是走路去的,开始我们一般能走路到的绝不会坐车,那不是怕被坑嘛哈哈哈哈,两公里左右的都是双脚走去的!!! 开始的前两天我还没开始蒙面哈 边走边拍哈哈哈哈 其实我是很喜欢拍背影的,不懂为啥 结果走了差不多半个多小时才到 灯王之墓 推荐指数 五个星
经验 自助游
灯王之墓女士要全身包完才能进去= = 开始我们还以为礼拜不能进呢,后面她们借了我们个很大的那啥穿着才能进去 请看下图,这个是什么鬼,像不像狼外婆 这位女士可能见我们俩奇奇怪怪的,就上来搭讪 伊朗人民对中国人民还是蛮热情的,她们都会说我们是“秦” 之后的岁月一被问从哪来,直接回 “秦”了 下面三张一张比一张更加像狼外婆哈哈哈哈我自己都笑了 这都是灯王之墓的外观,重点是这里面,不过里面不能拍照,所以我们也入乡随俗的不拍了,有些楼主还是有拍照的,你们可以看看其他的楼主哈 里面那个亮片呀,那个镜子呀,那个灯呀,闪花了你的眼呀 很多人都在里面坐着念经啥的,脑子里全是嗡嗡嗡的,我们进去几分钟就出来了,要拖鞋的,也是分男女的
廉价旅馆 特价机票
之后又是双脚走回去的 中途路过这位帅锅开店 其实就是面包片包炸肉团 就是这个肉团 对了我旅行一般会带上烧水壶,不大,就500毫升,伊朗我住的全部旅馆都没有烧水壶 买了个石榴,伊朗的石榴好红好红 我贪心一个人吃完一个石榴- - 第二天喉咙开始难受了 最后点个,其实伊朗的网蛮好的,最起码酒店的WiFi都可以让我顺利发得了朋友圈装装逼 还有就是推荐Ark VPN
自助游 自助游
每天可以领6小时免费,土豪的童鞋觉得时间少可以自己充点钱呀 炒鸡好用有木有 用了都说好 最后编辑于 2017-03-27 00:58 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
攻略 自助游
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【兔纸の伊朗】宇宙无敌蒙面美少女(超级自恋)的伊朗之行/7日の完全存在/德黑兰-设拉子-伊斯法罕-卡尚-德黑兰(更新中) 穷游兴趣小组 线上线下
攻略 廉价旅馆
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
廉价旅馆 游记
自助游 攻略
特价机票 游记
游记 自助游
自助游 攻略
廉价旅馆 特价机票
自助游 特价机票
自助游 特价机票
廉价旅馆 特价机票
游记 廉价旅馆
游记 游记
经验 经验