当前位置: 首页 >4天一个人暴走穷游纽约,自由行游功略,路线等 - 美国 - 论坛 - 穷游网

4天一个人暴走穷游纽约,自由行游功略,路线等 - 美国 - 论坛 - 穷游网

经验 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 4天一个人暴走穷游纽约,自由行游功略,路线等
游记 经验
4天一个人暴走穷游纽约,自由行游功略,路线等 9袋长老 精华 2012-02-25 125434人阅读 powered by 9袋长老 发表于 2012-02-25 08:19
自助游 自助游
最后编辑于 2012-02-25 08:30 回复 9袋长老 发表于 2012-02-25 08:20 二 签证 回复 9袋长老 发表于 2012-02-25 08:25
特价机票 游记
四 住宿 回复 9袋长老 发表于 2012-02-25 08:26 五 交通 回复 9袋长老 发表于 2012-02-25 08:32
自助游 游记
六 钱 我就换了100美金,我同学都以为不够,但是事实证明我这4天一共花了8美金现金。基本都刷卡。虽然有手续费,但是我总感觉比cibc 换的便宜呢 那天100美金cibc 收我103 加币。。。我刷卡的汇率才1.02 。。。基本上 七 门票 我买的79刀的一个叫city pass 的东西。 貌似从3月份起变成89刀了 基本情况就这样吧 最后编辑于 2012-03-11 06:29 回复 9袋长老
经验 游记
发表于 2012-02-25 08:34 开始游记部分吧 回复 9袋长老 发表于 2012-02-25 08:41 最后编辑于 2012-02-25 08:46 回复 9袋长老
经验 游记
发表于 2012-02-25 08:45 回复 9袋长老 发表于 2012-02-25 08:55 最后编辑于 2012-02-25 08:57 回复 9袋长老 发表于 2012-02-25 09:01
wilbur888 2楼 中国护照需要签证,具体事项,好多签证功略。我也就不说了。现在其实无论在国内还是在海外,签 美国b1/b2签证都不是很麻烦。只要你有学上,有资金,有工作。一般没什么问题。 纽约 机票的时候只要显示最后到的是这里,那你就到纽约了 。其实, JFK 和 LGA才是真正意义上的纽约机场。她们坐落在 皇后区。 ewr 位于 纽泽西(new jersey)是3个机场中相对比较远的。JFK 和 EWR 国际国内的 航班都有,LGA 只有美国国内和 加拿大的航班。 我从加拿大 多伦多去纽约落得就是 LGA。 各位在加拿大上学的同学们注意下。 美国海关是设在加拿大的机场。所以是上 飞机前过关。这也是为什么加拿大去美国转机必须要签证了。没有美国签证。你在加拿大这边飞机都上不去。3个机场到都有地铁。大家只要提前去google map 一下就好了。 我从lga 来得,所以我只查了从lga 去曼 哈顿的公车。m60在125街转1-6线。到你想要的地方。大家从机场下来的时候记得去拿一些地图,公车地图,还有各种旅游指南等等。这些是非常有用的。带在身上非常有用的。找不到就问问 哪里有guideline 就好了。这是坐飞机来纽约。很多在美东或者加东的同学可以选择坐车或者开车去纽约。不过说实话。最好别开车。开车是可以为住宿费省点,但是曼哈顿的停车费太贵了。而且道路状况非常差。坐车从多伦多大概8 9 个小时比如mega bus,说车上有wifi 条件还是不错的,其实找到便宜的机票,车票和机票差不太多了。火车也是一种方式,比如在 波士顿, 华盛顿, 费城的同学们火车很方便,票提前订有优惠。如果挑个稍微慢一点的车,会便宜很多。火车可以选择到penn station 到的时候就已经在曼哈顿中城区了。出来就是麦迪森花园广场,沿着33 或34 街 直走就是
自助游 攻略
day 2 回复 9袋长老 发表于 2012-02-25 09:13 最后编辑于 2012-02-25 09:20 回复 9袋长老 发表于 2012-02-25 09:16
帝国大厦,旁边就是梅西百货。沿第7大道直走就能到时代广场。 举报 回复 2楼 @ wilbur888 wilbur888 3楼 纽约的住一般都以为是天价。其实还好,只要你要求别那么高。差不多像国内如家那样的连锁酒店还是蛮干净的,豪华说不上,但是还是挺舒服的。 酒店要早点订,纽约什么时候旅游的人都很多来自 美国本土以及全世界各个地方。 我的酒店就是在expedia上订的,在打折促销时候订的。3个晚上200刀含税。是不是很便宜。这个价钱也就比住hostel 稍微贵一点。还是不错的。地点在上西区。过个横道就是 地铁站,几个block 就是 中央公园。旁边卖洗漱用品的阿,塞百味,星巴可,麦当劳,都有楼下还有个 日本和 泰国餐厅。基本上我感觉选酒店的时候一定要了解这个地理位置,首先最好在曼 哈顿区。然后离地铁站近点,周边有点卖吃的东西的地方就好。防止晚上回来没东西吃。 切忌不要图便宜选在黑人区。一般来说110街以上就不要选了。离哈姆黑人区就不远了。那边比较脏乱,虽然有些在地铁旁边。晚上还是不安全。 像我选的地方算是比较上面的了在94街,基本上坐express 的地铁要10多分钟道时代广场。慢得要20分钟吧。 我这个酒店不足之处就是没有上网,大家上网都要在大厅上,有点恶心,除了这个,都挺好的。酒店还算干净,里面有保险箱,电视,咖啡机等等。如果不喜欢坐公车或者行李多不方便坐地铁公车去机场,可以在楼下大厅订车去机场。不住黑人区, 交通方便就好。纽约酒店本身就贵,本身是旅游,不是度假,将就一下就过去了。而且像这种days hotel. confort inn,best westin这类的连锁酒店,服务不会太出色,但是比较标准。所以还好。放一张我住得酒店,是叫days hotel 像国内如家那种酒店。比较经济实惠。适合自己掏腰包住。酒店叫 days hotel broadway,在 215 w 94th , nyc。
攻略 廉价旅馆
最后编辑于 2012-02-25 09:19 回复 9袋长老 发表于 2012-02-25 09:19 回复 5袋长老 发表于 2012-02-25 09:20 应该还有吧?
举报 回复 3楼 @ wilbur888 wilbur888 4楼 纽约公交系统非常的发达,各种地铁各种中转,非常之方便。公交这4天一共路费29刀。我买了个周卡。因为如果不买周卡,刷一次2刀多。如果天数少不建议买这个卡。纽约的metro 卡是冲钱的。而且冲10刀多赠7%的优惠。这个卡买了一周内公交地铁随便坐,没次数限制。我感觉买这个比较 保险。纽约地铁比较破,特别是线比较前面的比较破比如1号很破。连报站的都没有。6号地铁就很新,还有led 显示到站。 我住上西,基本坐123号地铁,2 3 号是 express 比1号停站停的少。纽约地铁还有一点要注意,一定要看清楚地铁方向,有时候这个地道只到 上城。有时候只到下城。 曼 哈顿的地铁 很号分。注意 是 downtown 方向 就是往南走 街号越来越小, uptown 就是往上面 往北走街号越来越大。 还有就是纽约地铁有2种进站机器,一个是正常3个棒棒的,这个还好。刷号卡过去就好了。 另外一个是转门的。这个刷完后别乱推哈。不然小心你刷好卡进不去就麻烦了。 还有就是这种无次数限制的卡在同一站短时间内不能刷2次。也就是说如果你走错边,到对面的地铁站再刷,你的卡就无效了。你就倒霉了。我遇到过2次。非常郁闷,一次是我走错边了。我出去再对面的站刷了下,不好使。无奈直下,我只能徒步了。我的脚阿。累死了。另外次是转门的那个,我就乱搞。刷了后没进去,经过这次碰到个善良的 美国妹子,她刚从这个站出来,她拿她的卡给我刷了次。我就这么进去了。好人多阿。谢谢她们。美国人有些还是满热情的,有些还是满不好的。看运气了,不要不要意思问。不要在这功夫羞涩阿。我贴张体贴的图吧。最好提前打印上,万一你没找到地铁地图呢对不。这个地铁地图在各个宾馆有免费的。是个小本子。上面有9种语言。包括中文,有地图什么的。公车的地图在机场拿,前面说过。上面印着q 的是queen 区的。 m 是曼哈顿。 http://www.mta.info/nyct/subway/ 举报 回复 4楼 @
攻略 经验
回复 9袋长老 发表于 2012-02-25 09:24 top of the rock: 5/5 一定要去看下,景色很好。 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
廉价旅馆 攻略
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 4天一个人暴走穷游纽约,自由行游功略,路线等 穷游兴趣小组
经验 特价机票
线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
廉价旅馆 游记
经验 特价机票
经验 攻略
自助游 游记
自助游 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
经验 自助游
经验 特价机票
游记 自助游
攻略 廉价旅馆
自助游 游记
廉价旅馆 经验
廉价旅馆 特价机票
从美国城市看美国社会,北美7大城市游记(更新完毕) 【走吧!去做你真正渴望的事】第4季,美西终极自驾方案,15天7000km环游(14.2万字,2000P)
纽约曼哈顿景点及乘车路线-浓缩精华 美西美东15日预算