当前位置: 首页 >一个人的自由行——美国塞班#塞班自由行游记塞班岛旅游地接# - 太平洋海岛 | 美国 - 论坛 - 穷游网

一个人的自由行——美国塞班#塞班自由行游记塞班岛旅游地接# - 太平洋海岛 | 美国 - 论坛 - 穷游网

经验 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
小晨123 自助游
一个人的自由行——美国塞班#塞班自由行游记塞班岛旅游地接# 一个人的自由行——美国塞班#塞班自由行游记塞班岛旅游地接# 小晨123 禁止访问 2017-03-10 747人阅读 独自旅行
自助游 游记
小晨123 禁止访问 发表于 2017-03-10 10:37 关于塞班 介绍 百度一下 全都有...我懒 你们自己百度..第一次写游记..相片顺序 ..我懒..有点乱.. 注:人均不含购物.. 我带了gopro 单反 三脚架..浮潜三宝 韩亚飞机 上面能充电背包 我只背了个背包..我决定下次可以托运个空行李箱 买买买 许多东西需要托运 过马路拍这个..塞班过马路 汽车会打双闪让行人. 市中心 小地图 入境塞班要写 最下面的会撕下来 贴你护照上
廉价旅馆 游记
我本来不是一个人的自由行!有朋友说要一起去 居然被放鸽子..成了一个人的自由行..本人英语是渣渣..至今还分不清 那四种美分的大小..就这样一个人 说走就走了..二蛋好像也分不清 哈哈 关于 美刀 我在国内换了1000多刀 有换到零钱哈 跳伞 我花的508刀现金..4200米值得拥有.关于开飞机 俩个人最好 一个人有点亏 就没去 防晒指数110香蕉喷剂 太平洋礼品免税店11.5刀 芦荟修复abc最便宜5刀(冷藏效果更佳 民宿有冰箱) 没用过防晒霜 第一次用 喷脸上了 出门一晒 会弄眼睛里..浮潜也会弄眼睛里... 潜水的时候 会叫你把脸上的化妆品洗掉 这个痛 ..眼睛睁不开 我是小白.. 第一次出国..选择的塞班 单身狗也可以玩的很 high 关于Wi-Fi 市中心 好多免费Wi-Fi 许多水上项目 你带手机 不怎么方便.我是没租Wi-Fi塞班 网络 好慢...机场Wi-Fi 关于塞班 超市 哈发代 旁边有个超大的超市 (周天超市)我喜欢那里的海鲜泡面 0.79刀一袋 好吃请原谅我 我是山西的 我喜欢吃面.. 下面是釜山免税店的东西..塞班岛dfs感觉比釜山贵 左边塞班岛买的黑万单爆珠 39刀 右边是釜山免税店买的29刀黑万 双爆珠 虽然国内也能买上 关于塞班的香烟 入关的时候 你们可以带一条..塞班香烟好贵..5刀起步 一盒 好像还要id买 回国内可以带俩条..dfs硬中华52刀 釜山中转51刀硬中华 软的是88刀
攻略 攻略
打火机 能带三个好像 只能托运 我只带了三个我只背了个包 没关系 店家有箱子 给你装一下 托运. 这个封条不要拆.拆了不能托运.. 有生以来 第一次坐过山车飞机。。。本来飞釜山 迫降到 第一天休息哈 我时间长 随便转转 第二天 我是穷游 所以住的民宿 项目全在晨鸥旅游家订的 免费接送机 离我住的民宿很近 出去路口就能看到那个加油站 加油站旁边 就是 麦当劳买 离民宿不远的海滩 赌场。。 地标建筑 里面东西 不便宜啊。。 单身狗 晨鸥家订的情侣套餐。。三天行程开始 项目可以随意安排 自由哈
攻略 攻略
军舰岛带我们完耍 二蛋兄 会教你 怎么用浮潜用具 (我在淘宝买的浮潜三宝 淘宝随便搜100左右 很多)这次二蛋给我拍的 行李上军舰岛 会帮忙照看 午饭 二蛋帮我买的自助 很实惠 第一次浮潜 居然能飘起来 好神奇。。 晚上出来溜达 带着单反 拍拍拍 离民宿不远的海滩 快门优先 快门30秒 我是个自拍党 快门优先 快门30秒 曝光补偿加一档 按完快门后 再走过去 摆个造型不要动..不是双重曝光 银行随拍 哈发代对面的马路 自拍 自拍 最高峰上景色 金城武带着我们 南部丛林游 金哥 拍照技术相当nice
游记 经验
金哥 与圣母 me 慢门 用了nd1000滤镜 无后期 曝光过度 跳一个 继续跳 一起玩的小伙伴 不知名海滩.. 带我 自拍一个 晚上的地标 白天的。。哈哈
特价机票 攻略
大教堂 里面金哥 带着我们去的 留个影 gopro 自拍一下 晚上的火烧云 银行 太平洋礼品 买防晒香蕉船 110喷剂 这里11.5刀 最便宜 哈根达斯小杯2.5 我每天一杯 赌场 dfs免税店.. 晚上各种high 表演的 ilove塞班 地标 军舰岛 没带三脚架...惨不忍睹..
攻略 经验
劳劳潜水 推荐你们带瓶水过去 潜水完 好干... 跳伞 嘿嘿 这个 最好玩 最好在国内买一双洞洞鞋 塞班老下雨 下 浮潜用具 不带潜水鞋 带不带自己看 感谢过山车飞机认识的大姐的款待! tony家 这个冰红茶 也是无限续杯 牛排 中午去吃是15刀 晚上是30刀.. 猪排 什么汤来着 喝不惯 我是北方人 我爱吃面... 一只土豆...我爱吃面 下面是海鲜大餐
廉价旅馆 特价机票
大龙虾.. 一桌子 三个人 订的四人套餐 吃的好饱 160刀 有大龙虾 有椰子蟹 椰子蟹 椰子蟹鸡蛋羹.. 和我一起订的温州俩妹子..一起跳伞认识的 一路上还以为是 atv over。。 最后编辑于 2017-03-15 11:05 回复
经验 攻略
1袋长老 发表于 2017-03-10 16:25 回复 小晨123 禁止访问 发表于 2017-03-13 09:05 回复 展开引用 收起引用
自助游 经验
真不错 谢谢 回复 1袋长老 发表于 2017-03-14 09:04 回复 展开引用 收起引用 谢谢
游记 廉价旅馆
回复 4袋长老 发表于 2017-03-16 09:18 楼主推荐的地接真不错 回复 4袋长老 发表于 2017-03-17 09:08
经验 廉价旅馆
回复 4袋长老 发表于 2017-03-23 09:22 回复 1袋长老 发表于 2017-03-24 09:11 写的真好,地接不错 回复
特价机票 特价机票
新进弟子 发表于 2017-03-26 08:03 我怀孕四个多月想去塞班旅游,看楼主的入境表里没有问是不是孕妇一项吧? 回复 1袋长老 发表于 2017-03-27 09:06 回复 展开引用 收起引用
经验 特价机票
我怀孕四个多月想去塞班旅游,看楼主的入境表里没有问是不是孕妇一项吧? 会问是否怀孕,自由行可以,跟团不行,推荐楼主说自由行地接,晨鸥旅游,不错,有需要的可以了解下。 回复 新进弟子 发表于 2017-03-27 19:39 好的谢谢!我去淘宝查到他家了,直接联系啦 回复 1袋长老
游记 特价机票
发表于 2017-03-28 09:06 回复 展开引用 收起引用 好的谢谢!我去淘宝查到他家了,直接联系啦 回复 1袋长老 发表于 2017-03-29 09:08
游记 廉价旅馆
回复 1袋长老 发表于 2017-03-30 09:05 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
自助游 廉价旅馆
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 一个人的自由行——美国塞班#塞班自由行游记塞班岛旅游地接# 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
自助游 攻略
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
攻略 自助游
特价机票 游记
游记 经验
特价机票 自助游
自助游 廉价旅馆
游记 游记
自助游 游记
攻略 攻略
攻略 攻略
自助游 攻略
特价机票 自助游
廉价旅馆 特价机票
经验 经验
廉价旅馆 游记
自助游 廉价旅馆
攻略 特价机票
经验 经验
特价机票 廉价旅馆
攻略 特价机票
经验 特价机票
经验 游记
游记 自助游
廉价旅馆 游记
经验 游记
自助游 攻略
特价机票 特价机票
特价机票 特价机票
经验 廉价旅馆
攻略 攻略
经验 廉价旅馆
特价机票 经验
自助游 廉价旅馆
攻略 廉价旅馆
经验 自助游
游记 廉价旅馆
廉价旅馆 攻略
特价机票 游记
特价机票 攻略
自助游 廉价旅馆
特价机票 廉价旅馆
廉价旅馆 攻略
廉价旅馆 经验
自助游 攻略
特价机票 游记
游记 经验
自助游 自助游
游记 自助游
攻略 攻略
游记 经验
游记 自助游
经验 游记
经验 廉价旅馆
自助游 游记
自助游 经验
游记 廉价旅馆
游记 攻略
经验 游记
攻略 攻略
游记 自助游
驶向未知的深蓝流浪·46天环南太平洋随笔(全文完) 最全关岛攻略(基本介绍、航班酒店、交通、活动、景点、教堂、购物、美食)完整跳伞视频!更新完毕,有问必答!
【对世界上瘾】避世之国,伊苏尔之约-原来你是这样的瓦努阿图 海上沉思录---歌诗达46天环邮世界日志(含39篇随笔.不仅仅是旅游,延伸讨论中…欢迎加入)
【新西兰&大溪地】中土世界&神盾局Magical Place,奇幻与科幻之旅(南北岛魔戒取景地汇总详解)全文完 斐济+瓦努阿图精华18天
【PhoebeJIA】可盐可甜可跨年 | 斐济 (全文完)南岛自驾,北岛会友,12天3000公里的新西兰初秋之旅(浓缩行程,干货攻略,跨度半年终于胜利完结!)
A well protected land--一家三口的关岛游(少图干货,已完结) Hafa Adai~上天入海,打开关岛的必点“套餐”!(四大理由,告诉你为何一定要去关岛)
陆潜之旅|有一种帅,叫塞班蓝 十年驿站,潜过上帝的水族馆——帕劳OW、浮潜、自驾全纪录
【愿无岁月可回头】闯进上帝的水族箱——帕劳+香港蜜月8日游 【上一秒天堂,下一秒荒芜】超强台风横扫塞班岛(全文完)