当前位置: 首页 >未去先写——芝麻信用最简资料带你去狮城走一走 - 新加坡 - 论坛 - 穷游网

未去先写——芝麻信用最简资料带你去狮城走一走 - 新加坡 - 论坛 - 穷游网

自助游 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 未去先写——芝麻信用最简资料带你去狮城走一走
自助游 特价机票
未去先写——芝麻信用最简资料带你去狮城走一走 5袋长老 2017-03-23 242人阅读 powered by 5袋长老 发表于 2017-03-23 12:35 估计这真的是比较少见的,还没有去就开始写帖子的一次了吧?但是因为最近堆积的事情实在是太多了,去
特价机票 游记
为什么选择去狮城? 2015年去 出发前的各项准备 懒惰星人只会依赖某宝,但是当我在搜索的时候,我突然发现了一句话“芝麻信用超过700分,极简材料申请新加坡电子签”如图,极简材料还不够诱惑你的吗?让我们看看正常渠道申请新加坡电子签所需要准备的材料。 随便搜索了一家,以下是所需要的材料,看完只有一个感觉,好麻烦(当然不能和欧洲 什么是芝麻信用分?这和新加坡签证又有什么关系呢? 首先我去百度了一下什么叫芝麻信用分 简单的说就是信用分?也不知道我这么理解对不对,当你的信用分超过了700分,就可以在选择走快捷通道办理新加坡签证啦,然后我去看了一下,我居然有731分,真的是天不亡我啊!新加坡我来啦! 那么让我们来看看这里所需要的材料: 1.护照首页
特价机票 游记
2.2寸白底彩色照电子版 3.身份证照片 简直是简单到没有朋友啊!按照上面所述的资料进行上传,之后填写以下的个人资料后,耐心等待就可以了。 填写好后,请仔细查看表格是否有错误,我就因为同行人的关系写错了,再次进行了修改,如果你的行程着急的话,千万不要犯这样的低级错误,会耽误出签进度的,提醒提醒再提醒! 按照提前27天送签这个时间来说的话,应该是3月7号送签,3月9号就出签了,效率还是很不错的,而且重点提醒一下各位,新加坡 虽然只有短暂的35天,但是也足够啦!哈哈哈,下面就开始看酒店和机票了,这又是一个悲痛的故事要开始了! 最后编辑于 2017-03-24 09:41 回复 5袋长老
特价机票 经验
发表于 2017-03-23 19:17 前面有提到 往返含税只要1900,1900,1900,多的不要你,只要1900,多种餐食可供你选择,30kg的行李额能让你畅快的剁手买买买,机不可失失不再来,失去就不再回来,赶快抓紧机会啊!(新航有广告费吗?) 酒店 关于酒店这个就有点尴尬了,因为距离出行一个半月才定的,而且行程中又有两天是恰好碰到了清明节的假期,所以感觉市中心的酒店预订成了一个很大的问题,而且本来想着有一天去金沙酒店住一晚的,但是在 最后在 回复 4袋长老 发表于 2017-03-25 14:06
廉价旅馆 攻略
办签证的这个网站在信用生活里吗? 我怎么找不到啊? 回复 5袋长老 发表于 2017-03-25 14:16 回复 展开引用 收起引用 办签证的这个网站在信用生活里吗? 我怎么找不到啊? 淘宝的店铺,但是要关联支付宝芝麻信用
特价机票 自助游
回复 4袋长老 发表于 2017-03-25 15:50 嗯 知道了 谢谢! 回复 4袋长老 发表于 2017-03-28 18:37 厉害了 get新技能
自助游 廉价旅馆
回复 新进弟子 发表于 2017-03-29 22:41 楼主,我也是4.3入住hotel royal 回复 5袋长老 发表于 2017-03-30 09:46 回复
攻略 自助游
展开引用 收起引用 楼主,我也是4.3入住hotel royal 要不要一起吃榴莲!!一起吃大排档去!!! 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
攻略 特价机票
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 未去先写——芝麻信用最简资料带你去狮城走一走 穷游兴趣小组 线上线下
廉价旅馆 经验
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
经验 攻略
游记 游记
【对世界上瘾】【南洋一页 贰】多彩新加坡 时尚与活力 (跟着当地人去觅食和购物 详细环球影城攻略 行程规划)完结 【盒饭看世界】人人都能成为自由行达人,新加坡教程型全攻略(独家自助行教程、地图分区、交通指南、省钱宝典、旅程提示)