当前位置: 首页 >穷游斯里兰卡攻略--科伦坡,尼甘布,丹布勒,康堤,nuwara eliya,tissa,美蕊沙,加勒1 - 斯里兰卡 - 论坛 - 穷游网

穷游斯里兰卡攻略--科伦坡,尼甘布,丹布勒,康堤,nuwara eliya,tissa,美蕊沙,加勒1 - 斯里兰卡 - 论坛 - 穷游网

游记 自助游
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 穷游斯里兰卡攻略--科伦坡,尼甘布,丹布勒,康堤,Nuwara Eliya,Tissa,美蕊沙,加勒1
游记 攻略
穷游斯里兰卡攻略--科伦坡,尼甘布,丹布勒,康堤,Nuwara Eliya,Tissa,美蕊沙,加勒1 9袋长老 精华 2013-11-21 85309人阅读 powered by 9袋长老 发表于 2013-11-21 22:59
自助游 游记
2013年10月17-30日, 姐不是直接去 旅馆的一切实在是太差太差了,房间又没wifi,你就只能侧着身半个屁股的坐在走廊上,好歹今天来到斯里兰卡也要发个朋友圈吧,还要若无其事装着休闲似的发图片,装逼和矫情是要付出代价的!!!!!!!!! 陆陆续续坐了5个小时车,他妈的,坐车坐到我不断抽搐,痉挛,呕吐。。。。。。。。。。。 最后编辑于 2013-11-29 15:39 回复 4袋长老 发表于 2013-11-26 15:26 期待下文啦
游记 特价机票
回复 9袋长老 发表于 2013-11-27 19:09 回复 哼着我们爱调调 回复 9袋长老 发表于 2013-11-27 21:11 第三天:康堤
廉价旅馆 特价机票
经过了一晚的休息,第二天出发去康堤,早上电话tutu司机来接我们去车站,其实也是1美元,收费很公道,司机还陪我们等车,陪我们等康堤的车,帮我们等空调车,让我们坐得更舒服。空调车好像是250rs左右,非空调车大概就是170rs。而当天我穿了一条很烂的牛仔裤,司机非常喜欢,并大赞我high fashion,又问我的裤子多少钱,我说大概就是20美元,他说他好喜欢,说在 康堤湖景色不错,好宁静,但旁边的马路很多车啦。 湖里有水鸭,小伙子说好味啊,今晚弄个焖鸭吧~~~~~ 下午闲逛了一下,大概4点半就进去佛牙寺,佛牙寺旁边好像5,6点钟左右有跳舞表演,不过要收钱,所以我们没去。建议大家也是这个时间去佛牙寺,这样就能看到白天和夜晚的佛牙寺了。佛牙寺的确是有点商业,门票要50元人民币左右,佛牙寺很容易找的,就在康堤湖旁边,路在口边,多问问就是啦。进去后要脱鞋保管,保管鞋子也要收200rs,而且出来后我们拿鞋子又想重新收钱,我们马上怒斥制止了,所以出来旅游还是醒目点好啊。 佛牙寺里面有这棵很特别的树,我也不知道叫什么哦。 来张正面的,其实一直延伸过去的,不过拍不到全景。 侧面来一张吧,我发现在斯里兰卡有好多这样形状的石头 这个走进去美美的,一幅一幅油画就是介绍佛牙的由来。全部是英语啦~~~看油画就是了。。。。 油画很精致,有英文介绍的。 至于这个火车嘛,之前好多装逼的人都说要必定坐,说看到高山茶园很有特色,我亲身感受,我只能说还可以吧,累死了,没有位置坐,茶是有,就那么一点点咯!!!但绝对没有那些人说得那么夸张,至于你说坐汽车可能会比较快到达,但山路又不知道舒服不舒服。来上几张图片你们看看吧。
经验 自助游
最后编辑于 2015-04-01 14:55 回复 9袋长老 发表于 2013-11-27 21:29 我裤子都脱了!!!你就给我看这个????? 最后编辑于 2013-11-29 17:35 回复 9袋长老
攻略 自助游
发表于 2013-11-27 21:52 最后编辑于 2013-11-29 15:57 回复 6袋长老 发表于 2013-12-07 07:11 LZ请问"山楂收我们110元美元一个人,包我们一晚住宿,包Yala的门票,吉普车,早餐,从Nuwara Eliya到Ella,到Tissa,最后到 回复 9袋长老
经验 经验
发表于 2013-12-07 21:01 回复 userday 回复 6袋长老 发表于 2013-12-08 10:35 谢谢 LZ,那你们这段没座火车 回复
自助游 廉价旅馆
9袋长老 发表于 2013-12-08 14:22 经典两段的火车路线都坐了,从康堤到Nuwara Eliya的高山茶园线坐了。然后从galle 回复 6袋长老 发表于 2013-12-08 15:52 yala safari你定的是哪一家的? 回复
tracyfang100 tracyfang100 5楼 斯里兰卡特产红茶,照片都是爱疯拍出来的,没有单反,没有ps,什么美图秀秀滚一边去,不装逼,不矫情。 俄罗斯妹子阿kate,有个大叔是面包车司机,说我们四个人说每人100rs送我们到旅馆,开始觉得很优惠,因为tutu车三个人坐去旅馆估计都要700rs。于是就兴高采烈的上车,他妈的!!!!!!骗子!!!骗子!!!!!好讨厌啊!!!!我们上车后竟然坐地起价, 十分不耐烦,又想推销我们明天去哪里去哪里,最后我们每个人给了200rs。而且还和小伙伴嘈起来,说我们天朝人怎样素质差!!!不就是200rs的问题吗??怎么要上升到一个民族的高度???所以说,做人一定不要贪小便宜,其实想想也是,路程也是有点远的,怎么可能收那么便宜呢! 举报 回复 5楼 @ tracyfang100 tracyfang100 6楼 霍顿平原也是要包车,所以我们就包了山楂的车。去茶厂,他收了我们2000rs来回,价格算是适中,而且觉得他开车好稳,因为是山路,转到有点晕,但他开车的技术不错。上图片吧。 斯里兰卡红茶,每个配一个朱古力蛋糕,每位只收3元人民币。天朝哪有这么便宜啊??茶好香好浓,好好饮,“啊~~~~好舒服啊~~” 果然是斯里兰卡世界第一红茶。 美蕊沙的路程。因为听说Yala公园的门票也是挺贵的,而且另外包吉普车都很贵,于是觉得山楂开价也很合理,于是决定包车了。
自助游 经验
9袋长老 发表于 2013-12-08 21:53 回复 uriy 回复 6袋长老 发表于 2013-12-08 22:07 回复 tracyfang100
自助游 特价机票
回复 6袋长老 发表于 2013-12-08 22:15 回复 tracyfang100 回复 9袋长老 发表于 2013-12-09 10:38
自助游 特价机票
因为yala是山楂安排的,所以我不知道门票,不过这个你可以上网查的,门票啊。我认为你的那个司机报得好贵啊,你这样就是16000卢比,就是相当于123美元啊。但我的那个是包住宿,车费,早餐,门票,吉普车等等才是110美元一个人。Yala你要有心理准备,有些人说看到很多,很美。但我们真的看不到什么,可能这个是运气问题吧,而且好大尘,吉普车好颠簸的 回复 相关阅读 相关问答 阿努拉德普勒-丹布勒-狮子岩,最后赶到康提住宿,半天时间够么? 相关阅读 1 3
特价机票 特价机票
当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 穷游斯里兰卡攻略--科伦坡,尼甘布,丹布勒,康堤,Nuwara Eliya,Tissa,美蕊沙,加勒1 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲 亚洲
廉价旅馆 攻略
美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号
经验 廉价旅馆
经验 经验
经验 自助游
廉价旅馆 攻略
廉价旅馆 攻略
游记 游记
自助游 攻略
攻略 自助游
特价机票 游记
自助游 自助游
经验 攻略
廉价旅馆 经验