当前位置: 首页 >2014年4月夫妻同游美东(芝加哥-华盛顿-费城-纽约-波士顿-芝加哥)-结婚二十年纪念(电梯 - 美国 - 论坛 - 穷游网

2014年4月夫妻同游美东(芝加哥-华盛顿-费城-纽约-波士顿-芝加哥)-结婚二十年纪念(电梯 - 美国 - 论坛 - 穷游网

自助游 经验
热门版块 兴趣小组 穷游欧洲 穷游亚洲 穷游美洲 穷游大洋洲 穷游非洲 预订 搜索 2014年4月夫妻同游美东(芝加哥-华盛顿-费城-纽约-波士顿-芝加哥)-结婚二十年纪念(电梯
游记
2014年4月夫妻同游美东(芝加哥-华盛顿-费城-纽约-波士顿-芝加哥)-结婚二十年纪念(电梯 5袋长老 2014-02-10 37327人阅读 powered by 5袋长老 发表于 2014-02-10 14:22 旅行尚未开始,行程尚未确定,借助
最后编辑于 2014-07-03 00:16 回复 5袋长老 发表于 2014-02-10 21:31 穷游网可以将我的 回复 5袋长老 发表于 2014-02-10 21:32
简单的将行程单和 回复 5袋长老 发表于 2014-02-10 21:55 好吧,先回顾一下本次行程的开始动机。 最后编辑于 2014-02-14 14:47 回复 5袋长老
发表于 2014-02-14 11:56 签证对我们来说基本上没有多少悬念,毕竟我在96年曾经到美西走了一圈。因此到北京签证,顺便安排到天津区旅游。 回复 新进弟子 发表于 2014-02-14 22:34 前辈,我也在纠结签证是自己办还是找中介,看了你的经历,稍微有了点信心! 回复 5袋长老
发表于 2014-02-15 17:48 回复 77安先森 回复 新进弟子 发表于 2014-02-18 15:09 回复 螳螂0371
回复 5袋长老 发表于 2014-04-02 21:43 好吧,忙碌的一个月过去了,住宿,机票,长途大巴票,NBA球票, 回复 5袋长老 发表于 2014-04-02 22:03 住宿是通过
回复 5袋长老 发表于 2014-04-02 22:29 回复 5袋长老 发表于 2014-04-02 22:43 长途大巴车票更狗血。神往1刀的MEGABUS车票,可是网站上只能预订到4月8日的车票。查看灰狗的车票,都要20多刀。好吧,我有的是时间,我等,我等,一直等到3月1日,预感到要出来了,上网站一查,真的出来了。尼玛, 回复
5袋长老 发表于 2014-04-02 22:53 春节后查了NBA的赛程,只有 回复 5袋长老 发表于 2014-04-02 23:06 有了这些经验教训,其他的票能抢就先抢了再说,好像都不要钱了。定了 回复
5袋长老 发表于 2014-04-02 23:07 WOODBURY别人买的都是37元的票,可是我查到的怎么是42元的票呢?再找,再查,请教先行者。时间到了,终于买到了GRAYLINE公司的折扣5刀的车票了。虽然SHORTLINE公司的车票附送汤米的折扣票,可是他要42刀呀。37刀是在冬季优惠时才有的,如今已经下架了。今天再上WOODBURY网站下载优惠券,尼玛,SHORTLIINE公司的37刀票也华丽丽的出现了。苦呀,SHORTLINE的换票点就在港务局边上,GRAYLINE的换票点在4个街区以外,那只好走过去了。真是,手慢了不行,手快了也不行。 回复 相关阅读 相关问答 相关阅读 1
帝国大厦登顶票,国会参观票,WOODBURY大巴票都预订好了。对照GOOGLE地图,设计了每天的行程,经验没有,教训多多,简单谈谈准备的情况,待旅行结束后再建大楼。 举报 回复 9楼 @ 螳螂0371 螳螂0371 10楼 BOOKING预订的,原则是市中心、地铁旁。4月后房价上涨很快,从价格日历上看,几乎每周房价都在上涨。由于对当地不熟悉,开始时比较由于,看好的酒店只是标记下来,并没有及时预订,然后看到通过airbnb可以住到民居,非常感兴趣,耗费了几周时间翻查,结果非常失望,好房子太贵,便宜的太简陋,价格比较适宜的多是半地下的住房,总不能到 美国去住地下室吧。还是酒店好,一切都按规矩来吧。竟然发现 波士顿前期看好的一些酒店在行程的几天里已经预定满了。OMGD,美国的消费能力太强大了。匆忙间,简直是在抢房间了,先下手预定似乎还可以的酒店,再查询行程路线,发现交通不便,马上再更换,终于定了一家,结果在 费城就悲剧了。费城的酒店实行预付费可以打折,定下后感觉还不错,毕竟周围的酒店价格不菲,他正处于超值优惠活动中,就抢先定了。上周回顾预订情况,该酒店的超值优惠房价在我预订的日子已经没有房间了,心中好不得意,可是附近更好的酒店也开始推出超值优惠活动了,性价比高于已经预订的酒店,而且离地铁和长途BUS站更近。看来有些小便宜还是不占的好,当时如果选择可以免费退订的房间,现在就可以从容选择了。 举报 回复 10楼 @ 螳螂0371
3 当地热卖 当地玩乐 机票酒店 签证 2014年4月夫妻同游美东(芝加哥-华盛顿-费城-纽约-波士顿-芝加哥)-结婚二十年纪念(电梯 穷游兴趣小组 线上线下 欧洲
螳螂0371 11楼 机票的预订更狗血。国际 航班选的是海南航空北京往返 芝加哥的航班,通过穷游折扣联系的机票代理,12日离开北京,原打算30日回,可是折扣机票当天没有航班,结果就觉得最初行程安排的宽松,不如提前一天吧,就预订了29日的回程机票。穷游么,能多呆一天是一天呀,结果压缩行程,以后的时间安排就捉襟见肘了。因为远在芝加哥,还要转飞,初期的安排太理想化了,等到准备预订芝加哥飞 华盛顿的机票时,发现 直飞要华丽丽的2000多软妹币,这下子国际航班省下的钱,全砸在国内航班上了,真心不甘心呀。我找,我找,每天都在 www.expedia.co.uk上找。终于,春节前达美航空的票出现了,便宜,可是要中转一次,好吧,但愿不要中间掉机了。欲知后事如何,只能听下回分解了,我还没有尝试呢。悲催的是在犹豫是否转乘中转航班的时候, 波士顿飞芝加哥的航班,在我预订的日子里的 美国航空的机票全部售完了。OMGL,美国人真是有钱又悠闲,没事都在不停的旅行,游玩吗?要么就是达美航空中转到芝加哥的机票了,真心不想再冒险中转了,那就提前一天回芝加哥吧。好么,又提前了一天。定过了机票,过了几天再次查询,果然预定时间的机票也售罄了,心中不禁得意,下手要快呀。尼玛,后一天的机票华丽丽的又出现了。纳尼,已经卖完的机票怎么又有了?当然价格也高了。 举报 回复 11楼 @ 螳螂0371 螳螂0371
亚洲 美洲 非洲 大洋洲 后院 2004-2017 © 穷游网® qyer.com All rights reserved. Version v5.57 京ICP备12003524号 京公网安备11010102001935号 京ICP证140673号