当前位置: 首页 >我们的蜜月,旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯、page马蹄湾,美西自驾15天游记(完结、电梯) - 美国 - 论坛 - 穷游网

我们的蜜月,旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯、page马蹄湾,美西自驾15天游记(完结、电梯) - 美国 - 论坛 - 穷游网

经验 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 我们的蜜月,旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯、page马蹄湾,美西自驾15天游记(完结、电梯)
经验 自助游
我们的蜜月,旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯、page马蹄湾,美西自驾15天游记(完结、电梯) 9袋长老 精华 2013-07-15 225405人阅读 powered by 9袋长老 发表于 2013-07-15 21:13
自助游 自助游
2013年6月我们结婚啦!大婚后第三天就开始紧锣密鼓筹备第一次出国游,在经历了16天出国游后,我深深地爱上了那些美丽的地方,也爱上穷游、爱上了海外自由行。在此感谢穷游的朋友及我的同事提供的帮助、完美攻略,图片最能表达我的感谢和此时的美丽心情! 羚羊谷 拉斯维加斯商场内小跑 穿越加州、内达华州、亚利桑那州和犹他州,走过旧金山、Monterey小镇, 由于89号公路修路,去往page和 最后编辑于 2013-08-07 16:18 回复 9袋长老 发表于 2013-07-15 21:25
攻略 自助游
旅游路线 行程安排 兴趣点 电子版下载地址: 最后编辑于 2014-07-31 13:31 回复 9袋长老 发表于 2013-07-16 10:28 一些实用信息和网站
特价机票 游记
预订酒店、 预订酒店,本人的酒店,多数都是从这里预订的。 找优惠券的地方 预订酒店 预订酒店 迪士尼购票网站 羚羊谷报团网站,这个必须报印第安人团的 签证 本人和老婆无其他国家旅游经历,老婆是警察,需要审批备案,所以耽误很久,直到五月中下午才得到通知。我俩第一次出国,而且还是自由行,英语也不好,所以还是有点放不开的。美使馆面签,收了护照,让补英文简历,但给我小蓝卡片,让等通知去预定的中信银行领护照,当时不知道是否能通过签证,非常担心,也不敢买机票,在论坛发了求助帖子,请问大家是等签证通过了再买机票,还是不等直接买机票。后来我还是等签证下来了买的机票,毕竟两个人上万块钱, 机票
游记 廉价旅馆
机票在KAYAK引擎搜索的, 酒店 此次旅行酒店,基本上都是在hotwire上预订的,在这个网站上“盲拍”的(secret)基本上考虑好价格和位置,综合安全考虑,拍三星以上的,少数地区只能二星。在订酒店时发现priceline价格还是比较高的,所以基本上没有选择在这个网站上预订。另外,提示大家在hotwire预订基本上是不能退的,一定要注意行程的确定性。 几点提示: 1、预订酒店最好要带早餐,如果不带早餐,每天早上会浪费时间找吃的,哪怕酒店只有面包片、甜甜圈和咖啡(一般也就只有这些)也比自己在外面吃便宜。而且早上喝一杯咖啡,还能预防开车犯困。 2、如果开车,一定要预订能免费停车的酒店,这样就不会担心违规停车被拖走或者被砸车的问题,另外还能省一笔停车费,本人最后一天在Holiday Inn入住不带停车,结果花了9.95美刀,停了一晚上! 3、预订酒店最好有免费的无线网络,这样能看看新闻,查查资料,发发照片游记什么的。酒店的基本设置能有微波炉、冰箱和泳池,最好,这样可以从超市买东西回来自己吃饭,户外泳池虽然小,但可以去游泳晒太阳,btw,本人游过两次,遗憾没在 4、拉斯维加斯几乎所有酒店都带消费税,这个从大家的攻略可以看出,本人入住的两家酒店也都带,18美刀加上税,基本上一天要花20.16美刀的当地消费税!这是在check in时需要支付的,入住几天需要交几天!一定要把这部分钱考虑在总支出内,一般在预订网站给的最下方会有这部分钱的提示,比价格时一定要细心看。 5、在拉斯维加斯不推荐大家入住金字塔酒店,虽然是四星,当地消费税带的是有线宽带!!不是无线网络。而且,退房时我把保温杯落下了,打电话给总台,再到客房部时,说要让我交60美刀才能自取!nnd,比我被子都贵。 6、关于客房给小费,基本上入住两天以上的时候,我每天留下1美刀作为消费,若是只住1晚,未给小费。
游记 廉价旅馆
7、这一路下来,感觉 回复 新进弟子 发表于 2013-07-16 13:03 貌似是大贴,前排坐等! 回复 9袋长老 发表于 2013-07-16 15:11
经验 攻略
据估计异地还车免费在dollar公司也是可以的,但我没验证。 。第一次提车以及后来还车全部很简单,很愉快,只是提车时柜台人员一个 重点说一下第二次 接下来好戏开始了,我像第一次那样在dollar英国网站下了订单,这次我用了多币信用卡,等到7月2日晚上,去机场 服务人员 (年龄看上去比较大的那位)接待了我,旧金山dollar公司柜台好像有四个办理席位,这两次碰巧还是上次的那4个服务人员,只是第一次接待我是个年轻的男墨西哥裔,这次是那个老点的。另外还有两个女性,一个叫venus,应该是非洲裔,另一个女的忘了名字,和她聊天,她自己说是 当打完客服电话的时候,再次走到了venus柜台,告诉她我网上取消了订单,又随便问了一句,在你这里预订车可以不买一箱油,自己加油吗?她笑着说当然可以啦,我喜出望外,在她这里提了车,买了一项保险9美刀/天作为感谢,其实并不需要的,她给我算了总费用,让我看,加税加保险费一共是58.7美刀,和网上预订的价格差不多,最后 问了她的名字,她给我写在了纸上,并告诉她一定要告诉所有论坛的朋友,以后订车都来找她,还有那个菲律宾裔年轻女人也笑着和我聊天,看着我办理业务,而身边的那位墨西哥裔的大叔,满脸阴沉一眼都不再看我们这个席位,估计心里一定很生气。这就是我的dollar经历!曲折但是结局完美:) 几点提示: 1、dollar公司提车大家找女性办理比较好,
游记 廉价旅馆
建议去找venus,好象是非洲裔,很热情,服务很好。 2、刚开始在美国开车时要特别注意,美国开车速度很快,起步速度也很快基本上两脚油就能到限速速度,一定要注意安全。 3、美国左边的后视镜是放大镜,我看了好多美国车都是这样的,向左并线时,开始会很不适应,一定要多注意。 镜中还有一个小镜子不是放大的,是正常的,当车进入小镜子时已经离自己车近在咫尺了,一定不要并线! 4、美国汽油很便宜,撒欢开车吧! 5、美国加油都是自己加油,比如在5号泵,直接去找收银员,把信用卡给他,直接加满就说number5 ,regular,fill up,please.若是只加10美刀, 就说number5 ,regular,ten dollar ,please. 6、美国车都是英里mile的表盘,下面有km的速度标记,高速公路限速一般50,60,65,70,75miles,一般超速10%没问题,亲身体验。1号公路过了big sur后有一段路最低限速15,这是我在美西见过的最低限速了。 7、开车乱扔垃圾,千万注意,这里不是北京,罚的狠,路边牌子写着1000美刀! 8、告诉最左边可能有一个菱形的标志路,CAR POOL LANE 两个以上人,包括司机,可以在这条路上开,否则罚款是241美刀哦(具体数字忘了,差不了多少)
游记 经验
最新更新:dollar有乱收费的毛病呀 最后编辑于 2013-08-14 13:23 回复 2袋长老 发表于 2013-07-16 15:46 感谢的那个同事就素偶啦! 回复 9袋长老
游记 经验
发表于 2013-07-16 21:46 通讯 出国前,开通了国际漫游,移动手机号在 本来打算在淘宝上买佳明导航呢,后来在iphone上装了tomtom美国 摄影 尼康D700,一个28的镜头,备用佳能G15微单,但大多数情况都是老婆用iphone4s拍照。建议大家带上超广角,长焦,带上三脚架,我遇到了在 最后编辑于 2013-07-18 08:45 回复 9袋长老
租车的情况,由于行程的最后一天一早7点的 飞机,飞往 西雅图转海航,预留两个小时的时间,那我们需要五点就到达旧金山机场,如果预订shuttle bus,一是担心它误了飞机,二是不知道有没有那么早的车,同时这趟旅行买了很多东西,带着两个大箱子背着背包,乘坐shuttle bus不如自己开车方便,所以决定在还第一辆车后再租一天车,早晨去机场还车后直接乘飞机。 租车公司提车时,一个墨西哥裔(可能)男 菲律宾裔。那个老男人开始用我的护照、驾驶证等开始办理业务,并让我在他的机子上确认信息,突然屏幕上出现了60多刀让我确认,我问他这是什么钱,他说一箱油钱,必须买,必须确认,而且no refund 不能退款,这是dollar公司规定的。我回答不能接受这个,因为只预订一天,住的宾馆距离 租车公司只有2km,用不完这箱油,这个老男人态度很恶略,一脸阴沉让我必须确认,我说那不 租车了,请他取消订单,他说好,给你取消,从始至终这个老男人一个微笑没有,好像欠他千刀一样。就这样离开了柜台,脑海里翻江倒海,第二天一早咋去机场呀,今天咋回宾馆呀?这些问题一个接一个的涌现。随后又不甘心,回到柜台,和那个Venus女的咨询,是否真的需要购买一箱油。她告诉说网上的订单是这样的,并出了一个主意,让我给dollar公司打电话,由dollar公司客服给柜台人员打个电话,让我自己加油,venus说refuel,还特意帮我把单词写了出来,我非常高兴的感谢了她的帮忙,随后给dollar公司打电话,客服人员服务态度很差,“买一箱油你就用吧”、“打电话可以,但是这是你的事情”、“让你买你就买呗”,实在是忍无可忍,我问他如果在网上取消订单,需要额外的扣款吗?他帮我查了查,告诉我不需要,我再三和他确认后只能取消订单,顺便说一下,dollar公司有一个中文翻译帮助,这些都是通过中文翻译帮忙解决的,感谢那个女翻译:) http://bbs.qyer.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=820219&pid=7837834 举报 回复 5楼 @ qiankun620 shuang176 6楼 举报
攻略 廉价旅馆
发表于 2013-07-16 21:51 费用 回复 9袋长老 发表于 2013-07-16 22:00 游记开始,感谢老婆大人辛苦码字,纪念这段美好旅程 换好美刀开始我们的旅行啦! 有时候我以为我清醒着,可是我在梦里;有时候以为自己迷糊的在梦里,可是我在现实中。 第1天
游记 廉价旅馆
行驶路线图 6 月18日,正式踏上了美西之旅,紧张,兴奋,不安,所有的情绪都在脑海中萦绕着,之前做好了攻略,对于语言、安全、文化都 没有想太多,事实证明 空中俯视西雅图 西雅图机场内部图 最后编辑于 2013-07-18 18:20 回复
游记 游记
2袋长老 发表于 2013-07-16 22:21 回复 9袋长老 发表于 2013-07-16 22:26 我们在 飞机到达 机场快轨 机场快轨
游记 自助游
阿拉斯加航空所在航站楼terminal 1 熟悉了下车况,开往citigarden hotel,因为疲惫很容易的就进入了梦乡,在梦里还想着美国的床都比 Oh my god! 入住 citigarden 酒店 最后编辑于 2013-07-16 22:30 回复 9袋长老 发表于 2013-07-16 22:37
廉价旅馆 攻略
回复 ferrous_97 回复 9袋长老 发表于 2013-07-16 22:51 够详细!请教2个问题: 回复 2袋长老
经验 经验
发表于 2013-07-17 03:51 请问楼主,迪士尼去了没?去了的话,是提前定票的吗?谢谢! 回复 9袋长老 发表于 2013-07-17 08:37 够详细!请教2个问题: D_day 发表于 2013-7-16 22:51 第一个问题:昨天把这个问题和老婆说了一下,我俩都觉得camarillo可能要大一些,品牌稍多一点,不过消费税比LV的高,好象是8.5%?我忘记了,LV的8.1%;LV的两个 附三个奥特莱斯的店铺分布图
自助游 廉价旅馆
第二个问题,9-10点,每天时间可能有变化,时间你参考我给你的日历,我是周六9点半多到的,六日人很多,排了很长的对,大项基本玩了,最推荐你变形金刚、studio tour、revenge of mummy、侏罗纪公园,附图中从上往下完,把园子里最里面的先玩完了,变形金刚若是有时间可以多玩一次! 最后编辑于 2013-07-17 13:16 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1 3
经验 廉价旅馆
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 我们的蜜月,旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯、page马蹄湾,美西自驾15天游记(完结、电梯) 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲
特价机票 游记
美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
特价机票 自助游
经验 游记
经验 攻略
自助游 游记
自助游 特价机票
经验 经验
廉价旅馆 攻略
【AMY的纪录片@美西,一路惊喜】签证、机票、住宿、租车、GPS,美西7000公里大环线自驾教科书&美图全记录【剧终】 美西自驾及纽约十四天亲子游(旧金山/洛杉矶/拉斯维加斯/大峡谷/佩吉/拱门/黄石,1169楼送PDF版攻略)
【穿越美国五州之旅】 美西+黄石蜜月自驾18天(已完结) 【走吧!去做你真正渴望的事】第4季,美西终极自驾方案,15天7000km环游(14.2万字,2000P)