当前位置: 首页 >【单身旅记】12年圣诞华盛顿、费城、纽约、波士顿(完) - 美国 - 论坛 - 穷游网

【单身旅记】12年圣诞华盛顿、费城、纽约、波士顿(完) - 美国 - 论坛 - 穷游网

攻略 攻略
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【单身旅记】12年圣诞华盛顿、费城、纽约、波士顿(完)
游记 特价机票
【单身旅记】12年圣诞华盛顿、费城、纽约、波士顿(完) 8袋长老 精华 2012-12-30 28898人阅读 powered by 8袋长老 发表于 2012-12-30 13:26
特价机票 特价机票
我第一次一个人旅行,还在 1. 谢谢 更是好用。(我真不是托 2. 谢谢《一个女生独行美东北上的非凡之旅》的作者蜂蜜罐头,《我只是经过,恰好停在这里 美东》的作者 ,《 ,《旅行的意义
特价机票 特价机票
(单身自助游攻略:纽约 华盛顿 3. 谢谢 PS:我在这次旅行中把我的穷游行李牌弄丢了,要是管理员看到……呵呵,你懂的…… 这回行程能如此美好,全是靠前辈们的指点,所以才一定要把我的旅行写出来给大家,就算没人看,没人回,我保证这帖子一定不会弃。 -------------------------------分割线之后是目录------------------------------ 顶楼:行程单(
特价机票 游记
1楼:前言&致谢 2楼:惨痛经历 & 相关电影 3楼:起程 & 华盛顿 4楼:费城 5楼:纽约 6楼:纽约 9楼:纽约 10楼:波士顿 11楼:波士顿 12楼:Tips & 开支
自助游 廉价旅馆
13楼:写在旅行之后 最后编辑于 2013-01-04 10:20 回复 8袋长老 发表于 2012-12-30 13:27 再放几个惨痛经历 最后编辑于 2013-01-14 05:24 回复
自助游 自助游
8袋长老 发表于 2012-12-30 13:40 Day 01 12.17 起程: ,本来是下午 点多才飞,到的时候已经是 点半了。但由于飞的是里根国家机场,下飞机直接坐地铁到的旅舍。这里要充分表扬一下
自助游 经验
。我本来是飞 的,所以做的攻略也是 ,一下子给我改成国家机场了,我顿时手足无措了。但我幸好手机安了穷游 ,马上打开《华盛顿》锦囊,翻到交通,一看,有地铁,哇哈哈,我就安心了。再拿谷歌地图一导,完全无压力啊。所以穷游 是居家族行的必备装备。(我真不是托 国家机场 华盛顿: 住: 女生
特价机票 攻略
人间,在 上定的(定的时候还在幻想加国的签证能下来,所以没在 的网站定, 的网站定加 刀是可以取消的,定金会退到你的账号里以后用)。 地理位置特别好,就在白宫后面几条街,包早饭(虽然不怎么的),环境也不错。里面好多亚裔,女生以 的时候,连工作人员都说,你这是在 衣:去的时候华盛顿大约 度左右,而迈阿密在 度以上。那个反差……太美好了……
攻略 特价机票
食:莫有去 ,在华盛顿市区里根本吃不到什么好东东,我一个人又不敢轻易下馆子,怕出不来。于是一直都是麦当当,幸好他们近期出的猪排堡,我非常喜欢,而青旅附近就有一家。 行:暴走,惨痛经历上面写了。华盛顿的地铁分高峰和不是高峰,价钱也不一样。在售票机上面的牌子上找到你要去的站,找到价钱再加 刀,就行。我就在在下飞机的那天晚上得到过非高峰价钱,其它时间全是高峰价。如果你买错了没事,在出站时会提醒你钱不够,你再去机子那 Day 02 12.18 华盛顿 晚上参加了青旅的免费 点半,但我去早了,工作人员就让我参加了 分的
自助游 经验
。由于不是旺季,直接去也有票。结束 之后,还可以去领票看参议院和众议院,我选择的是 ,就是众议院。其实我是歪打正着,我前面的韩国人在领票,我也就去试了一下。因为我的护照还在加国大使馆,我怕他们不让我去,但居然美帝驾照也可以,就是问了一下我从哪里来的(不得不说美帝驾照太好使了)。参众议院领票的地方不是一个方向,一个在左边,一个在右边,但全是在 那一层。 PS :对了听议会要把所有东东全寄存了。我由于忘了把无线快门的遥控拿出来,所以在安检时被要求 次寄存。另外,我在出来时还迷路了,好像走到办公区了,幸好保安大哥把我送回去了(我绝对是给美帝安保增加工作量去的)。 国会山最开始那个小电影是不能拍照和录像的,我由于在开始时用手机回了条微信,手机发出了亮光,被以为是相机的闪光,被提醒了。我那个冤啊,冤就算了,咱不能在美帝国会给咱们自己人丢脸吧,所以又是血的教训啊。 国家美术馆: 有中文地图
游记 廉价旅馆
由于我饿了,所以逛了一小时就出来找吃的了。其实真的很大,我就是挑了我感兴趣的,能看懂的看了看。 找了好久才找到,幸好路上有地图,寻着寻着就找到了。入口在档案档的背面。亮点是人权法案、独立宣言、宪法草案的原件,看过有一种人生完整的感觉。我后来在 老邮局: 已经没有邮局业务了,但门口有邮筒,里面卖明信片的小店有卖国际邮票,买了贴上直接投递就可以。老邮局的 的导游说这个钟楼是 青旅的 是有由一名志愿者大爷带着,大约走了 个小时,逛的是白宫那一大片。周二晚上 点,好像周几还有白天的。同学们,一定要穿运动鞋啊,血的教训。晚上白宫没有人去,看起来挺好的,第二天我再去时,好多游客。
廉价旅馆 廉价旅馆
Day 03 12.19 华盛顿 白宫→华盛顿纪念碑→二战纪念园→ 由于我把脚在前一天走伤了,第二天换了运动鞋,还是走不太动,只能逛了大半天,早早就回去休息了。我不能在第一站就把自己弄伤,不然以后更痛苦,事实证明我的决定是无比正确的,也保证了我在之后的行程中把自己想去的都去了。 白宫: 白天好多游客,门口的保安长得挺帅,遇上个中国考察团。因为我是一个人,所以我带着三角架和快门线,一路自拍到此一游照。在白宫栏杆外时被提醒不能用三角架,要在那条街外使用。好吧,这事我是真的不知道,后来我在看起来不能使用三角架的地方都没有使用三角架(我又给美帝安保添负担了)。 最后编辑于 2012-12-31 14:27 回复 8袋长老
游记 游记
发表于 2012-12-31 12:04 住: 也是 Couple Room ,这个房间真是神奇,它是只允许女性,和携带一名男性的女性住,单独的男性不能住。带个独立的女洗手间,男洗手间跟楼下男生间一起用。所以,虽然是混住,但女生比例会大于男生比例。一间房有好多床位,我目测不出来。因为这家是不分床位的,自己挑,挑好了把条子一贴,就证明是你的了。 这个青旅要去它们自己的网站定,不能在 的网上定。不用交定金,但要提供信用卡用个担保。 位置在 的一个巷子里,入住时觉得还挺怕怕的,其实还好,离独立厅很近。
经验 经验
我吧,第一次一个人出来玩,还没定上费城的女生间,就要混住,起初各种不安啊,住了之后发现还行。 吃: 还是没去成 ,于是继续吃披萨之类的(我的吃这个问题在到了 行: 地铁 暴走 地铁是 刀通票,还没有票,在人员台付钱,从旁边的机子通过。费城的地铁真是破的让我有一种随时被遗弃的感觉,不过还是挺好使的。 Day 04 12.20
自助游 攻略
华盛顿至费城: 最早查的时候是近 刀,后来刷了一下降了一点,我就一直在等票价降到 刀,就是不降,我走那天的前几天全是 刀,等我要出发了去华盛顿了还不降,我怕夜长梦多就买了。华盛顿的车站就在联合车站,美铁再上去一层半的地方,就是那个大停车场出发。准点发车,上车前还每人对了确认码(只有华盛顿这样),提前半小时到达了。费城的车站是跟美铁一个, 街车站,但它是在车站外面的大马路上,车站外面就是地铁。 City Hall City Hall:
经验 特价机票
出了车站坐地铁到 街,出来就是。票要在大拱门那里的纪念品商店买,学生 刀,有具体时间段,我挑了我能去最早的 。入口在大拱门出来的左边 。先上去到等候区,沿着地上的双红线走,一不小心就走过了,问工作人员就行,上个电梯就到了。在那里遇上两个要去 。那个时段就我们三个。主要是那个去最顶端的小电梯只小了,最多 人,还要算上开电梯的人。那个 分钟, 分钟后,工作人员会来叫你下去。顶楼不大,没几步就转过一圈了,主要功能就是看费城全城。登高看市容是每个城市的必有项目什么的。
12楼 纽约去 波士顿的票,要近50刀,过了几周,快出发前,变成19刀了。但是从 华盛顿去 费城的票就从近30刀降到25刀后就一直没降过。好吧,至于那1刀的车票我是没什么运气。还有一点,Mega Bus不一定是他的双层大巴,而是用Coach的车,一层,没有电源和wifi,我去费城就是这车。 booking经常会有打折的酒店,可以刷一下。我就是运气了一下,也没什么技术可言。 林肯纪念堂前的台阶那里等日出,太阳会从 华盛顿纪念碑那里升起来,特别美,天气好的时候,人会坐满纪念堂的台阶到水池那里。 举报 回复 12楼 @ FredaChow FredaChow 13楼 美国的大学同学的电话。她也经跟我一样去相同的地方,只不过她是从北向南走,我是从南向北走。她是结伴而行,我是独自而行。然后,她对我说:“你一个人,好惨啊。”我当时就反驳,哪里很惨。为什么大多数人对一个人旅行的定义就是不安全、孤独,甚至是凄凉,好像就是因为没人陪才会选择一个人旅行。可是,他们没有想过我是有多期待这次独自旅行,就像我写在出发十天前的话一样“一个人或许自由,或许孤独,或许疯狂,或许坦然,这一切都由我主宰”。世俗把我们的思想禁锢了,我们太容易给别人下定义,幸好我只是我,我只要开开心心地出发,开开心心的回来,那么我的旅行就会比任何人都快乐。未知旅程有太多值得我去思考了,我才没有多时间考虑我惨不惨呢。
廉价旅馆 自助游
Ben Franklin Parkway 起点就是 ,我本来的计划是沿着路走到费城艺术馆的,但是我不是脚还没脚还没养好嘛,就走到了一半的广场。那里有好多博物馆,其中一个有泰坦尼克号 年的特别展览,我就兴冲冲地过去了,结果博物馆 点关门,我去的时候 点了,那个博物馆 层,含一个霍比特人的 电影,泰坦尼克号的展览保守估计要逛 小时,加上还有别的互动项目都费时,门票
特价机票 特价机票
刀多,我就放弃了。要是有时候,在时面呆上一整天还是挺值的。那里还有一个教堂,很华丽。我去的时候正好有活动,我就偷偷在窗外张望了一下,听了一会颂歌就走了。 Love Park: 这公园才叫坑爹呢,那个 敢不敢再小一点,敢再像临时建筑一点吗。我第一次路过时都没注意,后来到了博物馆,问的前台,我才发现我走过了。说起来,老美这指路能力真是差,明明只要沿着福兰克林大道这条直角三角形的斜边回去就行了,她非给我指了两边直角边拐过去。强烈要求美帝加强几何教育。说起来那个 就是个小集市,卖卖手工制品,我怎么看都觉得是义乌产的。但是那里有一棵很大的圣诞树。 PS :我对费城的第一印像就是那就是中国的老工业城市啊。 Day 05 12.21 费城 独立厅→
游记 廉价旅馆
→第二银行→ 邮局 →卡彭特厅 →第一银行→ 之家→拱门街礼拜堂 独立厅: 没想到青旅离那里那么近,没走多久就到了,在路上还看到 电视台和 。直接去
攻略 攻略
领票,华丽丽地成为第一批了。进去的时候,看到独立钟那里好多旅游团,还都是自己人。我想到好多旅游团会在费城放半天,看个 分对面的 有一个 ,推荐我们去。我没有很大的兴趣,就没去。 Liberty Bell 是不是因为费城真的景点太集中,自由钟里好多中国人。展厅不太大,钟在展厅的最后面。我居然在展厅里看到了达赖跟自由钟的照片,其实也没什么,就是被惊了一下,没见过世面嘛。 第二银行: 第二银行现在是个博物馆,
自助游 特价机票
点开门,我到的时候是 多,就在门口等了一会,果断又成为第一人。时面展出的大部分是费城历史上名人的油画像。在看展出的时候,有一个工作人员问我是从哪里来的,我说中国。他问有没有中文的导览图,我说没有。结果他就不知从哪拿来一份中文的独立厅那一大片的中文旅游地图,好感动啊。 US Mint 知道他们关门早,所以从第二银行出来就不管顺不顺路,就先去了。结果我又给美帝保安添乱了,我看到我前一个人从一个门进去的,我以为他是游客就跟着进去了,结果人家是工作人员。我又马上退出来,从右边的游客入口进,进去要查一下证件,然后安检,不准拍照。直接扶手电梯到二楼,二楼是个小型展,展出了美国货币的历史,还有货币的样品。扶手再上去就是重点了,一路是沿着铸币的程序走,走到一半会有分叉路,沿着左手边的路走,不然就倒序了。到后面的过程,还可以透过玻璃看到真正的铸币工厂,只是现在全部机器化了,而且铸币全在机器内部完成,所以只能看到各种机器。玻璃前的显示屏可以点了看每个部分是做什么的。 Franklin Court (B Free Franklin 邮局 从铸币总局出来之后,我又马上奔向 ,只是美帝的邮局总是关门好早。因为之前路过过(当时没开门),所以很容易就找到了,一幢白色的老建筑,上面有
攻略 特价机票
的牌子。邮局在你面向它的左手边,博物馆在右手边,博物馆的入口的院子里的后门。 邮局有特别的福兰克林邮戳,你在那里把明信片或信交给工作人员就行了,他会马上盖上的。在那里还能买 的邮票,我想反正之后要用到,我就一次性在那里买好了。走的地时候跟工作人员说了声“ ”,他好开心了。所以说,不要吝啬你的问候。 卡彭特厅 里面不大,就是一小型展览,喜欢历史的可以去看看。 第一银行: 就在 旁边,好像不能进去,就围观了一下
经验 攻略
Ross 之家: 去礼拜堂的时候路过,就去看了一下。一进去就礼品店,品种还挺多挺好看的。门票好像是 刀,我不是很有兴趣就没进去。如果想买纪念品可以去那里看看。 拱门街礼拜堂 我真心以为那里是一个教堂,结果是个公会。门票是捐款,上面建议 刀。我去的时候,没有别的游客,讲解老太太就拉着我跟我聊起来了。她从建会开始,然后就开始聊家常。走的时候还给我几份中文资料,她说是那里工作的中国人写的。这个公会,我觉得宗旨就是建一个共产主义公会性质的,整体装修也不是华丽派,而是朴实实用派。我觉得挺有意思。 Old City
自助游 攻略
那天最后回去时,我去登陆地看了下。 最后编辑于 2013-01-01 08:45 回复 8袋长老 发表于 2013-01-03 00:12 住: 上秒到的,在时代广场。虽然比住青旅贵好多,但性价比真心挺高,好像貌似是家四星,一个晚上税前平均大约是 刀左右。因为
经验 经验
的青旅有些远,而且它恰好在 上搜另一家在时代广场的青旅,一晚上 多刀,但是没有女生间了,只有四人间混住。我初来乍道,真不太敢住四人混住的房间,因为四人间很容易就遇上三个男的吧(好吧,我承认胆子小)。 食: 就是各种偶遇的吃法,比 行: 地铁 暴走,还体验了一次美帝的公交。 美帝的公交是 刀一次,只接受公交卡和硬币。硬币要一枚枚投,有显示屏显示已投金额,连一分的都能识别。我正好一分的太多,成功在公交车上花了一大半。
自助游 廉价旅馆
纽约的地铁没有点方向感还真的不行。如果你要去 就最好从 的入口进入,因为不是所有站都可以在两个方向任意换乘的。我最后去 ,反之就是 Day 06 12.22 费城至纽约: 因为纽约房价高,所以选择了一大早就坐 的车去纽约,这样下午我还能去一个比较大的景点。但其实也不算特别早,因为费城到纽约只要 小时,大约
经验 自助游
点的时候,我到了纽约。当天气象还说纽约有暴风雪,我一路上担心的要死。结果进入纽约区域之后,只是零星飘了一些小雪花,到了下午更是连小雪花也消失不见了。 中央公园: 我本来的计划是去大都会的,而从车站去大都会,下了地铁要横穿中央公园,所以我的第一站就成了中央公园。结果当我拖着行李去的时候,工作人员跟我说不能带行李进去,而且也不能寄存。我去问门口的警察叔叔,他让我换个博物馆玩。我在门口转了好久,终于下定决定改道去联合国,如果联合国不能寄存,我就放弃大都会,其它行程按原计划。 不过,当我到中央公园时,我还不知道大都会不让拖行李。冬日的中央公园显得特别的萧条,树林都光光的,即使是这样,中央公园在纽约这样一个喧哗的大都市显得特别的宁静。一路上,看到好多在中央公园慢跑的人,大冬天的穿的跟夏天一样。 联合国: 幸好联合国可以存包。果真,世界和平还是要靠联合国啊。参观其间发生了一个小插曲。我把存包的小牌子弄丢了,我的口袋太浅了。于是,拿包的时候,我好怕要赔啊,就去自首说丢了。工作人员就拿出一个小牌子问我是不是我丢的,我就可能。他就说,要等到 点所有人都走光了,才能确定。我吓的,因为晚上 点我买了票去看《歌剧魅影》。结果,他笑了,搞半天吓唬我。只是问了我包里有什么,对了一下就还我了。蜀黍 小盆友 买参观票的地方在穿过大厅展览的地方,有固定时间,我当时只有
游记 攻略
点和 的了,我就选了 点的,学生票 刀,只收现金。讲解器有中文,排我后面的 带队的人不讲解,只是到了特定地点按一下她手上的遥控器上的按钮,我们的讲解器就会按我们选的语言播出讲解了。我运气很好,没有会,所以联合国大会和安理会全都去了。 联合国的邮局有自己发行的邮票、明信片。寄的时候, 演出票是在 上买的,在线买好之后,打印的电子票。 我选的是《歌剧魅影》,对我来说这是一部非常有情结的剧。高一时,音乐课上音乐剧鉴赏,这部剧被我们好好的研究了一下。后来,买了碟从头到尾看了一遍。又因为自己喜欢花滑,《歌剧魅影》里的曲子作为花滑神曲,被无数的人表演过,所以我对它的感情特别深。于是,我去百老汇第一选择没有别的,就是《歌剧魅影》。可是,因为打算在纽约过圣诞,买票时查了一下,圣诞节前只有
廉价旅馆 经验
号有两场,而且折扣很低。我咬了咬并咬牙,买了一张最高一层中央的位子。事实证明剧院里 无死角,在最高层也看得很清楚。最后,我看得热泪盈眶。在剧院大厅,有卖节目相关的小纪念品,连魅影的面具都有卖。 我建议想去百老汇看演出的朋友们,最后在家都看一遍带中文字幕的,然后百度一下相关的介绍,这样看起来更带劲。 最后编辑于 2013-01-04 05:05 回复 8袋长老 发表于 2013-01-03 00:49 Day 07 12.23 由于大都会的事,我的行程被又一次打乱了,幸好之前做的功课不是白做的,换行程而已,有用的信息还是可以在行程表上信手拈来。由于去的早,到的时候游客特别少。华尔街上的景点挨得特别近,铜牛则要向前走走,它被栏杆围了起来。因为去的早,所以和铜牛的合影居然没有其他游客。三一教堂正在装修,但仍可以进去。我进去问能不能参观,工作人员说可以,还发给我一份资料。我刚坐下观赏,他们的晨间活动就开始了。先是唱歌,我这才发现我刚才拿的是晨间活动的流程单,还有要唱的歌的谱。坐我前排的老太太很友好地跟我问好。我又不好意思马上离开,于是坐了半小时才趁间隙走开。
廉价旅馆 特价机票
炮台公园码头( 本来打算去坐那个去另一个小岛的免费 刀,我还以为我坐错船了呢,后来发现连洛克菲勒中心的巨石之颠的门票也涨价。所以,如果要去好多售票景点的同志还是买 吧,现在算起来比较划算。 那个 我选的是一小时环游的游轮,在路过自由女神时,我一个人在那里自拍,有两次旁边的游客看不下去了,主动要帮我拍照,好感人。 从船上下来之后,我在附近的星巴克喝了杯热可可,吃了一点自带的面包,就马不停蹄地奔向大都会。我知道它大,没想到它如此之大,根本逛不完。我 点多开始逛到,逛了四个半小时才把馆长路线给逛完。 我建议不要省讲解器的钱,里面的东西真的太多太美了,如果有讲解能让你更好的理解。没有看到梵高最著名的《向日葵》,但看到同一系列中的另一幅。不过,我更喜欢他的《白玫瑰》。走得时候想在礼品店买个《白玫瑰》的周边,实在是太贵了,买不起,就默默走了。 如果是背的是双肩包,建议一开始就去衣帽间寄存了。因为有一个小展厅不允许肩包进去,然后我一个人跟工作人员纠结了好久,他就是不让我进,包放门口也不行。后来我后面的一位女士说可以替我在外面拿着,把我感动得啊。好人一生平安。
经验 攻略
洛克菲勒中心: 全纽约最大的圣诞树下面好多人,多得我连拍照的欲望也没有了。巨石之颠的入口在一侧的大楼里,先下地下一层,买票,过安检。门票 刀。上楼的过程中,还可以拍那种合成照,我觉得好假。后来我听去 小时的队,我真是太庆幸没去了。巨石之颠几乎不用排队。坐电梯到几十层后,先有一个 如果我说作为一个女生,我在纽约没有去逛任何一家商店,除了买吃的和纪念品,我就没买过别的,去第五大道就是去拍个照,估计我这样的妹纸果真要嫁不出去了吧。总之就是对逛街没有任何兴趣,时尚也是这样,所以从洛克菲勒中心下来之后,就走过去第五大道看了一眼回去了。 时代广场: 说起来因为住在时代广场,所以早上或是深夜的时代广场我都见过。清早的时候,没有人,还没有打扫的时代广场,就给人一种繁华过后的冷清。到了晚上,人声鼎沸,想去酒店要慢慢地在人群中蠕动。 最后编辑于 2013-01-14 05:33 回复
廉价旅馆 经验
3袋长老 发表于 2013-01-03 00:54 好详细 ,期待楼主的 回复 8袋长老 发表于 2013-01-03 04:50 好详细 ,期待楼主的 陈叨叨 发表于 2013-1-3 00:54
廉价旅馆 经验
回复 8袋长老 发表于 2013-01-03 04:56 Day 08 12.24 纪念园→ 现代艺术 10 点半开门,我 点半之前就到了,结果人山人海啊。因为是平安夜,所以博物馆提前到下午 点关门。门票学生
经验 廉价旅馆
刀, 的讲解器是免费的,但讲解的不太多。 一开有一个钟的影像实验还是什么的,我看了好久才明白,原是电影中的时间是跟现实中一样,好惊喜。我很喜欢里面工业设计的部分。另外,我居然看到艾未未的作品。博物馆最上面一层是油画,进去要排队。看到名画时的心情还是很激动的,就算我对画画一窍不懂。 911 纪念园: 之后吃了一点东西结果就来不及赶我 点的预约了。 的纪念园入口特别难找,出了地铁一直问人,在一个 想着就算不登顶,也要去楼下看看,于是我就去楼下看了看。
游记 廉价旅馆
中央车站: 本来都要放弃了,但想了想还是决定要去看,于是冒着小雨过去了。实在是太美了,不虚此行。 时代广场倒数: 跟传闻中的新年倒数差太多。因为当天老天很给力的又雨又雪地,所以广场上人很少。我等差不多 点地时候过去,一看根本没有什么拥挤的人数,周围也没有什么变化。等 点还差一点的时候,广场灯暗了,大屏幕里出现最后 秒倒计时,稀稀少少的人群开始倒数,零点大屏幕象征性地出了礼花、圣诞树什么的。我旁边的小情侣开始热吻,我就识相地回去睡觉了。 最后编辑于 2013-01-04 05:07 回复
自助游 廉价旅馆
8袋长老 发表于 2013-01-04 04:58 住: 位置在 ,离南站就大约不到 分钟的路,如果坐大巴到达波士顿南站,直接走到青旅就可以了。有早饭,装修豪华,一楼大厅还有个小小的咖啡吧卖咖啡和小糕点。但是有一个问题就是洗手间到高峰显得比较挤。他们是用家用那种设计,洗澡的区域没有被隔开,所以要洗澡的人把门一关,上厕所的人就上不了。 食: 青旅旁边就是 ,我真是太开心了。波士顿本身也有好多吃的,我是把锦囊推荐的三个店一个个吃过来了,就是吃撑了。而且波士顿物价明显比 行:
攻略 游记
地铁+暴走。 地铁很方便,单程2.5刀,有的售票机可以显示中文。可以买储值卡,刷完再买,也可以自己输入金额。 Day 09 12.25 纽约至波士顿: 买的是下午出发的车票,花了 个小时才到波士顿南站。因为 速度我觉得不太可以,幸好我手机有网,听听歌,刷刷围脖就到了。 Day 10 12.26
自助游 游记
波士顿: 自由之路: 开始顺着地图走,走了一会发现自由之路在地上用红线标出来了,只是这红线啊有时候会断,如果天气晴好,走这条路会是件很舒服的事。中午如果路过 波士顿美术馆: 下午回到青旅,说是晚上有去波士顿美术馆的 ,还有几分钟就走了,我就果断报上名了。原来周三下午 点之后,博物馆不收费。我发现波士顿美术馆在工作日好像都是开门到晚上 点半,地铁最晚是到深夜 点半。但是,我很不喜欢波士顿美术馆的陈列方式,逛起来好累。讲解器能听的内容好少,而且款式不一样能听的内容也不一样。我在锦囊里看到说里面有阎立本的《历代帝王图》,我那个兴奋啊,找了一圈都没找到。上网把画找出来,拿给工作人员看,工作人员带我到 最后编辑于 2013-01-04 05:08
自助游 游记
回复 8袋长老 发表于 2013-01-04 05:01 Day 11 12.27 昆西市场: 当天一起来天就在下雨,所以想着逛些室内的,就去了昆西市场。一进去,发现全是 三一教堂: 下雨天特别不想移动,但还是觉得有必要去看一下这个 刀,在地下的纪念品商店买,就是一张贴纸,贴身上就行。我对美帝这种好喜欢贴纸做法表示不能理解。别看教堂外面黑黑的,但里面真是富丽堂皇,要不是里面灯光氤氲,我真是很想在里面多拍好多照片。
游记 特价机票
Day 12 12.28 波士顿: MIT →哈佛→ MIT 地铁出了之后,还要沿首 往里走。一看 就是理工学校,那感觉更现代科技一点,楼也是这样,有点奇特。 哈佛:
特价机票 廉价旅馆
出了地铁口就是校园了,跟 走了一段还找不到大门不一样,哈佛的大门和围墙很明显。到处的红砖尖顶建筑,显得特别古老和文艺。要跟哈佛先生的雕像合影还要排队。说起古老的学术氛围,我觉得我们的清华(北大我没去过)也很有这种味道。我想大抵是有着悠久历史的学校都能给人一种安心治学的感觉。 卡普利广场(三一教堂、汉考克大厦、波士顿公共图书馆): 由于前一天下雨,去三一教堂里,没有注意周围的汉考克大厦和波士顿公共图书馆,所以第二天天晴了,不甘心特地又去了一次。汉考克大厦是华裔设计师贝聿铭跟人合作的作品,仔细看看,好简单。百度一下, 年的作品,这才觉得不简单。大师是什么,就是看起来简单的事,他想得到,你想不到。波士顿公共图书馆,进去时还特别地问了一下前台能不能参观,我还以为要借书证呢。工作人员说可以,我便逛了起来。说它是图书馆,我觉得更像教堂的那种风格,特别地华丽。 Day 13 12.29 波士顿至 由于是早上 点半的 ,我是坐地铁到南站,从地铁换到银线。看牌子说
攻略 经验
,到了 ,工作人员跟我说在对面,要过条马路。因为 晚上要关门,所以不是当天的飞机不能过安检。我就在安检区外面的地方坐了一晚上,幸好有 小时开的咖啡店,虽喝了一杯拿铁还是困。 我另外还发现登机口是会变的,所以不要太早打登机牌。因为我提前一天打的,结果第二天换登机口了,幸好只是换到对面,我看为什么对面的人那么多,都开始登机了,我的飞机还没影,一对航班原来就是我的,这才没有酿成大错。 迈阿密的 也涨价了,我还以为是网上订的接去机场贵呢,原来就是涨价了。不过,回去时就我一个人,就当打的了,特别值。去了北方才发现原来迈阿密的冬天特别舒服,终于明白为毛老外冬天全要来迈阿密了。 最后编辑于 2013-01-04 05:04
经验 攻略
回复 8袋长老 发表于 2013-01-04 06:44 Tips: 最后编辑于 2013-01-14 05:36 回复 8袋长老 发表于 2013-01-04 06:58 写在旅行之后
经验 攻略
最后编辑于 2014-05-01 22:52 回复 1袋长老 发表于 2013-01-06 04:19 你的美东行程介绍很受用,我1月19号过去,也是你这个路线,谢谢 回复 4袋长老 发表于 2013-01-06 11:24
自助游 自助游
照片漂亮!楼主用的是什么器材? 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
经验 经验
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【单身旅记】12年圣诞华盛顿、费城、纽约、波士顿(完) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲
经验 攻略
非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
自助游 经验
攻略 特价机票
攻略 游记
经验 特价机票
游记 攻略
攻略 特价机票
游记 游记
游记 攻略
游记 廉价旅馆
自助游 游记
经验 自助游
自助游 游记
自助游 廉价旅馆
自助游 经验
经验 经验
自助游 攻略
自助游 自助游
特价机票 廉价旅馆
廉价旅馆 经验
攻略 攻略
特价机票 自助游
自助游 自助游
特价机票 自助游
攻略 游记
经验 攻略
廉价旅馆 廉价旅馆
游记 攻略
自助游 游记
自助游 自助游
攻略 【图文完结】品味美东23天非常规旅行小记(附波士顿、纽约、华盛顿攻略)
美国东北暴走12天【华盛顿-波士顿-纽约】