当前位置: 首页 >去上帝的水族馆贪恋夏天——帕劳 - 潜水俱乐部 | 太平洋海岛 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

去上帝的水族馆贪恋夏天——帕劳 - 潜水俱乐部 | 太平洋海岛 | 旅行摄影 - 论坛 - 穷游网

经验 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索
攻略 自助游
去上帝的水族馆贪恋夏天——帕劳 去上帝的水族馆贪恋夏天——帕劳 2袋长老 2017-03-27 164人阅读
游记 游记
2袋长老 发表于 2017-03-27 14:26 关于出行 2016年的十月,当北方的空气渐渐的严肃起来的时候,当树叶也渐渐泛黄,想抓住最后的夏天,所以我去了一个一年四季都是夏天的地方—— 这里常年温度都在28—32℃之间,海水的温度在28度左右,对于我这种贪恋夏天的人来说,最适合不过了,帕劳是落地签国家,拿好护照白本出国。 虽然是一个人的旅行出发前我还是看了一些游记、做了一些攻略的。比如说帕劳海水的能见度很高,有上帝的水族箱的美誉。帕劳的官方语言是英语,花的是美元。帕劳之前被 下面就和我一起来看看帕劳吧。 关于住宿 由于帕劳是新兴的海岛国家,所以没有被过度商业化。酒店也和国内的没法比,不过帕劳酒店还是很干净的。帕劳酒店的星级评比也都是帕劳当地酒店之间的比较。 1、帛琉大饭店是当地的五星级酒店,位于科罗尔市中心,出行方便,步行5分钟左右就能到达帕劳最大的超市wctc超市,性价比较高的一个酒店。
游记 廉价旅馆
2、cove酒店是帕劳新建的一个酒店,酒店设施比较新,房间大,有自己的餐厅、泳池、酒吧。 3、日晖酒店有自己的 4、 5、太平洋度假村是帕劳比较高端的酒店,有自己的白色沙滩,酒店设施齐全,当然价格也比较昂贵。 6、老爷酒店,也是帕劳当地比较高端的酒店,有自己的沙滩。泳池、鱼池,距离市中心几分钟的车程,距机场10分钟左右,当然价格也很高。 第一天 出行去帕劳 带着满怀激动的心情准备出发去帕劳,前面我又提到。帕劳和大陆没有建交,所以只能从香港、澳门、 第二天 彩虹之乡帕劳 今天的行程是 这里说一下,我们
游记 攻略
早上导游按约定时间去酒店接我们,不过早上下雨了~心里有点小难过,这雨会不会耽误我的行程啊~~~ 但是并没有,反而因祸得福看到了彩虹,开心,帕劳真不愧是彩虹之乡。后来导游告诉我们,帕劳的雨多是这种阵雨,来的快去的也快~ 海钓超级开心的,尤其是对于像我这种从来都没钓到过鱼的人来说,哈哈~好大啊~比脸还大~我不知道它是啥鱼,就叫它 中午我们是在无人岛吃的午餐,导游超级辛苦,也超级好吃,这份午饭给点赞~可惜我就顾着吃了~忘记拍照了~这个导游制作的过程看看吧~嘻嘻~ 导游给我们做的生鱼片 无人岛自拍 吃过午饭后我们和导游一起学了浮潜~浮潜还挺好学的,而且导游很耐心的教每一个人,就算你不会游泳不用担心你不学不会浮潜。第一次浮潜 ~帕劳的 巨蚌城,这里的巨蚌真的是体型超级大,导游说这里地帕劳的国家级景点,这些巨蚌已有上百年的历史。 美人鱼水道,在这里我们的小导游给我发了个小小的面包球,干啥用的?喂鱼用的呗,手里攥着小面包球,小鱼就都游到你身边了。 出海后晚餐赠送的海鲜大餐哈~你知道这是什么汤吗?
特价机票 特价机票
当当当当~震撼吧~这个张牙舞爪的蝙蝠听说是帕劳的特色呢~ 哈哈,这顿海鲜大餐的主角就是这只蝙蝠,它已经把龙虾、螃蟹的光彩夺去了,因为这种蝙蝠只吃水果的汁液所以帕劳人觉得它对人体有很大的好处。 第三天 不一样的精彩 今天的行程是: 今天的行程依旧精彩,体验了昨天的浮潜行程,今天第一站来点不一样的“牛奶湖”牛奶湖这站是不能浮潜的,为什么呢?因为牛奶湖的海底蕴藏着大量的火山泥,又由于帕劳的海水清澈所以海水看起来像牛奶的颜色,能见度也就比较低,不过在这一站你可以来个纯天然的spa。导游一个猛子潜入海底,打捞上来的火山泥,给人们涂抹全身,据说还有美白的功效。 今天的无人岛午餐是海鲜火锅,分有辣锅和不辣锅。 午餐过后,我们划着导游为我们带来的皮划艇,哈哈,你以为只是单纯的划吗,这个是个正经的比赛,获胜者会奖励一个砗磲水母吊坠。 在无人岛吃完午餐,下午导游带我们来到了蓝色珊瑚礁。这里有一种比较特殊的珊瑚“蓝色鹿角珊瑚”。蓝色鹿角珊瑚是很稀有的一种珊瑚,长得也真的很像鹿角。 接下来我要说的这一站绝对能让你冒一下冷汗。那就是与鲨鱼共游。我们在鲨鱼城看这些小鲨鱼在海下游来游去,不过这种小鲨鱼是体型较小的黑鳍鲨,且性格温顺。不过出于安全考虑,在鲨鱼城一定要听从导游的安排不要私自乱窜。 为什么之前的水母湖没有水母了呢,因为受之前的厄尔尼诺气候的影响,帕劳大旱。一部份水母死掉了,一部份水母潜入了深深的海底,什么时候能恢复就不知道了。
游记 自助游
第四天 大断层 软硬珊瑚区 今天是出海的最后一天行程:大断层—— 大断层真的是很壮观,震撼到我了,看到大断层的那一刻心情是无比的激动。左边是海面右边是断崖,一个落差数百米的水下断崖,不过大断层在帕劳的外环礁,受风浪影响较大。 软珊瑚区,在这里不能用五彩斑斓来形容了,简直是绚丽多姿,各种各样的颜色,好像海底的童话世界。 硬珊瑚区,在这里有一株巨大的玫瑰珊瑚,真的是超大的一株,长得也很像玫瑰。据说在其他开放性水域是很难看到这样的玫瑰珊瑚。 帅气的导游在表演他的绝技,水底吐圈圈,好多的圈圈。 最后一站我们来到了长沙滩,为什么今天会把无人岛安排到最后一站呢?因为只有退潮的时候雪白的长沙滩才会露出水面,仿佛将大海一分为二,又好像连绵到天边。导游怕我们看不到如此美景所以特意将此站放到最后。真的是很暖心。 在这一站,漫漫浪为我们准备了免费的婚纱和美人鱼尾,喜欢的姑娘们可以穿它照相当然小伙子们也可以穿它照相。 第五天 小白宫 自由行 虽然是自已一个人,还是要玩的特别开心,我报了全包行程三天出海+一天自由行,自由行这天我打算去帕劳陆地看看,这一天你可以
自助游 经验
最后一天去了大岛~这是帕劳的 帕劳的KB大桥,这里夕阳时候特别美,非常适合拍照,但是今天没来得及,真的很可惜。 第六天 回程 一个人的帕劳旅行结束了,一切就源自于突然想去留住夏天的冲动,非常感谢两个可爱的妹子,帮我拼房免去了我的单房差的同时,非常完美的旅行,如果可以,帕劳,我真的还想再来一次。 帕劳 回复 2袋长老 发表于 2017-03-29 10:15 小猫真萌!
自助游 攻略
回复 2袋长老 发表于 2017-03-29 10:20 好美 回复 2袋长老 发表于 2017-03-29 10:24 蝙蝠汤的味道会不会很奇妙
游记 自助游
回复 2袋长老 发表于 2017-03-29 14:09 回复 展开引用 收起引用 小猫真萌! 看来你也是猫控啊
自助游 游记
回复 2袋长老 发表于 2017-03-29 14:10 回复 展开引用 收起引用 蝙蝠汤的味道会不会很奇妙 讲道理味道有点像鸡肉,反正当时就是闭着眼吃掉了 回复
自助游 攻略
2袋长老 发表于 2017-03-29 14:13 回复 展开引用 收起引用 好美 回复 4袋长老 发表于 2017-03-29 14:33
特价机票 廉价旅馆
真的好美啊 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
特价机票 自助游
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 去上帝的水族馆贪恋夏天——帕劳 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
廉价旅馆 攻略
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
特价机票 特价机票
廉价旅馆 游记
特价机票 特价机票
自助游 经验
游记 自助游
自助游 游记
自助游 攻略
游记 特价机票
自助游 攻略
游记 经验
特价机票 自助游
游记 廉价旅馆
攻略 游记
经验 自助游
廉价旅馆 攻略
经验 攻略
游记 游记
攻略 廉价旅馆
经验 廉价旅馆
自助游 廉价旅馆
特价机票 自助游
特价机票 特价机票
廉价旅馆 攻略
廉价旅馆 攻略
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 自助游
特价机票 自助游
攻略 游记
自助游 特价机票
廉价旅馆 廉价旅馆
特价机票 经验
游记 自助游
游记 游记
廉价旅馆 游记
经验 特价机票
特价机票 19天横穿玛雅文明秘境(12处遗址+地下岩洞潜水+墨西哥美食全攻略)【附玛雅球赛和潜水视频】【待续】
【AMY的纪录片@从太平洋到加勒比,20天横穿墨西哥】在南下加州与鲸鲨、海狮游泳,在墨西哥中部考古,在尤卡坦潜水的那些天 【仙本那】仙境,本该,那么远(邦邦岛OW考证+仙本那跳岛游)