当前位置: 首页 >2011年4月韩国首尔的五天四夜~第一二页照片像素较大,请耐心观看哦!【全文完】 - 韩国/朝鲜 - 论坛 - 穷游网

2011年4月韩国首尔的五天四夜~第一二页照片像素较大,请耐心观看哦!【全文完】 - 韩国/朝鲜 - 论坛 - 穷游网

攻略 廉价旅馆
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 2011年4月韩国首尔的五天四夜~第一二页照片像素较大,请耐心观看哦!【全文完】
游记
2011年4月韩国首尔的五天四夜~第一二页照片像素较大,请耐心观看哦!【全文完】 11袋长老 精华 2011-04-17 89842人阅读 11袋长老 发表于 2011-04-17 19:42 2011年4月,利用清明的小长假给自己圆一下年少时一直梦想去的
不过由于3.11 废话少说了,列一下这次安排的行程吧! day1: 早上9:15分的飞机,到达韩国大概是当地时间的12点多。出境后搭乘机场大巴前往入住酒店。一切安排好后,准备游玩 晚上坐旅游巴士夜间路线游首尔。 备注: 相关网址: day2: 梨大、 day3:
汝怡岛(远观63生命大厦)、 备注: 清溪川 day4: 三清洞北村文化中心 东大门、明洞购物 day5: 机场再补充需要的个别东东。回家。 总体的安排是这样的。因为之前还安排向 COME ON,来和我一起重温在韩国首尔的五天四夜的日子吧!
第一天,起了个大早,天还没亮就爬起,坐上机场大巴,早早的来到了机场,积极的办理好各种手续,早早的坐在了候机厅,等待着登机那一刻的到来!(说的好像干啥似的。哈哈::emot1 ) 空空的候机大厅 经过几个小时的飞行,终于到达了!::emot1 跟上人流的步伐,去搭航站楼的穿梭列车,到站后要进行入境审查,准许入境后,拿上行李,准备开始我们的首尔之旅啦~ 取行李的地方 最后编辑于 2011-08-16 10:02 回复 11袋长老 发表于 2011-04-17 19:42
拿完行李出来后,左看右看的找我们要坐的机场巴士,开往 车的外观没拍着,只好拍了个里面的样子! 车子每到一个点都会有播报,不过一开始的几个点都只有用韩语、日语和英语播报,到了例如南大门,明洞这些地方才有中文!建议最好是看清楚在车上的路线图和认真的听清每站的报站~ 车上无聊,拿出所换的韩元来看看 车开了一段时间,貌似经过了汉江及其附近的设施 一边看着沿途的风景和建筑,不知不觉的来到了市区,看看他们的公交车站(也是机场大巴靠站的点!) 还有车站的广告拍(拍他的原因是有看他演的 终于到了我们入住酒店的地方:明洞IBIS HOTEL(本人睡觉方面比较挑剔,所以贵也忍心入住了!不过住这酒店的好处就是位置绝好,下面就是明洞,如果是买了什么战利品完全不用提那么多在手上,拿回酒店放就可以了!重要的是免费网络,每天可以和家人联系!)而且回来才发现没拍酒店外观~悲剧了! 我们房间外还可以看到LOTTE和南山塔哇~ 稍作修正后,像我们的第一站出发吧!
出发去坐地铁,沿路经过的街景! 还有一个让我见识到的是 看那地铁的楼梯! 去德寿宫要坐到地铁站132/201的 由于这次没安排进去看德寿宫里面,只是想看看它的石墙路,所以沿着首尔人公认最美的一条散步道上和他手牵手的走着!其实也是美事一件啊! 我们一直沿着德寿宫石墙的 看过教堂后,再一直往前走,不经意中看到了去首尔之前常看的一个 往前走不久就到了首尔旅游观光巴士站的售票厅了(观光巴士售票厅和上车点斗在光华门的东和免税店前面。小亭子很好认的。而且在那附近就有个观光公社,有需要了解什么信息或资料都可以进去咨询或拿免费的资料!很方便!) 当然,我们那时去到那大概是下午4点多了吧。离夜间观光的时间还早,所以可以继续往前走去看李舜臣将军像和世宗大王像及其世宗像下面的一个展览馆。 在李舜臣将军像隔壁的
还有在将军像正面左右边的韩国政府大楼 离李舜臣将军像更近了一点~ 哇哦~很是威武啊! 往前走就可以看到了世宗大王的铜像 来张近点的~ 在世宗大王像的后边没多远就是光华门~早上固定时间可以看到守门将换岗交接的仪式呢! 往回看一下这个广场~ 广场边的小小流水~ 后来发现了世宗像下面还有个展览,于是下去看了看。还有个很大的原因是上面风太大了还有是免费的展览~这个展览大概是说世宗如何创造了韩国文字和一些相关历史的展览吧! 我们就在里面参观了一下,晃悠了一下又上到广场那,看时间也差不多了,决定去找吃的。最后想着第一餐就来个韩剧里面经常可以看到,吃到满嘴和牙齿黑乎乎的炸酱面吧!
于是就到了附近找了间中华料理吃。由于当时光记得吃了~忘记拍我的炸酱面了!555~我泪!!! 最后编辑于 2011-07-20 22:11 回复 11袋长老 发表于 2011-04-17 19:43 吃完在 由于我们是夜间线路,是没有在中途下车的, 所以上了车就是自己戴上前座上自助讲解器,听听经过景点的介绍。以致于夜间没拍什么照片,让那些美景留在脑海中,让自己慢慢的回味! 俯看首尔市夜景
就算拍虚了,也觉得有另一种美感! 夜间线路参观完,也结束了第一天的行程,不过在回酒店前也不忘买了支 PS: 对了,别忘了喝之前要稍微的摇均匀哦~ 好了,各位,今天就先到这吧!写游记真的是个大工程!555~~~ 期待接下来的游记吧!虽然写的不好,只是一个流水账! 各位,晚安啦,今晚有个好梦! 最后编辑于 2011-07-20 22:13 回复
11袋长老 发表于 2011-04-17 19:55 每天早上都会做的一件事!看着窗外的景色~让自己的心情也好了起来! 今天对面的大屏幕里竟然还看到了元彬卖的广告~呵呵。不错,不错。 依旧是看见远处的 洗漱好,整理好!出门吃早餐去! 下楼来,看到清晨的 (来一张清晨的明洞照和夜晚的明洞照对比一下!) 哈哈,走着看到旁边化妆品点~是尼坤做的代言哦~(中了《我结》的毒,没办法!::emot144" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" />4" /> )
来张大头点的照片 好了,回归正题。按照推荐,今天的早餐我们来到了位于明洞的味加本吃粥!(由于一大早吃完就把拍照的事给忘了,到了晚上回去才想起来,不拍了一张~::emot78 ) 味加 如果到这家店吃早餐要算好时间哦~因为生意好,要排队呢。而且里面的客人以 点了两个粥,一个土豆粥,一个蔬菜粥!各6000WON。 拍虚了~来张单独的近照! 吃饱饱后,向第一站出发:梨大。我们来咯~~~ 我们错开了上班高峰,地铁站里空空的!不错,我喜欢~ 叮咚,不一会的功夫,梨大站到咯 哦~我爱梨大站,为啥?因为有电梯!哈哈~乐翻了!为有电梯而鼓个掌::emot488" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />
其实在地铁里根本不用看地图知道哪个出口,跟着大多数美眉走的方向去就是了~我们去的时候正好赶上美眉们赶着去上课呢! 看到了那么多美眉赶着去上课,漫步的我们过了对面走,不要妨碍到人家上课的时间 在梨大附近的街道~ 又发现了好东东~什么好东东,不就是YONG咯~(《我结》的毒没清完,红薯夫妇的YONG) 不知不觉来到了梨大的校门口 网上韩国游记都会出现的一张照片~ 可能因为是《我的野蛮女友》在此取景,也是引来不少人来校园内参观!接下来是梨大校内的景色! 梨大就介绍到这~跟着往 其实逛完梨大,也接近吃饭的时候了~要补充体力继续前行才行啊!中午决定吃石锅拌饭! 找到了新村出名的一家店:兄弟烤肉。据说是已经又40多年历史的一家店。5层楼的餐厅。里面有韩式地炕或桌椅。他家的菜单有英文和图片的。点菜很方便。当然我们还是比较习惯桌椅的。嘻嘻。
新村兄弟烤肉地址:西大门区沧川洞31-26.搭地铁到240的新村站,3号出口。 拌饭价格:6000WON 拌饭没拌之前的样子没拍,因为急着热乎乎的就拌它,所以看看拌了以后的样子吧。味道很不错。有附送的白泡菜。 整锅饭吃完后,好满足啊!肚子饱饱的~稍微的休息后。马上又出发了~GO GO GO! 由于这次只是想纯粹的看看首尔比较出名的点,以至于在这些比较有名的逛街点,都没有败东西~::emot677" /> 接下来去找找 最后编辑于 2011-04-20 20:21 回复 2袋长老
发表于 2011-04-18 08:48 继续占位,哈哈,等穷游自助 回复 8袋长老 发表于 2011-04-18 08:54 等着亲的照片。嘿嘿。。。 回复 2袋长老
发表于 2011-04-18 09:28 最爱 回复 6袋长老 发表于 2011-04-18 10:13 一直想去,后来想法被转移,现在是想至少去一次吧,去了再说; 回复 2袋长老
发表于 2011-04-18 13:58 都是韩剧惹得祸,哈哈哈,坐等楼主更新。。。 回复 11袋长老 发表于 2011-04-19 13:26 谢谢捧场哦~::emot61 回复 11袋长老
发表于 2011-04-19 13:27 那边有朋友就应该更方便了啊~ 回复 11袋长老 发表于 2011-04-19 13:32 谢谢支持啊~ 回复 11袋长老
发表于 2011-04-19 13:35 要碰上韩剧拍摄估计比较难了~呵呵 回复 11袋长老 发表于 2011-04-19 13:37 好嘞~继续加油! 回复 3袋长老
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 2011年4月韩国首尔的五天四夜~第一二页照片像素较大,请耐心观看哦!【全文完】 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲
美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号