当前位置: 首页 >梦之旅(暹粒-陆路到曼谷-普吉自驾-pp岛-香港) - 泰国 - 论坛 - 穷游网

梦之旅(暹粒-陆路到曼谷-普吉自驾-pp岛-香港) - 泰国 - 论坛 - 穷游网

攻略 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 梦之旅(暹粒-陆路到曼谷-普吉自驾-PP岛-香港)
经验 特价机票
梦之旅(暹粒-陆路到曼谷-普吉自驾-PP岛-香港) 5袋长老 精华 2010-10-12 16098人阅读 5袋长老 发表于 2010-10-12 15:50 梦之旅(西安-成都-
廉价旅馆 攻略
最后编辑于 2011-08-27 23:52 回复 5袋长老 发表于 2010-10-12 15:52 行程 回复 5袋长老 发表于 2010-10-12 15:56
经验 泰high啦!!!泰国跳伞自由行--曼谷普吉清迈芭提雅港澳冒险之旅
准备篇 护照 Tips 最后编辑于 2010-10-12 18:28 回复 5袋长老 发表于 2010-10-12 15:56 Tips 最后编辑于 2010-10-12 18:29
2014.10.11-27暹粒、曼谷、美攻、安帕瓦、素可泰、清迈一家三口舒适游(完结)
回复 5袋长老 发表于 2010-10-12 16:00 保险 Tips 最后编辑于 2010-10-12 18:30 回复 5袋长老
发表于 2010-10-12 16:02 机票 Tips 最后编辑于 2010-10-12 18:32 回复 5袋长老 发表于 2010-10-12 16:08 酒店 出发前全部定好 agoda是一个不错的酒店预订网
Golden Temple Villa Guesthouse Suk11 普吉 The Bird Cage Patong Guesthouse Hotel PP P.P. Casita Hotel Tips 个人认为走之前定好所有的酒店是最好,毕竟出来旅游时间很宝贵,拖着行李找酒店是费时费力的事情,当然以此为旅游乐趣的人群除外。 酒店的费用提前付完的好处不仅仅是旅程中所有的住宿不用再操一点心,最重要的是可以少带很多银子。 最后编辑于 2010-10-12 18:27
回复 5袋长老 发表于 2010-10-12 16:14 货币 美元 泰铢 借记卡 信用卡 平安
信用卡购物 只带银行卡 最后编辑于 2010-10-12 16:18 回复 5袋长老 发表于 2010-10-12 16:15 行李清单 1 行李: 行李箱、随身背包
2 电子设备:相机、镜头、笔记本电脑、手机、插线板、转换插头、电子设备充电器及备用电池 MP3 3 旅行证件:护照及电子签证、身份证、电子机票、酒店预订单、保险单、门票 证件复印件分开放、2寸签证照片4张 4 货币:现金(美金 泰铢 人民币)、招行信用卡、华夏银联卡 5 洗漱用品:毛巾、洁面及沐浴用品、牙具 电动剃须刀、吹风机、指甲刀 6
皮肤护理:面霜、面膜等 7 生活用品:干湿纸巾、水杯、指南针、小手电、塑料袋、洗衣液、 8 旅行穿戴:T恤短裤4-5套、长衣长裤1套、内衣裤、袜子 帽子 9 游泳装备:泳衣裤、遮阳帽、浮浅装备、人字拖、照相机防水套 10 防雨晒蚊
11 旅行药品:酒精消毒巾、创可贴、阿莫西林、康泰克、藿香正气水、氟哌酸、 风油精 12 旅行资料:行程单、打印攻略、地图、《 笔、记事本 Tips 证件复印件最好在电脑邮箱里备份一份以防万一。 如果不托运行李的话液体都要装在100ML以内的瓶子了。 防晒霜如果只去
最后编辑于 2010-12-02 15:11 回复 新进弟子 发表于 2010-10-12 16:27 占位子~~请问LZ 亚航的机票是不是就是发邮箱里的那个行程单哦? 回复 5袋长老 发表于 2010-10-12 16:35
出发...... 回复 5袋长老 发表于 2010-10-12 16:40 是的哦,只打印机票信息那一张就可以了。 回复 新进弟子 发表于 2010-10-12 17:03
自助值机机,在那边打很方便的)。打完登机卡已经八点了。 中国的安检最严格,竟然把我背包里的化妆包都打开翻了个遍。到了登机口我们更担心了,门口竟然放了一个秤,登机时间到了,我俩心虚的谁也不敢看,拖着一堆行李上飞机了。事实证明行李只要不是大的太夸张,多重的行李都是可以带上飞机的。上了飞机我就懵了,我们的座位竟然是最后,双通道的330超级大,我们拎着行李很困难的走的最后,想想自己也够傻的硬是排队换了个最后的位子。只好作着下飞机时快人一步的打算。 柬埔寨还是马来西亚的和尚,说的也不知是不是英语,反正我们一句都听不懂。填好入境卡,我就穿上长袖长裤靠着休息了。 举报 回复 14楼 @ herewithme herewithme 15楼 飞机竟然把之前晚点的半个小时给追了回来,飞机一停稳我们就站起来准备拿行李,结果那个和尚的两个布袋袋全在凳子底下,等他拿出来已经耽搁了我们的最佳时间,全飞机的人都站到过道拿行李了,我们想冲也没有办法了,只好跟着大部队一点点往门口挪了。 柬埔寨的土地逐渐清晰,我抑制不住的兴奋,我们的梦想终于要实现了。吴哥,我来了…… 暹粒机场不大,但很整洁,很有异国情调,心情大好。办理入境手续也很顺利,虽然工作人员态度一般,不苟言笑,但传说中找麻烦索贿的情况并没有出现。大约半小时后,我们拖着行李走出机场,在暹粒清晨明媚的阳光下,GOLDEN TEMPLE的Tuk-Tuk车司机举着我的名字,让我们很开心很温暖。跟随司机来到我们的TUK旁 司机从简易小冰箱里拿出欢迎冰镇矿泉水,让我们一下回到冰凉世界,第一次下了飞机就做tuk感觉很好 ,一路风景不错,我和老公目不暇接。很快到了目的地。 举报 回复 15楼 @
呃。。。我把里面的全都打印出来了 回复 5袋长老 发表于 2010-10-12 17:04 D1 其实今天就只是坐 晚上11点50的飞机,我们6点多就到机场了,工作人员告诉我们9点才开始值机。突然想起来今天在市区忘了给下一程航线网上值机了,因为亚航的网上值机是出发前24小时才能办的,于是找了一个僻静的地方搜 到了国际出发厅已经有一些人了,我们为了换到前排点的位子8点就开始排队了,到了9点工作人员准时开始工作,可是我这一队的电脑却出了状况,看着别人都换了好多了,我是又气又恨,还好这个工作人员到别的电脑把我们的登机牌搞定了。我倆为了节约等行李的时间决定放弃这一程的行李托运,不过也加重了我们的担忧,害怕上飞机被拒呀,坐了这么多趟飞机还是发觉 飞机23点55准时开始滑行,没想到的是,这一滑就是半个多小时,我俩很是着急呀,本来两个半小时的转机时间就又缩减到了2个小时,不过还好,刚起飞空姐就开始发放入境卡了,这倒是省了不少时间,比较搞笑的是老公旁边坐了一个和尚,估计是到各国游学的,我俩有一个地方填的不是很肯定,老公想着旁边的和尚肯定经常往来,就上去咨询,结果发现人家是
回复 5袋长老 发表于 2010-10-12 17:14 D2 最后编辑于 2010-10-12 17:15 回复 相关阅读 相关问答
相关阅读 1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 梦之旅(暹粒-陆路到曼谷-普吉自驾-PP岛-香港)
穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号