当前位置: 首页 >【对世界上瘾】【南洋一页 贰】多彩新加坡 时尚与活力 (跟着当地人去觅食和购物 详细环球影城攻略 行程规划)完结 - 新加坡 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

【对世界上瘾】【南洋一页 贰】多彩新加坡 时尚与活力 (跟着当地人去觅食和购物 详细环球影城攻略 行程规划)完结 - 新加坡 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

特价机票 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
游记 自助游
【对世界上瘾】【南洋一页 贰】多彩新加坡 时尚与活力 (跟着当地人去觅食和购物 详细环球影城攻略 行程规划)完结 【对世界上瘾】【南洋一页 贰】多彩新加坡 时尚与活力 (跟着当地人去觅食和购物 详细环球影城攻略 行程规划)完结 14袋长老 精华 2016-09-04 55808人阅读 14袋长老
游记 特价机票
发表于 2016-09-04 22:14 【序】 当新加坡同事把我送到门口,再三说:“Yoki,那我们以后有财务方面的问题就来找你哦!”我忽然觉得,我肩膀上的责任重了,我并不是一个过客。这份工作,连接了我和新加坡,让这个从来不是我计划中的旅行地,一而再的成为我的拜访地。 两次去新加坡,起因都是去出差。这样一段复杂的关系成就我有更多的机会接触当地人和深入的去了解这个国家。去年夏末的行程,让我对新加坡各个民族的交融与和谐感受颇深。于是写下了 南洋一页 贰,我们要开始了哦! 作为一个土生土长的穷游er,感谢穷游对我以往用心写作的游记的认可。 【封首精华帖】【对世界上瘾】【南洋一页 贰】多彩新加坡 时尚与活力 (跟着当地人去觅食和购物 详细环球影城攻略 行程规划)完结 【封首精华帖】【韩剧般的旅行】首尔 江原道 京畿道 (超强攻略干货 小众美景人文 天瑞旅行美食买家秀) 我的微博: 琉璃蝶舞飞yoki酱 (美食 旅行 旅拍)
游记 经验
需要攻略的可以回帖留言,楼主看到会发送攻略。 谢谢穷游网的推荐,这篇帖子成为我的第八篇封首帖,Yoki酱留下了激动了眼泪。 最后编辑于 2017-02-09 17:22 回复 14袋长老 发表于 2016-09-04 22:28 【照片预告】 【意外的拍到这张照片,半晴半雨,一分为二】 【Marina Bay 一如既往像军舰一样矗立在海边,美丽的天色成为它的背景】
经验 廉价旅馆
最后编辑于 2016-09-06 14:44 回复 14袋长老 发表于 2016-09-04 22:29 【圣安德列教堂通体白色,形态秀丽】 最后编辑于 2016-09-07 11:18
游记 攻略
回复 14袋长老 发表于 2016-09-04 22:32 【鱼尾狮,摩天轮, 最后编辑于 2016-09-06 14:50 回复 14袋长老 发表于 2016-09-04 22:34 【这个国家享有城市花园的美名,滨海花园是下班后散步的好去处】
【置顶精华帖】 【盛宴之后】朝拜吴哥窟之旅,我在暹粒 (700美图,详细攻略,历史介绍)完结 电梯已搭 【精华帖】走走拍拍意大利:10天9晚 罗马,佛罗伦萨 威尼斯 无与伦比的美丽 多图 (完结) 【精华帖】台湾 行摄旅程( 台北 淡水 平溪 花莲 花东 垦丁),多图 看完你会想去 【精华帖】【Dessers after Travel] 这两年走过的路,看过的景,穿过的裙 ( 10国18地40套衣,更新至清迈) 【封首精华帖】【樱梦奇缘】樱花季的京都小聚 (800美图,实拍攻略,汉服,和服,怀石料理)完结 【封首精华帖】【蓝色变奏曲】希腊,路过你的神话和童话 (6月希腊形势 千张美图 雅典 米克诺斯 圣托里尼 旅拍写真攻略 完结) 【封首精华帖】【南洋一页】多彩新加坡 民族和花园 (600美图 最佳短途行程】 【封首精华帖】【小城大爱】慢游清迈 (小众 经典结合玩法,省钱小招 详细攻略】千图万字 完结 【封首精华帖】【繁华落尽 寻梦东瀛】樱花树下的京都,大阪,吉野山,箱根,东京 (千图万字 实景攻略 海量美食 关税新政 自拍写真) 【封首精华帖】【清新的你,叫Jeju】带你去看济州岛的山海俊逸(600美图,合理行程,详细交通攻略,网上免税店省钱攻略 完结) 【封首精华帖】【Hey, 去冲绳吧】琉球的雍容 海岛的美好 (美图美文 详细攻略】 【封首精华帖】【味蕾述说的故事】旅行美食小故事和9招教你拍好美食 不定期更新美食照片 【封首精华帖】【绝色天堂】毛里求斯 上天入海玩浪漫 (教科书般的攻略附送 有问必答) 举报 回复
经验 攻略
最后编辑于 2016-09-06 16:02 回复 14袋长老 发表于 2016-09-04 22:36 最后编辑于 2016-09-06 11:21 回复 14袋长老 发表于 2016-09-04 22:37
廉价旅馆 经验
【环球乐园是一个你真正能感受到欢乐气氛的地方】 最后编辑于 2016-09-06 16:03 回复 14袋长老 发表于 2016-09-04 22:39 最后编辑于 2016-09-04 22:39 回复 3袋长老
攻略 经验
发表于 2016-09-05 10:54 照片美!人物拍的好棒!问下楼主用的什么器材! 回复 14袋长老 发表于 2016-09-05 11:03 回复 展开引用 收起引用 照片美!人物拍的好棒!问下楼主用的什么器材!
攻略 廉价旅馆
谢谢你的喜欢!我因为是出差的,这次拍的比较潦草。我是用佳能6D的相机,配腾龙 F2.8 24-70 焦段的镜头。Lightroom出片。后期这次没有PS。 回复 3袋长老 发表于 2016-09-05 17:16 南洋一页第二部!坐等更新呀! 回复 14袋长老 发表于 2016-09-05 17:32
游记 经验
回复 展开引用 收起引用 南洋一页第二部!坐等更新呀! 啊!你是不是看过第一部啊! 回复 12袋长老 发表于 2016-09-05 18:21 美女楼主,能不能问问白裙子哪里买的?好好看呀
自助游 特价机票
回复 14袋长老 发表于 2016-09-05 22:03 回复 展开引用 收起引用 美女楼主,能不能问问白裙子哪里买的?好好看呀 噗,被你叫美女好不习惯,前年某宝买的啊!
游记 游记
回复 12袋长老 发表于 2016-09-06 06:05 回复 展开引用 收起引用 噗,被你叫美女好不习惯,前年某宝买的啊! 哈哈漂亮姑娘穿啥都好看,星星眼。你的照片真是拍的好好!美的享受 回复
廉价旅馆 攻略
相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店
自助游 游记
签证 【对世界上瘾】【南洋一页 贰】多彩新加坡 时尚与活力 (跟着当地人去觅食和购物 详细环球影城攻略 行程规划)完结 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院
自助游 攻略
2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
大三实习生美国签证应该提供在校证明还是在职证明? 巴厘岛、美食、海鲜、求推荐 请大家推荐下以港铁站为中心的美食吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 阿摩尔滨海省 TiBus 时刻表 请问去新加坡旅行需要给8岁以下小朋友带汽车安全座椅吗 关于新加坡转机巴厘岛的签证问题 【韩剧般的旅行】首尔 江原道 京畿道 (超强攻略干货 小众美景人文 天瑞旅行美食买家秀) 41556 【绝色天堂】毛里求斯 上天入海玩浪漫 (教科书般的攻略附送 有问必答) 53768 【南洋一页 壹】多彩新加坡 民族和花园 (600美图 最佳短途行程 完结) 56100 【对世界上瘾】【Hey, 去冲绳吧】琉球的雍容 海岛的美好 (美图美文 详细攻略】 79432 【暴走新加坡】新心相印,恋恋南洋。(狮城吃喝玩乐全打包,新加坡比你想象中更有料!) 33996 4天新加坡,2万字,不只是游记。看完我做的地图,不用担心迷路!(完结) 108241 "热"爱新加坡——行走在狮城的浪漫花园(详细攻略+多图!!)(完结) 26549 〖爱双双出品〗新加坡(携娃玩转圣淘沙、环球影城+SEA+Luge+动物园+摩天轮、8家餐厅推荐、机场+怡丰城购物指南) 69085 Cherry的新加坡五日圣诞行【超详细分区行程攻略】【环球影城分级攻略】【已完结】 95002
经验 特价机票
经验 特价机票
经验 特价机票
游记 自助游
游记 经验
攻略 经验
经验 特价机票
廉价旅馆 游记
经验 攻略
自助游 经验
经验 自助游
攻略 廉价旅馆
特价机票 攻略
游记 【盒饭看世界】人人都能成为自由行达人,新加坡教程型全攻略(独家自助行教程、地图分区、交通指南、省钱宝典、旅程提示)
【对世界上瘾】【Hey, 去冲绳吧】琉球的雍容 海岛的美好 (美图美文 详细攻略】