当前位置: 首页 >【台湾旅游攻略】【暑期最新推介】台湾9天8夜-看图说故事-台中-南投-花莲-台北-我猜录影 - 台湾 - 论坛 - 穷游网

【台湾旅游攻略】【暑期最新推介】台湾9天8夜-看图说故事-台中-南投-花莲-台北-我猜录影 - 台湾 - 论坛 - 穷游网

自助游 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 【台湾旅游攻略】【暑期最新推介】台湾9天8夜-看图说故事-台中-南投-花莲-台北-我猜录影
静池阁里的思念 特价机票
【台湾旅游攻略】【暑期最新推介】台湾9天8夜-看图说故事-台中-南投-花莲-台北-我猜录影 4袋长老 精华 2007-11-30 48652人阅读 4袋长老 发表于 2007-07-12 14:54 首先,致词一下。
特价机票 特价机票
各位好。我 要先介绍和我同游的一班火星人: 四女儿人家: 在下本人-人称,芷欣,爱德玲,linlin (如有其他外号,我都一概听不见) Connie – connie, 林可妮,好听吧~ Danielle – 大牛,dinosaur , 不过本人还是喜欢直呼其名 Danielle Sua. 出名嘴巴厉害,讲不停兼什么都懂。 Sherren – 对不起,我也差点忘了她的本名因为我都叫她 aMoi。其他有:贵妇(因为她生得很富贵!!走路用摇的,像穿了三寸金莲,不能快,贵妇程度有慈禧太后的一半!) 六男子汉大丈夫: 益荣 @ YY, 我策划这次背包行的好拍档。虽名叫益荣,但总是给人叫成益咏,益yong2..真是不知所谓,诶,你们的拼音很烂咧!! 礼达 – 人直呼吴礼达,自从他先打了右耳洞,干脆叫他基佬。而我喊他 Dada, 够gay ~~
廉价旅馆 廉价旅馆
宇伦 – 昔加末一党,非常‘乖’的团员。 昔加末首富。而且非常体贴某人... 伟杰 – 昔加末富人甲,没有他的金卡我们…..还是生存了下来! 嘻。黑脸神 (包公是很受人敬仰的哦~别在意嘛),但是内心很善良的,也很体贴人的~~~ 斯弘 –昔加末富人乙,因为这次旅行才认识的‘怪脚’,初时还担心有陌生人会不好意思呢,谁知………………都是癫人一群啦,第一天‘桃园 三结义’还不易吗?Heya ~~~~~ 麒麟 -昔加末富人丙,也是初识‘怪脚’一个。很好玩的,有时候还蛮体贴会照顾人的哦。(是我看到人的优点啦~~~~)相机自己不拿啦,总是‘指使’人拍他,还硬说是人家喜欢拍他,哈哈哈…笑起来还有酒窝啦~~哦,忘了说,唯一和我同姓的啦,都是‘黄’炎子孙。 (唉, 又开始想念你们了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 好的,介绍完毕,要入正题咯。 最后编辑于 2008-03-15 17:13 回复 4袋长老
廉价旅馆 廉价旅馆
发表于 2007-07-12 14:57 第一日: 回复 4袋长老 发表于 2007-07-12 14:59 先上上图: 回复 4袋长老
游记 攻略
发表于 2007-07-12 15:01 第二日:台中-南投- 回复 4袋长老 发表于 2007-07-12 15:04 贴心早餐 回复 4袋长老
经验 自助游
发表于 2007-07-12 15:07 (续第二日。。。) 回复 4袋长老 发表于 2007-07-12 15:08 Love Home 爱之家 回复 4袋长老
特价机票 自助游
发表于 2007-07-12 15:10 第三日: 回复 4袋长老 发表于 2007-07-12 15:12 清晨猫澜山上云海 回复 11袋长老
攻略 攻略
发表于 2007-07-12 16:11 ::dsb 回复 4袋长老 发表于 2007-07-12 16:19 还好咧...大大夸奖了。还不是最好的文采啦~~~哈哈哈 回复 8袋长老
台湾自由行的那些事 台湾出行中的那些小细节
发表于 2007-07-12 16:28 写的很有意思,照片也很漂亮…… 有个别名词听不懂,俺就忽略不计了…… ::dsb 8-) ::lol 回复 6袋长老 发表于 2007-07-12 17:51 ::good 不错不错,照片很美阿 回复 4袋长老
一个人的走马观台湾游记-15days 9天半悠闲逛台北(二)各个景点
发表于 2007-07-12 22:27 (持续第三天)… 回复 4袋长老 发表于 2007-07-12 23:55 渺小的人,浩瀚的宇宙 回复 相关阅读
台湾环岛游(11天12夜)双人游花销13000
相关问答 澳门飞台北,没有通行证,用机票过关,机票怎么打印? 早上从台北做台铁去花莲,想途经平溪县下来走走,可带着行李,要怎么安排。忘高人指点。 从香港到台北机场,想由台北-九份-高雄-垦丁-台中-台北,7天6晚,这个行程可以么? 相关阅读 1 3 【台湾旅游攻略】【在你的全世界路过】Timefor台湾,和你一起吹吹太平洋的风
400863 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 【台湾旅游攻略】【暑期最新推介】台湾9天8夜-看图说故事-台中-南投-花莲-台北-我猜录影 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号