当前位置: 首页 >【大火烧+sisy】11年9月法国阿维尼翁-尼斯-摩纳哥-巴黎12日-图片购物及tips【完结】 - 法国/摩纳哥 - 论坛 - 穷游网

【大火烧+sisy】11年9月法国阿维尼翁-尼斯-摩纳哥-巴黎12日-图片购物及tips【完结】 - 法国/摩纳哥 - 论坛 - 穷游网

经验 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【大火烧+Sisy】11年9月法国阿维尼翁-尼斯-摩纳哥-巴黎12日-图片购物及tips【完结】
廉价旅馆 特价机票
【大火烧+Sisy】11年9月法国阿维尼翁-尼斯-摩纳哥-巴黎12日-图片购物及tips【完结】 6袋长老 精华 2011-09-16 91039人阅读 powered by 6袋长老 发表于 2011-09-16 21:53
自助游 攻略
大火烧+Sisy 8月28号办完婚礼,8月30日一早9点的 电梯已搭好 继续为大家解答问题哈~~ 我们的行程是: 8.30 北京- 8.31 9.01 9.02 9.03 9.04
游记 游记
9.05 9.06 9.07 9.08 9.09 打折村, 老佛爷 9.10 巴黎春天, 巴黎-北京 9.11 抵达北京 本次旅行除了购物和 8
D40X 眼中的巴黎 [法国版-2006年6月-原创游记排行榜第9名] 穿越法国——老调重弹 Paris- Tours卢瓦
30 日一早 9 点的飞机就搭上了法航的 check-in 时,我们竟然被免费升到了尊享经济舱,地儿特宽敞,还能半躺着,机上还送洗漱用品,都是 Clarins 的哦。。。嘻嘻,可惜没拍照 ~~ 经过
巴黎印象——序言 21万点击量【2017年巴黎71家好吃的甜点面包店大集合】最全清单!超多美照片 吃货不要错过
个多小时的飞行,巴黎当地时间 我们降落在戴高乐机场。从飞机上看地面,真的是一马平川,全是耕地,恍然以为到了河北。。。 顺利出关、取到行李、找到 搭乘站,准备坐到 火车站然后坐 直接去阿维尼翁。可是!我们竟然不知道怎么买 的票。到自动售票机,选择到 的票,价格和之前做功课的一样,但是支持的最大面额是 欧,我们从银行换的最零的也是 欧。用我特意办的中行欧元芯片卡,竟然不识别,只好排大队买票,折腾了半个多小时,终于买到票,坐上了
情迷巴黎 雾中的巴黎——06圣诞百图巴黎纪行
线。 后来我们发现,欧元芯片卡除了自动售票机,在柜台和商场都是可以识别的 我俩上了 ,大部分座位都是空的,找了个地方坐下。谁知到了第 站,乌泱泱上来一帮人,车厢一下就挤满了。火车开了半天,都不见停一站,我们琢磨这一站也太长了,我心里不踏实,转头问大火烧下站是哪,大火烧胸有成竹的说该第 站了。我一下慌了,我们还要赶 呢,一站这么长,我们要做 几站,什么时候才能到
车站啊?后来才知道,上RER之前一定要看一下站台上的小屏幕,显示着这趟车的终点,和都停靠哪些站,有的车是快车,会跳站不停的。我俩一直紧张兮兮的看着窗外的站牌,好在 车站下车人多,我们顺利跟着人流下车了。 下了车,竟然没有指示牌标着 ,我们从零星的法语中看到了 这个单词,只好向那个方向走,经过一个类似地铁换乘站的通道,到达了一个貌似是候车室的地方,有很多显示屏显示着 几点到,我们以为就在这等了。我多了个心眼,去到 问里面的 我之前在网上订到了 的特价票,2等舱,巴黎到 一个人才
欧,直接从网上打出 ,这种票不用在进站口的打卡机上打孔。我订票时选的 层,整个车厢都没有 个人,大家出奇的安静,见到车厢里有类似提示手机调到静音的标志,我和大火烧都不敢大声说话了,偶尔小声讨论个问题,斜前面的法国帅哥还不时回头看我们,弄得我们都不好意思吱声了。 车站时,我见到有 ,赶紧上去想打印我在国内已经买好的 的车票,这种短程票是没有
的,我选择的是在网上用欧元芯片卡支付,然后到法国的机器上打印票,谁知,不仅我这张中行欧元芯片卡不能在自动售票机买地铁票,火车票的机器上也不能识别,只能去 的售票处人工打印出来。看论坛上说用磁条卡去柜台打票要收手续费,反正用芯片是不收手续费的。 我们订的酒店是 AVIGNON CENTER 旁边的 IBIS ,出来火车站走 2 分钟就到,也很干净,超推荐,是我们法国12天住的最好的了。。。6月订酒店时觉得贵,就从 整个
AVIGNON 都很幽静,不用担心住在火车站旁边乱和吵的问题。 (NICE 火车站相比来说就乱多了 ) 最后编辑于 2011-09-30 11:22 回复 6袋长老 发表于 2011-09-16 22:38
8月31日 今天一早,在穷游上约好的小易过来 ibis 接我们。今天的行程是去 Arles ,泉水镇, Marvin 和他老婆。我们当时是在穷游上征一同 Arles 感觉和
AVIGNON 有些相似,都是 AVIGNON 又没那么繁华。我们去时正好赶上集市,就在城门口外面,卖的新鲜的水果、蔬菜、香料、海鲜,我们买了点桃和西红柿,大概都是 1 点多欧一公斤,可浓的水果味了,记忆中小时候的味道。 Arles 城里感觉人很多,路比较窄,往里面走有古 (Arene) ,进去要收票,而且小易说里面没东西,不建议我们进去,我们就在外面拍了拍,大概逛了逛就走了。接着走到了
Eglise St-Trophime )。拍了一些照片,就接着去了梵高的精神病院,五颜六色的小花盛开着,有工人正在修建,里面很安静,大家也都不会太大声说话,充满着敬畏。 最后编辑于 2011-09-30 11:01 回复 6袋长老 发表于 2011-09-17 13:49 泉水镇是个很幽静的小镇,城外被一圈清澈的河水包围着,水很清,让我恍惚有点到了丽江的感觉。人们三三两两的坐在咖啡厅喝着咖啡,或者在河边聊天,感觉时间都停止了,在这里呆着超级舒服,静静的美。在这要准备好你的相机,因为每张照片拍出来,都像被PS的。 最后编辑于 2011-09-17 14:48
回复 6袋长老 发表于 2011-09-17 14:33 回复 6袋长老 发表于 2011-09-17 15:09 写了半天都没人回啊。。。555。。。 回复
新进弟子 发表于 2011-09-17 15:48 不错不错,::emot37 回复 1袋长老 发表于 2011-09-18 00:43 哈哈,不错啊,我看到了!继续。。。btw,猜猜我是谁。。。 回复
新进弟子 发表于 2011-09-18 03:06 想知道打折村的情况 回复 6袋长老 发表于 2011-09-18 22:29 哇哇,哈哈,当然啦~~你动作真迅速呀~~ 回复
6袋长老 发表于 2011-09-18 22:30 具体想知道啥呢? 回复 6袋长老 发表于 2011-09-18 22:47 我们在 虽然过了看薰衣草的时节,小易为免我们遗憾,还是带我们去了一趟修道院。没有薰衣草的修道院少了些美艳,多了些庄重。 离开红土城,小易接着带我们去了
石头城的房子都是用大块石头搭建的,我真的很佩服,用这些石头块,就能建出矗立了几百年的房子,相比于 回复 6袋长老 发表于 2011-09-18 23:03 晚上6点半回到AVIGNON,我们第一次踏进城门开始逛城。天色已经渐渐暗下来,我们不太敢走两侧延伸出去的小路,只沿着共和国大道 (R ue de la R é publique)
回复 1袋长老 发表于 2011-09-19 15:16 顶一个~~写的很不错,!!!支持你继续写完!!!希望版主加精啊!!!~~ 回复 2袋长老 发表于 2011-09-19 16:23
回复 新进弟子 发表于 2011-09-19 16:26 加油啊...我很是期待啊... 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【大火烧+Sisy】11年9月法国阿维尼翁-尼斯-摩纳哥-巴黎12日-图片购物及tips【完结】 穷游兴趣小组
线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号