当前位置: 首页 >(两万字爆笑完结时不时冷门推荐)妈妈听我话曼谷大城华欣不深度很惬意七天鸟日子 - 泰国 - 论坛 - 穷游网

(两万字爆笑完结时不时冷门推荐)妈妈听我话曼谷大城华欣不深度很惬意七天鸟日子 - 泰国 - 论坛 - 穷游网

廉价旅馆 游记
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 (两万字爆笑完结时不时冷门推荐)妈妈听我话曼谷大城华欣不深度很惬意七天鸟日子
经验 游记
(两万字爆笑完结时不时冷门推荐)妈妈听我话曼谷大城华欣不深度很惬意七天鸟日子 9袋长老 精华 2013-10-14 58857人阅读 powered by 9袋长老 发表于 2013-10-14 12:27
经验 攻略
前言 它有时就是写在一通废话之前的另一通废话 今年八月刚过的 常年居住在新加坡的土鳖,去泰国可以是一年三趟的节奏。妈妈上一次去泰国还是在九十年代的时候,所以诸多埋怨,说我每次出去玩都不带她!(天地良心,尼玛她去 于是,机票走起,签证走起,功课走起,全听我的,一起走起!! ———————————— 七个「以上です」之后傲娇的分割线 —————————————— 最后编辑于 2013-10-30 16:41
攻略 游记
回复 9袋长老 发表于 2013-10-14 12:56 出场人物简介(人物之间的爱恨情仇可参考我的第一篇游记,如果你有勇气读完的话!) http://bbs.qyer.com/thread-844245-1.html 腿短身壮长相更悲壮的 矮冬瓜 虎背没腰肥到流油的 大番薯 丢人哪!!!)
自助游 特价机票
霸气外露金光闪闪的矮冬瓜她妈 大头夫人 其实还有我妈妈的朋友一枚,但是此人天性拘谨 最后编辑于 2013-10-14 19:02 回复 9袋长老 发表于 2013-10-14 12:57 纸小事大之
经验 廉价旅馆
机票 软妹币左右吧!机票她订的是上航直飞,因为赶上国内放暑假,机票一张要价 ,跪了 矮冬瓜是 铢办理落地签无问题无压力思密达。大番薯网上看到了泰航搞活动的机票,折合人民币 一张。矮冬瓜觉得泰航比新航还好,一上飞机不用等就能直接看电影,看到降落停机还能继续看,东西也比较好吃!赞! 回复 9袋长老
特价机票 特价机票
发表于 2013-10-14 13:01 放倒事大之住宿 我们在 的特色酒店。 曼谷三晚 价格: 一晚一间双人 含早共 人民币 这是酒店官网。我和大番薯是通过
攻略 游记
订的,感觉比 略便宜一点点。因为带着大头夫人,所以没有住他们的标准间,选了房间面积比较大的。夫人是“开箱党”,进房间第一件事情就是开箱整理东西,空间大一些便于她自 早餐很不错,还有 饼!矮冬瓜早上胃口奇大无比,经常撑到连午饭都吃不下 华欣两晚 价格:两卧两卫的别墅带 人民币 切记,这个不是高端洋气 旗下的宾馆!!千万不要搞混了!一开始大头夫人也被名字忽悠了,还以为我们一夜之间屌丝蜕变李嘉诚,居然订了这么豪华的酒店。后来跟她解释了一下才失望滴明白过来。 除了钥匙陈旧不太灵光之外,其他没什么可挑的。当初我们本来是要订靠近沙滩的希尔顿,但是夫人说
游记 自助游
,她要一个能穿泳衣大喇喇躺着没人可以看到肚腩的地方。于是我就跑去订了这个离华欣市中心比较热闹的地方有一段距离的 。有钱人可以订这里,打高尔夫装装逼。如果是想在华欣镇上多晃晃的,还是不必选这里了。 早餐丰富啊!!!还有菜单上的东西现点现做无限量!果酱都是新鲜弄出来的,巨好吃!!!到了这里,大家都成大胃王了,每天吃到腰都直不起来才舍得走。大头夫人两盆木瓜起跳,矮冬瓜一直嘲笑她一把年纪还想要丰胸,遂被打 曼谷两晚 价格:一晚一间牡丹双人房含早共 人民币 我们还是没订他们的标准间。因为矮冬瓜预计大头夫人会喜欢那个浴缸的调调。浴缸只有牡丹房才有,价格也比其他房间贵。 如果你不介意没有窗户的房间,这个酒店很不错!装潢充分装逼,拗造型绝佳之地。但是出了酒店人蛇混杂,周围的 矮冬瓜脚短无压力,大番薯就倒霉了,两条腿时不时垂在外面瞎晃荡 不过大头夫人表示此行最喜欢这间。她无比自恋滴在里面拍了好多照片
廉价旅馆 特价机票
乐不可支啊!! 最后编辑于 2013-10-14 13:07 回复 4袋长老 发表于 2013-10-14 13:28 等着看更新!很有趣!赞! 回复 9袋长老
游记 特价机票
发表于 2013-10-14 13:38 功课事大之网站大公开 功课全部都是由我做的,所以网站可能需要大家翻个墙才能进去 这里只介绍两个我使用频率超级高并且算是应有尽有包山包海的神网站! 首推冲哥的【泰友营】 这个网站真的是应有尽有! 或者餐馆的折扣券也很给力。网站经营者是一个在 间他介绍的餐馆和 ,基本不坑爹!而且平价或者高级的都有。不过他介绍的住宿,大部分都略微高富帅白富美了点,我等屌丝基本绕道走。 冲哥写的攻略《潮游
游记 廉价旅馆
痞克邦上的【曼谷帮】 湾湾网站。 我发现他们营利的性质略重一些,很多都是关于订他们自己的一日游行程或者包车的资讯。不过很多餐馆的介绍什么的,还是可以小抄抄下来,资讯挺齐全,也定期更新。 当然 穷游 16 回复 9袋长老
攻略 攻略
发表于 2013-10-14 13:57 吃饭事大之食べ 食事一览 Asiatique 夜市的 小火锅 请忽略大头夫人装疯卖傻的吃相!这家店还不错的!东西新鲜,也不贵!推荐大家拿绿色的细面条!!无敌好吃!!!!!!!! San Sap
游记 特价机票
购物中心 这个在网上其实并不出名,但是矮冬瓜真心爱到死!!!这里暂且不表,请看下文分解。 Chabuton 这个拉面在曼谷有三间分店。我觉得他们的拉面做的很地道,饺子也无敌好吃!不过怕油的人慎入,它真心很 Somboon Seafood 大名鼎鼎,入门必吃。矮冬瓜吃到已经无感了
游记 经验
大头夫人超爱那个咖喱鸡蛋螃蟹,吃的满嘴油光各种欢乐!唯一要记得的就是预定预定预定!!!尽量事先预定!!!另外还有就是小心 司机带你去假的 。矮冬瓜每次都认准 大楼对面那间,错不了! 此物是我去中国城最大的追求!(现在吃鱼翅有罪啊有罪 所以还是主攻面包!) 这个摊子招牌是深蓝色的,就位于 酒店的对面!大家睁大眼睛肯定能看到,每晚六点半开始营业,开到午夜无压力。 PS: 想要知道和探索更多中国城的美食,矮冬瓜隆重推荐这个部落格!2013年的更新,很即时,而且内容挺多的,附带照片,威武啦!!! Mookata
攻略 经验
泰式火锅烧烤 这个是去 都不错! 比较出名的有 ,还有冲哥介绍的这间靠近 矮冬瓜是去 偶尔路过一间,就跑进去吃了。 必须提醒的是,泰国人食量小,我和大番薯两个人吃全家套餐都没吃饱 素万那普机场
攻略 特价机票
楼等候区的冬阴功!! 这个餐厅的名字我记不清楚了。机场 楼等候区,餐馆的名字应该是叫“ ”。里面售卖各种乱七八糟的东西,有点像茶餐厅。我觉得他们的冬阴功做的异乎寻常的好吃,整家店里只有那个好吃。如果不赶时间的话记得去叫一碗!矮冬瓜还发现,另外一个喝一流冬阴功的地方是 今年 月是我第一次去华欣。本来做了功课有几个想去吃的地方,最后连续两晚沉迷于龙虾中无法自拔!!所以我有实际经验的也就是 Chaoley Seafood (星期三公休!!) 红白相间的牌子那是相当好认!夜市的海鲜基本上差不多价格。 因为食材很新鲜,所以稍微料理一下就很好吃啦!
经验 经验
当然餐馆环境各种脏乱差,大头夫人第一天表示很不习惯,后来被我呵斥不要公主病,再加上美味的龙虾诱惑,第二天她主动提出还要再去吃一次。 KO Seafood 这间就在 旁边。我们第二晚本来还想去 的,但是尼玛公休了,只能吃这家。我觉得略比 差一些,而且伙计的英文真心不给力,上错两道菜 正盛食堂 华欣夜市入口对面第一条巷子转 Naeb Kehad Rd. &Dechanuchit Rd.
特价机票 经验
交叉 无比大牌,人龙长的吓死人,晚上 点之后就不接受排队了,想去膜拜请赶早。他们家的招牌陶锅只有晚上提供,中午去吃会扑空的请注意!!!我是心心念念想吃,这次没赶上,只能等下次了!! 注意!!!记下来要为大家介绍一个极度非主流的位于曼谷的吃货据点!!!!! 大家去泰国如果想看夜景的话,一般都会去banyan tree那边顶楼的餐馆或者是几个比较出名的天台餐厅。但是近年来,那些地方已经被人潮占据了!矮冬瓜非常怕吵,什么好东西都很贪心的希望能独享。所以一直致力于寻找一个很private的地方看看夜景吃吃东西。然后就被我发现了这个正宗私人私房菜: Nang Gin Kui 大家可以去tripadvisor或者facebook搜索一下。他们已经很红了!这两个人,一个叫Florian,好像是设计师, 因为是私人私房菜,他们一晚上顶多能接待一个10-15人的大party,如果你要很幽静的私人空间,他们也会配合,当天就只招待你们一桌两个人或者四个人。菜单弹性很足,不喜欢吃什么想吃什么都可以用电邮联络他们,这次我本来想带大头夫人去尝一尝,他们配合度无比高,连餐桌椅子这些都会遵照你的需求。不爱盘腿的就备餐桌,要阳台的就阳台用餐之类的~总之你想怎么来就怎么来! 当然,这样的配合度和私人空间是要付出代价滴~~~他们一共两种菜单,价格如下:
自助游 经验
现代泰国菜(不含或者含少量海鲜):1800铢/人 泰国海鲜菜(有大量新鲜海鲜):2600铢/人 联络方式:nangginkui@gmail.com 套餐有甜点,水果,咖啡和酒。保证量大够吃!东西超新鲜有木有!!!!!!!!!!!!!!! 矮冬瓜上次去,他们刚开始营业不久,服务好到不行,销魂了一整晚,全然忘记要拍照!!!后来过了一阵子再上他们的facebook,他们已经提供拍照服务了!!!我和大番薯一定要再去一次!!! 最后编辑于 2013-10-22 15:27 回复 9袋长老 发表于 2013-10-14 14:18
游记 廉价旅馆
回复 mengqian1214 回复 管理员 发表于 2013-10-14 14:30 好吃好玩儿好欢乐的贴必须前排占座儿!!! 回复 9袋长老
经验 经验
发表于 2013-10-14 15:27 WARNING: 要点基本说完,剩下的就是边写边贴的裹脚布般的正文啦!矮冬瓜什么才华都没有,人长得无力,照拍得无能,唯一的强项就是屁话贼多贼多。喜欢的就点赞,不喜欢的就扶墙而出,否则看伤了矮冬瓜不支付医药费滴思密达! 回复 9袋长老 发表于 2013-10-14 15:31 鸟一日:机场接头, 昏头 大头夫人订的机票比我们早到两小时。我对此深感不安,差点就要把我和大番薯泰航的机票提早,后来夫人说她是老鸟一切大丈夫!于是我交代她在素万那普机场二楼的星巴克等,不许动不许跟陌生人说话,结果等我们到的时候,看到她正在离星巴克千里远的凳子上坐着悠哉闲哉吃冰淇淋甜筒。没什么好说的,大头威武!!!
特价机票 游记
在机场的 买了 手机卡, 铢七天无线 流量。 信号优良,大番薯全程蹭我的网无压力。不过奉劝大家有时间的话,尽量在 门市或者叫 的店员帮你们设置一下。矮冬瓜第一天拿到卡,全天上不了网。到了第二天早上矮冬瓜躺在床上乱摁乱摁,突然之间就能上了。具体原因不明! 给一个英文官网方便大家在去之前研究一下 (国内的朋友万能淘宝上先败了吧!)
经验 游记
如果人少的话,从机场去市区可以直接搭乘机场快线,唯一的缺点就是那班特快的列车时间卡不好的话等到吐血。我们一共四人, 铢计程车没商量!切记不要搭黑车,去正规的计程车点排队上车。那边有个工作人员会给你一张纸,说好是明码标价的,但是有些司机也会在到达目的地的时候喊一个一口价,一般我和大番薯都给 铢,除了个别非常欠骂的司机之外,基本都是皆大欢喜。如果狮子大开口的,就直接给他骂回去,反正到了宾馆才给钱的,大堂那么多人不用怕! Galleria 10宾馆真心是宽敞的。妈妈和朋友一间房,我和大番薯一间,就住的楼上楼下。大家记得预订的时候就说好要吸烟房还是无烟房! Check-in 之后,心急的大头立刻上来我们的房间要求赃物交换!(大番薯把牛仔裤刚脱了,穿了个四角裤,差点把他吓出翔来!!) 夫人玉手中握着的是大番薯之前去印尼公干的时候给带的猫屎咖啡。(贵的尼玛我等穷逼如何喝得起!!都是拿去朝廷贡奉给大头夫人的啊!!!) 凌乱房间里再一张!(主要是给大家看看房间多宽敞!这个只是给你坐着休息的地方,床啊放箱子的地方都在旁边,非常充裕的空间!)顺便一说,大头脚上的是我给海淘来的 凉鞋!真尼玛风骚啊风骚!!! 的风骚!!!!
廉价旅馆 经验
回复 9袋长老 发表于 2013-10-14 15:40 整理完毕,我率领大家直接去 Asiatique 夜市 大暴雨的打表是没希望了。我们从住的宾馆(靠近 站)坐到 要价
特价机票 特价机票
铢。换算成新币那是便宜得发指了 到了 夜市,先给夫人去买了人妖秀的票。建议大家不用买包晚饭的,夜市那边吃的选择超多,不必在表演场地吃。 Calypso ,第二场 。价格为 铢一人含一杯饮料,如果是吃晚餐的话当然要价更贵一些。下面是冲哥写的关于 人妖秀的评论: 我和大番薯之前在 就看过了,就没再进去看。真是尤物啊!!!(前提是别凑近看)
特价机票 廉价旅馆
大头夫人看完之后只顾着骂我:你看看你你看看你,人家人妖都比你有女人味,你是怎么回事?你就不能正常点? 躺枪一整晚 票子买好之后还有大把时间,大家都表示是饿的能吃下一头牛的节奏。于是我们去了冲哥(我是有多爱他 )推荐的小火锅店,吃了个天翻地覆!!!! 爱吃油腻腻的朋友们,也可以选择在 附近的 ,那个是烧烤,比小火锅重口味多了!要不是为了大头夫人的胆固醇,大番薯和我才不会只是去打边炉好嘛!!!! 吃饱喝足,我妈去看人妖秀。我和大番薯在夜市里面随便走走(真尼玛热!)。一个小时很快过去啦 夫人一出来就进入逛街模式。一路走走看看 我四处比了比价,感觉普遍还是
廉价旅馆 游记
朋友托我给买一个便宜的包包。能放东西就行!我就买了这货!10块新币都不到啊!!!!!真是抹布价好嘛!!!! 摩天轮神马的现在动不动就叫 难道这是 夜市很大很牛逼。具体的分区可以在冲哥的评论中找到。为了让大家看着方便,我照搬一下: 交通方式 坐船,每天下午 時起每半小時一班船免費送人客去夜市;尾班船為
游记 经验
時,回程也是, ,每半小時一班。(等船需要勇气,那天我们去码头看了看排队的人龙,瞬间放弃!!) 一號倉 二號倉 三號倉 的人妖歌舞團會六月底在這裡演出。 四號倉 木偶戲表演團,以前曾在其他夜市表演過,六月也會搬到這裡開演, 本身更有餐廳,人客可以選擇在這裡用餐。
廉价旅馆 廉价旅馆
五號倉 專區。 六號倉 七號倉 時裝為主。 八號倉 九號倉 资料来自: 蝴蝶袋 曼谷包
特价机票 特价机票
纳莱雅 。深受棒子,泥轰,香港,湾湾人民所爱戴!我在 我妈妈进了一号仓的 店就出不来了!亲朋好友委托买的,自己买来送人的,各种各样装了四个篮子!!!大番薯站在一边就负责发呆和提篮子,店里人满为患他满头大汗,男人就是各种苦逼不解释。矮冬瓜这种雌雄难辨的气质,实在买不出什么东西,大头夫人一直企图给我买几个淑女气息浓重的包,被我千方百计拒绝。最后实在敌不过她彪悍的更年期唠叨功,买了个放公司名牌的吊带 (这货其实也毫不淑女,为此我又挨了一顿臭骂!) 买到快要关店,我和大番薯已经接近崩溃边缘,大头夫人终于表示可以结账走人了!(话说 银联大大滴用 回到酒店已近 点。夫人放倒睡觉。我和大番薯跑到宾馆附近随便找了个地方做脚底
廉价旅馆 廉价旅馆
那边的很差劲!挑选按摩店,一般就是看看店面是否干净,做的人是不是多,尽量选装修的稍微豪华点的!大番薯老色鬼,看到雌雄难辨的按摩师当场闪人,都尽量认准年轻貌美的有木有!!!! 鸟一日, 以上です! 最后编辑于 2013-10-14 15:43 回复 9袋长老 发表于 2013-10-14 18:50
特价机票 游记
鸟二日:早屌丝午贵妇精分生活 一觉睡到 点! 的早餐,首推 酸奶跟 蜂蜜,当然还有 吃撑了,大头夫人表示要上楼排毒。我和大番薯就在楼下自拍杀杀时间!由于我妈经常嫌弃我没有女人味不够温婉,所以为了将她的唠叨扼杀在萌芽之中,我和她一起出去都尽量穿的稍微 (只是稍微) 一点。所谓的稍微,也就是在一条军装短裤上系了根斑点狗腰带而已 多么徒劳的挣扎!!!!
自助游 游记
(注意一下矮冬瓜这天穿的这双凉鞋,正是在 ,穿了两年跟新的没两样啊!!后续会告诉大家大概的鞋店方位!) 上午我们走的是屌丝路线。 加都加周末市场 就可以到达,下来后要走一小段路。不需要任何地图,跟着人潮就没错啦!!地铁车厢上印着 !!!屌丝们当时就震惊了!!! 加都加是我最喜欢的 ,甩它不知道多少个街区啊!!!逛这里的黄金时段其实是星期六的下午四点开始,然后逛到所有的小商铺关店, 点的时候就会有地摊陆陆续续摆在路边了。这个时候,真正的跳楼价啊!!!!! 这次因为各种行程安排,实在无法傍晚的时候来逛。大头夫人表示太热了,热的她简直要疯!不过也是这么一说,最后舍不得走的也是她。囧
攻略 特价机票
进入市场,热气蒸腾,走在街道外面,太阳曝晒!各种苦逼啊!!!矮冬瓜立刻买了一个可乐冰棒吃!(所有拥有寿星额头不敢露出来都要用刘海遮住的姐妹们,在这种大热天里,往刘海和额头之间贴一张纸巾吧,吸汗一流的好嘛!!!!) 八拿拿裹巧克力。这货 一路走一路买,都是小东西也花不了多少钱。文具控买了不少笔记本(照片明天补上!),连衣裙一条还价后 人民币!还有一些送人的皮制小东西,各种便宜不解释! 此行重点,大头夫人及其众多狐朋狗友心心念念的 手工制凉鞋 Kamphaengphet 地铁站旁边 大头夫人败了六双鞋 ,那边不收银联的哈!!
廉价旅馆 特价机票
啦! 最后编辑于 2013-10-14 19:03 回复 9袋长老 发表于 2013-10-14 18:57 矮冬瓜这次订的是“ SoThai Spa ”的四小时配套。用了冲哥“泰友营”上面的折扣券,可以打七折! http://www.thailandfans.com/blogs/details/1001
经验 经验
打下来每个人才 铢而已!!我事先电邮了 预约,但是她们告知我当天没有房间了,问我们愿不愿意到她们店后面的那个 做同样的配套,不需额外收费,服务全部都是一样的。我做了一下功课,发现 的环境更无敌,就立刻订了下来! SPA 的地方贼难找,我们拦车到 之后在周围绕了大概 分钟才找到准确的位置。 就在这个名叫
经验 特价机票
的特色酒店里。店里的 (作孽啊!!! 我订了两个双人房。夫人和朋友一间,我和大番薯一间。进去之后就傻眼了,这尼玛也忒宽敞了吧!!!!!还自带淋浴房好嘛!!!! 选好了自己喜欢的精油,就冲洗身体,做一个小时脚底按摩(是卧倒按的哦,不是坐在沙发上哦!!),然后身体磨砂。做完磨砂之后按摩师默默离开,让我们自己去浴室冲干净。出来的时候,饼干热茶伺候!!尼玛太贴心了有没有!!!!!!!! 矮冬瓜虽然蓬头垢面,但是挡不住的雀跃啊!!!!! 填个肚子,继续全身油推,最后做个脸,四小时妥妥哒!!按摩师绝对的专业,而且全程除了问你轻重之外,一句废话都没有!大番薯和我两个睡的欲仙欲死!!! 做完出来的时候,大头夫人把眼睛都睡肿了!她第一句话就问我:你安排了几次啊?只有一次啊?我能不能一辈子睡里面不出来了啊!!! 宾馆那边打车有些困难。我们叫服务生帮我们叫车的当儿,又在酒店里四处逛了逛!环境真心好啊!!! 贵妇般的 终了,大头夫人念叨了无数遍的
攻略 游记
建兴酒家 我们就算预定了,也等了差不多 分钟才能坐下来。大头夫人标配:大头椰汁! 虽说这含羞草是建兴的招牌,我真心吃不出个好吃来!!! 蒸了条鱼,估计厨师手忙脚乱,一不小心有点肉有点老了 夫人表示不甚满意! 咖喱蛋炒螃蟹维持一贯水准! 冬阴功汤! 大头夫人虽然大部分时间都是自恋滴让人家帮其照相,但是在饭店一时技痒,给大番薯和矮冬瓜咔嚓了一张!威武啊!!!膜拜啊!!!大番薯终于不面瘫了啊!!!!!一脸泪水 走出饭店一路晃去
。在 鸟二日, 以上です! 最后编辑于 2013-10-14 19:07 回复 7袋长老 发表于 2013-10-14 19:07 支持一把
回复 相关阅读 相关问答 求曼谷,清迈,华欣,兰塔岛的路线! 相关阅读 1 3 当地热卖
当地玩乐 机票酒店 签证 (两万字爆笑完结时不时冷门推荐)妈妈听我话曼谷大城华欣不深度很惬意七天鸟日子 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲 美洲 非洲
大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号