当前位置: 首页 >2010.6.27意大利归来总结 - 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 - 论坛 - 穷游网

2010.6.27意大利归来总结 - 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 - 论坛 - 穷游网

攻略 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 2010.6.27意大利归来总结
llc0725 攻略
2010.6.27意大利归来总结 2袋长老 2010-06-29 8259人阅读 2袋长老 发表于 2010-06-29 12:25 刚从
廉价旅馆 经验
回复 2袋长老 发表于 2010-06-29 14:18 感谢分享,正在准备住宿的问题,呵呵,我们也希望全程都能是独立卫生间,能方便些 回复 2袋长老 发表于 2010-06-29 16:23 再讲点其他的。去之前很担心
经验 经验
回复 3袋长老 发表于 2010-06-29 16:35 LZ继续更新,等更新等更新 回复 3袋长老 发表于 2010-06-29 16:44 恩,我在
经验 廉价旅馆
回复 2袋长老 发表于 2010-06-29 16:45 回复 2袋长老 发表于 2010-06-29 16:59 3、 最后编辑于 2010-06-29 17:02
攻略 自助游
回复 3袋长老 发表于 2010-06-30 08:04 其实是很好的帖子,很实用。 回复 2袋长老 发表于 2010-06-30 09:36 你好LZ。。。谢谢分享的经验,对我尤其适用,因为我的行程跟你一样,就是
特价机票 经验
回复 2袋长老 发表于 2010-06-30 11:40 请问楼主是在哪里签证的?你们的住宿证明没有开全部旅程的么?很头疼这个证明啊 回复 2袋长老 发表于 2010-06-30 12:54 原帖由 magicwf
llc0725 3楼 意大利的治安问题,可能把它想的太严重了,所以反而觉得还可以。特别是 罗马和 米兰,现在街头有很多警车巡逻,在各大主要景点都有,所以我们此行没有碰上坏人。不过黑人和吉普赛人还是蛮多的。黑人基本就是卖假名牌包,各大城市都有,在米兰看到有黑人套绳子的,其他地方没看到。我遇到的小偷最多的地方是 比萨。我们从斜塔回来去火车站的中巴上我们识别出来的就有7个,你想一个中巴才多大啊。我还亲眼看到他们在拉一个 印度女人的包。但是我觉得只要自己小心,主动识别小偷避开,还是没什么问题的。 佛罗伦萨和 威尼斯都吃了几顿比较好的,大概在50欧这样一顿。佛罗伦萨大牛排真的很好吃,找了几家攻略上的饭店都关门,可能因为是周末的关系。后来我们在佛罗伦萨的名品街附近找了一家本地人去的餐馆,菜很不错。可惜当时我忘记拍照记名字了。街口有个TIFFANY,是在TIFFANY斜对面的街口。菜单是呈列在街口的。进门就是类似一个柜台之类的,左手边进去是吃饭的地方。威尼斯有一家也不错,墨鱼面也超好吃,好像13欧,鱼汤什么的也很好,提拉米苏也做的很好吃。在PONTE DEL PARADISO名字叫ai barbacari,最后两个字母忘记是不是ri了,好像是。这家门口有个留言板,靠一座小桥,风景也不错,又安静。吃饭时候还可以看到冈多拉穿行。佛罗伦萨的牛肚包NURBONE就不用我多说了,真的很好吃,牛肚和牛肉的都很好吃,而且非常便宜,才3欧一个。意大利的车厘子很便宜,我天天都去超市买,大概2-3欧就有一大盒,吃的很开心。 中国人和 香港人。米兰的东西相比我觉得就贵了,不过款式也多很多,米兰是富人的天堂啊。我在佛罗伦萨买了2个FURLA的包,是在百花 大教堂附近的一家专卖店买的,不过后来发现佛罗伦萨名品街那里的款式更多。名品街记得是靠近圣三一桥那里,在 圣母百花大教堂的这一半陆地,好像稍微兜一下就能找到。。 举报 回复
游记 廉价旅馆
回复 2袋长老 发表于 2010-06-30 13:01 原帖由 Jocelyntu 回复 2袋长老 发表于 2010-06-30 13:25
游记 掉在艺术的米缸里--罗马米兰日记
现在来说说 回复 2袋长老 发表于 2010-06-30 13:33 谢谢楼主的回复,需要开在 回复 1袋长老 发表于 2010-06-30 18:37
llc0725 6楼 意大利天气很干,最好带点保湿镇静的面膜晚上回旅馆时候可以敷。现在这个季节大概是9点多天黑,天黑之前外面还是比较安全的。下面讲一些各个地方景点的小tips。 罗马我们从菲乌齐米诺机场出来可以坐leonado express 去市区的termini,现在票价是14欧/人。我们还是买了ROMA PASS,机场买的。事实证明还是蛮方便的,斗兽场不用排队。我一个用在斗兽场,一个用在卡比托利山博物馆了。地铁票用到次数也很多,每天出门和回旅馆都用,所以我觉得还是方便的。白天的路程基本靠走。路线我基本是参照那个穷游上的的暴走路线图的,然后自己看地图研究下。2天半基本走遍了。感觉罗马各个景点之间距离都不是很远,走十几分钟就可以到另外一个景点。主要的景点不介绍了,大家肯定会去,有一个 纳沃纳广场非常值得一提,很美,我们第一天黄昏时候坐在那里觉得感觉真么很美,后来第二天又去了。 比萨去 佛罗伦萨我们是订的欧洲之星。此行除了比萨去佛罗伦萨的车以外其他我都是在意铁买的MEMO30 的票,因为想节约时间我们都是买的欧洲之星,票子只要打印意铁发给你的邮件直接上车就可以用,不要取票的,记得买票时候选TICKETLESS。比萨就看看斜塔,很快的,火车站出来的公交车站有直接去斜塔的车,我个人觉得还是坐车好,走走也要走一会的,记得在烟杂店买好车票,火车站里面就有。意大利所有的公交车票都是在烟杂店买的。上车记得打票,公交车在车上打票。我们看完斜塔式赶去佛罗伦萨德,没在比萨住。 举报 回复 6楼 @ llc0725 llc0725 7楼 佛罗伦萨的火车站出来,如果有打算去THE MALL 购物或者去
南意+中意+北意,意大利全程10日游 匆忙之意(Agrigento,Taormina,Rome,Firenze,Pisa,圣马力诺
楼主~我想问下 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
旺季出游,7月意大利北部十三天浅游图记
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 2010.6.27意大利归来总结 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号