当前位置: 首页 >【电梯直达】☆一起去看海☆2013年9月深圳-亚庇及卡帕莱游记,以及消费中的种种真相 - 马来西亚/文莱 - 论坛 - 穷游网

【电梯直达】☆一起去看海☆2013年9月深圳-亚庇及卡帕莱游记,以及消费中的种种真相 - 马来西亚/文莱 - 论坛 - 穷游网

游记 特价机票
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【电梯直达】☆一起去看海☆2013年9月深圳-亚庇及卡帕莱游记,以及消费中的种种真相
自助游 廉价旅馆
【电梯直达】☆一起去看海☆2013年9月深圳-亚庇及卡帕莱游记,以及消费中的种种真相 9袋长老 精华 2013-10-01 56902人阅读 powered by 9袋长老 发表于 2013-10-01 09:44
经验 游记
半年前看到亚航 最后编辑于 2013-11-18 22:23 回复 新进弟子 发表于 2013-10-01 09:50 恩?接下来呢? 回复 9袋长老
游记 经验
发表于 2013-10-01 09:54 回复 土est 回复 新进弟子 发表于 2013-10-01 10:04 回复 sut_lxm
经验 特价机票
回复 9袋长老 发表于 2013-10-01 10:20 回复 sut_lxm 这一节要给大家的旅行Tips是: 2)深圳宝安机场国际航站楼里几乎没什么吃的,记得自己先买足吃的,然后再进国际航站楼。 最后编辑于 2013-10-23 07:28 回复
自助游 攻略
9袋长老 发表于 2013-10-01 10:26 回复 土est 回复 新进弟子 发表于 2013-10-01 10:56 回复 sut_lxm
廉价旅馆 特价机票
回复 9袋长老 发表于 2013-10-01 11:04 回复 sut_lxm 这一节要给大家的旅行Tips是: 最后编辑于 2013-10-01 17:53 回复
自助游 经验
9袋长老 发表于 2013-10-01 12:24 回复 sut_lxm 这一节要给大家的旅行Tips是: 最后编辑于 2013-10-01 17:53 回复 9袋长老 发表于 2013-10-01 12:48
自助游 廉价旅馆
回复 sut_lxm 这一节要给大家的旅行Tips是: 最后编辑于 2013-10-01 17:54 回复 1袋长老 发表于 2013-10-01 13:01 很详尽 支持
特价机票 经验
回复 9袋长老 发表于 2013-10-01 16:35 回复 1胡先生1 回复 9袋长老 发表于 2013-10-01 17:44 回复
晚餐吧。KFC的服务员态度很好也很腼腆,套餐大概要12-13马币一份,但是分量比国内的要大,包含一杯硕大的可乐,一个硕大的炸鸡腿,一个硕大的炸鸡块,另外还有米饭或者土豆泥什么的。我和老婆嘀咕,这边的鸡肉是不是不要钱啊,怎么给这么多。 举报 回复 8楼 @ sut_lxm sut_lxm 9楼 8# 斗湖机场已经是晚上9点半,提取行李出到达厅,刚往左右扫了一眼,旁边一个黑黑胖胖的大哥就乐呵呵的用英语问我:“kapalai?”,我回答“yeah!”,他就打开名单,直接按照拼音叫出了我的名字,并用手指指给我看,让我确认是不是。 中国人的名字。 卡帕莱的人,凑够了一个丰田面包车后,一起送到了斗湖市区。其他的人分别住prince hotel和Shervinton Hotel,这两家酒店感觉都挺气派的。等送我们到之前预定好的vs guest house,发现好简陋的小旅馆啊,不知道为啥 Booking.com网站要把这个VS宾馆排在推荐的第一位。 仙本那,然后从仙本那坐快艇出海。而斗湖市区并不在斗湖机场去往仙本那的方向,而在反方向,距离仙本那更远了。卡帕莱度假村上午从斗湖机场接到的客人,好像是直接送往仙本那;下午及晚上接到的客人,只负责送到斗湖市区,第二天才接去仙本那坐船出海。 沙巴大部分的酒店,都是不给旅客提供牙膏牙刷的,记得在国内要带过去。 举报
自助游 自助游
sut_lxm 这一节要给大家的旅行Tips是: 同样的防晒霜在亚庇市区卖26.9马币 最后编辑于 2013-10-01 17:54 回复 6袋长老 发表于 2013-10-01 19:51 楼主加油,等着看你下文呢,谢谢分享
自助游 经验
回复 6袋长老 发表于 2013-10-01 21:09 好想再去一次T T 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读
攻略
1 3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【电梯直达】☆一起去看海☆2013年9月深圳-亚庇及卡帕莱游记,以及消费中的种种真相 穷游兴趣小组 线上线下
欧洲 亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号